Demiah Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Привет. Неплохой бокс) Да, в натуре на яичко похоже. Ты не можешь крупным планом сфотать именно этот шарик??? А так-то растишка подоклемалась - нормальный ход... На цвет начинай кормить когда одуванчики появятся, пока продолжай кормить на вегу. Может это и есть одуванчик??(((( только бы не герм, он сильно испортит урожай?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Это яйцо да ещё и раскрытое,среж его окуратненько. Изменено 24 апреля 2014 пользователем чюндра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Может это и есть одуванчик??(((( только бы не герм, он сильно испортит урожай?( Одуванчик - это начало шишки. Сейчас у тебя кисточки... А когда они станут одуванчиками (округлятся) - ты увидишь. Вот тогда и начинай на цвет кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Это яйцо да ещё и раскрытое,среж его окуратненько. Хорошо((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Признаки бабы не появляются, я думаю это петух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Я почему-то тоже увидел там яйцо...но не беда, закидывай новый орех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Признаки бабы не появляются, я думаю это петух у фемок петухов не бывает, бывают гермы. Но хрен редьки не слаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 у фемок петухов не бывает, бывают гермы. Но хрен редьки не слаще... еще жду, 3 день цветения) Я почему-то тоже увидел там яйцо...но не беда, закидывай новый орех... да нет беда, теперь мне надо уехать, но видимо это так и должно быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 еще жду, 3 день цветения) да нет беда, теперь мне надо уехать, но видимо это так и должно быть)) Бро, у тебя не цветение. а предцвет (это фаза между вегой и цветением, длится от недели до двух примерно, у всех по разному).... Ну и куевый опыт - тоже опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бро, у тебя не цветение. а предцвет (это фаза между вегой и цветением, длится от недели до двух примерно, у всех по разному).... Ну и куевый опыт - тоже опыт! Согласен, чесно говоря в душе надеюсь на то, что он девкой станет)))) ну как есть, яиц больше не видел вообще, покормил компотом на вегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Уже уверен на 100% , что это петух, думаю тему можно переносить смело в раздел "не получилось" хочу сказать спасибо большое всем за помощь! Отдельное спасибо Hash, основные моменты я понял) когда нибудь попробую еще раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Уже уверен на 100% , что это петух, думаю тему можно переносить смело в раздел "не получилось" хочу сказать спасибо большое всем за помощь! Отдельное спасибо Hash, основные моменты я понял) когда нибудь попробую еще раз!) Привет бро,не торопись растрайваться у тебя семки фем а уних петуов не бывает,бывают гемофродиты,если есть ещё яйца срезай их нах й. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Привет бро,не торопись растрайваться у тебя семки фем а уних петуов не бывает,бывают гемофродиты,если есть ещё яйца срезай их нах й. Бро, появляются яйца типа выстрелов новых, посмотри фото, вроде это 100% уже, уже почти неделя предцвета, но держу еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Бро подержи ещё,если есть орехи замачивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Бро подержи ещё,если есть орехи замачивай. Хорошо, но орехи замачивать не буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Поддержу Чундру - яйца обрезай и расти далее - хоть покурить побольше будет, вставлять должна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Будешь великим доктором по удалению яиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Поддержу Чундру - яйца обрезай и расти далее - хоть покурить побольше будет, вставлять должна) Эти новообразования, как я понял это яйца) их резать??/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Сфотать бы поближе. Лично я яиц не вижу, мож ослеп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Эти новообразования, как я понял это яйца) их резать??/ Да,только смотри окуратней не порень ёлочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 яйца похожи на дыньки эфиопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 да я знаю как они выглядят - но я их тут не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 может это не яйцо ,а сенсимила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) может это не яйцо ,а сенсимила? я про то же - я не вижу яиц! определенно нужен крупный план яйца чтоб сказать точно Изменено 28 апреля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 да я знаю как они выглядят - но я их тут не вижу Hash бро я не тебе я Miteru,там там вроде на ветачке одно есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.