• Лучшее 1
Перейти к публикации

Краткое пособие по выращиванию автоцветов

Оцените эту тему

alex6704

Рекомендованные сообщения

Круто написал! Может тему прикрепить чтоб не терялась? И неофитам виднее будет.

White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso

Плов с ганжубасом

Кексы с ганжубасом за 20 минут

Помидоры на балконе

Обходя некоторые спорные моменты,статья должна стать настольной памяткой начинающего.Написано понятно и с умом)))

• Лайк 3

спасибо) рад что не зря кропал) :drinks:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Молодца...

но покурил ты наверное перед этим мощщщно))))

Действительно, хорошо написано, личный опыт и общие рекомендации.

Обходя некоторые спорные моменты

Ну спорные моменты это личные наблюдения и свои выводы, у тех у кого значительный опыт всегда есть свои нюансы, это и делает подход к выращиванию индивидуальным. Основы общие, а частности свои и они имеют особую ценность!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

супер, а теперь интересно и краткое пособие для регуляров :read:   или я пропустил? :)

Хорошее пособие, бро! Плюсую!

Для новичков хочу добавить - если все делать так как тут написано, то проблемы будут минимальны.

Друзья новички, в случае самодеятельности - не та земля, нет пш-метра, недостаточный свет, использование керамзита и прочее прочее прочее - вы только разочарование получите и зачастую уходите в негатив.

Используйте по максимуму опыт этого (и подобных) форумов и не наступайте на одни и те же грабли. :read:  :old:

Всем мир и удачного грова! Ибо гров - это хобби, а к нему нужно подходить с умом и увлеченностью :good:

• Лайк 3

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

Бразы,а что по поводу водички для полива,на гидру я через фильтр (барьер) сначала пропускаю,а потом пару дней отстаиваю,а тут как? Водица у меня жестковатая.

Друг, ты сделал очень доброе дело. Все ясно и понятно, спасибо тебе!!

Я как раз тот самый новичок, который не реально хочет гровить. Очень много читал и тем самым забил себе голову. Как жаль что ты не написал это чуток пораньше. Благодарю. Если снова облажаюсь (процесс запущен, орех в горшке), буду по твоему мануалу растить.

Изменено пользователем laiwen
  • Лайк 1

Невероятное спасибо :good:. Форум курю давно, собираю информацию, наконец решился. Собрался сегодня заказывать орехи, а тут как раз такой мануал. С завтрашнего дня начну мудрить бокс. Буду растить по мануалу. Думаю у меня в городе найдется все необходимое.

хороший мануал))))))

Изменено пользователем anton0189

Лучше быть голодным, чем что попало есть  :kur_228:

отлично и понятно написано.все в одном месте.уважаю за потраченное время и заботу о новичках .хотелось бы про выращивание автоцветов в ауте .может есть какието отличия.был опыт в том году.с куста взял 80 гр шишек.а банком заявлено от50 до 200.

• 2 недели спустя...

Крутой мануал, а если взять биобиз то что именно и как кормить?

Изменено пользователем valtor
  • Хм 1

:)

• 2 недели спустя...

Во-первых,отлично написал,все подробно,понятно и ясно. Лайк тебе.

Во-вторых,спасибо.Ты многим помог,написав это пособие.

И в третьих,радостно видеть,что ты нос не задираешь в этой статье.Не оскорбляешь и не унижаешь новичков(а ты это любишь делать в комментариях),но возможно этой действие той волшебной пяточки,которую ты хапнул).Приятно видеть,что хоть кто то не тычет пальцами в старую макулатуру,и пишет сам,да так хорошо. 

:icon_friendship:

• Лайк 2

Все просто супер, ращу 3 куста по твоему пособию. Спасибо огромное, не увидел бы, так и ленился дальше  :good:  :icon_biggrin:

вопросов походу уйма. но на форуме есть добрые люди и полезная инфа!) 

То есть, то нет, то тут, то там

Други подскажите пожалуйста можно ли подризать листья  в районе шишек во время роста и если да то как . Заранее Спасибо

Бро, растет по твоему мануалу отлично, свет у меня LED (на вегу и цвет различных спектров светильники), все хорошо. Ты писал про Ripen за 10 дней до харвеста, а в каком соотношении замес делать и как лить, только его или так же с водой чередовать?

Изменено пользователем laiwen

Спасибо бро за очень познавательное пособие. всем удачного грова.

• 2 недели спустя...

Ты писал про Ripen за 10 дней до харвеста, а в каком соотношении замес делать и как лить, только его или так же с водой чередовать?

присоединяюсь к вопросу:лить надо каждый день 10 дней подряд?

ага

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Умница спасибо тебе. Все мои вопросы в топку! Урааа!

Изменено пользователем Brzenk

Подскажите пожалуйста, что такое зелёная Этиссо? Я спросил в нашем магазине удобрях, они репу почесали и всё. :scare:

Про световой режим маловато написано -  20/4 и всё... А ведь некоторые после определенного времени переключаются и на 18/6, и на 12/12, а кто-то вообще 24/0 или 18/6 цикл куячит.... Подробнее бы этого вопроса коснуться....

А в целом :good:

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Про световой режим маловато написано - 20/4 и всё... А ведь некоторые после определенного времени переключаются и на 18/6, и на 12/12, а кто-то вообще 24/0 или 18/6 цикл куячит.... Подробнее бы этого вопроса коснуться....

