• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Как кушать грибочки

Оцените эту тему


Enrif

Рекомендованные сообщения

 

 

Т.е насколько в среднем уменьшается масса грибов после сушки?
Ориентируйся на "один к десяти"

 

 

Так же можно чай с них делать, в сырую жевать?
Чай со свежего не пробовал. Но не вижу к тому никаких препятствий. А просто свежесорванными жевать - да. Действует. И очень вкусно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Рауль

    23

  • hant8086

    19

  • copok

    17

  • Inside

    14

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@Dkor, 1 гр сухих это примерно 9-10 гр свежих. 

Если неприятно кушать - сделай салат, заходит отлично! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Со свежих чаек прям супер. Чисто субъективно, но со свежих для меня лучше чем с сухих. Проще что ли силы передает, не приходится их вытягивать) Ну и активнее действует.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

@@Alex Stone, можно, чаще всего 3 гр абортов сильнее, чем 3 гр сформировавшихся грибов.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

ребят, привет.

Ктонибудь мешал два сорта в один присест? Завариваю 3 грамма пинк буфало и 3,5 голден тичер, грибы старые. Сейчас буду пить, так что вопрос особо не имеет смысла=) но может кто в трипе мне ответит... на связи=))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, panpanibrat сказал:

ребят, привет.

Ктонибудь мешал два сорта в один присест? Завариваю 3 грамма пинк буфало и 3,5 голден тичер, грибы старые. Сейчас буду пить, так что вопрос особо не имеет смысла=) но может кто в трипе мне ответит... на связи=))

Доброго трипа! )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Рауль сказал:

ДМТ хоть в Ая хоть, в грибе - ИМАО

Таки да. Осталось с веществом определиться и дозировкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты городской. Вот и не морочься. Так и спроси в аптеке "ингибитор МАО" (от тошноты)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Рауль сказал:

Ты городской. Вот и не морочься. Так и спроси в аптеке "ингибитор МАО" (от тошноты)

А дозировка? Ты сам или знакомые пробовали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Например есть Нормазидол. " Особенностью активного вещества препарата является селективное ингибирование МАО типа А, которое носит кратковременный и полностью обратимый характер. Этот препарат существенно отличается от селективных ингибиторов МАО. Препарат не оказывает нежелательного антихолинергического действия. Не кумулирует в организме, не вызывает развития привыкания, зависимости и синдрома отмены".

Это приятно. Максимальная концентрация достигается через 2 часа и держится до 8 часов.

С алкоголем нельзя! Это на случай, если кто-то рванул в аптеку за ним, а он кстати по рецепту.

Но какую дозировку? Если не расчитать, то это больничка или морг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Inside не больничка. Принимаешь среднее по активности количество (те норму приема, по описанию).

И в момент, когда начнет действовать, желательно уже иметь грибы на борту. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но ИМХО никакие доп. средства к грибам не нужны, для самого трипа.

Максимум трава на плато и выходе.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

27 минут назад, hant8086 сказал:

Но ИМХО никакие доп. средства к грибам не нужны, для самого трипа.

Максимум трава на плато и выходе.

 

Про траву понятно, но дело в том, что полностью гриб должен раскрываться в целостности: псилоцин + ДМТ. Представляешь, какой был бы эффект? Я нет )))

Но в теории заманчиво посмотреть на истинный гриб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

День Сурка.

Новичёк подходит к урожаю и начинается предродовая горячка:

- А давайте всю аптеку используем.

- А давайте намешаем все известные ПАВ

- А давайте грибы хранить в запаянной колбе с инертным газом, чтобы ПАВ сохранить.

 

Рустох, ман, транкило.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Рауль сказал:

Рустох, ман, транкило.

Рауль вызываешь демонов? ))

То что я делаю, я делаю хорошо. По этому мои терапевтические программы номинированы на премию, а телевизионщики ходят за мной с просьбой продолжить делать программу на ТВ.

Я это к тому, что привык изучать материал глубоко.

И да, я новичок, который ждёт урожай, в нетерпеливом возбуждении ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смотрите, что нарыл: "Известно, что оставленные на воздухе нарезанные фрукты высыхают и чернеют. Почернение — результат активности фермента полифенолоксидазы (ему же мы обчзаны родинками, загаром, тёмным цветом волос и глаз). Остановить действие полифенолоксидазы может витамин C. Берём лимон, спрыскиваем фрукты и убираем в пакет (можно ещё искупать фрукты в подкисленной лимоном воде) — тогда кислород им не страшен и ничего не почернеет"

В нашем случае синеет )) Есть химики? Это тоже полиоксидаза? Если да, то аскорбиновая кислота гарантированно прекращает этот процесс.

ХЗ как это использовать, ведь грибы все равно надо сушить. Но по идее свежесорванные можно сразу обрабатывать, чтобы до и во время сушки не теряли псилоцибин, верно?

Изменено пользователем Inside
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Inside сказал:

чтобы до и во время сушки не теряли псилоцибин

Соберёшь первые 30-50г сухими и перестанешь думать о 0.1% потерь. И даже рассыпав 3-5г (10%) не слишком огорчишься.

А когда урожай станет измеряться сотней/сотнями грамм сухих, весь "перфекционизм сбора и хранения" и вовсе потеряет хоть какой-то интерес.

Хочешь глубже трип? Прими не 3.5-4г а 8г

Хочешь ДМТ? Свари Аяваску.

Хочешь ДМТ и ПСБ вместе? Заешь Аю грибным шоколадом.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте. Во многих источника упоминается риск употребления грибов при плохом сердце. С чем это связано? Если с повышенным чсс в трипе, то помогут ли бетаблокаторы перед путешествием? Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Вов.З. сказал:

Во многих источника упоминается риск употребления грибов при плохом сердце. С чем это связано?

Связано с тем, что от грибов часто тело начинает работать совсем в ином режиме. Я бы описал это как "активизация". Ресурсов может быть, энергии. Общее напряжение тела повышается. Если сильно мозги "перегреть" - перегревается и тело (ломка, тахикардия, отдышка, боли)

Изменено пользователем hant8086
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часа назад, hant8086 сказал:

Связано с тем, что от грибов часто тело начинает работать совсем в ином режиме. Я бы описал это как "активизация". Ресурсов может быть, энергии. Общее напряжение тела повышается. Если сильно мозги "перегреть" - перегревается и тело (ломка, тахикардия, отдышка, боли)

Как же это минимизировать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...