Популярное сообщение Shurinos Опубликовано: 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Всем привет! Наконец то начинаю свой второй гров! Сорт был выбран Auto White Dwarf fem Сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генетика: гибрид Northern Light Цветение: сбор урожая через 10-12 недель Высота: 50-80 см ТГК: 18% Куплены разумеется у Стоуныча в High-stone Бокс: 35х40х70см, полностью довел до ума и теперь все параметры в идеале! Вентиляция: 2х120мм куллера на выход, сведены в воздушный фильтр. Забор пассивный. Температура ночью 22-23, днем 26-28. Так же скрутил на коленке простенький регулятор оборотов куллеров с отдельным тумблером на включение обдува для растихи. Как показала практика на полной мощности куллеры сильно жужжат, поэтому регулятор крайне полезен. Обзавелся увлажнителем - крайне нужная вещь! Помогает держать в норме температуру и создает необходимую влажность, нежели банка с тряпкой. Объем 5л, чего хватает примерно на полутора суток беспрерывной работы на средней мощности. Установил его за пределами бокса рядом с забором воздуха. Не шумит, не жужжит, только изредка булькает, в боксе место не занимает - супер! Свет: днат 150, режим 18/6. Решил отказаться от гирлянды маломощных ЭСЛлок - ибо в таком размере бокса это только геморроя больше, чем эффективности (опять же проверено опытным путем). Горшок/земля: 8.5 литров, сад чудес роза + перлит. Удобрения: GHE Flora Micro, Bloom + аптечный Сульфат магния. ПШ-метр разумеется есть. Нуссс, погнали! 26-го января замочена семка, 27 высажена в землю, 30 взошла По состоянию на 1 февраля все в норме 161ru, SP9, Димоныч и 18 других 21 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 В добрый путь!!! С началом, подход к делу за тобой и всё актуально!!!!С возвращением как грится Shurinos 1 я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 С началом и ровного ПШ весь цикл! Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 с началом всё клёво ! Asisyay и Shurinos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Мои поздравления, Бро! подпишусь Shurinos 1 B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ровного рн, со стартом! Shurinos 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 С началом бро ! Хорошего, результативного харвеста ! Shurinos 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 привет бро.так же и от меня тебе +1 Ровного цикла тебе и удачного грова. Буду наблюдать Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Бро, со стартом! Идея установки увлажнителя интересна ;) Пар не конденсируется на гофре? Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Привет бразы! Всем следящим большое спасибо! Нам 7 дней! Рост набирает обороты! t - 27, ph - 6.5, аптечный сульф по листу. Поставил 120мм куллер на обдув. Тихий и производительный. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Специально проверил - никакого конденсата, все сухо. Так как бокс небольшой, увлажнитель работает в пол силы, полного контейнера хватает на 2 дня беспрерывной работы Через неделю начну гнуть. Kwox, Wonderland, alex6704 и 2 других 5 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 привет,не торопись!!! Сульф,гнуть... Пусть хоть немного сформируется! Земля хорошая,без удобр Недели 2 точно ни в чем нуждаться не будет,проверено! Главное полив регулируй. Мир и удачи! +1 Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 а чего не пшикаешь то простой водой.чем она хуже то. как выше сказали не нужно не какой химии тут.я не чем не удобряю минимум 15-20 дней а после начинаю 30% и т.д Так что не будет она у тебя через месяц с яблоками или шишками готовыми. Всему свое время Asisyay и Shurinos 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Красиво детка выглядит! Не буду переубеждать тебя использовать сульфик, хотя я от него отказалась, во первых из-за ожогов, а во вторых, лопухи не хочу курить с солью. Хотя замечу, что если в комплексных удобрениях магний присутствуют, то разве этого недостаточно? Но раз хочешь сульф, то лучше купи удобрение, аптечный, насколько я знаю, не котируется у растениеводов. Честно говоря, причину не знаю, почему аптечный плох, знаю только, что он лучше очищен. Радостного грова! Джа с нами! 13 Boyrin и Shurinos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Бразы, не переживайте, никто никуда не торопится ;) Делаю все вовсе не идейных соображений ради. В отличие от многих новичков с самого начала читал (а не просто просматривал ) много форумов, репортов, обсуждений и, по мере поступления информации вникал во все это дело. По сульфу много противоречивой информации и однозначного ответа нет. К примеру Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с дружественного форума. Конкретизируя действия - концентрация раствора достаточно мала - 0.5 мл\л, пара прысков на ночь была сделана единожды день назад. В планах не более 3х раз в неделю. , , - большое спасибо за сопереживания процессу и за участие Изменено 8 февраля 2014 пользователем shurikoz DJAzZz и чита 2 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Проглядел этот реп... Удачного всего всего!!! Надеюсь гном тебя порадует , а особенно его запах после харва , меня не перестаёт... Хотя один мой бро понюхав его сказал : "Хм Огурцы" )) Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Все ништяк бро! и мелкая по графику растет) За сульф не парься, юзай и будет только плюс) Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Всем привет! Идет 12 день. Полёт нормальный! t.- ночь 22, день 25-27, ph - вход 6.5 выход 6.5. Бразы, есть варианты почему листья чуть крутит? А то я уже голову сломал <_< Все вроде в норме - и ph, и температура, увлажнитель стоит и обдув работает Только без оффтопов, пжлста. Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ну дак у тебя слишком влажно! Листья волной уже пошли почти ! На самом деле ничего страшного! но к цветению лишнюю влагу убрать надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Превелико благодарен! Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Привет всем увлеченным агрономам! Нам 14 дней! t- 27-28. пш вход 6.5, выход 6.7 вчера дал 25% компот. Только с влажностью никак не разберусь, от этого листочки чуть крутит. На днях куплю гигрометр 11 дней 12 дней. Ствол окреп, начинаем гнуть 13 дней. 14 дней. Сегодня. Рост набирает обороты. Фемка показала пол. Всем следящим мир! И успеха в нашем деле! travisil, чита и Grumtor 3 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 нижняя скоба не нужна- пусть ложится по земле, мение вероятности перелома кагда прямой угол, удобно зажимать,притягивать- пластиковыми концелярскими скрепками, Приятно смотреть бро . время загибов не разделял особо ( что на сухую, что после полива), хотя бытует мнение что лучше загибать перед поливом. Shurinos и Директор мира 2 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Привет всем увлеченным агрономам! Нам 14 дней! t- 27-28. пш вход 6.5, выход 6.7 вчера дал 25% компот. Только с влажностью никак не разберусь, от этого листочки чуть крутит. На днях куплю гигрометр 11 дней Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 12 дней. Ствол окреп, начинаем гнуть 13 дней. 14 дней. Сегодня. Рост набирает обороты. Фемка показала пол. Всем следящим мир! И успеха в нашем деле! клёво выглядит, на след гров проволоку натяну толстую, к ней притягивать буду тоже. Слежу за репой, ровного грова бро ! RokoD и Shurinos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Чита, Grumtor - спасибо бразы, приятно Grumtor, Натягивай не проволоку, бро, а толстую резинку. У меня это резинка в капроновой обмотке - оч удобно подтягивать растиху и менее травматично, нежели жесткая растяжка проволокой, имхо ;) Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Чита, Grumtor - спасибо бразы, приятно Grumtor, Натягивай не проволоку, бро, а толстую резинку. У меня это резинка в капроновой обмотке - оч удобно подтягивать растиху и менее травматично, нежели жесткая растяжка проволокой, имхо ;) я имел в виду, что неуск растяжек жестких сделать прям вдоль земли через весь горшок и к ним уже подтягивать стебли,не отменяя при этом саморезы в ободе горшка. Резинками, нитками скрепками, тут уж кто чем любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток, бразы! 19 дней. Рост продолжается! Температура до 30, влажность 35%, Ph на выходе 6.4. Белый карлик как на санаторном курорте Удобры с 14 дня разогнал до 100% компота. 17 дней. 19 дней. Нижние лопухи огроменные! По возможности подворачиваю их под молодые листики и побеги. Начал проявляться запах. Всем мир! Изменено 18 февраля 2014 пользователем shurikoz travisil, alex6704, Марихуан и 2 других 5 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 немного жарко растихам, края листьев подгибает Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Тут немного непонятно, вроде бы и температура не шкалит - 28-30, и влажность до 35%, а листья чуть крутит. Пара дней только как гигрометром обзавелся, скорее проблема с влажностью. Порешаем, главное растиха здоровая :) Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Красивый кустарь получается, точно влага надо хотя бы 50% для нормального роста! Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Hi growers! 23 дня минуло с рождения! Темпа до 28, влажность 40-45%, ph вых 6.3 Растиха начинает пить все больше и больше! 20 день 21 день 22 день 23 день Есть одна мысль - у куста очень большие листья. Почесал лоб, подумал, а не поставить ли через пару дней Scrog-экран, чтобы разделить колы для максимизации получаемого ими света? Знаю, что для автиков скрог не особо подходит, но из-за маленького размера бокса листья занимают достаточно много места. Так было и в первый мой гров - много ботвы. Бывалые, как считаете, стоит игра свеч? Ведь если поразмыслить идея неплохая. Wonderland 1 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну, хз..., нужен ли скрог в данной ситуации. Думаю, что колы можно растяжками аккуратно разделить и не заморачиваться, вот как вариант (на фото Vertigo автик): Shurinos и Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Вот у меня такяж промблемка(фото точь в точь!),ботвы много а растягивать пока нечего,подворачиваю как и ты молодые листики под лопухи и жду должны боковые стебли вытянуться, тогда и расстягивать их в боки буду ,но у меня бокс позволяет,а тебеб скрог лучше походу........... Изменено 23 февраля 2014 пользователем ботан Shurinos 1 http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Здоров !!! Высота позволяет ещё я думаю тебе !!! И без скрога оставь как есть пусть растёт и вытягивается как раз сейчас начнёт!!! А так тяни и растягивай и подгибай сильнее по всей поверхности, а на цвете уже добавишь досвет по низам!!! И вери гуд будет Shurinos 1 я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо бразы ботан нее, там есть чего растягивать, дело в больших листьях и в узком боксе. JUKOV116 Привет) Спасибо за совет, бро С досветом снизу не получится, размеры не позволяют. Дам ей порасти еще дня 2-3, а там тогда видно будет Пока лапухи буду подворачивать Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Привет друзья! Немного вестей из тумбочки Темпа не выше 28, влажность 35-40%, пш вых 6.4 Карлик оказывается вовсе не карлик, а коренастый такой куст, с широкими листами-лаптями! Запах появился, но пока не сильный (в сравнении с White Russian), аромат приятный, сочный и свежий Отдаленно напоминает запах огуречной грядки. Посмотрим, что будет в пик цветения Начали формироваться шишки На днях начну переводить компот на цвет. Ну и конечно же фоторепортаж: 24 дня 25 дней 26 дней И 27 дней. Самые свежие сегодняшние фото Марихуан, JUKOV116 и Shmaster 3 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Вечер добрый, бразы! Вести с полей: 32 дня от каски. Темпа до 29, влажность 30%, ph вых 6.3 Вот и вылезли первые траблы - не хватает места в боксе Пришлось еще подгибать, уже не вытаскивая горшок из бокса. Ну и маленько крутит верхние листочки. Растиха начала цвести, удобры почти перевел на цвет - завтра в ход пойдет уже 100%-ный компот. Фото отчет: (за качество фото прошу прощения, фотик просится в полёт из форточки) 31 день Сегодня 32 дня: Ping_Pong, Shmaster, RulerCave и 1 другой 4 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 красотища бро, бокс всё таки маловат скоро в стекло впиратся будут, удачного грова. Shurinos 1 Если ты забил косяк И забыл про пятку - Поздравляю: ты мудак, Жить тебе несладко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 да вряд ли будет упираться, растиха цвести начала, рост тормознулся. Нормально все будет) Ща пойдет шишку набирать!) Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Всем приветы! 41 день в полёте Температура до 29, влажность 25-30%, пш на выходе 6.5. Удобры каждый день. Начинаем обильно сахариццо и набирать в объеме! Запаха нет, фильтр отлично справляется. При открытие бокса, конечно, чувствуется, но быстро растворяется в комнате. Пахнет свежестью помидорной ботвы - тонко и очень даже приятно! И конечно же фоторепортаж с полей: Сорт полностью оправдывает свое название - White Dwarf - Белый Карлик. Широкий, кустистый, мощный и коренастый. Когда нибудь обзаведусь боксом побольше и обязательно подниму еще раз этот сорт! Изменено 14 марта 2014 пользователем shurikoz screwman, kzntcv, Shmaster и 1 другой 4 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Привет оч.хороший сорт если от "Budha seeds" гибрид "Сев.сияние" но лучше проверено и главное сказано в описании сорта готовность75дн. и так оно есть! screwman и Shurinos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Дружище, слов нет! Кустик - бомба. Не для кого не секрет, что любое растение способно проявлять эмоции, видать у тебя она действительно счастливая :) Shurinos 1 Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Алоха бразы! Сегодня 50 дней с момента рождения! И это не может не радовать! У растихи начинается осень. Температура до 31, влажность 25-30%, пш на выходе 6.5 Запах стал несколько отчётлевее. Помимо помидорного запаха ботвы, стали пахнуть шишки - прикольным смолянисто-сладковатым, в чем то несколько приторным ароматом 20-30% стигм подсохли и стали коричневыми. В течении ближайших 7 дней переду на Ripen (это уже буду смотреть по обстоятельствам) Ну и конечно самые свежие фото: Лопух Auto White Dwarf Fem Asisyay, Марихуан, lisenok и 1 другой 4 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Бро, чисто моё мнение, но я бы уже дней 5 как рипенить бы начал) а так красотка, жду ХВ, сочно выглядит! Shurinos и num 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Привет бро, растиха хороша и здорова! Дней через 6 уже можно рипен давать Shurinos 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Бро, чисто моё мнение, но я бы уже дней 5 как рипенить бы начал) а так красотка, жду ХВ, сочно выглядит! Вполне возможно, но мне кажется рановато, бро. В сранении с тем же Белым Русским, этот сорт чуть дольше развивается, примерно на неделю. По стигмам смотреть буду. Привет бро, растиха хороша и здорова! Дней через 6 уже можно рипен давать Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем привет, бразы! Что то я давно не отписывал. Температуру, влажность и пш уже не измеряю - все идет по накатанной. Куст плотно подсажен на рипен с 25 марта С понедельника пересажу дня на два-три на воду. Запах изумительный! Ну и конечно фото: Но не обошлось без неприятностей - изза узкого бокса, уперевшись в заднюю стенку, отсохла одна боковая ветвь. Сразу это не заметил, так по началу изза листвы ее не было видно. В общем не критично. Не за горами ХВ!!!! lisenok и Shmaster 2 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 смотрится очень вкусно! Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Всем приветы! Вот и настал тот долгожанный момент - харвест! Растиха была спилена в среду 9 апреля в возрасте 68 дней. Думаю можно было еще недельку подержать, но обстоятельства томно и уверенно настояли на своем - руби Вот такую растиху вытащил из бокса (шишки на самом деле небольшие): Куст получился достаточно большой, и, конечно, в таком маленьком боксе не раскрыл весь потенциал. Несмотря на все это урожай получился смолянистый и очень ароматный! Обстриг всю ботву: Состриг ветви и отправил на сушку: Шишки особо не маникюрил, маленькие листики были все в смоле. Обрезая подсохшие шиши со стеблей, оставалось много мелких солянистых листочков. Все их собрал перемолол и смешал с ботвой, так же добавил несколько молотых шишек - все это пойдет на джоинты. Сам процесс курения мне не менее интересен, чем эффект, поэтому не хочется, чтоб убивало с одного напаса. А вот покуривание ароматного косячка, да из беламоринки, да в компании, да под кинчег, да на диванчике, да с ништячками - это уже совсем другая история В итоге получилось две полные баночки хорошего настроения и пакетк близкому другу Получилось совсем не много, но все же свое и качественное. Ну и трип: Разложив все по баночкам, пришла пора дигустации. Шишки свежие, курить много опасно Размолол небольшой кусочек шиши, еще раз вдохнул аромат свежемолотого продукта, с таким удовольствием, с каким подносят к носу и вдыхают аромат сигар настоящие ценители. Трубка, зажигалка, затяжка... Еще одна.... Свежий привкус, в чем то похож на мелиссу, горло почти не дерет, кашля нет. Эффект разгоняется плавно, минут 15. Мысли ясные. Индюшная составляющая заставляет полностью расслабится, а небольшое содержание генов сативы добавляет состоянию некую легкость и мотивированность. Тоесть в отличии от чистой индики проще сосредоточиться на чем-либо. Мне даже в чем то показалось, что это состояние неплохо подойдет для медитации. Любой покур в моем понимании не может обходиться без ништяков, запасайтесь вкусностями ^_^ Это первые впечатления. Более четкое представление об этом сорте сложится после 3-5 покуров. Большое спасибо всем, кто следил за темой! Всем мир и хорошего настроения! До новых встреч, друзья! 161ru, Ping_Pong, Жора Буш и 4 других 7 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 С ХВ бро!) отличный куст!!! Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Поздравляю бро! Отличный гров! Приятных покуров! Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winamp Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 С ХВ! Поздравляю! Интересно было бы вес узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения