dormidont Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Нормальный палисадничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 опа я уже олдовый!!!))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо, если б только не маленькие косяки то ваще норм было б!! но все идет плавно и равномерно и это радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 нормуль все выходит! начинай подгинать центральную колу и боковые побеги растягивать, получится больше кол с шишками) так для себя одну гни вторая пусть так растет, посмотришь разницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 тока аккуратно понемногу каждый день, а то поломать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 вторая у меня калич, че с нее получится я не знаю) кстати вот че хочу сказать, она после набега тормознула в росте и просто потихоньку создавала маленькие соцветия но не росла, я сделал так: дал им компот, потом оставил на 48 часов света, без воды, потом полил водичкой и через 12 часов она стрельнула в рост, за 12 часов 4 сантиметра дала, кайф) зачит сверху гнуть а снизу просто растягивать в cтороны, страшновато трогать но надо, понимаю, седня сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 она дала в рост не потому что манипуляции провел) а потому что время им пришло в рост куячить, они счас кажый день будут прибавлять пока не зацветут) автики на глазах растут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 она дала в рост не потому что манипуляции провел) а потому что время им пришло в рост куячить, они счас кажый день будут прибавлять пока не зацветут) автики на глазах растут)) во ты блин а) обломал, а я уже на нобелевку решил претендовать в области гровинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Привет бро, по поводу твоих представлений о размерах бокса - ты заблуждаешся!!!! по поводу летающих и ползающих зверей - добавь в бокс - липкчку для мух - помогет, и божьи коровки - если найдеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Привет бро, по поводу твоих представлений о размерах бокса - ты заблуждаешся!!!! по поводу летающих и ползающих зверей - добавь в бокс - липкчку для мух - помогет, и божьи коровки - если найдеш. че то не понял о каких представлених ты говоришь? я на выходных буду его на в высоту расширять, вижу что не уместится скорей всего садик мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый вечер братья по разуму! Рапортую: увеличил бокс на 60 см. Удобряю по кальку, сегодня дал 100% кампот на вегу. Завтра пролив. Калич выравнивается и начинает догонять старшую сестру, Старшая растет и пахнет, как говорится, во все стороны. Сегодня я ее растянул, это мой первый раз, так что не судите строго, вообщем, я мелкие веточки с шишечками растянул в разные стороны, главную колу не стал трогать, пусть растет как ей кайф. Купил две лампы по 30W 2700K на досвет, на днях поставлю их, купил а про провода забыл Ниже фото бокса, девочек и общий вид, так же сегодня на большую лампу установил небольшой рефлектор, так намного веселей, свет не уходит вверх, ато при фотографировании явно заметил что маленькие долбят норм а под большой потеря света идет, все вроде выравнил. Дальше больше ! Джа нам всем поможет Всем мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бугор Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Красавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Все нормуль идет, телочки жидковаты конечно, но какой свет как говорится)) лампу бы повесить горизонтально было бы лучше, то что отражатель к большой лампе прикрутил правильно... а вот то что центральные колы не подогнул эт зря) подогни так что бы она на уровне всех остальных кол была и увидишь как они все вместе равномерно в рост попрут. А так у тебя центряк в высь рванет, что то же конечно хорошо, но можно сделать еще лучше) в общем смотри сам как что... самое главное что гров ненапряжно и красиво идет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Все нормуль идет, телочки жидковаты конечно, но какой свет как говорится)) лампу бы повесить горизонтально было бы лучше, то что отражатель к большой лампе прикрутил правильно... а вот то что центральные колы не подогнул эт зря) подогни так что бы она на уровне всех остальных кол была и увидишь как они все вместе равномерно в рост попрут. А так у тебя центряк в высь рванет, что то же конечно хорошо, но можно сделать еще лучше) в общем смотри сам как что... самое главное что гров ненапряжно и красиво идет) спасибо)) приятно, понимаешь я главную не стал гнуть потому что на уже высокооооооо а маленькие совсем маленькие, но раз говориш то сделаю так, начну и центр гнуть,будет вся кривая стоять главная кола то норм а маленькие жиденькие все) и это..... а плюсы то где я не понял??? Изменено 26 августа 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 а плюсы кончились)) завтра тока))) короче зачем гнуть, это не просто так придумка, в макушках есть какое то вещество, честно забыл как называется, которое и влияет на рост кол. Так вот если примерно на одном уровне макухи расположить, то это вещество равномерно распределяется по всем макухам и они начинают усиленно расти все вместе, а не только центральная кола. вот в чем фишка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 а плюсы кончились)) завтра тока))) короче зачем гнуть, это не просто так придумка, в макушках есть какое то вещество, честно забыл как называется, которое и влияет на рост кол. Так вот если примерно на одном уровне макухи расположить, то это вещество равномерно распределяется по всем макухам и они начинают усиленно расти все вместе, а не только центральная кола. вот в чем фишка. Алекс это вещество называется тгк,тнс просто в коле оно самое мощное вот и гнёмс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Алекс это вещество называется тгк,тнс просто в коле оно самое мощное вот и гнёмс... неа, правильно называется ауксин, целая категория растительных гормонов (в т.ч. IAA IBA которые отвечают за фототропизм (это когда растение к свету тянется) вторичный рост, и развитие цветов. Если его равномерно распределить по растихе то и рост будет равномерный. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 я как паз вчера за них читал) подогнул главную колу, удивляюсь я с этого растения. в обед подогнул почти под прямым углом, а вечером она уже вертикально стоит,жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Да, это растение может удивлять, тут не поспоришь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Здравствуйте друзья Продолжаю свою репу, итак: поливаю стабильно каждый день, через день кампот с начала был 30% потом по 50% послендний раз пролил 100% и походу борщанул либо из-за низкого ПШ недостаток чегото , вечером нижние несколько листьев пожелтели побугрели, поникли. на одном маленьком листике трабла, я ее не классифицировал, но стопудова знаю я на счет этого читал, просто немного позже это сделаю.И эти маленькие белые пятнышки которые смываются водой если потереть пальцами ну просто накаляют. Кто знает мож подскажет мне -неопытному еще)) Докупил и установил две ЭСЛ 2700 30W. ну и фото Изменено 31 августа 2013 пользователем Karabassishe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 не заморачивайся, нижние листы всегда отмирают... белые пятнышки скорее всего соли, когда по листу пшикаешь водой, сульфом, они высыхают, а соли остаются) не влияет никак на растиху) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вот спасибо бро! как вседа успокоил)))) пойду на вкус проверю. я почему то не допер что это могут быть соли. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Всем доброго утра Что за хрень происходит до конца не понятно, алекс6704 говорит это отлорженмие солей, но с какого хера, эти "отложение" уже на верхних листьях седня наривовались,прыскать с пульвика я перестал Изменено 2 сентября 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 влажной тряпкой протри листы, смывается эта дрянь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 да смывается почти все, а после ночи опять появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 не пшикай по листу пару дней посмотрим что выйдет, а что значит почти все смывается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.