Согласен, нету упорядоченных данных по всестороннему влиянию разных режимов на растихи, кроме грубых вега-цвет. Все познаётся в сравнении. Изменено пользователем deton

Согласен, нету упорядоченных данных по всестороннему влиянию разных режимов на растихи, кроме грубых вега-цвет. Все познаётся в сравнении.

А какие данные нужны? 

Хочешь хороший выхлоп - расти как положено, т.е. 20/4.

Про световой режим маловато написано -  20/4 и всё... А ведь некоторые после определенного времени переключаются и на 18/6, и на 12/12, а кто-то вообще 24/0 или 18/6 цикл куячит.... Подробнее бы этого вопроса коснуться....

Название темы-КРАТКОЕ пособие-надо хоть за это Алекса поблагодарить-меньше букв-быстрее сххватят основы

Изменено пользователем Рой

Согласен, нету упорядоченных данных по всестороннему влиянию разных режимов на растихи, кроме грубых вега-цвет. Все познаётся в сравнении.

СМ-выше))

Изменено пользователем Рой

Название темы-КРАТКОЕ пособие-надо хоть за это Алекса поблагодарить-меньше букв-быстрее сххватят основы

Поблагодарил (см. выше :pooh_lol: ) Ну а если для вас световой режим - аспект малозначимый - я хз :pooh_lol:

Это в фотопериодах все просто - вега, цвет... А у автоматов режимов/вариантов несколько - и как раз новичкам необходима эта инфа чтоб не циклится и не таскать ее из других трактатов))) Ибо вопрос у новичка полюбасу встанет - о,а какой же режим мне воткнуть???

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Бро смысл пособия это получить основное представление, как вырастить. Все остальное дело саморазвития)

• Хм 1
  • Лайк 2

Бро, то есть начнет чел растить, а потом наткнется где-нить на различия режимов... И будет кубатурить... хз, дело ваше сказала мамаша - но я б такой аспект не пропускал.. А там хто как хочет так и дрочит))) Вроде такой нормальный труд, а о режимах ничего.... Вот наткнется чел на рекомендацию производа 18/6, а у тя только 20/4 - и будет репу чухать, считать что кто то из вас пистит - либо ты либо производ)))

У автиков-наскока я знаю-один режим-20/4-а все остальное-это уже каждый дрочит как он хочет)))

18/6 встретил рекомендации на несколько сортов.

20/4 3 недели, потом 18/6 либо 12/12 тоже не редкость.... И хз. что здесь правильно....

че за флудилку устроили?! Общаться больше негде???

Тоже знаю что автоматам режим только 20-4, все что пишет производитель на личное усмотрение, они могут и фотикам написать веги 3 недели( но это не значит, что лучше чем 4-5 недель).

Да и тема краткое пособие, подразумевает что гровер научится азам, вопросы отпадут, а все остальное, если захочет - потом сам поймет.

ну почему флудилку - все по теме

Не работает режим ответить)))

20/4 3 недели, потом 18/6 либо 12/12 тоже не редкость.... И хз. что здесь правильно.

В данной теме-даны рекомендации в выращивании-если чел будет им следовать-то 99% он получит урожай-а если будит вникать в подробности-то будет гровером как ты)))

Не работает режим ответить))) 20/4 3 недели, потом 18/6 либо 12/12 тоже не редкость.... И хз. что здесь правильно. В данной теме-даны рекомендации в выращивании-если чел будет им следовать-то 99% он получит урожай-а если будит вникать в подробности-то будет гровером как ты)))

Я знаю что в теме дано. Гроверы кстати тоже урожай получают если ты не заметил :pooh_lol:

А исходя из вышетобойнаписанного - думайте парни чужой кукушкой - или не думайте вообще)))

Я во-первых не спрашиваю а уточняю нюансы. Где ты видишь вопрос в моих словах? Раз.

Второе - исходя из тобой написанного ты предлагаешь тупо следовать инструкциям и ни во что не вникать. Так ведь? То есть к примеру производитель рекомендует 18/6 - то надо один куй 20/4 растить???

да и вообще, я лишь уточнил о проблеме светового режима, обратил на это так сказать внимание, ибо это не маловажная деталь на мой взгляд.

Я что-то сделал неправильно? Или я не могу об этом уточнить?

Если-я НУБ пришел на форум и мне попалась эта инструкция-это кладец-я по ней буду ростить-а потом уже вникать в ньюанцы-в школе дети тоже химию не с первого класса учат

И Хеш завязывай уже-не нравится-свою тему создай ПОДРОБНОЕ описание))))

господа ну что вы спорите, прекращайте) мир всем :leb:

Я во-первых не спрашиваю а уточняю нюансы. Где ты видишь вопрос в моих словах? Раз.

Второе - исходя из тобой написанного ты предлагаешь тупо следовать инструкциям и ни во что не вникать. Так ведь? То есть к примеру производитель рекомендует 18/6 - то надо один куй 20/4 растить???

Как главный спец по флуду и председатель Антидогматного Комитета, ответственно заявляю, что для автиков с сативными генами 4х часов темного времени суток недостаточно для нормального метаболизма! Банки(серьёзные). рекомендуют индивидуально каждому сорту.

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

тебя забыли спросить, твоя задача лизать Негоро, так иди занимайся своим делом епт... ответственно он заявляет, заявлялка еще не отросла :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

p/s/ я тебя русским языком просил не писать в моих темах, ты с этим согласился... не надо нарушать договоренностей..

Изменено пользователем alex6704
  • Хм 1
  • Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...