Рауль Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Подключила так и все работает Судя по схеме на крышке, подключение ИЗУ и конденсатора не требуется. Запараллеленные контакты, служат для подключения следующего устройства (если в большой теплице, используется линейка из нескольких ламп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Привет всем. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот такой фигни и лампы днат мне хватит чтобы запустить освещение растений? Я так понял там просто провода и вилку купить надо к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Привет всем. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот такой фигни и лампы днат мне хватит чтобы запустить освещение растений? Я так понял там просто провода и вилку купить надо к нему? Да, тока лучше через (автомат) цепляй напрямую(без вилки). Чтоб контакт был хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Доброго времени суток! Подскажите куда какой провод идёт на эпра 400 днат гк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вот фото Левый на лампу, правый в розетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вот фото Ох и не доверяю я этим баластам, у товарища один такой на "орбиту" ушёл, правда на 600 ват был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 здарова братцы!мастырю системник есть кто растил в нем?иинтересно как оборудовал его может идейки интересные есть?и сколько брал с куста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ща думаю по поводу освещения до 10-го числа там получка поеду брать че нито.семки уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Бразы помогите со светом, как подключить днат, кто шарит плиз в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А зачем "в личку"? В этой теме, всё подробно и неоднократно описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Бразы помогите со светом, как подключить днат, кто шарит плиз в личку. Наверх прокрути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Наверх прокрути Понятно. Но меня интересует универсальная штука чтоб можно было ДНаТ менять на ДРИ, есть же ИЗУ которое запускает лампы от 70 - 400 Ватт. И у меня есть балласт на 400 Ватт можно его использовать с лампой ДРИ на 250 Ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старыйгровер Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Понятно. Но меня интересует универсальная штука чтоб можно было ДНаТ менять на ДРИ, есть же ИЗУ которое запускает лампы от 70 - 400 Ватт. И у меня есть балласт на 400 Ватт можно его использовать с лампой ДРИ на 250 Ватт С ДРИ на 250Вт у тебя ни чего не выдет, только на 400Вт и то зависит от ИЗУ, у меня 600Вт работает, только лампы переставляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 С ДРИ на 250Вт у тебя ни чего не выдет, только на 400Вт и то зависит от ИЗУ, у меня 600Вт работает, только лампы переставляю ИЗУ будет универ запускает лампы от 70 до 400 ват германия. Балласт чтоли великоват надо что обезательно на 250. Может в личку напишешь я тебе фото скину всего посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Пробовал ли кто ДРЛ на вегу ? Хочу поставить ДРЛ 250вт в бокс площадью 0.5м ,имеет ли место быть сие чудо ? В городе закончились дроссели и ИЗУ ,а дроссель от ДРЛ для ДНАТ , либо вообще не прокатит, либо лампа будет некорректно работать (мнение форумных электриков, сам не проверял ) может кто пользовался дросселем от ДРЛ для ДНАТ ? ДРЛ собираюсь крепить в фонарном рефлекторе ,под ним будет два горшка по 10л. На цвет ,надеюсь успеют ,привезут дроссель для ДНАТа и я поменяю цепочку на уж точно работающую . Жду ваших советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ещё бы пять мкф...господа, такие прожектора можно в бокс повесить? Они в сборе, все причиндалы в одном корпусе, на 250 и на 400 вт, черный Италия серебро сербия вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @@Toni, Так в них установлены дросселя для запуска ламп типа МГЛ и только. Вскрываешь ету приблуду сбоку - там на металлической панельке зафиксированы ИЗУ и дроссель; Базовый дроссель нужно заменить на дроссель для ламп Днат\Дназ\ДРИ. Он почти в 2 раза больше дросселя базовой сборки, поэтому придется высверлить новые отверстия в панели, для крепления к ней нового дросселя. Затем вот эту панельку с дросселем и ИЗУ на борту обратно в плафон не нужно устанавливать (хотя и с новым дросселем она норм закрывается), поскольку новый дроссель будет греться в разы сильнее базового и в закрытом пространстве может спровоцировать катастрофу - это раз и два - Весь балласт на 400 ватт весит около 6 кило и тебе будет сложно установить прожектор ровно и горизонтально, поскольку эти 6 кило будут перевешивать сам плафон,который не весит даже килограмма ) Поэтому "мозги" нужно зафиксировать где-нибудь в верхней части бокса или за его пределами. На все про все нужен шуруповерт, сверло, саморезы и несколько отверток ) Откуда знаю - собирал товарищу бокс на базе этих плафонов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adanan Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) . Изменено 25 августа 2017 пользователем adanan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Если бы у тебя стоял выключатель между конденсатором и дросселем, то резистор был бы необходим. А в данном случае, сама нагрузка (дроссель-пускатель-лампа) являеся разряжающим сопротивлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adanan Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) . Изменено 25 августа 2017 пользователем adanan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 1. Я пользуюсь стяжками. Но, если нет под рукой, конечно так же. 2. Они в собственной изоляции. Этого достаточно. 3. Можно оставить. Он ничему не мешает. (если номинал достаточно высок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonKing Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Ребзя, у меня проблема купил б/у комплект днат на 400w, очень долго ипался с ним и он заработал, а потом удлинил один провод и лампа перестала загораться в чем беда? сорян за качество снимал на тапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 CrimsonKing провод от изу до лампы не длинней 1,5 метра. Лучше около метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonKing Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 он даже короче полуметра, а сечение имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.