• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

ГрибноЙ мед

Оцените эту тему


MOFF!

Рекомендованные сообщения

Грибной мед

Для этого нам понадобится:

1 литр пчелинного натурального меда(желательно жидкого),N-количество пцилоцибиновых грибов,3-х литровая стекляная банка,ведро пластиковое.

Приготовление:

1)Чательно моем грибы.

2)Отрезаем шляпки от ножек.

3)Разрезаные грибы ложим в ведро.

4) Заливаем ХОЛОДНОЙ водой.

5)Каждые три, четыре часа меняем воду.(12 часов вполне хватит)

6)Укладываем плотно слой грибов,заливаем слой грибов медом,укладываем следующий слой,заливаем медом и так до тех пор пока не кончатся грибы,последний слой меда должен быть 5-10 сантиметров.

7)Ставим в холодильник,(температура не должна быть отрицательной) настаиваем 1-2 месяца.

8)Достаем через 1-2 месяца сцеживаем мед в отдельную банку.(грибы выкидываем)

9) МЕД готов!!!

ПРИМЕЧАНИЯ:

1)Все сорта грибов содержат разное кол-во пцилоцибина(кол-во пцилоцибина варьируется даже внутри одного сорта грибов),поэтому дозу определять опытным путем(советую начать с одной кофейной ложки)

2)Цвет меда изменится,запах изменится не значительно.

3)Способ подходит для всех видов пцилоцибиновых грибов.

Я не пропагандирую использование наркотических веществ,данная информация приведина в ознакомительных целях.

Первый обман в жизни? СОСКА!

Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме.

А мирный герцог по Английски - пис дюк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

псилоцибин не растворяется в воде?

Получается что то типа водной пролечки? зачем в воде их мочить?

Какой срок хранения такого меда?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1)Псилоцибин в чистом виде плохо растворим в воде,а из тканей грибов его вобще водой не извлечешь.(Я беру в расчет что температура воды до 25 градусов)

2)В воде нужно подержать для того что бы вся грязь и пыль из тканей грибов вышла.Любые грибы перед приготовлением рекомендуется подержать в воде несколько часов.Это не пролечка.

3)Срок хранения год-полтора в холодном темном месте.

Первый обман в жизни? СОСКА!

Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме.

А мирный герцог по Английски - пис дюк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...
  • Admin

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, какой минимальный срок настойки этого мёда? Можно ли получить качественный мед при выдержке, к примеру, 3 недели?

Насколько важна температура при настойке меда? Можно ли держать настойку при комнатной температуре?

Заранее благодарен.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати я впервые слышу что нужно настаивать и отделять грибы от меда. я их просто мелко режу и мешаю с медом либо вареньем, мед играет роль консерванта для псилоцибина, отрезает контакт с кислородом главным врагом псилоцибина.

Главное готовый мед хронить в темноте!

Всегда на связи...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При комнатной температуре держать не желательно(может забродить)

Срок от месяца до двух(я смотрю по потемнению самого меда)

Вынимаются грибы для эстетики и транспортировки меда.с виду почти обычный мед.

Кто нехочет может не вынимать но срок хранения уменьшится.

Первый обман в жизни? СОСКА!

Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме.

А мирный герцог по Английски - пис дюк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 лет спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяюсь к вышесказанному вопросу. Хочу попробовать, но не с целью консервации на долгие года, а с целью экстракции и дальнейшего употребления...

Как вообще способ? Если сухие накромсать мелко и залить медом, то как вообще потом? Вкусный медок получается через 1-2 мес? Есть ли побочки?

 

 

и зачем отрезать ножки от шляпок, как указано в первом посте?

Изменено пользователем Dr. Lektor
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть такой рецепт, не помню кто писал,извиняйте,себе скопировал когда то:

 

Купи жидкий мед, акация идеальна. Высуши грибы. Фигани грибы в кофемолке и смешай с медом. Возьми меда из расчета на тема. Те например, я ем 5гр сухих грибов за раз. Тогда берешь 6 полных чайных ложек меда на 30 гр сухих грибов. Заложила, размещался хорошо и в холодильник.
Как время придет, медок достанешь и ложку целую лупанёшь, тебе понравится. Мед грибам яри добавляет, силы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть такой рецепт, не помню кто писал,извиняйте,себе скопировал когда то:

 

Купи жидкий мед, акация идеальна. Высуши грибы. Фигани грибы в кофемолке и смешай с медом. Возьми меда из расчета на тема. Те например, я ем 5гр сухих грибов за раз. Тогда берешь 6 полных чайных ложек меда на 30 гр сухих грибов. Заложила, размещался хорошо и в холодильник.

Как время придет, медок достанешь и ложку целую лупанёшь, тебе понравится. Мед грибам яри добавляет, силы.

Сам пробовал? Если да то как оно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сам пробовал? Если да то как оно?

нет,не пробовал. но сделаю по этому рецепту.надо за медом сходить. :icon_biggrin: это белкин рецепт помоему,у него спроси.

Изменено пользователем удав
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть такой рецепт, не помню кто писал,извиняйте,себе скопировал когда то:

 

Купи жидкий мед, акация идеальна. Высуши грибы. Фигани грибы в кофемолке и смешай с медом. Возьми меда из расчета на тема. Те например, я ем 5гр сухих грибов за раз. Тогда берешь 6 полных чайных ложек меда на 30 гр сухих грибов. Заложила, размещался хорошо и в холодильник.

Как время придет, медок достанешь и ложку целую лупанёшь, тебе понравится. Мед грибам яри добавляет, силы.

Ахах, да это мой рецепт )) и да, оно замечательно )) Изменено пользователем belkazavr666

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот у меня есть мед, горный, абхазский. Жидкий. Но он не такой прям что б сильно жидкий, вязковатый он такой, но не засахаренный. Видел меды и пожиже... Мой мед пойдет?

и вот

Есть 70 грамм сухих кубенсисов, делать получаетя 14 чайных ложек надо?

А как пройдет время - просто так же беру одну ложку и в путь? :icon_biggrin:

 

Белка и сколько время уходит на экстракцию обычно?

Изменено пользователем Dr. Lektor
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Крутая тема, сам люблю камуфлировать вещества, вроде сухого нет, а поковыряйся получше и масло и абсент и забитые сиги  :icon_biggrin: Мед вообще без палева - красота.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а в меде псилоцибин равномерно распределится? или каждая ложка по разному воздействовать будет? мешать еще раз надо перед употреблением? мед с грибами засахаривается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот почему Винни Пух так любит мед сцуко  :icon_smile_manure:  :icon_spin3:

Только если это правильный мёд.

Не жовтый, а блокитный.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свежие в меду у меня протухали.слишком много лишней воды

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот у меня есть мед, горный, абхазский. Жидкий. Но он не такой прям что б сильно жидкий, вязковатый он такой, но не засахаренный. Видел меды и пожиже... Мой мед пойдет?

и вот

Есть 70 грамм сухих кубенсисов, делать получаетя 14 чайных ложек надо?

А как пройдет время - просто так же беру одну ложку и в путь? :icon_biggrin:

 

Белка и сколько время уходит на экстракцию обычно?

Ну на самом деле не обязательно же все что есть закатывать в мед ))

Рассчет надо делать из базовой порции и советую банки маркировать, чтоб потом не ломать голову сколько же там грибов ))

Как таковой экстракции я немстремился добиваться. Смысл закатки в мед не в том что вытянуть оттуда чтото, а в том чтоб снизить окисление. Грибная путь смешиваясь с медом обволакивается им и кислород не проникает туда. )

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а в меде псилоцибин равномерно распределится? или каждая ложка по разному воздействовать будет? мешать еще раз надо перед употреблением? мед с грибами засахаривается?

Если грибы смотри я в пыль и тщательно перемешаны то все будет равномерно. Это будет уже не жижа а масса, грибы впитают мед и получится что-то типа мармелада по консистенции. Если брать 5гр сухой пудры на ложку меда то жидкого меда не останется. По крайней мере с акациевым и каштановым так. Само собой от жидкости меда зависит.

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

77347fb277bc92d57d93ce89908ba7fb.jpg

 

30 грамм грибного счастья нежно укутано 7 чайными ложками меда.

 

В общем размешал, получилась каша, пока мешал не удержался,  - она не хотела отлипать от ложки и я соблазнился, одну ложку слизал как кот ... она такая вкусная, зараза...ммм... офигеть...

Ладно, убрал это грибное лакомство в холодильник. Пусть настаивается. Наверное долго оно там не продержится и кот Матроскин за ним скоро вернется. :icon_biggrin:

Изменено пользователем Dr. Lektor
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всеровно не понятно как его употреблять. Дозу хрен подберешь

Чисто для души и эстетики. Как по мне

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если мёд хорошо перемешен с грибком и ты знаешь скалько гриба, по отношению к мёду, то очень просто прикинуть сколько нужно топлива, чтоб приодолеть притяжения земли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В этом то и фишка меда. "Жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь что за начинка тебе попадется в этот раз"(с) :lol:

Черпаешь ложкой интуитивно ))

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всеровно не понятно как его употреблять. Дозу хрен подберешьЧисто для души и эстетики. Как по мне

можно взять маленькие баночки из под детского питания или другого и сделать порции отдельные и подписать в какую сколько граммов положил

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

@tatarin666 зачем такой геморрой? Юзайте способ @leshiy88 :
1. Вырастил
2. Высушил
3. Смолол
4. Добавил каплю КАПЛЮ меда
5. Замесил в шарики и храни где хочешь. Превращается в камень. Но если перелить меда, а его нужно ОЧЕНЬ мало, то будет мягковат и тает вне морозилки.

 

И еще одно. Преред замешиванием сухой порошок не забудьте взвесить, чтобы потом не гадать с дозировкой )) Я делил на пилюльки по три грамма. Очень удобно.

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 недель спустя...
В 21.12.2018 в 14:47, Inside сказал:

@tatarin666 зачем такой геморрой? Юзайте способ @leshiy88 :
1. Вырастил
2. Высушил
3. Смолол
4. Добавил каплю КАПЛЮ меда
5. Замесил в шарики и храни где хочешь. Превращается в камень. Но если перелить меда, а его нужно ОЧЕНЬ мало, то будет мягковат и тает вне морозилки.

 

И еще одно. Преред замешиванием сухой порошок не забудьте взвесить, чтобы потом не гадать с дозировкой )) Я делил на пилюльки по три грамма. Очень удобно.

А срок хранения таких шариков какой? И может немного туповат вопрос, но каким способом их лучше месить, Просто пальцами катать, прилипать не будет?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, Vanillegeschmack сказал:

А срок хранения таких шариков какой? И может немного туповат вопрос, но каким способом их лучше месить, Просто пальцами катать, прилипать не будет?))

Месить и катать только пальцами, ничем другим тщательно не промешаешь. В морозилке хранятся без потери силы больше года. В каменном виде я не хранил, но подозреваю, что то же самое.

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Пробовал кидать сырые грибы в мед, не понравилось. Мед очень быстро разжижается и бродит. Использую сейчас мед из этого эксперимента для добавления в грибочай.

Учтя ошибки затеял подругому.  Закинул 20 грамм сухих и цельных грибов в мед средней консивстенции. Перемешиваю один-два раза в день т.к. грибы постоянно всплывают. Через месяц-другой планирую грибы достать и использовать как вспомогательный материал для грибочая. Выбрасывать жалко так-как на них еще много меда останется. Сам мед можно будет либо оставить на хранении либо приспособить для микродозинга.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...