hihatz Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ой Бро, я даже не ожидал что дарк девил такой красивый будет)) С ХВ!!! Спасибо, Бро) очень очень красивый) необычный) и с тгк точно впорядке и выхлоп хороший Так какой выхлоп то?) еще сушатся нижние бошки, будет 230-240 гр с двух растих. точно напишу через 2 дня. тогда и смоук репорт небольшой с разных девайсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Какая красота. Обязательно когда нить подниму тёмный такой сорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Подводим итоги репорта) Сначала были сняты верхние колы, нижним было дано 6 дней. Уже как неделя высушена последняя нижняя шишка, все пролечивается. Вот мои заготовки) (это только основные колы, вторая часть урожая почти такая же по объему) Red Dwarf по паспорту обещал до 50 г, вышло - 135г, Dark Devil до 200 г, вышло 155. Стоит отметить, что из-за отсутствия досвета нижние бошки хуже по качеству чем основные колы. Могу сказать что у ред дварф классический бошечный аромат) стойкий и свежий. Дарк девил более цитрусовый и менее вонючий. Смоук репорт) Мне трудно рассуждать о каком то эффекте после одного из покуров, я курю много и всегда бывает по разному. Я курил результаты цикла через разные девайсы - трубка, пипа, бонг, разные виды вапорайзеров, джоинт. Дарк девил мощнее, ред дварф приятнее курится. Весь потенциал сорта раскрывает только вапорайзер) И аромат чистейший и эффект. Изменено 19 февраля 2014 пользователем hihatz 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 отличный результат! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения