Рептилоидыч Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И так новый год, новый репорт, всем привет =). Бокс тот же что и в прошлый раз DR90, два сайленттуба по 100 на приток(и обдув), вытяжка сайлент 250, Лампа в кулмастере ДНАТ400, грунт 4 сезона универсальный плодородный (понравился мне он в прошлый раз, на засаливается почти, и пушистый такой, заебись короч), 3 гроубэга по 30 Л (из четвертого заебался корнм выколупывать и выкинул его нахуй вместе с остатками прошлой земли) и один прастмассовый горшок на 18л. Автомашка будет от парадайс сидс, биг девил от свит сидс. 4го днем замочил семена, 5го закинул в грунт, 7го все 4 взошли и скинули каски. лампа 70 см от растишек, поливаю по 50 мл по кругу для начала (через пару дней ебану на пролив первый раз с капелькой агриколы форвард для рассады и крневином). Температура в боксе 28, влажность с увлажнителем 50. Удобры буду юзать агрикола - на вегу, Флору на цвет (все по кальку). Алсо, сегодня утром встал и побежал поливать малышей, каково же было мое удивление и разочарование когда всместо 4х ростков я обнаружил всего 3, 4й(автомаря) испарился, перерыл весь грунт, хуй там, ничего нет. в расстроистве чуств и унынии замочил еще семку, ума не приложу куда мог сантиметровый росток деваться из под пластикового стаканчика-парника.В общем бразы надеюсь вам будет интересно следить, так же как и мне растить =))) - автомария - биг бевилы 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 С началом, бро! 18 л горшок для Марьи? Дай Джа! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 +рас, , хорошего обдува 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) С началом, бро! 18 л горшок для Марьи? Дай Джа! Спасибо бро. Дык автики же, Алекс вон фотопериод растил в мелкогоршках и все ништяк наросло. Думаю все будет чики (если остальные ростки не съябуцца). +рас, , хорошего обдува бро, афган на обдув не жаловался, чуть подрастут добавлю куллеры. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Рептилоидыч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет,тоже ращу дьявола,буду следить. С началом и успехов!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Автомаша интересный сортец.При выращ избегай повыш темпы(склонен к огермеч) и для лучшего выхлопа старайся не трогать листву. Удачки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 C новым началом бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Держу пальцы крестом! Со стартом бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Продолжаю репорт,, опустил лампу до 50 см к малышам, поливаю по 300мл по кругу, вода-агрикола форвард 2мл\л через день, темпа в боксе 26 - 28, влажность 50 (увлажнитель парит весь световой день). как вылезут у всех 3хлистники опущу лампу на 30. Дьяволы отращивают первые трехлитники, автомаша притормаживает но растет (4я вчера скинула каску). Опять же, как только нарастут 3хлистники у всех начну лить компот на вегу 20%, тогда же пущу в ход сульф мл\л. В принципе пока больше никаких новостей. Алсо, спасибо вам за пожелания бразы, дай вам Джа больших шиш! ПыСы. Фотик накрылся пиздой, фотки запилю через пару дней. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) И так у троих подопечных пошла вторая неделя веги, автомаша все так же отстает(в принципе я уже смирился и чудес от неё не жду) зато биг девил прет как на дрожжах. вторая автомашка 4й день веги. Все растишки выглядят здоровыми и радостными(тьфутфутфу и три раза по деревяшке). В общем смотрите сами. общий вид автомашки дьяволыP,S, Чуть не забыл, не нашел дома пенопласта когда загрушал пластмассовы горшок грунтом, ебанул для дренаша на дно пару литров перлита. Оптыные подскажите, не критично? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Рептилоидыч 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Бро всё ровно) По поводу перлита,может забить дренаж отверстия,если мелкие.Если крупные,будет высыпаться,но опять же всё зависит от фракции перлита.С пенопластом,такая ж хня бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Перлит сквозь 6мм дренаж.отверстия не вышел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Перлит сквозь 6мм дренаж.отверстия не вышел.Пишу только то,что сам испытывал)) это не рекомендация была,а скорее ""принять к сведению",, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Все ок, как только Маныч написал чем чревато я проверил горшок, перлит с дренажа не лезет, вода льется (когда бил дренаж в горшке дно треснуло в 2х местах, льется и с дренажа и с трещин), лень было просто за багпотом новым пилить через весь город по ебуну, вот и купил горшок рядом с домом, на следующий цикл выкину его к хуям, куплю норм мешок, с ним заморочек куда как меньше. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Рептилоидыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Все ок, как только Маныч написал чем чревато я проверил горшок, перлит с дренажа не лезет, вода льется (когда бил дренаж в горшке дно треснуло в 2х местах, льется и с дренажа и с трещин), лень было просто за багпотом новым пилить через весь город по ебуну, вот и купил горшок рядом с домом, на следующий цикл выкину его к хуям, куплю норм мешок, с ним заморочек куда как меньше.Ну да бро,забей типо,куйня-войнища,не забивай голову) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 В общем завтра послезавтра начинается 3я неделя веги, все девченки пьют 100% компот на вегу из агриколы 5 и 6, автомаши чудят,4хлистник вместо 5тилистника отрастили, ну хоть растут и то норм. бигдевелы растут так, что аж жутковато (вот реально сорт для новичков, можно по часам мерить как растут). Температура в боксе 28, влажность 50. В принципе иду ровнехонько (тьфу тьфу тьфу) . Чуть не забыл, думаю на цвет юзать на досвет осрам флору 4шт по 18 вт, лампы еще с прошлого цикла прикручены, сегодня вот подключил. автомария биг девил А еще завел себе вот такого чувака дома, назвал Чикиш, думаю как раз к ХВ научу его говорить:"Мож курнем? Мож курнем?". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Дьяволы показали пол, обе две девахи. Опытные кто поднимал данный сорт, не рано ли? Я думал еще как минимум неделя веги есть у меня, опять же автомаши только семилистники первые отращивают, им до цвета далековато еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Че-то перечитал автоцветные репы , понял что затупил со световым режимом, стоял 18\6 перевел 20\4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 да нормально для автоцвета, пол показала это еще не зацвела, счас начнет расти очень быстро) успевай тока кормить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 да нормально для автоцвета, пол показала это еще не зацвела, счас начнет расти очень быстро) успевай тока кормить) Спс бро, ну с кормежкой то проблем не будет, накормлю от пуза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Продолжаю выпуск новостей из своего ботанического сада =) Сегодня троим из 4х подопечных 21 день отроду, Растут активно, лопухи такие наростили что для хорошего душа с пол литра воды уходит, температура в боксе 26 - 28, влажность без увлажнителя 30 - 40, с увлажнителем около 60. Все пьют по литру 100% компота (самый здоровый даже то что вытекает с дна бага за несколько часов засасывает назад, до первых одуванов бомблю на вегу, как децльные сформируются начинаю лить на цвет. Самая молодая автомаша перегоняет старшую сестру в росте, хотя у неё в принципе сестрица ущербная слегка, пары листиков отращивает сросшиеся (думаю феминизация не очень хорошо на ней сказалась). Под бигдевилов как я понял 30л горшки само то, тот что в большом мешке пиздец слон вымахал. В общем смотрите сами: как всегда общий вид - маша старшая, децл корявая - маша младшая, моя любимица - БД в горшке поменьше, крепкий середняк - БД монстр, назвал её Халк 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Попробуй лопухи,заправлять под побеги.Крути растихи по возможности вокруг своей оси.Не заливай ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Зачетные растихи, бро ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Попробуй лопухи,заправлять под побеги.Крути растихи по возможности вокруг своей оси.Не заливай ))) Ок, заправил, у самого такие мысли были, но все гадал, стОит\не стОит. Крутить начну перед душем каждый вечер (заметил такую тему что где света меньше листья темнее). Думаешь по 1.5л перелив? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ок, заправил, у самого такие мысли были, но все гадал, стОит\не стОит. Крутить начну перед душем каждый вечер (заметил такую тему что где света меньше листья темнее). Думаешь по 1.5л перелив?Поворачивай её насколько можно кол-раз,если есть доступ,в это же время и лопухи заправляй.По поливу,не делай грязь))Ближе к цвету можно поливать реже.p.s.знаю точно насчёт маши)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.