GoRenNn Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличный результат) Хорошие шишки) Тоже интересно, что с маслом делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 куст рано срезал...)) на кг масла-надо вагон травы ...максимум че ты сделаешь из этого-50 гр-и то посредственного качества... ..а так -поздр с урожаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Приветствую!!! С Долгожданным ХВ!!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ВСЕМ СПАСИБО!!!! куст рано срезал...)) на кг масла-надо вагон травы ...максимум че ты сделаешь из этого-50 гр-и то посредственного качества... ..а так -поздр с урожаем.. Я же не про гаш говорю. А про коно-масло. У меня думаю есть стаканов 7 невысушеных листьев. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Прими мои поздравухи с первым ХВ. Не плохой выхлоп. Качественных покуров и мягких приходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я же не про гаш говорю. А про коно-масло. У меня думаю есть стаканов 7 невысушеных листьев. Мало? привет бро.Но 7 стаках это потолок 200 гр и то если утрамбованно,так что пипец. Тебе нужен мехарь утрамбованных,что бы замутить масла. а там сам думай.я думаю не стоит мозги себе портить.Не стоит этого и мало листа.Мир бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 привет бро.Но 7 стаках это потолок 200 гр и то если утрамбованно,так что пипец. Тебе нужен мехарь утрамбованных,что бы замутить масла. а там сам думай.я думаю не стоит мозги себе портить.Не стоит этого и мало листа.Мир бро Ну я короче поставил масло варится. Мосмотрим что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 И что там было?? С хв,красава!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Было все хорошо. Так зацепило что курю каждый вечер)))) Действие - перышное. Тебя как бы возносит. Все остается нормальным, только ты живешь двумя жизнями. И можешь виртуозно превращатся от накуреного до обычного. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 С харвом! Долго однако они у тебя росли... В следующий раз днат юзай, увидишь разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 С харвом! Долго однако они у тебя росли... В следующий раз днат юзай, увидишь разницу! Это сорт такой. Я его ещё раньше нужного рубанул))) ЭСЛ рулят. ДНАТ- никогда!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Это сорт такой. Я его ещё раньше нужного рубанул))) ЭСЛ рулят. ДНАТ- никогда!) Да нескажи бро!!! Днат это вот сила !!! Настоящее солнышко для цветка!!! А ЭСЛ- это так плюшка на досвет сгодится!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да нескажи бро!!! Днат это вот сила !!! Настоящее солнышко для цветка!!! А ЭСЛ- это так плюшка на досвет сгодится!!! Сколько раз уже обсуждали))) Учите бразы физику. Я перед тем как растил базарил с пис?атым физоидом. Долго писать. Короче рулят прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Короче рулят прямые руки. Вот с этим соглашусь, а за физик.. не надо говорить ! Все эти обсуждения постоянно упераются в экономии эл энергии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Красивый куст. С Харвестом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 С хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Было все хорошо. Так зацепило что курю каждый вечер)))) Действие - перышное. Тебя как бы возносит. Все остается нормальным, только ты живешь двумя жизнями. И можешь виртуозно превращатся от накуреного до обычного. ))))) Короче "понеслась кривая в щавель" в теме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты рассуждал иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Короче "понеслась кривая в щавель" в теме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты рассуждал иначе хз я дую и не парюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 С харвестом! Про днат правильно говорят, иначе на них бы никто нерастил! Сам первый цикл юзал эсл , а теперь днат , все почти одинаковой мощности, а разница налицо, от дната почти в 2 раза больше света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения