maksimus Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Жжошь Стоныч, как всегда. Пост улыбнул, а курьер будет апгрейдитса дальше? В новую версию добавить там телепортатор к примеру :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 В новую версию добавить там телепортатор к примеру Имеется в виду нуль-переход? Нужно разрешение РосКосмоса, насколько я знаю. Так что пока нет. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShroomHumanoID Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Курьер версии 2.0 начинает работу с понедельника (13 апреля). Все заказы теперь будут отправляться в течение 24 часов с момента оплаты.Гарантирую, вы заметите изменения в скорости доставки. В лучшую сторону, естественно. жалко, что не раньше, а то заказ 20 марта, а на Я****ую почту принято 2 апреля, 3-го сортировка....до меня хз когда дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jokoli Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Привет Стоныч. Скажи пожалуйста когда отправлен заказ HS_1613, а то сгораю от нетерпения, солнце светит - пора садить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Стоунычу большое спасибо!Заказ дошел быстро(теперь и на аут есть)Всем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Тоже всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 jokoli Да, ваш заказ отправлен. Скоро будет у вас. зы: всем спасибо за спасибо Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cottus Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 HS_1985 12.04.2009 19:49:51 ОПЛАЧЕН! RUR 1791.00 Сегодня вроде 15 число, заказ еще вчера должен был быть отправлен, в чем проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 HS_1985 12.04.2009 19:49:51 ОПЛАЧЕН! RUR 1791.00 Сегодня вроде 15 число, заказ еще вчера должен был быть отправлен, в чем проблемы? Ваш заказ отдан на отправку. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cottus Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ваш заказ отдан на отправку. Сообщи пожалуйста в ЛС когда отправите. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сообщи пожалуйста в ЛС когда отправите.Заранее благодарен. Сделайте пожалуйста запрос на shop ( лабрадор ) high-stone.com Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viks11111 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya10041988 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 сколько стоит доставка на Украину? и в чём приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tu-134 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 сколько стоит доставка на Украину? и в чём приходит? у вас слышал там свои семена убойные с района чернобыля, как-то курил , в обед дунул и в 21 токо начал адекватно понимать кто я и где я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... С вами мы решили вопрос еще вчера, скан квитанции, вместе с номером почтового идентификатора вам тоже был отправлен. Если отвечать на вопрос - нет, не стыдно. Если возникли какие-то задержки с заказом, то это не значит что такие задержки у всех. Но в любом случае, спасибо за комментарий, обязательно прислушаемся и примем меры. сколько стоит доставка на Украину? и в чём приходит? Международная доставка стоит 3.5 евро. Фиксированно, для всех стран. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Стоуныч, G13 больше не будет? :( осталось 7 семок ((( хотел заказать упаковки ннету:((( кста, а в аське ты бываешь когда нить? я как не посмотрю тебя нету :) хотелось бы спросить кое что :) Изменено 17 апреля 2009 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viks11111 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Заказ HS_1680 был оплачен 27 марта, но до сих пор не пришол... Быть может проблема и в работе почты,но хотелось бы получить от вас конкретную информацию, где посылка и когда прибудет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Viks за работу почты магазин ответственности не несёт. Копию квитанцыи об отправке тебе выслали. Теперь выясняй с почтой в чём проблемма. Или может стоунычу нужно контролировать почтовую службу России, вместе со всеми другими службами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Стоуныч, G13 больше не будет? осталось 7 семок ((( хотел заказать упаковки ннету((кста, а в аське ты бываешь когда нить? я как не посмотрю тебя нету хотелось бы спросить кое что G13 теперь есть. В icq бываю не каждый день, т.к. это отнимает очень много времени. Пишите на shop ( собачко )high-stone.com - ответят на все вопросы. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Заказ HS_1680 был оплачен 27 марта, но до сих пор не пришол... Быть может проблема и в работе почты,но хотелось бы получить от вас конкретную информацию, где посылка и когда прибудет.. К сожалению, действительно нет возможности сесть в машину, отправиться на границу и разыскивать отправление. Мы отправили вам номер почтового идентификатора, потом скан квитанции об отправке. Уверен, в ближайшее время вы получите свой заказ. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viks11111 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Viks за работу почты магазин ответственности не несёт. Копию квитанцыи об отправке тебе выслали. Теперь выясняй с почтой в чём проблемма. Или может стоунычу нужно контролировать почтовую службу России, вместе со всеми другими службами? Я не говорю что админ должен овечать за работу почты,но каким макаром мне узнать у росийской почты где посылка, если я живу в Белорусии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viks11111 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 К сожалению, действительно нет возможности сесть в машину, отправиться на границу и разыскивать отправление. Мы отправили вам номер почтового идентификатора, потом скан квитанции об отправке.Уверен, в ближайшее время вы получите свой заказ. Хорошо, будем ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Тебе же выслали идентификатор на мыло, посмотри на сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. где задержалась твоя посылка. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Дядя Стоня у мну вот вопросик, к началу мая будет пополнения в магазинчике? очень уж хотелось-бы Афгани Куш и Шугар Хэйз по пачичке :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 к началу мая будет пополнения в магазинчике? А то. очень уж хотелось-бы Афгани Куш и Шугар Хэйз по пачичке ). Афган Куш есть ужо. Шугар Хейз пока нет. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cottus Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ваш заказ отдан на отправку. HS_1985 12.04.2009 19:49:51 ОПЛАЧЕН! RUR 1791.00 Семки получил, расчитывал на бонусы :( ну и так пойдет, спасибо за работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 и Шугар Хэйз И мне, мне Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 И мне, мне Сделаем Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 В icq бываю не каждый день, т.к. это отнимает очень много времени. Пишите на shop@high-stone.com - ответят на все вопросы. Вру, теперь бываю каждый день, почти весь день. Так что если есть вопросы по поводу - вэлкам. ВАЖНО: в асе я не знаю как подключить лампу, пролечить шишке и не могу глянуть на растишек Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Стоныч, а удобряшки будут когда нибудь в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Стоныч, а удобряшки будут когда нибудь в магазине? Может быть Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Вру, теперь бываю каждый день, почти весь день. Так что если есть вопросы по поводу - вэлкам.ВАЖНО: в асе я не знаю как подключить лампу, пролечить шишке и не могу глянуть на растишек 5 балов))) , пусть народ форум читает)) qwertywerty стон не хочет с ними заморачиваться , а чем тебе дзаги гров не хватает там всё нужное есть) Изменено 23 апреля 2009 пользователем BaCS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 стон не хочет с ними заморачиваться , а чем тебе дзаги гров не хватает там всё нужное есть) Стоуныч хочет даже очень (шоб на дзагигроу не посылали 8) ), но до этого еще надо ой как потрудиться. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Теперь можем принять оплату через Вестерн Юнион и систему Контакт. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Стоуныч, не могу зарегить пользователя в магазе, в чем проблема?( почту пробывал и н ахотмайл и на гмаил, нече не приходит( еще хотел спросить, магазину случайно не нужен баннер? хочу попрактиковаться в данной области) всмысле сделаю за просто так, мне это в пользу ток будет :) просто вчера мой первый баннер все расхваливали, я хочу теперь сделать второй) Изменено 26 апреля 2009 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Стоуныч, не могу зарегить пользователя в магазе, в чем проблема?( почту пробывал и н ахотмайл и на гмаил, нече не приходит( Как так? еще хотел спросить, магазину случайно не нужен баннер? Спасибо, не нужен пока. Если только самый охуенный. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Как так? все круто, разобрался) охуенный эт на флешке и с глубоким смыслом?) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 охуенный эт на флешке и с глубоким смыслом?) Точно 8) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) ооо) нашел баннер магазинагде то в инете кто то сам рисовал) кста, почему именно high stone? опятть кто то увел весь ж13, я наконец то уже надумал заказать и... опять облом( Изменено 27 апреля 2009 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пилот Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Точно 8) как выгледит оплата по Весторн Юниону? куда заганять деньги? как узнаете что от меня? валюта доллары подходит? по падробней пожалусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 qaz смотри в папке СПАМ, Gmail письма от Стоуныча точно туда кидает. qaz смотри в папке СПАМ, Gmail письма от Стоуныча точно туда кидает. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пилот Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 в спаме нет. и еще вопрос кагда теперь появятся G13Haze говорят именно от них канарейки хорошо поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 G13 в наличии. Как сделать перевод с помощью Вестерн Юнион: Прийти в любое отделение вестерн юнион с паспортом, деньгами и данными получателя. Вам там все объяснят. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пилот Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 как отправлять я вкурсе.получатель кто?этоже физическое лицо должно бытью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Когда вы сделаете заказ, выбрав оплату с помощью WE, на ваш имейл придет вся интересующая вас информация. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) кста стоуныч, у тя на сайте ошибки))))) букв не хватает: "- В случае возврата невостребованного заказа обратно на наш адрес, мы може отправить его повторно. " и еще вопросик, как оплатить половину рублями и половину долларами через вэбмани, так что бы не менять :) перевел все что было, если что то останется переви пожалуйста на счет в магазине, пускай валяется до следующего раза :) Изменено 28 апреля 2009 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 кста стоуныч, у тя на сайте ошибки))))) букв не хватает: "- В случае возврата невостребованного заказа обратно на наш адрес, мы може отправить его повторно. " Пасиба, исправил и еще вопросик, как оплатить половину рублями и половину долларами через вэбмани, так что бы не менять перевел все что было, если что то останется переви пожалуйста на счет в магазине, пускай валяется до следующего раза Сегодня был такой перевод, это случайно не ваш? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сегодня был такой перевод, это случайно не ваш? да, эт мой, я там письмо отправил о размере суммы и переводе :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 да, эт мой, я там письмо отправил о размере суммы и переводе Ответили. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я тожа заказал и оплатил...бум ждать... Цитата Дуем шмаль! Пиво пьём! Касяки б**я продаём! Кто продаёт? Мы продаём! Забиваем,продаём! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.