Dr. Lektor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ребят подскажите , если поджелудочная слабая можно хавать грибы? А что у тебя это панкреатит, сахарный диабет? Если скажем нет, то что хавать не будешь?)) Не знаю, все индивидуально - по идее ничего не должно быть прям таки серьезного... Поджелудочная не любит жирного и токсичного, но грибы как бы не очень попадают под эти критерии. Если можешь выпить стопку водки - и тебе ничего не будет, то скорее всего грибы ты употреблять тоже сможешь.. Лучше завари в термосе и дай подержать в кипятке пол часика хотя бы... в любом случае не умрешь, но все индивидуально.. Потом расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctpahhuk1991 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А что у тебя это панкреатит, сахарный диабет? Если скажем нет, то что хавать не будешь?)) Не знаю, все индивидуально - по идее ничего не должно быть прям таки серьезного... Поджелудочная не любит жирного и токсичного, но грибы как бы не очень попадают под эти критерии. Если можешь выпить стопку водки - и тебе ничего не будет, то скорее всего грибы ты употреблять тоже сможешь.. Лучше завари в термосе и дай подержать в кипятке пол часика хотя бы... в любом случае не умрешь, но все индивидуально.. Потом расскажешь. . Не че серьезного , просто когда жру жирное без меры болит , думаю все отлично будет , как че отпишу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Поджелудочная не любит жирного и токсичного, но грибы как бы не очень попадают под эти критерии. грибы токсичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 . Не че серьезного , просто когда жру жирное без меры болит , думаю все отлично будет меру нужно знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 В смысле токсичны? От куда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 блин у меня панкреотит))боюсь на кишку закидывать)хотя дхм пробовал в трипе организм начал жаловаться но этот трип нас сблизил)))думаю грибочки не будут такими токсичными как дхм выбитый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 блин у меня панкреотит))боюсь на кишку закидывать)хотя дхм пробовал в трипе организм начал жаловаться но этот трип нас сблизил)))думаю грибочки не будут такими токсичными как дхм выбитый. от панкреотита можно избавиться с помощью диет и правильного питания. да,грибами и с грибами лечат до сих пор,так что они не навредят. лучше кушать грибосы,чем таблетосы)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Я понимаю, но в вики сказано про псилоцибиноые грибы: Общая токсичность их невысока, LD50 псилоцибина составляет 280 мг/кг для крыс при внутривенном введенииГуглим таблицу примеров по ЛД 50 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и понимаем, что токсичность грибов для тех же крыс примерно на уровене кофеина и аспирина.При оральном введении. Кофеин 192 мг/кг. Аспирин 200 мг/кг Изменено 20 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ребят подскажите , если поджелудочная слабая можно хавать грибы?У меня тоже с поджелудочной нелады,что именно хз,к врачу не ходил,но грибасы хаваю,и по своему опыту скажу что в нашем случае обязательно стараться не хавать перед трипом,и если что иметь под руками но-шпу,пару раз спасался ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я понимаю, но в вики сказано про псилоцибиноые грибы: Общая токсичность их невысока, LD50 псилоцибина составляет 280 мг/кг для крыс при внутривенном введении Гуглим таблицу примеров по ЛД 50 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и понимаем, что токсичность грибов для тех же крыс примерно на уровене кофеина и аспирина. При оральном введении. Кофеин 192 мг/кг. Аспирин 200 мг/кг нужно четко разделить понятия токсичности и вреда/пользы. токсичность, воздействие яда на организм несравнимо мала с вредом, который можно получить "по неосторожности". например в бэдтрипе вы можете сброситься с балкона и для этого вам может понадобиться всего 5гр сухих грибов. в этом случа ссылка на википедию, которая говорит "не бойтесь много жрать грибов, ибо они безвредны, как аспирин", не совсем корретна. ну и поскольку конкретного механизма воздействия псилоцибина на мозг, никто не знает, я бы не советовал ,как советовали мне, повышать дозу легко и непринуждённо...к этому нужно прийти с очень сильной психикой и опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Почитал что разные сорта по разному работают.... ел простые питерские поганки, и гт. Разницы не заметил.. псилоцибин и в кукурузе псилоцибин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Где-то читал про то, что нельзя есть мясо (или не желательно) и заниматься сексом (получать оргазм), а сколько минимально по времени надо воздерживаться от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Где-то читал про то, что нельзя есть мясо (или не желательно) и заниматься сексом (получать оргазм), а сколько минимально по времени надо воздерживаться от этого? Ф топку все эти готовые рецепты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Где-то читал про то, что нельзя есть мясо (или не желательно) и заниматься сексом (получать оргазм), а сколько минимально по времени надо воздерживаться от этого? Ну про мясо и жирное нужно поститься недельку перед приемом. Про секс не слышал, но понимаю для чего) Наверное тоже недельку)) А так за день до приема стараюсь не есть мяса жирного и тяжелой пищи. Тогда все проходит более правильно, если можно так выразиться) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Тогда все проходит более правильно, если можно так выразиться) Да смотря для кого? Для сыроеда наверное это и будет правильно, а для того, кто жить не может без какой нить тушеной индейки на ужин то думаю особого смысла нет ущемлять себя в чем то. Самое главное, думаю это здоровый сон, а после начать день с психоделика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да смотря для кого? Понимаю твою точку зрения. Когда и если я попаду в ад то однозначно за чревоугодие. Сам очень люблю покушать особенно мясного) Хочу рассказать о разнице в трипах при соблюдении "поста" и без него. Когда не ел мясного и жирного то и всасывание псилоцибина/псилоцина происходило лучше. Более быстрый и выраженный и плавный вход, меньше побочек или практически полное их отсутствие.Так же отсутствие тяжести да и весь трип идет более чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Попробуйте сделать шанк пракшалану (техника полого очищения желудка и всего кишечника до состояния идеальной чистоты), и после принять грибы. По такой логике, всасывание будет еще лучше... Мне думается, все это избыточно, я сам мясо не ем особо, но думаю, что это не особо влияет. Главное принимать псилоцибин не сразу после еды, когда идет процесс пищеварения а хотя бы часов через 12-15 после. Хотя все наверное индивидуально и весь этот свод правил, типа так можно, а так вот нельзя - все это не более чем чье то личное имхо. Самый лучшый и 100% вариант узнать под грибами о том, как их лучше принимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Попробуйте сделать шанк пракшалану (техника полого очищения желудка и всего кишечника до состояния идеальной чистоты) Почитал об этой технике, очень непроста для обычного обывателя, и честно говоря идея пить соленую воду не кажется мне хорошей. Но если кто практикует данную технику, интересно почитать) Согласен с тем что грибы можно и без диет всяких употреблять, и с тем что это индивидуально. Но если бы это было имхо одного человека, то об этом бы и не говорили и не писали. А по скольку это имхо нескольких людей, и мое в том числе, то это уже можно назвать статистикой ну или неким относительным сводом принципов/правил/методов употребления. Но всегда актуально "кто как хочет так и дро4ит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Почитал об этой технике, очень непроста для обычного обывателя, и честно говоря идея пить соленую воду не кажется мне хорошей. Но если кто практикует данную технику, интересно почитать) Пару слов могу об этом от себя сказать. Соленая вода не всасывается в кишечнике, поэтому она и соленая, она становится как бы чистящим средством - проходит по всему кишечнику и потом выходит естественным путем как бы промывая весь тракт от самой верхней до самой нижний точки, воды выходит ровно столько сколько и входит.. Ничего не остается. От техники только профит, если делать правильно, с обязательным соблюдением упражнений (они нужны для открытия всех клапанов в ЖКТ ) то техника не кажется такой уж противной и сложной. Никакой соли не скапливается в организме. Ты промываешь систему как сосуд у которого отсутствует дно. После нее на оборот много энергии появляется, когда желудок и кишечник становится первозданно чист, все его стеночки, складочки то и ты вообще себя ощущаешь по другому. Легко и хорошо. Тебе хочется начать питаться правильно - тебя тянет на фрукты, овощи. Я практикую регулярно, обычно при входе в голодание. Да и вообще и так это волшебная вещь. Если грибы можно сравнить с перезагрузкой сознания (мозгов). То после пракшаланы происходит перезагрузка пищеварительной системы. Очень мощная техника я скажу, но грибы я бы не рекомендовал есть после ее проведения все же, так как очень важно на первой стадии наполнять кишечник полезной микрофлорой и кушать только правильные, легкие и полезные продукты (не мясо). Возможно тебе это и не к чему все, но если вдруг когда то в жизни потребуется почистить кишечник - то вспомни про эту древнию индийскую технику. Я много чего пробовал и убедился - это лучше чем всякие сорбиты, слабительные средства, кружки Эсмарха и т.д, - которые нихрена не чистят и после которых болит и крутит желудок по несколько дней. Все уже давно придумано человечеством и работает куда более эффективно, и главное все просто как все гениальное. Изменено 16 июля 2016 пользователем Dr. Lektor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Делал 2 раза шанк пракшалану. Эффект супер. Но пока делал, 100 раз пожалел, что решился. Оба раза Серьезная методика на самом деле, нужно быть готовым. После нее действительно, как по-новому тело начинает работать. Чувствовал, как работает желудок и кишечник, все понимал, что происходит. Потом как-то плавно опять стал и мясо поедать иногда, и смешивать. Сейчас опять хочу почиститься, да никак решиться не могу, вечно что-то отвлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Поставил застывать формочку. Выложил на стекло шоколадку и выдавил на неё тюбик герметика. Когда застынет, выну шоколадку, растоплю на водяной бане и подержу горячим шоколад с 10 гр. истолчённых в пыль грибочками. Потом залью в форму из герметика и в холодильник. Вкус ещё не знаю. Попробую - отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Всем спасибо! Когда и если я попаду в ад то однозначно за чревоугодие. Сам очень люблю покушать особенно мясного) В трипе обдумывал вопросы по поводу еды вообще, вегетарианства, словами не передать что мне открылось, но жизнь конкретно поменялась наилучшим образом, одним словом - волшебство, именно это слово всегда преследует меня после трипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Сам, так пока и не выбрал время попробовать свои рецепты. Но увидел новый способ потребления (и даже чайную ложечку попробовал. вкусно). Принёс человеку порцию (3 с небольшим гр.) сухих ГТ. (Не советую это повторять, если не общаетесь много и часто с человеком много лет). Он их наломал на куски и засыпал в стаканчик БигЛанч. Дальше - по рецепту. Долить закипевшую воду (в данном случае была не закипевшая, а горячая, с кулера), настоять, съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @@Рауль, и как, был эффект? Читал такое уже, что "супчик" замутили, так еще и добавки попросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Эфект (внешне) был такой же, какой я и ожидал от приёма сухих. Самый быстрый приход - от мёда. Супчик (это кстати была "Лапша с грибами") по скорости начала - наравне с чаем. Плитка шоколада, пока лежит не тронутая. И сегодня замешал халву с толчёными грибами. Кстати, мой опыт по 10 гр. сухих: Разница между 5 гр. и 10 гр. есть, но не значительная и особого интереса не представляет. Думаю - 7 гр. предел и разницы между 7 гр. и 10 гр. нет. Вывод: 3 гр. сухих ГТ - полновесный-лёгкий, 5 гр. сухих ГТ - глубокий. В большем - особого смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.