Wonderland Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 У меня нет слов! Высший пилотаж в нашем нелёгком деле! Браво! Спасибо) Да, это не волшебной палочкой взмахнуть. Потрудиться надо)) Но тем приятнее посмотреть на дело своих рук!) :P Растихи Супер Руся вообще пышняга! Какие сорта планируешь на следующий цикл? Пышняга так благоухает, что шкаф лучше не открывать))) Хочу до лета успеть поднять два автика, чисто на гаш. Выбрала Ак - 47, и Auto Jack Herer, фемки. Летом перерыв, а на осень есть орехи Делайхез и Белый Русский. GoRenNn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ЗдОрово, жду ХВ, взвешивание и подробный трипрепорт именно от тебя) Все супер, задала новую планку многим гроверам нашего ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Харвест! Русе исполнилось 114 дней от каски 63 дня цвета Друзья мои, вот и время собирать первый урожай! Руся переходит в другую форму существования. Отныне посвящаю её быть мне ментальным проводником во всех духовных поисках))) СрезАла сегодня всю эту красоту... Радовалась, как ребёнок! Улыбка весь день шире ушей! Да, я сделала это! Добилась своей цели! Курить только своё, выращенное лично! И вроде приличный результат! Ах, а так сегодня хотелось прогуляться с букетом по городу, и чтоб меня - героиню - туристы фотографировали на фоне памятника Ивана Фёдорова (первый книгопечатник),))) А вот и я, со своим вкладом рядом))) Мечты-мечты... Эх..Мдя..) Вообщем пришлось мечты отложить в долгий ящик, поэтому букет был развешен в шкафу, включён вентилятор на первую скорость, а я сижу и осваиваю маникюринг - отщипываю, отрезаю листочки. В кухне аромат безумный!!! Я бы сказала - такой, как в сосновом лесу, только с огромной примесью марихуаны))) Окно закрыто, - сердце стучит - сосед пока молчит...) Курю околобошечные листики, к шишкам не спешу, оттягиваю дегустацию , потому что быстро только кошки встречаются)) Думаю, послезавтра всё уже будет висеть и сохнуть, а тогда можно расслабиться и сосредоточится на дегустации шиш) У листиков эффект довольно таки неслабый, но не грузящий, не тупящий,а вполне энергичный, и хоть веки становятся тяжёлыми, зато на лице часто появляется блаженная улыбка от любой пустяшной причины)) Глаза сверкают, как звёзды))) Нет, кажется даже ярче)))) Ну и сердечко постукивает чаще) Пока на этом всё - работы минимум на двое суток (думаю), - сделать стрижку бошек и убрать художественный беспорядок в квартире) ... Ну а потом уже проба состоится) С Делькой порядок, но сейчас нет времени о ней... Работы много)) P.S. Отманикюрю, как полагается, и ещё раз сфоткаю. А пока любуемся предварительно)) Изменено 6 марта 2014 пользователем Wonderland Wintersky, Asusan, сын семилии и 21 другой 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 МолодчаГа Шикарный резул))) Респектую Систер Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Солнце поздравляю с первым в жизни ХВ!!!!)) :good: ты умничка) :air_kiss: Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 С Харвестом систер! Повторюсь - репа достойна раздела "Лучшие репорты"! Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 С Харвестом ! Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 МолодчаГа Шикарный резул))) Респектую Систер Солнце поздравляю с первым в жизни ХВ!!!!)) :good: ты умничка) :air_kiss: С Харвестом систер! Повторюсь - репа достойна раздела "Лучшие репорты"! )) Верхом на звезде Несусь навстречу ветрам, И создал этот мир Я сам О, жизнь, ты прекрасна, О, жизнь, ты прекрасна вполне. Бываешь немного опасна. О-е. Возьми мое сердце, Храни, вспоминай обо мне, Поверь мне, что все не напрасно. Верь мне… (Найк Борзов) Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 С харвестищем)) на этом всё - работы минимум на двое суток (думаю), - сделать стрижку бошек и убрать художественный беспорядок в квартире) ... Ну а потом........... можно и в гости круто, поздравляю. Asisyay 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да, обалдеть... Впечатляющее растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) А мне больше нечего добавить, госпожа ГРОВЕР...грустно...волшебный лес под топор...сказка закончилась, чары развеяны...сушат тех, с кем прожили сезон...впереди расфасовка, взвешивание валового продукта, пролечка и крематорий... УПС!-ваппарайзер!*** Изменено 6 марта 2014 пользователем Asisyay Жора Буш 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Чего и стоило ожидать )))))))))))...поздравухи милашка... :eusa_clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ради такого случая можно создать отдельный раздел - лучшие из лучших и данную репу прибить сверху ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Спасибо друзья! Ваши комплименты вливаются в меня, как живая вода)) Застывшая блаженная улыбка.. :P Смотреть на эту роскошь, вдыхать безумнейший, пряно острый, глубокий аромат, до головокружения пить носом этот коктейль из хвои, лимона, имбиря, и ещё бог знает чего... - это высший экстаз... и он длится... продолжается... и обещает долго не закончится))) Отманикюрила! Впрочем, неправильно - нельзя сразу всё срезать - постепенно надо. Веточку срезал - отманикюрил, повесил - следующую срезал. Вчера всё закончить не успела, и утром ждал "сюрприз" - листики подвяли, слиплись от смолы, и очень сложно стало возится со стрижкой. Ножницы липнут к листьям)) Хочу заметить, что трихом очень-очень много, если сравнивать с Делькой. Порадовала Руся!))) Да! Отрезала несколько шиш, включила духовку на самую низкую температуру - дверца приоткрыта, - и в ожидании когда поспеют) Ну вот так..) Изменено 6 марта 2014 пользователем Wonderland 161ru, alex6704, saken и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Сестренка, ждем отчет по весу и трипу)) очень хочется задокументированного окончания отчета! с ХВ тебя и ждем следующие творения!! Изменено 6 марта 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Привет, сестренка!!! Прими поздравления!!! С харвестом тебя и с 8 марта!!! Удачи, здоровья, любви и счастья! Мирного неба!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну, что, новости дня) Считайте это описанием трипа)) Шишки слегка подсушила в духовке - доходили на батарее. Утром проснулась, и пока пила горячий шоколад - любовалась шишечкой... Радость обладания этим сокровищем..Как же мало надо для счастья) Восхищалась: вот такой цветочек способен внести столько драйва в день, драйв, но когда он выращенный лично, и даже имеет имя с рождения… Да.. Это просто кайф!)) И смотреть на него, нюхать, и вдыхать воздух ожидания от свидания - словно в прихожей Нирваны - это сильные эмоции! Растираю.. Но что это, я испугалась.. Мне показалось, под пальцами семки.. Ух, сердце замерло.. Гермик..??? Растираю семки - нет, это пыль кусочками, и их так много…жёлто-горчичного цвета!))) Красота..) Нетерпение распирает... поэтому жирная шишечка с жирными кусочками гаша была забита в папироску) На вкус диллетанта - дым очень плотный, а на вкус и запах благородный)) Не портянками и не кошачьей мочой)) Я не могу описать этот вкус, скажу так, - в нём чувствуется порода! Вот это трава - я понимаю! Но так как дым жёсткий - на выдохе сильный кашель - словно твои бронхи кто-то сжимает, дискомфорт -.. приходиться терпеть… Надеюсь, пролечка это поправит. После половины скуренной папиросы цвета поменялись, всё вокруг стало ярче и приятней для восприятия. Расслабило, разленило, но не так, будто моё давление упало до 20) Нету признаков отупения - одурения. Хоть этот сорт считается одним из самых сильных, всё под контролем. К унитазу ползти не пришлось, сердце не убежало в реанимацию, а настроение - "счастье в кармане"))) Докурила - мысли при мне, паранойи нет, только улыбка, шире мира)))) Ну о чём подробно писать? Как мне хорошо?)) Эх, а хорошо то как! Дышать стало легко, словно воздух поменялся.. Умиротворение, спокойствие, гармония.. Поставила в вазочку три колы, на подоконник, сижу, любуюсь и вдыхаю (окно закрыто), кайф... Сушит.. Сушняк присутствует, но не такой, когда заворачивает губы)) Не жёсткий. Можно мыслить, говорить, связность мыслей не исчезает, не теряется контроль над разумом. Сердечко стучит чаще, но это не напрягает, поэтому быстро об этом забываешь. Хочется закурить, но курить бросила три дня назад, сигарет уже не покупаю, - просто