BreakingBad Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Бро завтра переезжает в темноту) мне начинает казаться что ее можно еще было эту недельку подержать на рипене) но уже случилось как случилось) сегодня 5 день на воде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Не плоха так надулося... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну что там с ХВ, жду недождусь... Толстушку на сушку! Смелее!!!! Приехал домой, посмотрел.. Нееее, все правильно, ХВ будет в пн))) выглядит готовой))Не плоха так надулося...Ага, норм подпухла так) получилось 2 крупных колы, каждая диаметром с 0.5 банку пиваса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Не режь подержи еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не жадничай, выбери момент чтоб посативнее была, ато к дивану приплюскивать будет... Как трихомы кремово белые - под нож! Всёравно пока высушишь, новая партия уже почти зацветет, а пока скуришь - уже дату ХВ назначать будешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да она уже первый день в темноте) я вчера обдумал этот момент и надумал что да, больше хочу сативный эффект) в пн. буду резать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 О , Джа , ниспошли всем такие шиши! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 полюбому убийственные бошки))))) а сколько в них тгк %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) О , Джа , ниспошли всем такие шиши! полюбому убийственные бошки))))) а сколько в них тгк %?Спасибо за комплименты бразы) Где-то читалк что тгк 21%) Изменено 5 апреля 2014 пользователем BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Отличный Bubble GumЧИК! ШИ-шки просто ШИ-карные! На счёт слабого запаха в самый разгар цветения конечно удивил. Успешного завершения и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Рад за тебя! Ложись спать...завтра трудный день) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Афигенные шиши, бро, завидую белой завистью, сколько не старался, не получается их телепортировать через смартфон, хотя, запах кажется почувствовал. :) С наступающим ХВ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 да тут походу все грамм 400 будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну эт ты загнул) хотелось бы конечно) сегодня будет хв) ждите фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Всех приветствую! Это предпоследний выпуск хроник Бубльгума! на 56 дней от каски и 31 день цвета на пациент был переведен на отстоянную водичку на 5 дней! поливал 2 раза в день по 1л, так чтобы выхода практически не было. На 60 день от каски и 35 день цвета растиха была погружена во тьму на 3 дня! Вот тут то и появился штын) однако травищу напоминал он слабо! Теперь могу подтвердить обещания производителя, запах действительно фруктовый. Не могу сказать что он напоминает жвачку... но я не все жвачки пробовал) В общем фруктовый слегка землистый запах! И он БЕСПАЛЕВНЫЙ ВСЕ ЕЩЕ!! И наконец на 63 день и 38 день цвета заветный цветок был спилен кухонными ножницами Затем слегонца проманикюрена, а больше и не надо было, ибо я во время роста и цвета я ее и так периодически маникюрил Собственно производитель практически не соврал! При заявленных 60 днях до ХВ я срубил на 63 дне! Да я понимаю что можно было еще недельку подержать, может быть граммов 3-5 доросло бы... НО я не стремился за большим урожаем... Да и более выраженный сативный эффект мне приятней) Фоты видимо завтра( не грузятся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Всем хай! А вот и фоточки с ХВ! Вот это непосредственно до сруба Ну и сразу после! Короче сушиться весит) а я жду Изменено 9 апреля 2014 пользователем BreakingBad 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ухухухуууууууу вот это да:) поздравляю Сразу будешь опробовать пряности или пролечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 С ХВ! Какое на вид вкусное блюдо получилось! Ждемс трип! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо комрады! Основная часть еще 1.5 недели на сушке потом на неделю в морозилку, далее в холодильник) но трип будет на выхах ибо очень хочется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Поздравления Отпишись как опробуешь чудо выращенное своими руками, какой эффект тип того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ОК, бро! На выхах будет репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 на предпоследней фотке, как у меня наволочка для кровати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Классные шишы получились, такая палитра насыщенная, ну пусть урожая плавильно сушится и лечится, а на первое время можно и побыстрее все сделать, ух и шикарные выходные тебя жду, вечер по-любому удастся! Главное по-аккуратней с первой дегустацией, таких шишек ты наверняка еще не пробовал даже если сравнивать с VIP стаффом от барыг. Это уже не шала, это Амстердам! Изменено 10 апреля 2014 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Мои поздравления Бро, вот наглядный пример "ухаживай правильно, и марья тебе отплатит сполна" Ты старался, и видно что не напрасно... Чтоб сушка "быстрее" прошла сажай новый сорт, пока сохнет, пролечка, прикуришся, уже и новый стафф на веге на пробу. Плюс пока за молодняком ухаживаешь время быстрее идёт, ато будешь ждать, планировать как и с кем будешь дуть, понемногу отщипывая, а потом ХОПА, и то что казалось так много и никогда не уменьшалось стало в десять рублей заворачиваться... И снова ожидание... Удачи на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасиб братья! Следующий гроу уже в ауте буду садить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения