• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Как кушать грибочки

Оцените эту тему


Enrif

Рекомендованные сообщения

да и эти различия ничто, по сравнению с настроем и ситуцией

не ел но твои мысли убедительны наверно каждый ощущал это)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Рауль

    23

  • hant8086

    19

  • copok

    17

  • Inside

    14

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сколько можно вкусного приготовить мммм)))

Люблю делать заготовки с медом по прошествии времени мед становится синеватым (Лунный напиток), Можно сделать настойку на водке (Заметил что на спирту хуже выбивается псил),Можно заваривать как чай особенно удобно делать с готовым медом ,Можно чай с зверобоем усиливает (МАО) ,Можно с эфедрой (не для слабонервных), Можно с свежевыжетым грейпфрутовым соком ммммм незабываемо! Можно делать шоколадные конфетки самое оно когда идешь на Казан )) Да по всякому можно и нужно!:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

 

Примерно от 90С и выше псилоцибин переходит в фазу псилоцина это то что нам нужно!)

Кому верить? То пишут после 80 хана.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 

А химики говорят, что температура разрушения псилоцибина теоретически совпадает с температурой его горения. Идея такова что разрушает псилоцибин не температура в кислород. Температура при этом является только катализатором окисления и чем она выше, тем быстрее окисление. ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как то не приходилось, Имхо довольно противно должно курится )) плюс к тому ты нагреваешь его пропуская через него воздух ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 

А химики говорят, что температура разрушения псилоцибина теоретически совпадает с температурой его горения. Идея такова что разрушает псилоцибин не температура в кислород. Температура при этом является только катализатором окисления и чем она выше, тем быстрее окисление. ))

О как.Значит и хранить их лучше в холодильнике?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну в теории так и советуют. Темнота, холод и без доступа кислорода. А на практике у меня год провалились грибы прямо на выдуве из палатки, в палатке 27-30с. Просто а деревянной коробке со щелями. И нихрена им не было))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну в теории так и советуют. Темнота, холод и без доступа кислорода. А на практике у меня год провалились грибы прямо на выдуве из палатки, в палатке 27-30с. Просто а деревянной коробке со щелями. И нихрена им не было))

Это ж сколько ты в палатке прожил белка ? =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это ж сколько ты в палатке прожил белка ? =)

Ахаха, шутник однако батенька :lol: палатка не только туристическая бывает, бывает еще для растений ;)

 

Пс. А так отвечая на твой вопрос, много в палатке прожил. Мой отец охотник, всю свою жизнь охотится в ебенях. И сам я любитель в ебеня уехать на месяцок или хотя бы на пару недель. Жаль что последние несколько лет не особо надолго получается ))

Изменено пользователем belkazavr666
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ахаха, шутник однако батенька :lol: палатка не только туристическая бывает, бывает еще для растений ;)

 

Пс. А так отвечая на твой вопрос, много в палатке прожил. Мой отец охотник, всю свою жизнь охотится в ебенях. И сам я любитель в ебеня уехать на месяцок или хотя бы на пару недель. Жаль что последние несколько лет не особо надолго получается ))

пхахах, я что-то про гроу-тент даже и не подумал =)) ( если палатка для растений и гроу-тент, это одно и то же конечно ) 

Ебеня это круто, одному, надолго, в гармонии с природой, мммммммммммммм  :icon_rolleyes:  :icon_rolleyes:  :icon_rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Бро выручайте.После употребления грибов получаю растройсво желудка и не важно в каком виде ел сухие,сырые или чай,с диетой или синий.Как только грибы отпускают так и с желудком всё норм.Задолбали "белые камни" в трипе.Может уголь активированный перед употреблением?Сталкивался кто то с такой бедой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Синим грибы есть нельзя-это большой грех

В церкви:
— Грешила, дочь моя?
— Ох, грешила, батюшка!
— Каешься? — Каюсь, батюшка!
— Ну, целуй распятие... да без языка, дура
Изменено пользователем Dr. Lektor
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро выручайте.После употребления грибов получаю растройсво желудка и не важно в каком виде ел сухие,сырые или чай,с диетой или синий.Как только грибы отпускают так и с желудком всё норм.Задолбали "белые камни" в трипе.Может уголь активированный перед употреблением?Сталкивался кто то с такой бедой?

Какой сорт употреблял? Какой характер боли? У меня похожая побоанчая проблема - только у меня еще добавляется боль со стороны желчного пузыря и кишечника. Попробуй как я - прокипяти грибы в кастрюле на малом огне, потом залей в термос и дай отстояться. Последний раз я так опробовал - все прошло наиболее милосердно. Не скажу что со всем без болей - но они ищезли раньше, чем трип завершился.

Изменено пользователем Dr. Lektor
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да не фига у меня не болит!"белый камень" это унитаз.

Ааа... Попробуй с мятой или как в этом репорте

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

замочить в лимонном соке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может тебе просто жкт проверить?

 

Попробуй конечно с активированным углем или энтеросгелем, хуже то стать не должно.

Но мне кажется что не столько в грибах дело сколько в организме.

 

Хотя еще можно попробовать почиститься перед приемом, но эт мне кажется крайний вариант pooh_lol.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А кушать грибочки советую только в виде чая, побочек не будет 100%. Кипятим водичку даём ей остыть до 70 градусов, бросаем туда отмерянную дозу шрумов, выжимаем половинку лимона, сахар соль по вкусу, можно мяты добавить или обычной заварки. Оч советую использовать заварники с сеточкой в нутри, там есть ещё такой поршенёк для отжима, ну оч. полезная функция. Кореш один раз забыл помыть так через неделю миц пророс :icon_biggrin: Да кстати можно повторно водичкой залить и родителей угостить или самому догнаться :russian:

. Братан а грибочки сушеные добавлять или сырые?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...