Рауль Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 замешал халву с толчёными грибами Попробовал.Почти вернулся. Всем, кому не нравится вкус грибов - мешайте с халвой, лапти. И познаете дзен вкусняшки. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @@Рауль, на скорость входа как влияет? И нет такого, что эффект ослабевает из-за другой пищи в желудке? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Приходит заметно быстрее, чем просто сухие съесть (примерно вдвое быстрее). Если настоять в меду, залить кипятком и выпить, то ещё быстрее. Но с халвой вкуса грибов вовсе обнаружить не удаётся. Параметр "Другая еда" ничтожно мал. Всё поместилось в 20 кубиковом шприце (и 4 гр. грибного порошка, и халва) Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelDe.v.il Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Здравствуйте. У меня такой вопрос: Можно ли мексикану и тампанезис перемешать и принять? Дело в том что люблю мексикану. Взяла пару пакетиков и забыла подписать что есть что.... или лучше принять 1 вид не мешая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelDe.v.il Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну про мясо и жирное нужно поститься недельку перед приемом. Про секс не слышал, но понимаю для чего) Наверное тоже недельку)) А так за день до приема стараюсь не есть мяса жирного и тяжелой пищи. Тогда все проходит более правильно, если можно так выразиться) А почему нельзя секс ом заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А почему нельзя секс ом заниматься? уйдёт оооочень много энергии, которая пригодиться в трипе ;) Цитата грибочкитравушказащита от плесени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @@AngelDe.v.il, мнения насчет смешивания расходятся. Лично я видел на своем опыте как и трудное путешествие от смеси, так и очень доброе и светлое. Нужно пробовать. Скажем так, если планируешь трип на глубину из суммы двух порций, тогда бояться нечего, я бы мешал и принимал. Другое дело, если бы хотел смотреть отличия. До приема секс - трата энергии. Но может быть, что у тебя ее столько, что и не заметишь. Тут нужно чувствовать состояние тела, там не только секс играет роль, много чего: еда, мыли, поступки.. А в трипе - другое дело, если есть любимый человек и пошла эта тема совместно. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А почему нельзя секс ом заниматься? Тут играет роль химия мозга. При сексе вырабатывается серотонин. И при приеме грибов серотонин уже не будет в полном количестве. Так сказать это как съесть конфету перед обедом. Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Итак - шоколад. (Попробовал) На данный момент, он лидер. Вкус и запах грибов, обнаружить не удалось. Вовсе. (Если бы не был ярым пртивником таких "шуток", то шоколадом мог бы угостить ничего не подозревающего человека. И он бы ничего не заподозрил). Очень удобно дозировать - всё уже разделено на кубики. 10 гр в плитке. Это две половинки. Или - на троих. Или по одной полоске (если хочешь усилить чуство от какого-то мероприятия, но без палева). Шоколад можно грызть открыто, прямь на шоу или вечеринке. Вход - плавный, мягкий. Не такой бросающий, как от мёда или чая. Через 4-5 часов от начала, полезно дунуть (Съел две полоски из шести. В полоске четыре кубика - стандартный шоколад ). Inside, JAnarchyst, hant8086 и 1 другой 4 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На спирту кто нибудь настаивал, на водке, на абсенте? Хочу попробовать нечто подобное - например на абсенте 70%. Например, в Чехии славится традиционный классический абсент который делается из экстракта разных трав, в т.ч и полыни, в которой находится Туйон - тоже галлюциноген. Одно из названий этого напитка Зеленая Фея или зеленый Элексир - оно Подчеркивает психоделический нрав этого снадобья. Но во многих странах такой Абсент не найти, и законодательно содержание туйона ограничено или полнстью отсутствует. У нас в магазинх можно найти только такой рафинированный напиток. Без галлюциногена. Я вот думаю, а что если Туйон заменить грибами? Кто нибудь пробовал Абсент с грибами? Накидать грибушков на дно бутылки и дать настояться. Думаю будет даже лучше чем с Туйоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @@Dr. Lektor, на мой взгляд, смесь с алкоголем довольно сомнительна. Разные у них сферы воздействия, так сказать. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) @@Dr. Lektor, на мой взгляд, смесь с алкоголем довольно сомнительна. Разные у них сферы воздействия, так сказать. Не доводилось пить абсент? Про алко я согласен. Но я 10 лет назад пробовал нормальный абсент . Меня угощали. Это не похоже на другой алкоголь. Но тогда я просто насандалился.. Но все равно было интересно. Очень необычно было. Нормальный асбент от 12 тыщь бутылка с содержанием туйона 100 мл. Вангог зря что ль ухо себе отрезал когда черпал вдохновение из абсента? )) Я хочу попробовал скресить рафинированный магазинный абсент и псилоцибы. И очень вдумчиво употребить. И что это даст. Сам давно не пил ничего алкгольного. Хочу начать. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вангог зря что ль ухо себе отрезал когда черпал вдохновение из абсента? )) Я хочу попробовал Когда будешь пробовать - ухо. Ухо! Ничего другого. Awesome8D 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Лектор здравствуй! В абсенте разбираюсь, пил в котором содержание туина - туйона (кто как) 200мг. В то время как в магазинном 10-20-30 в зависимости от стоимости. Так же эфирные масла полыни удерживаются в спирту градусом от 70 и выше. В РФ производство алкогольных напитков крепкостью свыше 70 запрещено, по этому "Вангог" который делают в РФ по чешским технологиям имеет градус 69. И не является истинным абсентом, хотя и производиться согласно традициям и рецепту (кроме градуса). Не могу сказать что абсент открывает двери и как либо явно изменяет сознание. Есть чувство легкости и подъем настроения. Удерживается и растворяется ли псбц в спирте - от этого зависит стоит ли делать настойку. P.S. Отрезанное ухо дарить куртизанке) Dr. Lektor 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Есть мнение, что толлерантность человечества к психоактивным веществам, увеличивается столетие за столетием. В древней Элладе, было принято разбавлять домашнее (не креплёное - спирта и сахара, тогда не было) вино 1 к 6-8. (Одна часть вина, на шесть частей воды!) ПСБ в спирте растворяется и разлагается от нагревания. Но алкогольный перегар в трипе, может очень мешать. P.S. Отрезанное ухо дарить куртизанке) По Гишпанской традиции, матадор дарит куртизанке ухо отрезанное у быка.Потому, собственное ухо, посланное куртизанке, означает: "Я победил в себе быка." Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Новичкам и не только. Не заморачивайтесь и не принимайте безоговорочно на веру все эти правила и принципы потребления, например жесткий пост, воздержание, суровый информационный голод (негатив, конечно, вообще никогда не стоит смотреть). Отнеситесь к данному вопросу с эмперистической позиции. Пробуйте все на своем опыте методом проб и ошибок. Изначально, конечно, не стоит сильно грузить ЖКТ целым холодильником. Но и голодать ни к чему. Особенно, если заняты каким-нибудь бодибилдингом и в ночных кошмарах ваш частый гость котэболизм (да и тут вообще не парьтесь, ЖКТ билдера выдерживает всё, ну кто в теме тот знае). По поводу секса хз, девственник. Под психотой еще не приходилось Кто-то писал, что трип скатывается в животную страсть, кто-то, что это блаженство с любимым человеком и т.д. Зависит исключительно от человека. Истина, как обычно, где-то под столом висит на жвачке. Опять же, пробовать и пробовать... Вот например шоколад для выравнивания трипа лично я вообще не понял к чему. Что с половиной плитки горького, что без него, разницы не ощутил. После разрывных марок грибы для меня это уже как сравнить безобидную сибирку лайм с абсентом или вообще этиловым 96*. Грибы очень щадящие в отношении физического и психического состояния. В них уже включены "ABS" от бэд трипа, единственное что необоснованный страх от предстоящего трипа все покатит по наклонной, короче водитель должен начинать с малого. По еде- в день трипа сутра поел на 700кклр(коктейль+ по мелочи), на работе пообедал(гарнир+мясо) на 600кклр, после выпил 2 коктейля суммарно на 700ккал за час до грибов. Грибов сухих 10г съел целыми, запивая крашенным фруктовым липтоном. Трип прошел абсолютно без каких-либо физических побочек как в начале так и в конце(в начале разве что не очень приятно в животе было). Прошел трип на 10+++, марки такого никогда не давали и не дадут, правда визуалов было почти 0, когда с марок похожая доза погрузила бы в фрактальный ад. Интересно, что перед трипом эмоционально я был в достаточно сильном минусе, но уже через 30мин после грибной трапезы меня охватил почти безосновательный кураж и я уже не помнил от чего был в негативе. В сущности я даже никуда и не улетел, мне просто было в радость проживать настоящий момент, я увидел истинного себя и впервые мне это понравилось, понравился и осознался тот результат труда, котрого я достиг, но моё "я" предпочитало не замечать из-за вечных самопинаний. Вспомнил пару тезисов, которых теперь стараюсь придерживаться чаще. всем ку JAnarchyst и Vector_light 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Лектор здравствуй! В абсенте разбираюсь, пил в котором содержание туина - туйона (кто как) 200мг. В то время как в магазинном 10-20-30 в зависимости от стоимости. Так же эфирные масла полыни удерживаются в спирту градусом от 70 и выше. В РФ производство алкогольных напитков крепкостью свыше 70 запрещено, по этому "Вангог" который делают в РФ по чешским технологиям имеет градус 69. И не является истинным абсентом, хотя и производиться согласно традициям и рецепту (кроме градуса). А ты смог бы достать ? Я из всего что видел продают в инете - самый приближенный к натуральному это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . 100 мл туйона и 70%. Цена конечно адовая... Но в таких случаях обычно говорят - "раз живем"... Хотя после знакомства с псилоцибами я уже не уверен в этом умозаключении. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Dr. Lektor hant8086 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @@Smekolog, очень все индивидуально для каждого. Согласен, что все на опыте нужно проверять. Есть стараюсь легкое всегда (уже), не только в день трипа. Мясо не ем. До приема грибов ем за 4 часа и что-то легкое, типо салата. Информационный фон влияет, если ты подвержен его влиянию сильно. Меня уже перестает цеплять он, быстро прихожу в себя после спама. Секс - всплеск энергии. Иногда дает опустошение, иногда обратно. Тоже у каждого свое. Шоколад лично мне не помогает, как и лимон. А вот друг с шоколадом ладит. "раз живем"... Хотя после знакомства с псилоцибами я уже не уверен в этом умозаключении. Вот тут в точку! Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotonofsun Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Доброго времени.Поделюсь своим опытом и возможно у кого то были подобные проблемы при приеме псилоцибов.Вырастил я своих золотых учитилей и пришло время их пробовать.Первый раз пробовал их ночью, съел около двадцати сухих грибков,думал, что от такой малой дозы ничего не будет но не тут то было, через полчаса почувствовал сильную эйфорию.Необычные движения в теле , в общем новый опыт.Но потом решил увеличить дозу и сьел около сотни грибков .Вход, эйфория и тут я начинаю терять сознание, просто становиться плохо неприятные ощущения в сердце ,просто млосно и плохо.Думал что склею ласты .Затем вновь уменьшил дозу.Но это уже было летом грибы тогда меня просто прибили к земле и я так лежал около часа , сердце тоже беспокоило но мне удалось как то расслабиться и эйфория продолжалась в течении трипа.Четвертый и последний раз ел осеню входа не было около двух часов и казалось уже ничего не будет.Затем сильная слабость что не возможно стоять падаешь , глаза закрываются, просто засыпаешь или плавно теряешь сознание ,опять плохо, полное изнеможение.Не могу понять, может просто непереносимость этого сорта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @@fotonofsun, купи весы и отмеряй по граммам. С 20 грибов на 100 это ты конечно круто прыгнул. Это же не ланцеата тебе.. Большая доза для тебя, вот и все. Может барьер какой-то психический установился, как у меня, когда слишком далеко зашел и не был готов к такому. Пол года перерыв пошел на пользу. И да, я не понял до конца, зачем грибы принимаешь? Какая цель? Приколоться или исследуешь что? Если ищешь там эйфорию - очень скоро они тебе покажут, что там ее не надо искать. Как мне видится, и не только мне, грибную эйфорию еще заработать нужно. А вообще, лучше четко ответить себе, ну или хотя бы примерно, что ты хочешь и что ищешь там. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotonofsun Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @@fotonofsun, купи весы и отмеряй по граммам. С 20 грибов на 100 это ты конечно круто прыгнул. Это же не ланцеата тебе.. Большая доза для тебя, вот и все. Может барьер какой-то психический установился, как у меня, когда слишком далеко зашел и не был готов к такому. Пол года перерыв пошел на пользу. И да, я не понял до конца, зачем грибы принимаешь? Какая цель? Приколоться или исследуешь что? Если ищешь там эйфорию - очень скоро они тебе покажут, что там ее не надо искать. Как мне видится, и не только мне, грибную эйфорию еще заработать нужно. А вообще, лучше четко ответить себе, ну или хотя бы примерно, что ты хочешь и что ищешь там. Спасибо за отклик.Я давно интересуюсь и медитацией, и разными практиками, но чувствую, что очень все медленно движется, как бы внутренний какой то блок,что ли, поэтому решил попробовать взглянуть на себя грибными глазами)) Летний трип мне дал некий толчек и некоторые мысли и ощущения которые тогда я пережил оказались действенными (тогда я принял пол грамма)Было принято решение повысить дозу в осеннем трипе, но мне просто стало плохо.Все это происходило волнами то накатит, ты кончаешься то отпустит и так часов около трех-четырех, доза тогда была около одного грамма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @@fotonofsun, понимаю, про что ты. Я на себе замечал, что если тело не готово - в начале колбасит, пока, скажем так, "трубы не прочистит". Тренируй тело, чистки, питание, дыхание. lightray 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotonofsun Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @@fotonofsun, понимаю, про что ты. Я на себе замечал, что если тело не готово - в начале колбасит, пока, скажем так, "трубы не прочистит". Тренируй тело, чистки, питание, дыхание. Благодарю за совет, тоже прихожу к подобному выводу, что похоже дело во внутренней энергетики если она слабая то не просто достигать каких то целей и грибы это явно демонстрируют)Может попробовать другой какой не будь штамм, слышал, что Золтой учитель довольно тяжелый на тело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @@fotonofsun, пробуй другие, если есть возможность. Может, найдешь свое. Я пробовал уже много стрейнов. Все они вначале колбасили мое тело, тк оно не было готово к таким вещам. Как практики чуть поднабрался - перестал вообще испытывать дискомфорт. Золотой учитель довольно сильный стрейн. Лично для меня он глубже и опыт от него иной, чем от той же Orissa или Tapalpa. Пробуй, для себя решишь. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Привет всем, такой вопрос, мой хороший друг уезжает в Испанию через 5 дней, дико хотел попробовать грибков, есть смысл захавать мицелий из банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Привет всем, такой вопрос, мой хороший друг уезжает в Испанию через 5 дней, дико хотел попробовать грибков, есть смысл захавать мицелий из банки? Кто то ел на форуме , читал недавно , но как рассчитать дозу хз , и я не понимаю ,его прям с зернами едят? Изменено 31 января 2017 пользователем rummrshrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Кто то ел на форуме , читал недавно , но как рассчитать дозу хз , и я не понимаю ,его прям с зернами едят? я тоже читал где то,так там миц съедал все зерно,оставалась одна оболочка,внутри зерна тю-тю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 я тоже читал где то,так там миц съедал все зерно,оставалась одна оболочка,внутри зерна тю-тю. Я помню что человек писал технологию такую , что после зароста идет бодрое перетряхивание банки и снова отправляется на зарост и так 5 раз , возможно после этих 5 циклов перетряски и зароста действительно останется только шелуха и миц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я ел чистый мицелий из банки, 400гр. Нужно отметить что им быстро наедаешься, однозначно важно съесть на голодный желудок. Лучше что бы там не было левимицитилина, иначе горький на вкус и без вермикулита. Трипа не было, был мондраж как от холода... Вкус приятный, грибной... Стал немного радостнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо за инфу, не повезло моему корешу =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odit75 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Что касается приёма грибов. В грибах содержится хитин, который очень плохо переваривается. Упростить переваривание можно очень тщательно порезав грибы - чем мельче, тем лучше. Особенно ножки - в них гораздо больше хитина. В виде порошка усвоится ещё лучше. Предполагаю, что тошнота, тяжесть в желудке (особенно у людей с панкреатитом, которым кстати говоря и обычные грибы противопоказаны!) - это не отравление активным веществом, а просто проблемы с перевариванием. Не могу найти источник, но я когда-то слышал, что совсем не случайно грибы готовят именно с картофелем. Что-то в картофеле (крахмал?) разрушает хитин и делает грибы более усваиваемыми. И если правильно готовить обычные, съедобные грибы - в начале нарезанный картофель смешивают с грибами и они некоторое время так лежат вместе. Потом всё обжаривается (при жарке хитин тоже разрушается, но для магических это не приемлимо). Так что пробуйте, у меня к сожалению материала для эксперимента нет. Я бы попробовал мелко перетереть немного сырого картофеля, смешал с грибным порошком и дал им так немного полежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Что касается приёма грибов. В грибах содержится хитин, который очень плохо переваривается. Упростить переваривание можно очень тщательно порезав грибы - чем мельче, тем лучше. Особенно ножки - в них гораздо больше хитина. В виде порошка усвоится ещё лучше. Предполагаю, что тошнота, тяжесть в желудке (особенно у людей с панкреатитом, которым кстати говоря и обычные грибы противопоказаны!) - это не отравление активным веществом, а просто проблемы с перевариванием. Не могу найти источник, но я когда-то слышал, что совсем не случайно грибы готовят именно с картофелем. Что-то в картофеле (крахмал?) разрушает хитин и делает грибы более усваиваемыми. И если правильно готовить обычные, съедобные грибы - в начале нарезанный картофель смешивают с грибами и они некоторое время так лежат вместе. Потом всё обжаривается (при жарке хитин тоже разрушается, но для магических это не приемлимо). Так что пробуйте, у меня к сожалению материала для эксперимента нет. Я бы попробовал мелко перетереть немного сырого картофеля, смешал с грибным порошком и дал им так немного полежать. Зачем этим заниматься? Заварил, выпил, улетел! Всё. Нет проблем с ЖКТ в сухомятку если хоцца. У самого желудок не крепкий. Если доза дискотечная то ем так. Доза выше - тормос, кипяток, одижм - полетели. Изменено 8 марта 2017 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Недавно нырял в свой второй трип, заварил 4гр кубенисов. Вышло довольно глубоко, потерял связь со своей личностью. и т.д. Но как в первый раз (2.5 гр) небыло практически визуалов, как будто все размыто и пропущено через фильтр, а так же отпустило через 3 часа после приема. Это нормально или грибы слабые, нужно увеличить дозу? Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 а так же отпустило через 3 часа после приема. Это нормально или грибы слабые, нужно увеличить дозу? 3-4 часа - норма, при любой дозировке. Если дунуть на попуске или вслушиваться в себя, можно получить вторую, очень мягкую волну. Я её очень ценю. JAnarchyst 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @@Рауль, помню, курил в трипе самом, на втором часу. Так подлило масла в огонь неплохо так Но больше как-то не тянет курить в самом трипе. А ты куришь на каком часу примерно \ на какой фазе? Когда еще псб в крови, но уже не так активен? lightray 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Совсем в лёгкую, когда начались "отпускания". Я не знаю, почему вас отпускает один раз. Меня отпускае много раз, может пять, а может десять, не считал. Каждый раз - полностью. Абсолютно чистая голова и никаких ощущений в теле. Если не шевелиться. Но стоит чуть пошевелиться, понимаешь - нет, до отпускания ещё далеко. Вот когда и пошевелившись, понимаешь что попустило, тогда и приходит время первых пары напасов. По факту - хватило бы одного джоинта на всю ночь. Но джоинт, после одноразового использования (пара напасов, положил), мгновенно дематерилизуется. И материализовать его вновь, нет никакой возможности. Поэтому, в следующий раз, взрывается следующий, из заранее приготовленной кучки. (К слову сказать - всё исчезнувшее, овеществляется потом вновь, примерно в течении недели и в самых неожиданных местах). Но это всё - не раньше 3-4 часов с начала трипа. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да, я дунул уже после того как полностью отпустило и пришел в себя более менее. Шышки успоколи и дали возможность поразмышлять, так как эмоций было очень много, но морально и физически истощен. Еще голова побаливала как после первого, так и втогорого трипа Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @@kofein, голова побаливать может первое время. У меня было такое. Потом прошла боль, мозг "привык" работать так. Сейчас бывает состояние, "как после интенсивной работы мозга" периодически после трипа, если далеко ухожу. lightray 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Дунул вчера во второй половине дня. А, ночью трип. Хорошо помогает поймать волну и настроиться на путешествие. Голова у меня временами болит, ибо остеохондроз. После трипа уходят зажимы, хрустит сильно шея. Проходит боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightray Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я не знаю, почему вас отпускает один раз. Меня отпускае много раз, может пять, а может десять, не считал. Каждый раз - полностью. Абсолютно чистая голова и никаких ощущений в теле. Если не шевелиться. Но стоит чуть пошевелиться, понимаешь - нет, до отпускания ещё далеко. Понимаю, меня тоже долго "колбасит" туда-сюда. Каждый раз уверена, что все, но стоит только обратить внимание внутрь себя, так уплываю куда-то снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Я не знаю, почему вас отпускает один раз Понимаю, меня тоже долго "колбасит" туда-сюда. Именно волн как таковых не имею. Но остается долгий шлейф (бывало и на 3-5 часов). То есть трип кончился, я вернулся и могу функционировать. Но атмосфера грибов чувствуется (ну вы понимаете о чем я), и в это время мыслью можно вновь получить небольшой отголосок трипа. Типо сидишь трип печатаешь, вспоминаешь как оно было, окутываешь себя пледом сплетенным из мыслей воспоминаний и представлений, и тут раз стол поглубже становится, раз и клавиши отблескивают разными цветами. Раз уж пошла такая пьянка, то закрываю глаза, чуть полетаю и возвращаюсь, и опять как ни в чем не бывало, продолжаю функционировать. Только вот ощущается этот шлейф трипа, как будто вокруг тебя витает эта грибная энергия, и разница между этим и тем миром 50/50. Можно вытянуть руки вверх, ухватиться за что нибудь, подтянуться и залезть в тот мир, можно и не залезать. Только вот этот шлейф иногда мешал, когда оттриповал, пошел по делам, типо все нормально, а в какой-то момент задумался и вот те на, от асфальта фракталы начинают отпрыгивать. Идешь и думаешь о том как не думать... По этому на трип уделяю целый день. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Awesome8D lightray 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoverboard Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 товарищи-грибники, нужен совет. буду пробовать шрумы впервые, и это будет сорт Сан Исидро. кто сталкивался с этим сортом, к чему быть готовым, сколько отмерить для первого трипа (1,5 г или 2 г)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@hoverboard, 3 норма Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoverboard Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@hoverboard, 3 норма спасибо. а по поводу сорта что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 а по поводу сорта что скажешь? Сан Исидро это другое название псилоцибе кубенсис, средняя дозировка для кубов 3-3,5 грамма сухих грибов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoverboard Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Сан Исидро это другое название псилоцибе кубенсис, средняя дозировка для кубов 3-3,5 грамма сухих грибов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. благодарю. этот текст я уже видел, он кочует из сайта в сайт. и ни слова описаний эффекта. вот и решил поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 ни слова описаний эффекта так приведенное тобой название это не страйн. а общее обозначение рода грибов, на латинском это Psilocybe Cubensis. Есть множество стрейнов которые имеют свое собственные названия, какой именно у тебя можешь знать только ты и продавец. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoverboard Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 так приведенное тобой название это не страйн. а общее обозначение рода грибов, на латинском это Psilocybe Cubensis. Есть множество стрейнов которые имеют свое собственные названия, какой именно у тебя можешь знать только ты и продавец. теперь прояснилось. мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Интересный грибочек. Вроде бы Кубенсис, но навозник. И, следовательно, ближе к Панеолусу. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkor Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Шрумеры, а как дозируется свежий гриб? По сухим дозировку вроде понятно, а если прямо вот с "грядки" хочешь употребить? Т.е насколько в среднем уменьшается масса грибов после сушки? Так же можно чай с них делать, в сырую жевать? Цитата Осознайся. Тебе это снится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.