agent Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот держи рисунок,а-то нет наверно художников ЙЕС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Объясните нубу 1.Зачем нужен магнитный пускатель? 2.Что нужно кроме ПРА,ИЗУ и самой лампы чтобы все работало в сети , где иногда вырубается элект-во? 3.На Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. собираюсь брать ДНаТ 400 Ватт (Osram) Дроссель 400 Ватт (Германия) ИЗУ 70-400 Ватт Провод по маршруту Сеть-Дроссель 1.5 м Провод по маршруту Дроссель-ИЗУ 2.0 м Провод по маршруту ИЗУ-Патрон 0.5 м Таймер электронный бокс В(66) Ш(44) Д(50) Что ещо надо для полноценного функционирования лампы и что вообще ещё нужно для щастья 1-2 растих? Ничего , что лампа филипсовская , дроссель германский а изу отечественное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Объясните нубу 1.Зачем нужен магнитный пускатель? 2.Что нужно кроме ПРА,ИЗУ и самой лампы чтобы все работало в сети , где иногда вырубается элект-во? 3.На Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. собираюсь брать ДНаТ 400 Ватт (Osram) Дроссель 400 Ватт (Германия) ИЗУ 70-400 Ватт Провод по маршруту Сеть-Дроссель 1.5 м Провод по маршруту Дроссель-ИЗУ 2.0 м Провод по маршруту ИЗУ-Патрон 0.5 м Таймер электронный бокс В(66) Ш(44) Д(50) Что ещо надо для полноценного функционирования лампы и что вообще ещё нужно для щастья 1-2 растих? Ничего , что лампа филипсовская , дроссель германский а изу отечественное ? по свету все гуд, можно и 3 растихи, у мну наше изу с потолком 400 не запустило такую лампу, поменял на hevlar. пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) много думал и решил взять ДНаТ 250 а не 400... В магазе у себя вот такие штуки нашел . Можно из этого собрать комплект? Если да, то какие там провода для коннекта между ними нужны? Лампы там Osram и Philips стоят одинаково , но я хз что из них лучше... а бываeт сальвания гролюкса на 250 Ватт ? Изменено 28 июня 2009 пользователем KREaTIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 В магазе у себя вот такие штуки нашел . Можно из этого собрать комплект? Да можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 много думал и решил взять ДНаТ 250 а не 400...какие там провода для коннекта между ними нужны? Бери медь многожильные 1 квадрат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 много думал и решил взять ДНаТ 250 а не 400...В магазе у себя вот такие штуки нашел . Можно из этого собрать комплект? Если да, то какие там провода для коннекта между ними нужны? Лампы там Osram и Philips стоят одинаково , но я хз что из них лучше... а бываeт сальвания гролюкса на 250 Ватт ? У меня филипс...все работает отлично...траблов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1202 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Объясните нубу, будет ли работать ДНАТ 250 с дросселем от ртутной лампы:( В магазе впарили, а я под дудкой и не посмотрел сразу... вот лампа с дросселем а вот дроссель увеличеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Объясните нубу, будет ли работать ДНАТ 250 с дросселем от ртутной лампы В магазе впарили, а я под дудкой и не посмотрел сразу... Да все будет работать, только тебе надо еще ИЗУ купить. На дросселе даже есть схема подключения. Вот только не пойму откуда она там , ртутные лампы работают без ИЗУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 правильно ли я подцепил кондеры, есть ли эффект?(измерить нечем), кондеры Электоникон(германия), все работает. отпишите плз, желательно скока хавает без них и с ними, ??????? :icon_pray: на 400днат хочу подцепить 3шт по 20 мкф....? я намотал уже свету на триста баксов ни скажу за скока но, за оч мало времени..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Блин а сколько у тебя киловат стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Блин а сколько у тебя киловат стоит? 4 цента, если перевести на понятные деньги. подскажи, я все правильно подрубил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) это я сделал другу на днат250 а у меня днат400-2шт и дри400-1шт я хочу подцепить на них по 3шт-20мкф,таким же макаром есть классные немецкие кондеры по 20мкф, других нету.. Изменено 12 июля 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 правильно ли я подцепил кондеры, есть ли эффект?(измерить нечем), кондеры Электоникон(германия), все работает. отпишите плз, желательно скока хавает без них и с ними, ??????? :icon_pray: на 400днат хочу подцепить 3шт по 20 мкф....? я намотал уже свету на триста баксов ни скажу за скока но, за оч мало времени..... че то я сомневаюсь что работают ОБА кондера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 agent подключил все правильно, потребление электроэнергии должно упасть примерно в два раза. А почему думеш что второй кндер не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) agent подключил все правильно, потребление электроэнергии должно упасть примерно в два раза. А почему думеш что второй кндер не работает? ну я вообщето вэтом чайник но соображение такое что емкости не складываются, ваще что такое емкость? в принципе я не требую лекции по физике, спс за то что успокоил + или де-то читал что если превысить емкость лампа не буит работать...? а на 250 надо 32мкф в идеале а на 400-45мкф. получается я поставил 40 мкф на 250днат(работает) и собираюсь воткнуть 60мкф на 400тку Изменено 12 июля 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ну я вообщето вэтом чайник но соображение такое что емкости не складываются, ваще что такое емкость?в принципе я не требую лекции по физике, спс за то что успокоил + или де-то читал что если превысить емкость лампа не буит работать...? а на 250 надо 32мкф в идеале а на 400-45мкф. получается я поставил 40 мкф на 250днат(работает) и собираюсь воткнуть 60мкф на 400тку Емкость сглаживает небольшие перепады электричества в сети и не дает лампе погаснуть, а при запуске лампы дает дополнительный импульс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Прочитал весь топик и ненашел для себя ответа. Если я набиру все для ДнАТ 400 а на вегу буду ставить лампу ДРИ400,будет работать????Я правильно понимаю что на вегу лучше ДРИ а на цвет ДнАТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Прочитал весь топик и ненашел для себя ответа. Если я набиру все для ДнАТ 400 а на вегу буду ставить лампу ДРИ400,будет работать????Я правильно понимаю что на вегу лучше ДРИ а на цвет ДнАТ??? Там где будешь брать все для ДНаТ, спроси у продавца подходит ПРА для ДНаТ и ДРИ ? Вобще долджны работать и та и другая лампы! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ispanec Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всем привет! Дроссель, обясни пожалуйста, для чего в схеме подключения ДНАТ 250 и выше, служит магнитный пускатель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всем привет!Дроссель, обясни пожалуйста, для чего в схеме подключения ДНАТ 250 и выше, служит магнитный пускатель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извини что не брат Дро...пускатель (он же автомат) предназначен для защиты устройства от перенапряжения,короткого замыкания,обрыва фазы...и отсекания эл-ва при обозначенных траблах...если по умному то или с ну или жди брата Дро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Всем привет!Дроссель, обясни пожалуйста, для чего в схеме подключения ДНАТ 250 и выше, служит магнитный пускатель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Все можно собрать без магнитного пускателя, и все будет ок! Тебе его просто впарили типа в комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 извини что не брат Дро...пускатель (он же автомат) предназначен для защиты устройства от перенапряжения,короткого замыкания,обрыва фазы...и отсекания эл-ва при обозначенных траблах...если по умному то сюда или сюда ну или жди брата Дро.. Ну вот я и пришел, пускатель это не автомат, он нужен для того чтоб контакты на таймере не залипали при включении/отключении света, т.к. при пуске лампы через таймер проходит большой ток и при включении между контактами таймера пробивается искра, ну знаете наверно когда че нить мощное в разетку включаеш. Ну дак вот, магнитный пускатель убережет вас от этой напасти, потомучто лампу включает он, а таймер уже включает сам пускатель. Фуух... вроде понятно обьяснил. А ваще мое ИМХО что его действительно впарили для комплекта. Я не слышал еще чтоб у кого то залипали контакты, на таймере, у кореша счас на электронный таймер подцеплено две 250, и на механический 400. все работает отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Поясните пожалуйста! Если лампу днат прицепить к дросселю от дри,лампа будет гореть? Нужен срочный ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Почитай тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.