Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет. Предлагаю обсудить новую систему расчета репутации которую планируем сделать в ближайшее время. В общем, я исхожу из того, что новичок и старожил не могут иметь одинаковый вес репутации (т.е. плюсовать и минусовать с одинаковой силой). Чем больше человек провел на форуме времени, оставил сообщений, получил репутации - тем больше будет вес его собственной репутации. Это логично. Как будет рассчитываться новая репутация. 1. Только что зарегистрированный пользователь имеет минимальный вес репутации (например, 0.1 вместо 1 для всех как сейчас). * Здесь и далее цифры примерные, для ознакомления, реальные цифры могут быть другими и не будут никому известны для большего интереса :) 2. Пользователь с отрицательной репутацией не имеет веса собственной репутации. Т.е. он может плюсовать и минусовать посты, но репутация от этого ни у кого не изменится. 3. За каждые Х сообщений к весу репутации пользователя прибавляется Y баллов. Например, за каждые 50 сообщений прибавляется 0.1 веса. 4. За каждые Х тем созданных пользователем прибавляется Y баллов. 5. За каждые Х баллов полученной репутации прибавляется Y баллов. 6. За каждые Х фотографий в галерее прибавляется Y баллов. 7. За каждые Х дней с времени регистрации на форуме прибавляется Y баллов. И т.д. и т.п. можно продолжать долго, здесь приветствуются ваши комментарии. В итоге, это будет более правильное отображение репутации, а не как сейчас 1 балл для всех. Марихуан, Остап Бендер, ☮Hash'n и 3 других 6 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет. Предлагаю обсудить новую систему расчета репутации которую планируем сделать в ближайшее время. В общем, я исхожу из того, что новичок и старожил не могут иметь одинаковый вес репутации (т.е. плюсовать и минусовать с одинаковой силой). Чем больше человек провел на форуме времени, оставил сообщений, получил репутации - тем больше будет вес его собственной репутации. Это логично. Как будет рассчитываться новая репутация. 1. Только что зарегистрированный пользователь имеет минимальный вес репутации (например, 0.1 вместо 1 для всех как сейчас). * Здесь и далее цифры примерные, для ознакомления, реальные цифры могут быть другими и не будут никому известны для большего интереса :) 2. Пользователь с отрицательной репутацией не имеет веса собственной репутации. Т.е. он может плюсовать и минусовать посты, но репутация от этого ни у кого не изменится. 3. За каждые Х сообщений к весу репутации пользователя прибавляется Y баллов. Например, за каждые 50 сообщений прибавляется 0.1 веса. 4. За каждые Х тем созданных пользователем прибавляется Y баллов. 5. За каждые Х баллов полученной репутации прибавляется Y баллов. 6. За каждые Х фотографий в галерее прибавляется Y баллов. 7. За каждые Х дней с времени регистрации на форуме прибавляется Y баллов. И т.д. и т.п. можно продолжать долго, здесь приветствуются ваши комментарии. В итоге, это будет более правильное отображение репутации, а не как сейчас 1 балл для всех. Седьмой пункт, мне кажется не к месту! А так , все в тему! Стоуныч 1 Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Седьмой пункт, мне кажется не к месту! А так , все в тему! Да, может и так, исходил из того чтобы олдовым все-таки была какая-то "надбавка", например, за полгода (год) с момента регистрации давалось бы + 0.1 веса репутации. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет. Предлагаю обсудить новую систему расчета репутации которую планируем сделать в ближайшее время. В общем, я исхожу из того, что новичок и старожил не могут иметь одинаковый вес репутации (т.е. плюсовать и минусовать с одинаковой силой). Чем больше человек провел на форуме времени, оставил сообщений, получил репутации - тем больше будет вес его собственной репутации. Это логично. Как будет рассчитываться новая репутация. 1. Только что зарегистрированный пользователь имеет минимальный вес репутации (например, 0.1 вместо 1 для всех как сейчас). * Здесь и далее цифры примерные, для ознакомления, реальные цифры могут быть другими и не будут никому известны для большего интереса :) 2. Пользователь с отрицательной репутацией не имеет веса собственной репутации. Т.е. он может плюсовать и минусовать посты, но репутация от этого ни у кого не изменится. 3. За каждые Х сообщений к весу репутации пользователя прибавляется Y баллов. Например, за каждые 50 сообщений прибавляется 0.1 веса. 4. За каждые Х тем созданных пользователем прибавляется Y баллов. 5. За каждые Х баллов полученной репутации прибавляется Y баллов. 6. За каждые Х фотографий в галерее прибавляется Y баллов. 7. За каждые Х дней с времени регистрации на форуме прибавляется Y баллов. И т.д. и т.п. можно продолжать долго, здесь приветствуются ваши комментарии. В итоге, это будет более правильное отображение репутации, а не как сейчас 1 балл для всех. Полностью поддерживаю. Седьмой пункт, мне кажется не к месту! А так , все в тему! А в чем проблема 7го пункта? На мой взгляд все адекватно Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 За время можно давать, но лучше давать за периодичность входов, те давать за возвращения на форум. По вашей схеме получится то человек будет получать репутацию не заходя на форум, она просто будет рости со временем ничего не требуя от пользователя. А вот за то что он зашел через эти 10 дней - вот за это можно давать. Логика такая, что человек приходит и может не писать ничего, зато почитывает, начинает соображать, что к чему. А если не заходит.. то зачто его поощрять? Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) За время можно давать, но лучше давать за периодичность входов, те давать за возвращения на форум. Если так думать - тоже можно ходить сквозняком ничего не делая и получать репутацию... Туда-сюда, туда-сюда.. О ништяк, растет репутация) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 За время можно давать, но лучше давать за периодичность входов, те давать за возвращения на форум. По вашей схеме получится то человек будет получать репутацию не заходя на форум, она просто будет рости со временем ничего не требуя от пользователя. А вот за то что он зашел через эти 10 дней - вот за это можно давать. Логика такая, что человек приходит и может не писать ничего, зато почитывает, начинает соображать, что к чему. А если не заходит.. то зачто его поощрять? Да, и такой вариант тоже рассматривается. Только не за количество входов, а за количество часов проведенное онлайн. Надо будет прикинуть среднее значение и от этого уже отталкиваться. А то что будет "капать" вес репутации за время регистрации, так это раз в год, например, на 0.1 :) Не думаю что это критично, тем более собственная репутация не будет увеличиваться (только если ему "плюсанут-минусанут"). Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Да, только есть два но: 1. Это лучше чем давать просто за время 2. Если человек ходит сквозняком ничего не делая, значит он не равнодушен к форуму, а значит является собственно постоянным посетителем которого стоит поощрить. Ведь речь о том, за что вообще поощрять, а не о размере награды. Если награда будет минимальной то смысл "сквозняка" пропадает. Но реально даже сквозняк - 1 уникальный показ баннера, при коммерческом CPM в 10 уе = 0,01 цент за показ. Что для форума выгодно. Так что пусть сквозят ) Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Логично, но многое нужно учитывать чтобы не кого не обидеть. плюсы этого - будет дисциплинировать - меньше будет офтопа и тому подобного. но и мне получается нужно подумать прежде чем я выставлю + или -, ваще не жадничаю на оценки - даже если не совсем правильно делает челл- могу поставить просто за труды так, а изрядно обнаглевшего стоптать с землей при поддержке олдовых ? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Стоуныч, поощрять надо действие, а не бездействие. Вот простая логика позволяющая отсечь все лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Да, и такой вариант тоже рассматривается. Только не за количество входов, а за количество часов проведенное онлайн. Надо будет прикинуть среднее значение и от этого уже отталкиваться. А то что будет "капать" вес репутации за время регистрации, так это раз в год, например, на 0.1 :) Не думаю что это критично, тем более собственная репутация не будет увеличиваться (только если ему "плюсанут-минусанут"). нет. многие не имеют возможности войти онлайн! в виду ряда причин (например ТФ не поддерживает функцию авторизации Эмеил. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 нет. многие не имеют возможности войти онлайн! в виду ряда причин (например ТФ не поддерживает функцию авторизации Эмеил. Что не поддерживает? функцию чего? :) Стоуныч, поощрять надо действие, а не бездействие. Вот простая логика позволяющая отсечь все лишнее. Согласен, да и проще технически будет учесть количество входов в систему, чем мутить еще подсчет часов проведенных онлайн, если речь об этом. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Но реально даже сквозняк - 1 уникальный показ баннера Вот именно, не повторный... Да, и такой вариант тоже рассматривается. Только не за количество входов, а за количество часов проведенное онлайн. а как часы считать Изменено 14 декабря 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Логично, но многое нужно учитывать чтобы не кого не обидеть. плюсы этого - будет дисциплинировать - меньше будет офтопа и тому подобного. но и мне получается нужно подумать прежде чем я выставлю + или -, ваще не жадничаю на оценки - даже если не совсем правильно делает челл- могу поставить просто за труды так, а изрядно обнаглевшего стоптать с землей при поддержке олдовых ? Надо проще относиться - это просто репутация пользователя. Но да, так будет гораздо интересней. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Надо проще относиться - это просто репутация пользователя. Но да, так будет гораздо интересней. проще к чему? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 проще к чему? Ну ты пишешь что нужно много учитывать чтобы никого не обидеть. Как бы тут каждый сам решает, учитывать или не учитывать, репутация просто меняет алгоритм, но не ее значение. Просто станет интересней. Или ты про то что надо учитывать при составлении формулы расчета репутации? Мы и обсуждаем это. Но опять же не думаю что кого-то смогу обидеть, все делается разумно достаточно. В трезвом уме и твердой памяти :) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) .. ..наконец-то.. Изменено 14 декабря 2013 пользователем SNUP DSX Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Между прочим репутация довольно угловая тема, многие из-за нее грызутся - хотя говорят сто покуй.... Одна из причин бана Вовы-чумы - репутация. Чего добились? Ходит под разными никами, засоряет БД мертвыми персонажами... Изменено 14 декабря 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Можно медальки всякие придумать, на многих форумах они есть но хорошо это будет или плохо я хз.Но голову рвёт эта репутация народу не хило. :) Мне кажется что репутация больше на бирже нужна...а ордена медали- за всякие гроу репорты давать и всяким победителям конкурсов и т.д.Самым общительным лучше медаль не делать так как засрут флудом форум. Изменено 14 декабря 2013 пользователем sasha7880 Стоуныч и GoRenNn 2 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну ты пишешь что нужно много учитывать чтобы никого не обидеть. Как бы тут каждый сам решает, учитывать или не учитывать, репутация просто меняет алгоритм, но не ее значение. Просто станет интересней. Или ты про то что надо учитывать при составлении формулы расчета репутации? Мы и обсуждаем это. Но опять же не думаю что кого-то смогу обидеть, все делается разумно достаточно. В трезвом уме и твердой памяти :) да, я про или. ну когда будут конкретные цыфры ! а так вроде и обсуждать нечего все понятно. Действительно может быть интересней, что несомненно повлечет ряд изменений во многом. спасибо. Стоуныч 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Мне вот меньше всего она важна, можете убать ее у меня :) именно поэтому, возможно она у меня такая не высокая... Хоть я и не каждый день на форуме, но бывает захожу. так что репутация репутацией, а форум это в первую очередь место где можно пообщаться на интересные темы и самому что то рассказать, как говорится на других посмотреть и себя показать) PS, а кто удалил мою тему по проращиванию семяН??? Мне за эту тему поощрение дали, а кто то удалил ее!!!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем qaz ☮Hash'n 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Но голову рвёт эта репутация народу не хило. :) Мне кажется что репутация больше на бирже нужна...а ордена медали- за всякие гроу репорты давать и всяким победителям конкурсов и т.д. Согласен. И про звездочки за репы тоже Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне вот меньше всего она важна, можете убать ее у меня :) именно поэтому, возможно она у меня такая не высокая... Хоть я и не каждый день на форуме, но бывает захожу. так что репутация репутацией, а форум это в первую очередь место где можно пообщаться на интересные темы и самому что то рассказать, как говорится на других посмотреть и себя показать) и это очень существенно. Стоуныч ты знаеш как я баролся)) ради таких пацанов чтобы они были здесь. ни кто не знает. но у них должны быть права наибольшие и с медалями! ☮Hash'n 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Между прочим репутация довольно угловая тема, многие из-за нее грызутся - хотя говорят сто покуй.... Одна из причин бана Вовы-чумы - репутация. Чего добились? Ходит под разными никами, засоряет БД мертвыми персонажами... Ну надо же как-то развлечься, придумать всяких интересных штук :) Репутация - одна из них. По-любому будут какие-то тёрки, "войны", но такого нет только в пустых форумах :) Можно медальки всякие придумать, на многих форумах они есть но хорошо это будет или плохо я хз.Но голову рвёт эта репутация народу не хило. :) Мне кажется что репутация больше на бирже нужна...а ордена медали- за всякие гроу репорты давать и всяким победителям конкурсов и т.д.Самым общительным лучше медаль не делать так как засрут флудом форум. Медальки тоже зачетная идея. Надо будет подумать. Пока надумал что можно будет дублировать репутацию какими-то образом более визуально чем цифры. Например, цветом или какими-то иконками. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 все поощрения, которые я хотел и мог получить - уже получил :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Ну надо же как-то развлечься, придумать всяких интересных штук :) Репутация - одна из них. По-любому будут какие-то тёрки, "войны", но такого нет только в пустых форумах :) Медальки тоже зачетная идея. Надо будет подумать. Пока надумал что можно будет дублировать репутацию какими-то образом более визуально чем цифры. Например, цветом или какими-то иконками. Иконки интереснее.. Например миньоны))) зелененькие) С лопаткой или под днатом) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне вот меньше всего она важна, можете убать ее у меня :) именно поэтому, возможно она у меня такая не высокая... Хоть я и не каждый день на форуме, но бывает захожу. так что репутация репутацией, а форум это в первую очередь место где можно пообщаться на интересные темы и самому что то рассказать, как говорится на других посмотреть и себя показать) PS, а кто удалил мою тему по проращиванию семяН??? Согласен, мне тоже без разницы на репутацию :) Но тогда она и мешать не будет :) Мнение о человеке можно составить по его постам и темам, а мне как админу форума нужно постоянно добавлять какие-то примочки, что и стараюсь делать. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Иконки интереснее.. Например миньоны))) зелененькие) уже хочется флудить))) яйца разукрасим и у кого седые и длинные - тому зайцу 300лет Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 почему то всегда думал что количество оценок зависит от числа написанных сообщений за день (или какойто интервал), так до сих пор и не понял в каком они количестве и с какого по какое время действуют. например уже кончились, а достойные остались ? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Иконки интереснее.. Например миньоны))) зелененькие) С лопаткой или под днатом) Миньоны это прикольно)) с лопаткой)) это пойдет тогда вместе с заданием по смайликам для форума. все поощрения, которые я хотел и мог получить - уже получил :) Надо пройтись по форуму и за все завершенные репорты (и грибные тоже) плюсануть Гровера или Шрумера. Автоматизировать бы это как.. :) А если не будут брать - отключим газ :) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 почему то всегда думал что количество оценок зависит от числа написанных сообщений за день (или какойто интервал), так до сих пор и не понял в каком они количестве и с какого по какое время действуют. например уже кончились, а достойные остались ? Щас стоит 10 раз можно тыкнуть в плюс или минус в день. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Разновесовая репутация - гуд гуд. Тема с медальками или миньонами понравилась. Могу как дизайнер поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Если можно было бы сделать чтобы пост чела менял цвет или цвета, порой хочется видеть реакцию со стороны , понимают тебя или нет, к примеру + это всего лиш оценка, индикатор или ) вот такая мысль посетила сдуру. радуга или еще чета - вы поняли меня. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) по сути я думаю тоже, медальки было бы здорово, к примеру обозначение админа, там супер медаль какая то, вместо надписи админ, у мождеров тоже, и у гроеров что то типа листика, тогда челоек сможет быть и модером и гровером одновременно :) такая РАДУГА? Изменено 14 декабря 2013 пользователем qaz Стоуныч 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Если можно было бы сделать чтобы пост чела менял цвет или цвета, порой хочется видеть реакцию со стороны , понимают тебя или нет, к примеру + это всего лиш оценка, индикатор или ) вот такая мысль посетила сдуру. радуга или еще чета - вы поняли меня. )) Для этого цвета текста в полне достаточно. Оранжевое настроение к примеру, злой, довольный, серые будни и т.д... Просто этим надо пользоваться Изменено 14 декабря 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) )) Для этого цвета текста в полне достаточно. Оранжевое настроение к примеру, злой, довольный, серые будни и т.д... Просто этим надо пользоваться я имел отзыв о посте в виде изменяемого фона поста. радуга - один по пятибальнойсистеме оценил пост ,другой на троечку- но все это в фоном - как эквалайзер пунктики бегают шоли) Изменено 14 декабря 2013 пользователем чита Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Если можно было бы сделать чтобы пост чела менял цвет или цвета, порой хочется видеть реакцию со стороны , понимают тебя или нет, к примеру + это всего лиш оценка, индикатор или ) вот такая мысль посетила сдуру. радуга или еще чета - вы поняли меня. не понял :) чтобы от кол-ва репутации менялся цвет ее? или как? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 я имел отзыв о посте в виде изменяемого фона поста. Понял теперь. так будет визуально как ксилофон бля))) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 по сути я думаю тоже, медальки было бы здорово, к примеру обозначение админа, там супер медаль какая то, вместо надписи админ, у мождеров тоже, и у гроеров что то типа листика, тогда челоек сможет быть и модером и гровером одновременно :) такая РАДУГА? Согласен, надо медальки делать в любом случае. Только не в плане прямо "медальки", а какие-то изображения характеризующие пользователя. Надо только сделать красиво, а то часто это очень нелепо смотрится. Разновесовая репутация - гуд гуд. Тема с медальками или миньонами понравилась. Могу как дизайнер поддержать. Спасибо, буду если что иметь в виду! Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 я тож за со всем согласен Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Такая система называется PBL - очки, значки, таблицы лидеров. Функции: Points - очкиХранят результатОпределяют условия победыСоединены с наградамиПредоставляют фидбек Показывают прогрессКрутая статистика для дизайнера сообществаВзаимозаменяемый (свободно конвертируемый)Badges - значки (медали)Презентация достижения Гибкость Style - эстетика, те значки выполнены в эстетике сообщества - доставляет такое )Сигнализируют важностьПолномочия (примеры: больше плюсов при лайке, менять цвет сообщения и тп) Коллекционирование Ну и статусность конечно, ведь медали символ статусаLeaderboards - таблицы лидеровРанжирование - показывает кто круче и в какой области )Освещение результатов соревнования (фидбек) Персонализированные лидерборды, как вариант использования - только среди друзей Более подробно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Такая система называется PBL - очки, значки, таблицы лидеров. Функции: Points - очки Хранят результат Определяют условия победы Соединены с наградами Предоставляют фидбек Показывают прогресс Крутая статистика для дизайнера сообщества Взаимозаменяемый (свободно конвертируемый) Badges - значки (медали) Презентация достижения Гибкость Style - эстетика, те значки выполнены в эстетике сообщества - доставляет такое ) Сигнализируют важность Полномочия (примеры: больше плюсов при лайке, менять цвет сообщения и тп) Коллекционирование Ну и статусность конечно, ведь медали символ статуса Leaderboards - таблицы лидеров Ранжирование - показывает кто круче и в какой области ) Освещение результатов соревнования (фидбек) Персонализированные лидерборды, как вариант использования - только среди друзей Более подробно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Почитал на русском на хабре статью похожую. Нам бы пока только репутацию да медальки, там уж больно широко это используется, не уверен что для форума это первоочередная задача, а сил потребуется много. Надо пока сделать основное с репутацией и переходить дальше, вещей требующих внимания и доработки очень много. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Тяжко быть админом) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 )) PBL это не игрофикация, а одна из.. В данном случае вы вводите именно PBL, здесь перечисляется много идей, спасибо их авторам. Список выложенный мной - систематизация этих идей в единый список для вашего применения, вот и все. В системе описано ВООБЩЕ все. Но достаточно использовать и пары элементов из описанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошее дело. Чем больше движа, тем веселее) Я за всё, кроме голодовки))) А ещё можно как-то особенно поощрять людей, которые не просто стремятся помочь, а дают самые толковые советы. Не только за помощь, но и за грамотность её оказания. В репутации, где лайки, добавить - Лучший ответ. Если набирается определённое количество баллов, можно награждать званием, например - Почтенный Учитель. И к нему что нибудь особенно приятное, например к Новому Году упаковку семок, или бонг, да что угодно :P Надеюсь, спонсоры не разорятся раз в году) Отличная мотивация, если с толком учишься и передаёшь опыт другим. И особенно будет приятно осознание, что ты награждён за почётное просвещение других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошее дело. Чем больше движа, тем веселее) Я за всё, кроме голодовки))) А ещё можно как-то особенно поощрять людей, которые не просто стремятся помочь, а дают самые толковые советы. Не только за помощь, но и за грамотность её оказания. В репутации, где лайки, добавить - Лучший ответ. Если набирается определённое количество баллов, можно награждать званием, например - Почтенный Учитель. И к нему что нибудь особенно приятное, например к Новому Году упаковку семок, или бонг, да что угодно :P Надеюсь, спонсоры не разорятся раз в году) Отличная мотивация, если с толком учишься и передаёшь опыт другим. И особенно будет приятно осознание, что ты награждён за почётное просвещение других. самый педантичный и банальный ответ))) Wonderland 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошее дело. Чем больше движа, тем веселее) Я за всё, кроме голодовки))) А ещё можно как-то особенно поощрять людей, которые не просто стремятся помочь, а дают самые толковые советы. Не только за помощь, но и за грамотность её оказания. В репутации, где лайки, добавить - Лучший ответ. Если набирается определённое количество баллов, можно награждать званием, например - Почтенный Учитель. И к нему что нибудь особенно приятное, например к Новому Году упаковку семок, или бонг, да что угодно :P Надеюсь, спонсоры не разорятся раз в году) Отличная мотивация, если с толком учишься и передаёшь опыт другим. И особенно будет приятно осознание, что ты награждён за почётное просвещение других. Есть такая функция в форуме, что можно для каждой темы выбирать Лучший ответ. Выбирать могут администрация/модераторы. Можно на базе этой функции что-то придумать. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 самый педантичный и банальный ответ))) Да, возможно банально) Зато репутация за дела, особенно поднимает самооценку. Приятней жить на свете!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Да, возможно банально) Зато репутация за дела, особенно поднимает самооценку. Приятней жить на свете!)))) да я не про тебя. к примеру я тебе отвечаю : все милая суши весла, туши свет, растиху в мусорник и иди читай)) тебя ни чем не хотел обидеть. (банальный ответ)- лучший) Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 да я не про тебя. к примеру я тебе отвечаю : все милая суши весла, туши свет, растиху в мусорник и иди читай)) тебя ни чем не хотел обидеть. (банальный ответ)- лучший) Да ладно, я не обидчивая) Ну идти читать, это может и лучший ответ в некоторых случаях, совсем уж запущенных, там где и сам Аллах бессилен)) Но.. нужно стараться, и даже направить в правильное русло - большого стоит. Так наше дело расцветает. А чем больше расцветает, тем ближе к легалайзу Мне так кажется) Zhopengauer и dormidont 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.