Остап Бендер Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Начнем с того, шо ph 5.7 на входе это не так страшно для корней. Собственно, вписывается в предел кислотности, например, для гидры, ведь на гидре при таком пш нормально все! Это раз. Конечно, по-хорошему, надо проливать раствором с той кислотностью, которая нужна, но это ведь, сам посуди, сколько компота угробить надо! Многие гроверы делают так, как делает Марихуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Если пролив водой с нейтральным рн не решает проблемы на выходе, то как еще выравнивать? Поделись секретом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да забить на рн выход и все, если растихе гут не похер ли рн выход а? и секретов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Предлагаешь растить на глаз или на авось? А ПШ-ник придумали китайцы, чтобы лишних денег поднять (: Смотри как классно выходит: Собираешь бокс, ставишь термореле, увлажнитель, таймеры на свет. Темпа всегда в норме, день\ночь на автомате, влажность тоже... ставишь автополив и можно вообще в бокс не заглядывать. Не важно, что уровень рн блокирует усвоение питательных веществ. Мы подождем когда налицо будут явные признаки пиздеца, а потом сыграем в реанимацию... Изменено 2 января 2014 пользователем RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да не против рн-метра я! Без него никак.Может я чего не понимаю ну зачем рн 6.5 на выходе ловить? Нахуя! Ведь важно рн вносимого раствора, растиха усваивает его в пределах рн6.3-6.8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да не против рн-метра я! Без него никак.Может я чего не понимаю ну зачем рн 6.5 на выходе ловить? Нахуя! Ведь важно рн вносимого раствора, растиха усваивает его в пределах рн6.3-6.8. пш на выходе = пш в горшке. У тебя в горшке (как пример) может быть пш 7.5, ну внес ты раствор пш 6.5 и чо? на выходе (в горшке) получилось пш 7.2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Парни берите хорошую землю,такую как грин-ворлд и будит счастья с пш на выходе вот он ответ на Ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я за контроль рн двумя руками Раз уж ты за контроль РН двумя руками, то значит сам себе противоречишь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - это не тупо наблюдение, это управление процессом. Если заливать в горшок воду с нейтральным РН, а на выход забить то как контролить? Да забить на рн выход и все, если растихе гут не похер ли рн выход а? и секретов нет То есть пока трабла не выявится, ты выход измерять не будешь? Очень оригинальный и старый как мир подход к делу: пока петух в жопу не клюнет... Марихуаныч бро, прости за флуд в твоей репе, просто порой читаю и хуею: как можно советовать подобное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Раз уж ты за контроль РН двумя руками, то значит сам себе противоречишь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - это не тупо наблюдение, это управление процессом. Если заливать в горшок воду с нейтральным РН, а на выход забить то как контролить? То есть пока трабла не выявится, ты выход измерять не будешь? Очень оригинальный и старый как мир подход к делу: пока петух в жопу не клюнет... Марихуаныч бро, прости за флуд в твоей репе, просто порой читаю и хуею: как можно советовать подобное. Бро, да все просто ;) Пример: Бро Негоро, пишет, что лить на пролив и мониторить выход нах не надо, главное вход, а человек, который не хочет(или не может) подумать просто читает и вбивает себе это в голову как истину, ведь сам Негоро посоветовал, а потом при любом удобном случае "блещет" познаниями грова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Марихуаныч бро, прости за флуд в твоей репе, просто порой читаю и хуею: как можно советовать подобное. Да ничего бро! Самому уже это начинает надоедать. Обьясняю для особо непонятливых! Важен пш в горшке! Это не с неба упало! Когда я выровнял пш в нем, поливами с пш 5.7 , соцветия ударили в росте, краснота на стеблях пропала, а траблы на листьях остановились! Сейчас полив с пш 5.9 , на выходе 6.4 ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тоха56 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Внимательно слежу и учусь. Хорошего урожая тебе Марихуаныч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марихуан Опубликовано: 8 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! Изменено 8 января 2014 пользователем Марихуан 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С долгожданным хв хуаныч, бошки сытные))) ждём взвес и трип 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! C харвом, бро! Красивая получилась. Свою завтра тоже под нож)). Ждем трипа, очень интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отлично что поборол траблы и довел до финала! С харвом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С ХВ бро, круто!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 С ХВ Бро! Веселых покуров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый С ХВ коллега! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с харвестом тебя бро...молодчага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с Харвом Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Всем привет ! Вот и состоялся долгожданный харвест Грейпфрута . Поливал перед харвестом 4 дня водой , 2 с цирконом , 2 обычной . Сильно маникюром увлекатся нестал, так как все маленькие листочки усыпаны кристаллами! Куст действительно отдает грейпфрутом. Кислый,цитрусовый запах идет от листьев, а сладкий пряный от шишек. В перемешку получается грейпфрутовый штын. После сушки, трип ! Бро принемай и от меня поздравления!!!! МолодчиГ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марихуан Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ну вот и подходит к концу репортаж! Урожай высушен, опробован и уже лежит на пролечке! Получилось немного, 1/3 трехлитровой банки. Думаю грам 35 должно выйти! О сорте и банке! Честно говоря думал что куст будет намного больше! Растение подходит для выращивания в небольших боксах и стелс системниках. Корневая мощная , по окончанию , в горшке было много корней, но так как сорт сам по себе невысокий, горшки выше 10 литров можно неиспользовать. Куст получился трихомистый и очень смолистый,липкий. Запах средний, при выращивании в квартире нужно использовать фильтр.Банк надежный, семена хорошие, большие. Из 2х семечек, прорасли 2 , одна из них загнила возможно из за сильно влажной земли, вторая развивалась без особых проблем! Трип: Вчера вечером урожай высох, и я забил один полный наперсток, о чем потом пожелел. Курил через водник, дым мягкий, горло не дерет, дым отдает мятой и хвоей. Уже на выдохе меня начало менять, сердце стало бится сильно.Эффект индюшный. Через 5 минут я перестал чувствовать под ногами землю, мне казалось что стен и дверей нет, и я нахажусь в большом ангаре. При ходьбе было такое ощущение что обувь увеличилась и стала тяжелее раз в 10. Когда недалеко проезжала машина, было такое ощущение что проезжает танк, грохот сильный. Давил сильный сушняк, местами хватал головокружение и верталетики. Так продолжалось 1 час, за который я еще успел сьесть пол батона с вареньем, и выпил чашку чая, жер сильный. В начале сорт садит на измену, но потом осваиваешся и привыкаеш. После чаепития пошел отдыхать, меня покружило еще минут 15, после чего спокойно уснул. На этом репорт считаю оконченым! Всем удачи и беспалевного грова! 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Марихуаныч, привет. Ништяк тебя кошмарит цитрус_). Репорт четкий! наглядное пособие для многих ребят, которые не готовы тратить лавруху на култюбы и гроутенты! С правильным подходом и в холодильнике Ямайка! От души, старик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 жаль что ни одну мамку из моих семак не поймал , но ХВ всегда радостное событие! так что минусы смажутся.. в любом случае поздравухи! Проголосовал за фотопериоды фем , потому что бро Марихуаныч - Пора Фотопериоды фем тебе растить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 жаль что ни одну мамку из моих семак не поймал , но ХВ всегда радостное событие! так что минусы смажутся.. в любом случае поздравухи! Проголосовал за фотопериоды фем , потому что бро Марихуаныч - Пора Фотопериоды фем тебе растить! Марихуаныч, привет. Ништяк тебя кошмарит цитрус_). Репорт четкий! наглядное пособие для многих ребят, которые не готовы тратить лавруху на култюбы и гроутенты! С правильным подходом и в холодильнике Ямайка! От души, старик! Бро принемай и от меня поздравления!!!! МолодчиГ!!! с Харвом Бро! с харвестом тебя бро...молодчага С ХВ Бро! Веселых покуров! С ХВ бро, круто!! Отлично что поборол траблы и довел до финала! С харвом! С долгожданным хв хуаныч, бошки сытные))) ждём взвес и трип Спасибо друзья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения