Andrik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Если мёд хорошо перемешен с грибком и ты знаешь скалько гриба, по отношению к мёду, то очень просто прикинуть сколько нужно топлива, чтоб приодолеть притяжения земли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В этом то и фишка меда. "Жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь что за начинка тебе попадется в этот раз"(с) :lol: Черпаешь ложкой интуитивно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Всеровно не понятно как его употреблять. Дозу хрен подберешьЧисто для души и эстетики. Как по мне можно взять маленькие баночки из под детского питания или другого и сделать порции отдельные и подписать в какую сколько граммов положил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данила Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 В 04.10.2015 в 00:24, Luka2 сказал: Любые или только сырые\сушеные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @tatarin666 зачем такой геморрой? Юзайте способ @leshiy88 : 1. Вырастил 2. Высушил 3. Смолол 4. Добавил каплю КАПЛЮ меда 5. Замесил в шарики и храни где хочешь. Превращается в камень. Но если перелить меда, а его нужно ОЧЕНЬ мало, то будет мягковат и тает вне морозилки. И еще одно. Преред замешиванием сухой порошок не забудьте взвесить, чтобы потом не гадать с дозировкой )) Я делил на пилюльки по три грамма. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanillegeschmack Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 В 21.12.2018 в 14:47, Inside сказал: @tatarin666 зачем такой геморрой? Юзайте способ @leshiy88 : 1. Вырастил 2. Высушил 3. Смолол 4. Добавил каплю КАПЛЮ меда 5. Замесил в шарики и храни где хочешь. Превращается в камень. Но если перелить меда, а его нужно ОЧЕНЬ мало, то будет мягковат и тает вне морозилки. И еще одно. Преред замешиванием сухой порошок не забудьте взвесить, чтобы потом не гадать с дозировкой )) Я делил на пилюльки по три грамма. Очень удобно. А срок хранения таких шариков какой? И может немного туповат вопрос, но каким способом их лучше месить, Просто пальцами катать, прилипать не будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 12 часа назад, Vanillegeschmack сказал: А срок хранения таких шариков какой? И может немного туповат вопрос, но каким способом их лучше месить, Просто пальцами катать, прилипать не будет?)) Месить и катать только пальцами, ничем другим тщательно не промешаешь. В морозилке хранятся без потери силы больше года. В каменном виде я не хранил, но подозреваю, что то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Псилоцинус Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Пробовал кидать сырые грибы в мед, не понравилось. Мед очень быстро разжижается и бродит. Использую сейчас мед из этого эксперимента для добавления в грибочай. Учтя ошибки затеял подругому. Закинул 20 грамм сухих и цельных грибов в мед средней консивстенции. Перемешиваю один-два раза в день т.к. грибы постоянно всплывают. Через месяц-другой планирую грибы достать и использовать как вспомогательный материал для грибочая. Выбрасывать жалко так-как на них еще много меда останется. Сам мед можно будет либо оставить на хранении либо приспособить для микродозинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.