Wonderland Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 У меня нет слов! Высший пилотаж в нашем нелёгком деле! Браво! Спасибо) Да, это не волшебной палочкой взмахнуть. Потрудиться надо)) Но тем приятнее посмотреть на дело своих рук!) :P Растихи Супер Руся вообще пышняга! Какие сорта планируешь на следующий цикл? Пышняга так благоухает, что шкаф лучше не открывать))) Хочу до лета успеть поднять два автика, чисто на гаш. Выбрала Ак - 47, и Auto Jack Herer, фемки. Летом перерыв, а на осень есть орехи Делайхез и Белый Русский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ЗдОрово, жду ХВ, взвешивание и подробный трипрепорт именно от тебя) Все супер, задала новую планку многим гроверам нашего ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Харвест! Русе исполнилось 114 дней от каски 63 дня цвета Друзья мои, вот и время собирать первый урожай! Руся переходит в другую форму существования. Отныне посвящаю её быть мне ментальным проводником во всех духовных поисках))) СрезАла сегодня всю эту красоту... Радовалась, как ребёнок! Улыбка весь день шире ушей! Да, я сделала это! Добилась своей цели! Курить только своё, выращенное лично! И вроде приличный результат! Ах, а так сегодня хотелось прогуляться с букетом по городу, и чтоб меня - героиню - туристы фотографировали на фоне памятника Ивана Фёдорова (первый книгопечатник),))) А вот и я, со своим вкладом рядом))) Мечты-мечты... Эх..Мдя..) Вообщем пришлось мечты отложить в долгий ящик, поэтому букет был развешен в шкафу, включён вентилятор на первую скорость, а я сижу и осваиваю маникюринг - отщипываю, отрезаю листочки. В кухне аромат безумный!!! Я бы сказала - такой, как в сосновом лесу, только с огромной примесью марихуаны))) Окно закрыто, - сердце стучит - сосед пока молчит...) Курю околобошечные листики, к шишкам не спешу, оттягиваю дегустацию , потому что быстро только кошки встречаются)) Думаю, послезавтра всё уже будет висеть и сохнуть, а тогда можно расслабиться и сосредоточится на дегустации шиш) У листиков эффект довольно таки неслабый, но не грузящий, не тупящий,а вполне энергичный, и хоть веки становятся тяжёлыми, зато на лице часто появляется блаженная улыбка от любой пустяшной причины)) Глаза сверкают, как звёзды))) Нет, кажется даже ярче)))) Ну и сердечко постукивает чаще) Пока на этом всё - работы минимум на двое суток (думаю), - сделать стрижку бошек и убрать художественный беспорядок в квартире) ... Ну а потом уже проба состоится) С Делькой порядок, но сейчас нет времени о ней... Работы много)) P.S. Отманикюрю, как полагается, и ещё раз сфоткаю. А пока любуемся предварительно)) Изменено 6 марта 2014 пользователем Wonderland 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 МолодчаГа Шикарный резул))) Респектую Систер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Солнце поздравляю с первым в жизни ХВ!!!!)) :good: ты умничка) :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 С Харвестом систер! Повторюсь - репа достойна раздела "Лучшие репорты"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 С Харвестом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 МолодчаГа Шикарный резул))) Респектую Систер Солнце поздравляю с первым в жизни ХВ!!!!)) :good: ты умничка) :air_kiss: С Харвестом систер! Повторюсь - репа достойна раздела "Лучшие репорты"! )) Верхом на звезде Несусь навстречу ветрам, И создал этот мир Я сам О, жизнь, ты прекрасна, О, жизнь, ты прекрасна вполне. Бываешь немного опасна. О-е. Возьми мое сердце, Храни, вспоминай обо мне, Поверь мне, что все не напрасно. Верь мне… (Найк Борзов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 С харвестищем)) на этом всё - работы минимум на двое суток (думаю), - сделать стрижку бошек и убрать художественный беспорядок в квартире) ... Ну а потом........... можно и в гости круто, поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да, обалдеть... Впечатляющее растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) А мне больше нечего добавить, госпожа ГРОВЕР...грустно...волшебный лес под топор...сказка закончилась, чары развеяны...сушат тех, с кем прожили сезон...впереди расфасовка, взвешивание валового продукта, пролечка и крематорий... УПС!-ваппарайзер!*** Изменено 6 марта 2014 пользователем Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Чего и стоило ожидать )))))))))))...поздравухи милашка... :eusa_clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ради такого случая можно создать отдельный раздел - лучшие из лучших и данную репу прибить сверху ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Спасибо друзья! Ваши комплименты вливаются в меня, как живая вода)) Застывшая блаженная улыбка.. :P Смотреть на эту роскошь, вдыхать безумнейший, пряно острый, глубокий аромат, до головокружения пить носом этот коктейль из хвои, лимона, имбиря, и ещё бог знает чего... - это высший экстаз... и он длится... продолжается... и обещает долго не закончится))) Отманикюрила! Впрочем, неправильно - нельзя сразу всё срезать - постепенно надо. Веточку срезал - отманикюрил, повесил - следующую срезал. Вчера всё закончить не успела, и утром ждал "сюрприз" - листики подвяли, слиплись от смолы, и очень сложно стало возится со стрижкой. Ножницы липнут к листьям)) Хочу заметить, что трихом очень-очень много, если сравнивать с Делькой. Порадовала Руся!))) Да! Отрезала несколько шиш, включила духовку на самую низкую температуру - дверца приоткрыта, - и в ожидании когда поспеют) Ну вот так..) Изменено 6 марта 2014 пользователем Wonderland 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Сестренка, ждем отчет по весу и трипу)) очень хочется задокументированного окончания отчета! с ХВ тебя и ждем следующие творения!! Изменено 6 марта 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Привет, сестренка!!! Прими поздравления!!! С харвестом тебя и с 8 марта!!! Удачи, здоровья, любви и счастья! Мирного неба!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну, что, новости дня) Считайте это описанием трипа)) Шишки слегка подсушила в духовке - доходили на батарее. Утром проснулась, и пока пила горячий шоколад - любовалась шишечкой... Радость обладания этим сокровищем..Как же мало надо для счастья) Восхищалась: вот такой цветочек способен внести столько драйва в день, драйв, но когда он выращенный лично, и даже имеет имя с рождения… Да.. Это просто кайф!)) И смотреть на него, нюхать, и вдыхать воздух ожидания от свидания - словно в прихожей Нирваны - это сильные эмоции! Растираю.. Но что это, я испугалась.. Мне показалось, под пальцами семки.. Ух, сердце замерло.. Гермик..??? Растираю семки - нет, это пыль кусочками, и их так много…жёлто-горчичного цвета!))) Красота..) Нетерпение распирает... поэтому жирная шишечка с жирными кусочками гаша была забита в папироску) На вкус диллетанта - дым очень плотный, а на вкус и запах благородный)) Не портянками и не кошачьей мочой)) Я не могу описать этот вкус, скажу так, - в нём чувствуется порода! Вот это трава - я понимаю! Но так как дым жёсткий - на выдохе сильный кашель - словно твои бронхи кто-то сжимает, дискомфорт -.. приходиться терпеть… Надеюсь, пролечка это поправит. После половины скуренной папиросы цвета поменялись, всё вокруг стало ярче и приятней для восприятия. Расслабило, разленило, но не так, будто моё давление упало до 20) Нету признаков отупения - одурения. Хоть этот сорт считается одним из самых сильных, всё под контролем. К унитазу ползти не пришлось, сердце не убежало в реанимацию, а настроение - "счастье в кармане"))) Докурила - мысли при мне, паранойи нет, только улыбка, шире мира)))) Ну о чём подробно писать? Как мне хорошо?)) Эх, а хорошо то как! Дышать стало легко, словно воздух поменялся.. Умиротворение, спокойствие, гармония.. Поставила в вазочку три колы, на подоконник, сижу, любуюсь и вдыхаю (окно закрыто), кайф... Сушит.. Сушняк присутствует, но не такой, когда заворачивает губы)) Не жёсткий. Можно мыслить, говорить, связность мыслей не исчезает, не теряется контроль над разумом. Сердечко стучит чаще, но это не напрягает, поэтому быстро об этом забываешь. Хочется закурить, но курить бросила три дня назад, сигарет уже не покупаю, - просто хочу быть умной, здоровой и чуть богаче)) Посчитала, что трачу в год 800$ на сигареты. Ну не глупо ли? Так во вред же себе! Самая пошлая покупка, кич.. Фи!) Ффф топку! И ведь теперь у меня есть волшебные шишки, зачем курить сигареты?))) Да, благодаря траве это легко. Если желание умнеть- большое. Вот так! И ещё я размечталась, как на эти деньги куплю крутой фотик - зеркалку, а на следующий год - крутой макро объектив. Для чего? А чтобы расти, чтобы было что снимать)) Разве не цель? А может и вдохновлять!) Ах, хорошо то как… Но хочется закурить.. Два часа прошло со времени начала дегустации. Отходняка пока нет, но и не буду его ждать. Сегодня праздник укурки под завязку!))) Поэтому самое время забить ещё шишечку, и радоваться жизни)) Растираю.. Уже меньше кашляю, но тем не менее, дым жёсткий. Не знаю, что ещё писать - мне просто хорошо... И хорошо от того, что я могу поделится своим опытом с вами, как мне хорошо! И надеюсь, вам нужны мои эмоции!)) Но боже, кроме слова хорошо, - ничё в голову не приходит.. Как же хорошо.. Трава не тяжёлая, не рубит, но вставляет не по децки…)) В глазах моих сверкают бриллианты))) Но иду прогуляюсь, под настроение, - мне бабушка-соседка перец болгарский маринованный, как бонус, что я у неё делаю покупки, подогнала)) Вот приятно)) А она западенка, и знает, что я русская. Но расположение друг к другу у нас - людское. Хотя, это уже другая история)) Жму руки всем, друзья, кому интересно моё творчество! ) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 От души. Буду стремиться к твоим результатам ! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну, что, новости дня) Считайте это описанием трипа)) С праздником, фея! В глазах бриллианты, на подоконнике букет сухоцветов, на погонах звёзды гровера, впереди приз за лучшее фото месяца и полкило ништяков* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Систер, ну вот очень уж вес выращенного интересует) еще раз респект и поздрав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Привет! Продолжаем подвиги!) Дельке 118 дней дней от каски 69 дней цветения Трихомы мутные, почти половина с янтарём. Сегодня мученица переехала в тёмный шкаф с вентилятором, на трое суток, затем харвест. Невозможно сделать качественные фото.. Сама на них смотрю и плачу) Ну как же вам передать эту красоту..эх... А как срезать жаль... эх.. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Достойный куш2 " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Было ощущение - попал в Страну Чудес Ближе присмотрелся - так оно и есть! Красота спасёт мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Шедевры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petr1000 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 привет, ну конечно СУПЕР!только не забуть вес, напиши вес!!!мечтаю о таких бошках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.