• Лучшее 1
Перейти к публикации

AK-47auto fem/днат250+эсл105/почва/первый опыт или как не надо делать)))

Оцените эту тему

naivnih

Рекомендованные сообщения

Сушил три дня. Температура 25-35 градусов.Шишки высохли, стебли хрустят и ломаются) Измельчил все пальцами до состояния готовности к покурам. Получилось полтора стакана плана. Приход какой то странный...делаешь первую тягу, и на выдохе чуствуешь как сжимает голову на затылке, тело становится тяжелое, мысли путанные... через пару минут отпускает, самое время для второго напаса. И потом 2 часа вычеркнуты из жизни, там залип, здесь забыл что хотел взять, печенье, диван, телевизор.Урожай отправлен на пролечку.

На этом репорт закончен!...на а я по ходу в мясо)))ближайший месяц

Респект! Отличный результат! 

Надо было взвешать ради интереса.

Респект! Отличный результат!

Надо было взвешать ради интереса.

Спасибо, бро, мне очень помогли советы и репорты всех бро с хайстоуна)))...к сожалению взвесить не могу, нет весов. Ну полтора стакана грамм 50 думаю будет. Меня радует)))Очень)

С пальцев накатал немного)))жжжжесть...плюх шесть будет.Я скурил две... Держит уже пару часов, и пока не отпускает. Очень мощно, не ожидал такого,припечатало в кресло, давно так не накуривал о)))

бро, щишули  конечно были бы  лудше  доростив бы их ты  до конца , ну хоть такие ,  и листья зря срезал. а так с ХВ

Если ты забил косяк И забыл про пятку -

Поздравляю: ты мудак, Жить тебе несладко!

бро, щишули конечно были бы лудше доростив бы их ты до конца , ну хоть такие , и листья зря срезал. а так с ХВ

Согласен, нужно было подождать дней 5.Была бы еще сильнее. Но и так некоторые думают что это спайс))А с листьями таже история, экономил время. А так, братка, спасибо!!! )))И тебе приятных покуров!!!

Листья тоже на курёху, или гашиш замутиш?

Приятной опробации  :kos:

Листья тоже на курёху, или гашиш замутиш?

Приятной опробации :kos:

Листья высохли раньше чем шишки, пару дней их курил,норм накуривают. В итоге смешал все вместе, листьев осталось пол стакана, ну и таким образом урожай два стакана с листьями.В перетертом виде, без веточек и стеблей.

Листья высохли раньше чем шишки, пару дней их курил,норм накуривают. В итоге смешал все вместе, листьев осталось пол стакана, ну и таким образом урожай два стакана с листьями.В перетертом виде, без веточек и стеблей.

Поздравухи ))) своё-лучшее))

Нее)))Устроил сушилку на батарее, температура 35 градусов...в духовке больше сушить не буду)))

когда ты сушил на батарее, потерял ~20-30% тгк. От такой температуры тетрагидроканнабинол переходит в каннабинол, который в 8-10 раз слабее. Плюс,при естесственной сушке в клетках растения еще некоторое время продолжаются некоторые процессы, в том числе - синтез каннабиноидов 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...