☮Hash'n Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну как же мои красавицы будут жить без досвета снизу??? Непорядок! Сняла с себя шкуру но приобрела ещё две лампы, эсл-ки))) 150W 2700K, и завтра буду мастырить их в бокс, а сегодня нужно выжать из извилин: как? Наверняка подвешу вертикально. Хотелось бы и отражатели придумать. Жду Музу технологий, может явится, хотелось бы думать)) Шикарно систер. Растишкам явно понравится)) У меня досвет вертикально висит) Безо всяких отражателей Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Привет! Отличный палисадник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Шикарно систер. Растишкам явно понравится)) У меня досвет вертикально висит) Безо всяких отражателей Муза таки пришла, и отражатели уже стоят, с лампами) Привет! Отличный палисадник!!! Так жужжу над ним, как пчёлка! Сама радуюсь)) Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 привет . кусты хороши.и зеленые и круто все. мои поздравления тебе. На цвет уже перевела?Какой Рн и ррм? Мир дамам. Tarantino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Приветствую всех, неравнодушных к моему грову! Продолжаю репортаж 64 и 65 от каски. 34 дня веги 15 дней предцвета 6 дней цвета Кормление: 100% компот + 2 мл стимулятора Big Bud (богат калием и фосфором,резко увеличивает рост, вес, смолы и сахара) Чередую, компот - засуха - вода - засуха. Ни разу по настоящему не проливала, вытекает с дренажа около 500 гр воды. Компота меньше, да грамм 150. Это же органика. Не боюсь засолов. Установила в дальних углах две эсл-ки. Придумала для них отражатели. Один сделан из старого блестящего подноса, второй из картона, обмотанного алюминиевым скотчем. Если буду вынимать растих из бокса, сфоткаю. Лампы не подняли особо температуру, но снизили влажность. Если выключен увлажнитель, то падает до 25-30. Пока не появились шишки, решила оставить увлажнитель в боксе. В нем отличная вентиляция, поэтому не боюсь за плесень. Часто открываю двери, впускаю кислород, опшикиваю дальше шунгитной водой. А заодно есть повод залюбоваться невероятным зрелищем и загордится собой))) Любимое занятие)) Средняя температура в боксе 29 - 31, датчик на головами растих 24 -27, влажность 40 - 45. Вент на выдув работает на первой скорости. Фильтр не задействован, пока. На ночь увлажнитель выключаю. Ну и много фоток)) Простите, некому меня тормозить, поэтому так много))) И вам друзья великих успехов в искусстве волшебства! Изменено 14 января 2014 пользователем Wonderland qwerqwerqqwer, хлопец, Маныч и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) привет . кусты хороши.и зеленые и круто все. мои поздравления тебе. На цвет уже перевела?Какой Рн и ррм? Мир дамам. Спасибо! Не знаю, какой ph и ppm. С этими удобрениями ph неважен, питательные элементы усваиваются в широком диапазоне. Изменено 14 января 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Привет сестренка ))) красиво шишечки наростают , смотри а то и в натуре бокс лопнет ))))))))думаю результат будет бешшшенный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 шишаки все супер. дай бог такие всем и такой рост. +1 как всегда. мир девушкам Tarantino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Привет сестренка ))) красиво шишечки наростают , смотри а то и в натуре бокс лопнет ))))))))думаю результат будет бешшшенный))) Спасибо! Ещё бы, столько готовилась! Сутками читала, вникала..) Стремлюсь стать настоящей волшебницей! :) dormidont и Asisyay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Приветствую всех, неравнодушных к моему грову! Продолжаю репортаж 64 и 65 от каски. 34 дня веги 15 дней предцвета 6 дней цвета Кормление: 100% компот + 2 мл стимулятора Big Bud (богат калием и фосфором,резко увеличивает рост, вес, смолы и сахара) Чередую, компот - засуха - вода - засуха. Ни разу по настоящему не проливала, вытекает с дренажа около 500 гр воды. Компота меньше, да грамм 150. Это же органика. Не боюсь засолов. Установила в дальних углах две эсл-ки. Придумала для них отражатели. Один сделан из старого блестящего подноса, второй из картона, обмотанного алюминиевым скотчем. Если буду вынимать растих из бокса, сфоткаю. Лампы не подняли особо температуру, но снизили влажность. Если выключен увлажнитель, то падает до 25-30. Пока не появились шишки, решила оставить увлажнитель в боксе. В нем отличная вентиляция, поэтому не боюсь за плесень. Часто открываю двери, впускаю кислород, опшикиваю дальше шунгитной водой. А заодно есть повод залюбоваться невероятным зрелищем и загордится собой))) Любимое занятие)) Средняя температура в боксе 29 - 31, датчик на головами растих 24 -27, влажность 40 - 45. Вент на выдув работает на первой скорости. Фильтр не задействован, пока. На ночь увлажнитель выключаю. Ну и много фоток)) Простите, некому меня тормозить, поэтому так много))) И вам друзья великих успехов в искусстве волшебства! мощные кусты! а еще больше нравится система света и охлаждения! грамотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо вам за поддержку!!! Просто не выдерживаю не сказать, что мне ваши комплименты, как прикосновение к сердцу теплой рукой... И знаете, я себя чувствую такой обалдевше счастливой! Ловлю ваши комплименты, улыбаюсь, а мысли: вот для чего я живу! Для вибраций от этих прикосновений! И как же чудно вибрировать... Моя самадхи: достигнуть благой цели, делая движения вверх, а не за суетой и материальным, но за чем-то настоящим, что греет намного больше, чем блага быта. Таким, как блаженство от созерцания того, во что вкладываешь ум и душу, создавая из пустого места красоту. Силой мысли и старанием. Вот же кайф - творить! Жизнь насыщенна красотой... И ещё больший кайф, наблюдать, что мои творения вызывает ответные эмоции, вибрации ваших душ! Греет! Спасибо! В себе я танцую! Ах, хорошо!!! хлопец, sg1978, Lycifer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 19 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А что, не ждали?))) Но мы всё равно идём к вам! Да! Снова хвастать))) Продолжаю репортаж. 69 и 70 дней от каски. Их них 34 дня веги 15 дней предцвета 19 дней цвета Открываю двери в бокс и улыбка становится шире комнаты! :D Ну и пусть! К соседям стены ж не проломит) С каждым днём мои принцессы наливаются цветом, но в высоту сильно уже не растут. Делька 97 см в самой высшей точке, Руся 57-58. Руся более трихомистая, и цветы лучше развиты. Очень густая, в середине настоящие джунгли. Аромат резко выражен, острый, глубокий, мне пахнет можжевельником... и ещё чем-то необъяснимым..Потрясно..! У Дельки трихом меньше, а аромат на несколько тонов выше, чем Русин, и пахнет бергамотом скорей, а не лимоном, но это из одной серии. Запах менее выраженный, он словно весенний. Но если потереть листок, то запах становится тоже резкий. Лопухи. Наконец то! Папироска от Дельки скурена 2 часа назад, но ещё до конца не отпустило. Чувствую неслабый заряд энергии, подъём, общительность, улыбчивость (подруга была в гостях). От её комплиментов сама цвела и пахла, щебетала и летала!))) Одним словом, эйфорическое настроение!!! Русины лопухи вставляют посильнее, пульс заметно ускоряется. Замерила - 95 ударов. Сам кайф не грузовой, хоть сердечко стучит громче, но он больше расслабляющий, веки тяжелеют и хочется прилечь, позависать над чем то своим. Направляет в медитацию... Перед сном самое то Раз в неделю даётся 100% компот и стимуляторы: Big Bud - богат Калием и Фосфором. Увеличивает рост, вес и сахара. B-52 - витамины группы В. Повышают метаболизм растений, укрепляют иммунную систему, снимают стрессы. Раз в неделю происходит полив водой. В промежутках засуха. Подвесила ещё один вент на обдув, который сняла со вдува. Он слева, а тот, что с прищепкой, перевесила в левый угол. На улице потеплело, и выдув работает на второй скорости. Темпа днём 25-28, влажность 40-45. Несколько раз в день душ шунгитной водой. Ночью 21, влажность 50. Фотки не очень получаются, но в моём плане теперь появился пункт: купить хороший фотоаппарат. Конечно, на отдельный объектив не потяну, но можно будет поставить специальный фильтр для макросъёмки. Правда всё это планируется аж на осень, так что пока терпите) Хорошо мне, братцы! И вам эйфорических состояний от грова! qaz, sg1978, alex6704 и 17 других 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Приветствую тебя и твоих домочадцев))) Как у тебя с досветом дела в плане низы тоже напирают силу в цвете? Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Приветствую тебя и твоих домочадцев))) Как у тебя с досветом дела в плане низы тоже напирают силу в цвете? Набирают, но Русю думаю прорядить. Там в середине Алиса бы заблудилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Да густ центр Руси!!! Скоро можно будет подёргать)) Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 привет бро.а не помнишь примерно какие они у тебя были в росте,когда ты их перевел на пред цвет то?Кусты конечно же зачетные у тебя. +1 за дамочек таких.... Tarantino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 привет бро.а не помнишь примерно какие они у тебя были в росте,когда ты их перевел на пред цвет то?Кусты конечно же зачетные у тебя. +1 за дамочек таких.... Наверное ты не заметил сразу, но репорт ведет девушка а не парень.. Извиняюсь за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Мир дому твоему! Всегда задаюсь вопросом при виде такого кол-ва... КУДА СТОЛЬКО, ДЛЯ ЧЕГО? одного такого замеса хватит на пол года, минимум... если конечно каждый не смолить... МарьИвану я сравниваю с хорошим коньяком, не часто и в меру! Всё остальное, перебор... Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Мир дому твоему! Всегда задаюсь вопросом при виде такого кол-ва... КУДА СТОЛЬКО, ДЛЯ ЧЕГО? одного такого замеса хватит на пол года, минимум... если конечно каждый не смолить... МарьИвану я сравниваю с хорошим коньяком, не часто и в меру! Всё остальное, перебор... Нех считать шишки в чужих банках :) RokoD, Артемий и ботан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Мир дому твоему! Всегда задаюсь вопросом при виде такого кол-ва... КУДА СТОЛЬКО, ДЛЯ ЧЕГО? одного такого замеса хватит на пол года, минимум... если конечно каждый не смолить... МарьИвану я сравниваю с хорошим коньяком, не часто и в меру! Всё остальное, перебор... Я и выращиваю на полгода. Следующий цикл смогу начать только осенью. А курю я не только по выходным) Каждому своё. Кто раз в месяц курит, кто вообще не курит, а я каждый день. Скажи ещё, что я пропащая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я и выращиваю на полгода. Следующий цикл смогу начать только осенью. А курю я не только по выходным) Каждому своё. Кто раз в месяц курит, кто вообще не курит, а я каждый день. Скажи ещё, что я пропащая))) чужое добро,глаза застит (рус нар посл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 25 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ну вот и я) Прибежала получить свою еженедельную дозу))) Собирать комплименты!) Всю неделю жду, как праздника, так же ж нравится ступать под под огни рампы на сцену))) Пока новостей особых нет, кроме тех, что я стала зависимой! Зависимой от этого кайфа - оглядывать, рассматривать, нюхать Чудо-растих.... Ну а ещё хвастать нашими достижениями!)))) Могу вечность смотреть, как формируется кола; Для меня это, будто... торчать без укола…. 75 и 76 дней от каски 24 дня цвета Ну и фотки. brazzik25, Кларачка, GoRenNn и 17 других 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ну вот и я) Прибежала получить свою еженедельную дозу))) Собирать комплименты!) Всю неделю жду, как праздника, так же ж нравится ступать под под огни рампы на сцену))) Пока новостей особых нет, кроме тех, что я стала зависимой! Зависимой от этого кайфа - оглядывать, рассматривать, нюхать Чудо-растих.... Ну а ещё хвастать нашими достижениями!)))) Могу вечность смотреть, как формируется кола; Для меня это, будто... торчать без укола…. 75 и 76 дней от каски 24 дня цвета Ну и фотки. Привет фея)))) Ну тут просто нету слов,только браво :eusa_clap: вот что значит предварительная теоретическая подготовка))) хотелось бы увидеть несколько макро фото, как выглядят шишули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Молодца,нормально должны деревья в итоге выдать)кустистые...за мной + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Привет фея)))) Ну тут просто нету слов,только браво :eusa_clap: вот что значит предварительная теоретическая подготовка))) хотелось бы увидеть несколько макро фото, как выглядят шишули))) )))) Макро не выходит, фотик слабый для такого света. На окно не понесу фоткать, прохожие могут не понять) Молодца,нормально должны деревья в итоге выдать)кустистые...за мной + На мой взгляд, снизу маловато шиш, но думаю, мне хватит и этих) И так дух захватывает! Прорежаю, столько листьев оборвала,.. Разве видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Привет!!! Дааа,лес будь здоров!!! Слежу и восхищаюсь! Молодец! че тут еще сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) не дуй часто, береги себя! Изменено 25 января 2014 пользователем dum15 Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 ну и аппетиты у вас девушка!! лес густой! бокс отдал все что мог! завершай и статус гровера обеспечен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Привет!!! Дааа,лес будь здоров!!! Слежу и восхищаюсь! Молодец! че тут еще сказать) Люблю греться в лучах комплиментов!)) Спасибо! не дуй часто, береги себя! Учту) Сознание при мне, развивается, берегу ну и аппетиты у вас девушка!! лес густой! бокс отдал все что мог! завершай и статус гровера обеспечен! От здоровых дел здоровые аппетиты!!! Ммм... а статус Гро оЧчень приятно щекочит живот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Красота.+1 делахейз - лист индюшачий? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Как в песне у Пикника океа-ан трав! Супер растихи, ни добавить, ни отнять, приятно слегка курнув посмотреть на эти заросли среди заснеженной и морозной русской зимы, погреться внешним видом и вкусить диковинный аромат далеких земель, где солнце пожизненная аксиома для каждого, ну а мы будет довольствоваться нашими солнечными плантариками и ждать наше короткое лето, где отдельное удовольствие аут! Елки загляденье, можно только от избытка листвы избавится, если будет желание прорядить, знатный выход будет! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Красота.+1 делахейз - лист индюшачий? Какая хозяйка - такие и растения)) Нет, преобладает сатива Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Как в песне у Пикника океа-ан трав! Супер растихи, ни добавить, ни отнять, приятно слегка курнув посмотреть на эти заросли среди заснеженной и морозной русской зимы, погреться внешним видом и вкусить диковинный аромат далеких земель, где солнце пожизненная аксиома для каждого, ну а мы будет довольствоваться нашими солнечными плантариками и ждать наше короткое лето, где отдельное удовольствие аут! Елки загляденье, можно только от избытка листвы избавится, если будет желание прорядить, знатный выход будет! Спасибо! Люблю читать твои комментарии, с ноткой поэтики) Я прорежаю постоянно последнее время, и довольно помногу, не вижу мало результатов - листвы почти не меньше Может растихи заколдованные и за ночь листва снова нарастает, а...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Привет дамам. сори за пред пост,не понял кто вы. а вот вопрос у меня я не вижу не какого света с низу на досвет есть у вас что то? или это мне не видать просто а то верхним то все супер будет а вот нижним не очень в росте они? Мир всем Tarantino, KyJluHaP и Asisyay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Привет дамам. сори за пред пост,не понял кто вы. а вот вопрос у меня я не вижу не какого света с низу на досвет есть у вас что то? или это мне не видать просто а то верхним то все супер будет а вот нижним не очень в росте они? Мир всем 13 января, в дальних углах бокса подвесила две эсл-ки 125W 2700К. На восьмой странице видна разница. Да, внизу шиш хотелось бы больше, но сказывается маленький бокс, в ширину. И недостаток света снизу, который был до установки ламп. Мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 13 января, в дальних углах бокса подвесила две эсл-ки 125W 2700К. На восьмой странице видна разница. Да, внизу шиш хотелось бы больше, но сказывается маленький бокс, в ширину. И недостаток света снизу, который был до установки ламп. Мир) Привет, тогда наверное харвест придется разбивать на части))) сначала верхние потом те что снизу)))..кстати на какое число харвест??сколько им осталось??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Привет, сестренка!!! В очередной раз восхищаюсь твоим трудолюбием! Выше кто-то назвал тебя феей - так и есть фея! Добрая волшебница! Удачи тебе, растихам - тепла, света и скорейшего вызревания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Привет, тогда наверное харвест придется разбивать на части))) сначала верхние потом те что снизу)))..кстати на какое число харвест??сколько им осталось??)) К 10 марта думаю завершить цикл. Посмотрю по ходу, как лучше сделать, пока рано загадывать :) Привет, сестренка!!! В очередной раз восхищаюсь твоим трудолюбием! Выше кто-то назвал тебя феей - так и есть фея! Добрая волшебница! Удачи тебе, растихам - тепла, света и скорейшего вызревания! Так люблю восхищать! Это моё любимое занятие! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Привет друзья! Ну что, продолжаю рассказывать и показывать! Итак, 83 и 84 дня от сброса касок 32-й день, или середина 5-й недели цвета. В принципе в режиме кормления почти ничего не изменилось. Всё даётся по той же схеме, - 4 мл базы и 2 мл стимулятора Big Bud (богат Калием и Фосфором. Увеличивает рост, вес и сахара. Но витаминов даю теперь полдозы, по 1мл. B-52 - витамины группы В. Повышают метаболизм растений, укрепляют иммунную систему, снимают стрессы. Подключила фильтр, без войлока, теперь вент на выдув работает на второй скорости. Запаха в квартире НЕТ!!! Пыли тоже гораздо меньше. Не зря выброшенные деньги. Увлажнитель из бокса не убирала, но струя пара идёт на двери, растихи в безопасности. Несколько раз в день опшикиваю растих шунгитной водой. Не ругайте) Вентиляция великолепная, растихи быстро высыхают (плесень им не грозит), и на листьях от лампы ожогов нет! Средняя темпа днём 29, ночью 21, датчик над головами растих 27.Ночью работает обогреватель, стоит возле балконной двери. Влажность 50. Растягиваю ветки в стороны. Особенно Дельку. Прибила к дверям гвоздики для этой цели. Рост, вроде бы, остановился. Делькина самая высокая кола достигла примерно 102см, у Руси около 58 см. Шишки потихоньку набирают массу. Лучшего зрелища в мире нет!)) :P Никаких траблов не замечено, всё красиво, как в сказке пишется! Моську давно подвязываю, а то она от не сходящей улыбки разъезжается по соседям)) :D Эйфория! Лучше пусть не видят, от греха Фоток снова большой чемодан) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Wonderland CherniyGrouver, Тут, Shurinos и 28 других 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как впрочем и всегда бесподобно, уверенно двигаешся к финишной прямой))) молодца,+1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как впрочем и всегда бесподобно, уверенно двигаешся к финишной прямой))) молодца,+1. Спасибо! Просто лёгкая рука у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Умничка ! Растишки очень красивые и эффектно смотрятся , наверника все в хозяйку ;) . Первый гровинг проходит оч хорошо, с чем и поздравляю ! Надеюсь следующие будут такими же результативными . Удачи ! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бодрые кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Умничка ! Растишки очень красивые и эффектно смотрятся , наверника все в хозяйку ;) . Первый гровинг проходит оч хорошо, с чем и поздравляю ! Надеюсь следующие будут такими же результативными . Удачи ! Так и есть! Растихи все в меня! Хорошо, что цветами различаемся! А иначе не различишь) Спасибо за добрые слова и пожелания) Бодрые кусты Да! В стране чудес не может быть по другому!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тут Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Скоро потеря 2 подруг хв( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petr1000 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) ну ты конечно гуру!молодца! пожалуйста подскажи я все правильно понял ты брала именно вот эту семку Руси именно с этого сайта за 41 грн ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. зарание спасибо) Изменено 5 февраля 2014 пользователем petr1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ну ты конечно гуру!молодца! пожалуйста подскажи я все правильно понял ты брала именно вот эту семку Руси именно с этого сайта за 41 грн ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. зарание спасибо) Спасибо) Да, именно эту. Я им уже и отзыв оставила с респектосом!)) И ещё заказала автики, на гаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а какие автики? и что с запахом у руси?) и где взять эту шунгитную воду подскажи.... в лс вопросы не по теме! пока что устное предупр.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) а какие автики? и что с запахом у руси?) Как для меня, аромат божественный! Мне не с чем сравнить, только с Делькой. Руся пахнет намного резче. Глубокий, томный запах, если так можно выразиться. Чувствительна к прикосновениям, сразу начинает благоухать.. Очень меня радует! :P Изменено 5 февраля 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Отличные головы, нет соблазна сорвать одну на пробу? Я бы не удержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.