Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Замена не проросших Wild Thailand - произошла!! Семки: пачка G13Haze получены Стоунычу огромное респектище!!!!!!!!!! За товар отвечает , таких людей побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Замена не проросших Wild Thailand - произошла!! Семки: пачка G13Haze получены Стоунычу огромное респектище!!!!!!!!!! За товар отвечает , таких людей побольше Грамыч братан хорошая новость для всего форума надо было тебе пожирнее прокричать такое... я помню всё рамсили там в теме какой-то за магаз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Грамыч братан хорошая новость для всего форума надо было тебе пожирнее прокричать такое... я помню всё рамсили там в теме какой-то за магаз.... Тот кто ищет, тот всегда найдет.. А магазу действительно памятник поставлю - при жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 магаз отличный. всхожесть семян отличная. стоунычу респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 вчера получил семки,где то в обед замочил в тряпочке одно Purple Ryder,сейчас посмотрел уже проросло,завтра садить буду P.S.спасибо за презент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Purple ryder - из всей пачки(10шт) пророс один орех! и то дрыщь какой то,, для сравнения сажал Автоак47 одновременно с Purple ryder - взошли все! Орехи от Joint doktor старые как мамонты ! не всходят!! Жопа блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да уж, участилось. Тож в прошлом году десяток афганцев не вошло, да и дракона из пяти ни одного, в то время как прорастаемость других оставалась на уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Purple ryder - из всей пачки(10шт) пророс один орех! и то дрыщь какой то,, для сравнения сажал Автоак47 одновременно с Purple ryder - взошли все! Орехи от Joint doktor старые как мамонты ! не всходят!! Жопа блин.. Из 6-ти лориков, 1 и то тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Purple ryder - из всей пачки(10шт) пророс один орех! и то дрыщь какой то,, для сравнения сажал Автоак47 одновременно с Purple ryder - взошли все! Орехи от Joint doktor старые как мамонты ! не всходят!! Жопа блин.. Все решаемо, щас в личку тебе отпишусь, уезжал я. Да уж, участилось. Тож в прошлом году десяток афганцев не вошло, да и дракона из пяти ни одного, в то время как прорастаемость других оставалась на уровне... Так же отпишусь в личку по замене. Из 6-ти лориков, 1 и то тормоз... Можно номер заказа в личку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 у меня вот как раз Purple ryder было два и оба проросли,а вот Easy Ryder Fem мозг пое..ли прорасли только на 3 сутки и то подпиливал,а самое интересное,что оба одинаково хреного расли хотя и сажал в разные условия,но деревья то одинаковые получились(хреновые) но думаю,что от этого никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 у меня вот как раз Purple ryder было два и оба проросли,а вот Easy Ryder Fem мозг пое..ли прорасли только на 3 сутки и то подпиливал,а самое интересное,что оба одинаково хреного расли хотя и сажал в разные условия,но деревья то одинаковые получились(хреновые) но думаю,что от этого никто не застрахован. Если что - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gridonov Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Купил 10 семок НЕ на этом сайте, Satori-3 шт., АК-48-3 шт., Афгани-2 шт., АК-47, отдал 1200руб, семки шли с Украины. Положил 4 семки каждого сорта на батарею, ее предварительно прикрутил температура была 40-43 градуса, ждал результата ноль, через 4 дня щипчиками каждую семку щелкнул, за неделю ничего не получилось. Положил еще 4 семки, их сразу щелкнул щипчиками, так же положил на батарею(прикрученную чуть теплую) Ничего не проросло... Теперь оставшиеся 2 семки положил просто в марлю, ничего не делал одна семка на следующий день лопнула, появился белый корешек и уже три дня никаких изменений... Ребят посоветуйте, что мне делать, это поставщик поставил мне плохие семки или я спалил их на батареи, а последние две просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
screen Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 40-43 градуса - это СЛИШКОМ много, кто тебе посоветовал туда положить? ... комнатной температуры вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfif21007 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Купил 10 семок НЕ на этом сайте, Satori-3 шт., АК-48-3 шт., Афгани-2 шт., АК-47, отдал 1200руб, семки шли с Украины. Положил 4 семки каждого сорта на батарею, ее предварительно прикрутил температура была 40-43 градуса, ждал результата ноль, через 4 дня щипчиками каждую семку щелкнул, за неделю ничего не получилось. Положил еще 4 семки, их сразу щелкнул щипчиками, так же положил на батарею(прикрученную чуть теплую) Ничего не проросло... Теперь оставшиеся 2 семки положил просто в марлю, ничего не делал одна семка на следующий день лопнула, появился белый корешек и уже три дня никаких изменений... Ребят посоветуйте, что мне делать, это поставщик поставил мне плохие семки или я спалил их на батареи, а последние две просто не повезло. Жёстко 40-43 градуса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Купил 10 семок НЕ на этом сайте, Satori-3 шт., АК-48-3 шт., Афгани-2 шт., АК-47, отдал 1200руб, семки шли с Украины. Положил 4 семки каждого сорта на батарею, ее предварительно прикрутил температура была 40-43 градуса, ждал результата ноль, через 4 дня щипчиками каждую семку щелкнул, за неделю ничего не получилось. Положил еще 4 семки, их сразу щелкнул щипчиками, так же положил на батарею(прикрученную чуть теплую) Ничего не проросло... Теперь оставшиеся 2 семки положил просто в марлю, ничего не делал одна семка на следующий день лопнула, появился белый корешек и уже три дня никаких изменений... Ребят посоветуйте, что мне делать, это поставщик поставил мне плохие семки или я спалил их на батареи, а последние две просто не повезло. На батарее уж слишком жарко... на шкаф положи. на антрисоли... я пробовал Возле батареи в коробке... градусник туда22-24 и всё норм) в хате просто 16-17 было... А корешок не лезет 70% залил ты семку... положи в еле влажные диски... попрёт наверно5мм в землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gridonov Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Последнюю точно не залил, воды совсем чуть-чуть и контролирую, чтобы не высыхала... Спалил, так спалил, но все же мне кажеться, что семки всетаки плохие были, заказал на high-stone, посмотрю какая всхожесть будет, еще не поздно помоему сажать в открытый грунт. P/S/ живу в Ростове-на-Дону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosko Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 живу в Ростове-на-Дону. пиши везде и почаще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Последнюю точно не залил, воды совсем чуть-чуть и контролирую, чтобы не высыхала... Спалил, так спалил, но все же мне кажеться, что семки всетаки плохие были, заказал на high-stone, посмотрю какая всхожесть будет, еще не поздно помоему сажать в открытый грунт. P/S/ живу в Ростове-на-Дону. Для ростова еще не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Добрый день, у меня такой вопрос, насколько обильное количество воды влияет на прорастания семян? Я по моему залил свои семки... И еще вопрос, если семечка пробыла 3 дня в сильно мокром ватном диске и корешок не развивался, ее уже не спасти или если отжать диск еще можно что-то сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Добрый день, у меня такой вопрос, насколько обильное количество воды влияет на прорастания семян? Я по моему залил свои семки... И еще вопрос, если семечка пробыла 3 дня в сильно мокром ватном диске и корешок не развивался, ее уже не спасти или если отжать диск еще можно что-то сделать? я хоть не пробовал так делать но в мануалах описывают способ вообще замачивая на 12 часов в воде а после уже во влажную губку или диски а с корешком думаю можешь уже кинуть в землю её если не засохла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Жёстко 40-43 градуса..... в смысле семки положил на батарею или замоченые на батарею???? бля не в тот адрес написал так и не знаю как удалить))))Щ Изменено 13 мая 2012 пользователем Савычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Здраствуйте многоуважаемые гроверы ! В этом магазине первый раз вот заказал себе семена Timanfaya auto fem -2 шт, Vip Dwarf auto fem -2 шт , X-120 fem -2 шт. Вопрос у меня кто нибудь заказывал эти семечки ? Как у них обстоят дела с проростанием ? Ужжж очень меня параноя заела , что тут постят не очень хорошие посты про пророст семяк ! С уважением ваш колега )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Здраствуйте многоуважаемые гроверы ! В этом магазине первый раз вот заказал себе семена Timanfaya auto fem -2 шт, Vip Dwarf auto fem -2 шт , X-120 fem -2 шт. Вопрос у меня кто нибудь заказывал эти семечки ? Как у них обстоят дела с проростанием ? Ужжж очень меня параноя заела , что тут постят не очень хорошие посты про пророст семяк ! С уважением ваш колега )) Привет коллега с одной "л"! По этим сортам не парься, проблемы с прорастаемостью у joint doktor обычно, и то не всегда , а только случается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 если не запорешь все гуд ) сам параноил 5 из 5 в итоге)) но растут 4 ) одна не пошла дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 gramgram спасибо , меня аж параноя оставила впокое )) fyrik В том году 6 из 6 прорастил , посадил в аут и какая то сука дёрнула вместе в корнями ) Если семки этого магазина прорастут буду постояльцем )))) Всем дыма !! Уиииии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.