хочу быть умной, здоровой и чуть богаче)) Посчитала, что трачу в год 800$ на сигареты. Ну не глупо ли? Так во вред же себе! Самая пошлая покупка, кич.. Фи!) Ффф топку! И ведь теперь у меня есть волшебные шишки, зачем курить сигареты?))) Да, благодаря траве это легко. Если желание умнеть- большое. Вот так! И ещё я размечталась, как на эти деньги куплю крутой фотик - зеркалку, а на следующий год - крутой макро объектив. Для чего? А чтобы расти, чтобы было что снимать)) Разве не цель? А может и вдохновлять!) Ах, хорошо то как… Но хочется закурить.. Два часа прошло со времени начала дегустации. Отходняка пока нет, но и не буду его ждать. Сегодня праздник укурки под завязку!))) Поэтому самое время забить ещё шишечку, и радоваться жизни)) Растираю.. Уже меньше кашляю, но тем не менее, дым жёсткий. Не знаю, что ещё писать - мне просто хорошо... И хорошо от того, что я могу поделится своим опытом с вами, как мне хорошо! И надеюсь, вам нужны мои эмоции!)) Но боже, кроме слова хорошо, - ничё в голову не приходит.. Как же хорошо.. Трава не тяжёлая, не рубит, но вставляет не по децки…)) В глазах моих сверкают бриллианты))) Но иду прогуляюсь, под настроение, - мне бабушка-соседка перец болгарский маринованный, как бонус, что я у неё делаю покупки, подогнала)) Вот приятно)) А она западенка, и знает, что я русская. Но расположение друг к другу у нас - людское. Хотя, это уже другая история)) Жму руки всем, друзья, кому интересно моё творчество! ) qwerqwerqqwer, FenTaz1, Riva и 21 другой 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 От души. Буду стремиться к твоим результатам ! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну, что, новости дня) Считайте это описанием трипа)) С праздником, фея! В глазах бриллианты, на подоконнике букет сухоцветов, на погонах звёзды гровера, впереди приз за лучшее фото месяца и полкило ништяков* чита 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Систер, ну вот очень уж вес выращенного интересует) еще раз респект и поздрав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Привет! Продолжаем подвиги!) Дельке 118 дней дней от каски 69 дней цветения Трихомы мутные, почти половина с янтарём. Сегодня мученица переехала в тёмный шкаф с вентилятором, на трое суток, затем харвест. Невозможно сделать качественные фото.. Сама на них смотрю и плачу) Ну как же вам передать эту красоту..эх... А как срезать жаль... эх.. Голандец, Shmaster, alex6704 и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Достойный куш2 " Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Было ощущение - попал в Страну Чудес Ближе присмотрелся - так оно и есть! Красота спасёт мир) Цитата M~r Gora Bush ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Шедевры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petr1000 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 привет, ну конечно СУПЕР!только не забуть вес, напиши вес!!!мечтаю о таких бошках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 привет, ну конечно СУПЕР!только не забуть вес, напиши вес!!!мечтаю о таких бошках!Искусство на развес не продаётся! Я вообще себе весы 20 гр приобрёл...только для удобр...Микеланджело, сколько квадратных метров Сикстинской капеллы написал?)) 6your1oxygen6 и Kwox 1 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 С харвестом сестренка ! Как сказал бы Хорхе ,,Высший пилотаж выращивания " . Кайфовых покуров ! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Спасибо, бразы) Искреннее восхищение результатом труда - какой комплимент может быть приятнее?) Моя формула успеха - если очень хочется - то делай то, хочется)) :D Самое главное было справится со страхом: что не получится, что квартира сгорит, что загребут, что не знаешь, с чего начинать.. Но знаешь, что делать - идти в люди - люди подскажут, направят!) Всё остальное - дело ловкости головы и рук, и никакого мошенничества)) Но как же приятно открывать шкаф - где вместо одежды, море шишек!)))) А пахнут то как!))) Сказать, что не слабо, совсем ничего не сказать!))) Так и нам же не слабО быть успешными! Harmonious и Asisyay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Спасибо, бразы) Искреннее восхищение результатом труда - какой комплимент может быть приятнее?) Лукавите, сестра! Ловкость рук...ловкость головы...а про секретную добавку умолчали... ;)* Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Лукавите, сестра! Ловкость рук...ловкость головы...а про секретную добавку умолчали... ;)* Секретная добавка - это большое желание сделать хорошо! Желаю, поэтому даётся! Всё стальное флуд) Поэтому молчим и ждём взвешивания, а то нас забанят) Сибиряк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Красота красота красота, это лучший мною прочитанный репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Репорт определенно достоин раздела "лучшие репорты". Следил за процессом с ощущением легкого восприятия. Порой не понимал: как так, с первого раза, легко и непринужденно гров течет словно по заранее запланированному сценарию... потом воткнул: из сотни женщин, лишь одна понимает толк в Мариванне и лишь одна из миллионов, сможет не просто понять приход, а войти в симбиоз с маленькой растишкой и врастить из нее мохнатое чудо, которое порадовало весь форум визуально и хозяйку практически С огромным уважением и респектом отношусь к данному репорту, хозяйке репорта настоятельно желаю чтобы все ее начинания реализовались с такими же фартовыми результатами Изменено 10 марта 2014 пользователем RokoD dormidont, Wonderland и Марихуан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 буду краток и просторечив - ВСЕ СУПЕР!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Принимай поздравления с мегаурожаем. Вандерлэнд - это когда повествование от души, шишки от Джа, настроение курсом на позитив. Несколько месяцев наблюдения за творим творчеством пролетели моментально, как будто еще вчера семена замачивала это и определяет репорт, суховатое слово - твой роман гроу тематики, как лучший. Эпистолярный жанр на высоте, пишешь очень проникновенно, прямо ощущаешь как твои чувства и эмоции проникают в самое сердце и раскрашивают душу в яркие цвета предвкушения чего-то хорошего, но вот оно и случилось, только самых лучших и добрых мгновений, эта растишка впитала твои флюиды, радость, душевный подход и еще не раз будет возвращать их усиливая многократно! А за отказ от раковых палочек отдельное уважение, табак это враг, а марьиванна друг драг, как бы так сделать хорошо всем вот для Вандерлэнда единственный проблем! Спасибо за прекрасное время проведенное за прочтением твоего первого, надеюсь не последнего на хай-стоун гроушедевра Изменено 12 марта 2014 пользователем Negoro Wonderland, dormidont и Harmonious 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Спасибо, друзья! Очень трогают и греют ваши высокие оценки моему творчеству) Но я же знала, что во мне зарыт талант!))) Знала, что не зря живу на свете!))) Знала, что способна радовать других!))) И ваши комплименты - тому знак! :D А если серьёзно, то хорошо осознавать, что всё не зря.. И баловать себя, да радовать других, что есть лучше!? Наши новости Время пришло. Закончилась Делькина жизнь в одном образе, и перешла в другой. Жаль, но такова её судьба - сделать меня немножко здоровей и счастливей, никуда не денешься... Вчера ближе к ночи закончила маникюр (очень утомительно - долго), сегодня пофоткала. А вообще гров - как спорт, - что вложишь, того и достигнешь)) Изменено 12 марта 2014 пользователем Wonderland ☮Hash'n, alex6704, Сибиряк и 22 других 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вау! Я бы однозначно завёл дома сейф после такого ХВ! Причем даже деньги бы в него не прятал, пусть их украдут, но только не этот букет! М.мм, красота! Тебе можно это всё добро обычными весами взвешивать, из магазина) Ещё и два сорта, разных, как в лучших домах. Просто блеск! Alekkxxss 1 Цитата M~r Gora Bush ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 шикарно! в лучшие репорты думаю никто не против будет если перенесу! ну и гровера после трип-репорта! однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 шикарно! в лучшие репорты думаю никто не против будет если перенесу! ну и гровера после трип-репорта! однозначно! Только ЗА !!!! Wonderland, С харвестом красавица ! Бодрых трипов от дельки ! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вау! Вспомнил, где я Вас видел...памятник рабочему и колхознице с таким же снопом***)) Восхищён! Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Снимаю шляпу, ни разу такой красоты не видел еще! Сестра, ты просто гениальна! Взвешивай! Хочу знать к чему стремиться) Изменено 12 марта 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 С этими удобрами и добавками, которые я использую, не нужно корректировать ph, т.к., питательные элементы усваиваются в большом диапазоне. ' Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здравствуйте! Отличный репорт +1 Сколько ушло (примерный объём Grow,Micro,Bloom) удобрях на Русю и Делю ? Цитата Have U Seen Her ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Брызы, приняла поздравления! Восхитительно видеть свой репорт в числе лучших! Ах, как же мне хорошо!))) :P Граммыч, трип будет на выходные, сейчас дел много, не хочу праздник спешкой портить..) Вау! Я бы однозначно завёл дома сейф после такого ХВ! Причем даже деньги бы в него не прятал, пусть их украдут, но только не этот букет! М.мм, красота! Тебе можно это всё добро обычными весами взвешивать, из магазина) Ещё и два сорта, разных, как в лучших домах. Просто блеск! Здорово, когда в окружении взломщиков нет, и можно спать спокойно) Не переживай, брат, надёжно, как в швейцарском банке)) Вау! Вспомнил, где я Вас видел...памятник рабочему и колхознице с таким же снопом***)) Восхищён! Да, я та самая колхозница, её реинкарнация)) Меня Джа вернул на землю, говорит на нирвану ещё не отработала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте! Отличный репорт +1 Сколько ушло (примерный объём Grow,Micro,Bloom) удобрях на Русю и Делю ? У меня литровые бутылки. Немного меньше половины ещё осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Привет, друзья! Наконец, вчера была снята проба с Дельки!!!))) В этот раз компанию по дегустации составила подруга, - и замечено, - вдвоём пробу снимать вдвойне приятней, когда смотришь на эту красоту в четыре восхищенных глаза. Аромат тонкий, без специфических оттенков, есть ноты и от лимона и от манго, и ещё от чего-то любимого, но неуловимого.. (дежавю) Пахнет ненавязчиво, деликатно, но если растереть шишку, поднести пальцы к носу и глубоко втянуть воздух... то нос начинаешь чувствовать изнутри) Хапок.. Один.. Второй… третий… взлетаем… пятка… полёт… Подруга курит редко - её убило метко!))) Разрез её глаз.. О, это надо было видеть) Глаз не было - был один разрез!))) И шёпот - сильно… сильно.. вот это трава… Улёт! Но не до поросячьего хрюка, а до писка обкуренной ласточки))) И я, хоть стойко уже закалена дымом из труб Беломора, но тоже испытала Делкину мощь - мотор на полную скорость, активизация позитива, в мыслях джаз, в импровизациях всё слажено! Активизирует болтливость, - смешные обороты, ассоциации и каламбуры - общение в темпе аллегро)) И маленькая кухня раздвинулась: казалось, что мы в комнате смеха, а зеркала заменил дым, что было намного образнее и веселее! Дым вкусный и помягче, чем у Руси, эффект сильный, но возбуждающий, а не угнетающий. В общем, впечатления прекраснейшие!))) Через часа два захотелось перекусить, что и было сделано с превеликим удовольствием. Пришлось подругу оттягивать за уши, чтобы на вечер мне печеньки оставила) Шутка)) Ну вот так прошло первое близкое знакомство с преобладанием сативы. Прекрасно! Можно было бы подержать её ещё с недельку (янтаря мало - в основном молоко), но мне надо было освобождать бокс. Шишки сохнут, поэтому взвешивать рано. P.S. Звонила сегодня подруге, - чувствует себя превосходно, без отходняков. Улыбается!) 161ru, alex6704, ☮Hash'n и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Привет, друзья! Русины шишки наконец высохли и вчера были взвешены. Как всегда, не обошлось без казусов) Оказалось, весы взвешивают только до 75 грамм, хоть заявлено - до 200. Из утешений - достались даром и точные Взвешивалось порциями. Итог: 134 гр. Ещё 30 гр шиш (за время сушки), были скурены и розданы друзьям. Всего - 164 грамма. Признаюсь, я сначала огорчилась: визуально казалось - будет больше. Но поразмыслив, пришла к выводу, что для размеров моего бокса - это немало, а вполне достойно. Огорчаться нет причин, зато есть веская причина благодарить Джа за то, что он послал такую радость - я умиротворена и спокойна: не надо искать барыг и предлагать им меня ограбить)) И курю качественный продукт, в который вложила частичку себя - это как маслом по сердцу... И ещё. Признаюсь вам по секрету, теперь распахивать дверцу морозилки, стало моей навязчивой идеей.. смотреть и любоваться - какая же я хорошая хозяйка))) Марихуан, Shurinos, san sanыч и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нормальный выхлоп!) и со званием Гровера!) ты его заслужила) :air_kiss: Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ..ну и я отпишусь второй раз в этом репортаже..) ..вся тема-очень грамотно проделаная работа-с объяснениями где что и почему.. всё было чистенько и красиво..репорты создают в помощь - и здесь эта цель реализована на пять ! поздравляю и желаю успехов !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Нормальный выхлоп!) и со званием Гровера!) ты его заслужила) :air_kiss: Спасибо!) Но главное не звание, а то, что я своё призвание нашла))) Лучше грова только гров!) ..ну и я отпишусь второй раз в этом репортаже..) ..вся тема-очень грамотно проделаная работа-с объяснениями где что и почему.. всё было чистенько и красиво..репорты создают в помощь - и здесь эта цель реализована на пять ! поздравляю и желаю успехов !! Приятно, что объяснила внятно) Буду рада, если мой опыт пригодится. Для этого мы и тут - делиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У каждой нормальной хозяйки должна быть такая морозилка! ;) Очень достойный урожай! Всем новичкам желаю читать этот репорт, удивляться и учиться. Джа с нами! Цитата M~r Gora Bush ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Привет, друзья! Ну вот и всё, репорт закончен. Чуточку грустно, но зато хеппи энд порадовал! Нет, не просто порадовал - а безумно порадовал!))) Морозилка забита лекарством и кайфом!)) Так зачем мне сокровища Креза?)) Да, Делька - это вообще... восьмое чудо света… И по весу по силе, и по аромату - великий сорт! А хоть мощная - но курится легко, даже без пролечки, и гораздо легче Руси. Но как всегда, ох.., у меня не бывает всё гладко) Со взвешиванием чуть не зашла в тупик. Весы решила откалибровать, - теперь показывают значение - 200г, но стало ещё хуже. Монету, которая весит 4,5 г (5 украинских коп), они определяют, как 10.95 г. И ничего не могу сделать, - калибровке не поддаются. Вроде калибруются - а вес не меняется. Куплю новые, а пока Zloycasper подсказал, как взвесить и этими весами - по такой формуле высчитать погрешность. 4.5/10.95-Х/100 То есть 10.95*Х=100*4.5 То есть Х=[100*4.5]/10 = 4,9275 То есть Х=41,9 или в 100г - 41,9г Вышло восемь порций по 100 г 8*41,9=335,2 Девятая порция получилась 77 г 4.5/10.95=Х/77 То есть 10.95*Х=77*4.5 То есть Х=[77*4.5]/10 То есть Х=31.64 или в 77г - 31.64г Спасибо, друг, ты очень помог! :) Кроме того, было скурено и роздано грамм 20 Значит, Делька принесла: 335,2+31,64+20 = 386,84 И Руся 164 г Вообщем, вышло 550 грамм прекрасных сортовых шишек! Спасибо всем, кто следил, оставлял комментарии, помогал советами! И особенная благодарность Алексу. Когда всё только начиналось, я трусила изрядно (что всё запорю), но ура, Джа послал поддержку и советы от хорошего человека и прекрасного гровера) Гораздо спокойнее на душе..) Спасибо, брат! Спасибо за то, что с самого начала был рядом и никогда не ленился отвечать на мои глупые вопросы, а они нет - нет, но любят возникать в моём царстве фантазий)) Хочу ещё тут поблагодарить грамтора и граммыча за подарок - лампу - Philips MASTER SON -T PIA Green Power 600W. Тронуло до глубины души.. и этот вклад в мой гров и вообще, отношение ко мне. Спасибо вам, люди! Я вас люблю! Я не прощаюсь, волшебство будет продолжаться в других историях)) Джа с нами! Ну а к хеппи энд прилагаются фотки) Изменено 30 марта 2014 пользователем Wonderland alex6704, ☮Hash'n, Маныч и 19 других 1 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.