Популярное сообщение SP9 Опубликовано: 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Не хотел на этой неделе ничего готовить, но лорик уже порядком прикурился и захотелось покушать что-нибудь с ганжубасом, простое в приготовлении и на скорую руку. Замутил кексы - активное время готовки 20 минут + 20 минут в духовке. Никогда не любил морочиться с тестом - обязательно просыплю, пролью и т.п. Поэтому кексики буду готовить из магазинной смеси для кексов - продается в любом нормальном магазине и в ней уже сразу есть формочки ля этих кексиков - все что нужно еще это немного воды, сливочного масла и стаффа. Вот что нам понадобиться : 100 мл. воды - я буду юзать молоко - оно вкуснее, сытнее и всячески лучше воды. 70 гр сливочного масла (примерно) смесь для кексов Коробка с кексами изнутри Стафф буду использовать пролеченный 2 недели шишки лорика в количестве двух коробков. Хочу что бы мощность кексиков была 1 кексик на одно тело. Посмотрим как выйдет. Первым делом включаем сковороду и топим масло - будем жарить в нем стафф. Когда масло закипит - кидаем стафф (измельченный, само-собой) Параллельно со стаффом высыпаем смесь для кексов в чашку, добавляем воды (молока) и перемешиваем. Когда стафф зажарится сливаем масло в чашку, что бы оно могло слегка остыть (для ускорения процесса - поливаем кружку снаружи прохладной водой из крана) перед добавлением в тесто. Вливаем масло в тесто и перемешиваем (параллельно включаем духовку - в прогретой быстрее готовится. Даем тесту постоять 2-3 минуты и раскладываем на противень в формочки (которые шли в комплекте с набором для кексиков) Вообщем-то процесс можно считать законченным - можно идти курить!! Через 20 минут возвращаемся и достаем из духовки свежие, горячие кексики с хрустящей корочкой и горячим паром в нежном тесте)) Вкус ганжи не чувствуеться - съел один кексик пока)) Не пойму то ли меня от него уже прет, то ли это вчерашнее молоко дает о себе знать)) В перспективе - когда рассчитаю точную дзировку стаффа - буду готовить такие кексики в дорогу, особенно на природу)) Изменено 15 февраля 2014 пользователем SP9 Sirius, Директор мира, PreisT7 и 35 других 2 1 35 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Вообщем по итогу могу сказать, что переть кексики начинают быстро - примерно в течении получаса, ошущения нарастают еще в течении 1-1,5 часа, затем мощное плато в течении 1,5- 2 часов, затем начинает отпускать. Штуки три как раз должно хватать на весь день. На плато - нехилый сушняк. Изменено 16 февраля 2014 пользователем SP9 sg1978 и lisenok 2 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 с одного кексика прёт? я думал на одну дозу надо коробок сжарить сколько по времени жарил травку? процеживал просто через металлическое сито? Да, эффект описан с одного кексика. Изначально так и планировалось - что бы с одного кексика достигался сильный эффект. У меня ушло два коробка на 8 кексов. Жарил минут 5. Процеживал через сито и мару. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 SP9, cупер рецепт и вроде все просто, тоже попробую в ближайшее время, уж очень выглядят красиво, просто потрясающе, а по выходу стаффа можно сказать что не большое количество и никогда это не сравнится с покурами, это совсем другая история и удивить можно кого-нибудь очень приятно. Ведь можно поэкспериментировать с добавками, изюм, грецкий орех, шоколадная крошка апосля, мужики, нужно делать Les_Grossman, igor.konoplev и sg1978 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 SP9, cупер рецепт и вроде все просто, тоже попробую в ближайшее время, уж очень выглядят красиво, просто потрясающе, а по выходу стаффа можно сказать что не большое количество и никогда это не сравнится с покурами, это совсем другая история и удивить можно кого-нибудь очень приятно. Ведь можно поэкспериментировать с добавками, изюм, грецкий орех, шоколадная крошка апосля, мужики, нужно делать Бывают готовые смеси уже сразу с шоколадом, цукатами и прочей мишурой. Расход и в самом деле не так уж и велик - 2 короба на 8 кексов. По четверти короба на кекс. Человека который часто курит прет часа 4-5. Некурящих - разрывает на куски и перемещает в область "вздремнуть". Сам процесс поглощения непалевный - не во всех местах можно раскурить пятку. nick67, Раста-Кот, Tif и 9 других 12 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Делали вчера кексы с травой. Траву взял с АутоМарии 2, ту что с шишек срезал. Вышло 16 кексов, на них ушло примерно 4-6, средних косяков. Честно, я не думал что Вообщем что то будет. Но эффект был достаточно сильный. Хватило нам их на троих, кушал я и две подруги. Так что кто не хочет заморачиваться с кано маслом, сыпьте ботву прямо так =) Всем советую! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Стаф nikola1638 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 А при какой температуре выпекаешь? Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Отличный рецепт Дружище))) Цитата 1ый - Auto Big Devil fem-Завершён 2ой-Pineapple Chunk fem (БСБ)-Завершён 3ий-Mazar/Orange bud/Super skunk -(Закончил увы не оповвестив по обстоятельствам) 4ый-Super skunk-fem-Завершён 7ой-Гров Auto Devil's Kiss и Auto Original Orange Bud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Можно хлеб ещё испечь. num2 и Palatenchik 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.