Wonderland Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Вкусно выглядит твой харвест! Поздравляю! Эх, жаль, не могу пробу снять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Вкусно выглядит твой харвест! Поздравляю! Эх, жаль, не могу пробу снять) Спасибо . Приезжай, угощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ха, почитал трип . Абшарабанила тебя некуево . 90% планокуров о таком качестве даже не мечтают... и даже за деньги. Веселых полетов, марихуаныч!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 привет. за вкушняшку тебе +1 с харвом бро тебя. удачных покуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ха, почитал трип . Абшарабанила тебя некуево . 90% планокуров о таком качестве даже не мечтают... и даже за деньги. Веселых полетов, марихуаныч!!!! Спасибо бро! Прет очень мощно, такую в первый раз курю за всю жизнь. Пол наперстка, и как обухом по башке, глаза в мясо красные. Садит на измену с небольшими глюками! На вдохе чувствуется хвоя с ментолом, на выдохе легкие и дыхательные пути обвалакивает до онимения. привет. за вкушняшку тебе +1 с харвом бро тебя. удачных покуров Спасибо бро! Изменено 15 января 2014 пользователем Марихуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 С харвом бро плюсы за мной ну и трипы у тя Посадил замену уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 С харвом бро плюсы за мной ну и трипы у тя Посадил замену уже? Спасибо бро! Планирую на днях Кристал метф сажать, авто рег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 привет бро.А сколько хоть вышло то? если я не пропустил?Удачных тебе ещё раз покуров и таких же репов и выходов в 5 раз больше. Мир всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 привет бро.А сколько хоть вышло то? если я не пропустил?Удачных тебе ещё раз покуров и таких же репов и выходов в 5 раз больше. Мир всем Привет бро, спасибо! Думаю вышло грам 35 , выше фотки. 1/3 трехлитровой банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Урожай суперский. Прими мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения