Dance_SS Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) 1) Размеры бокса 40х40х65. окрашен белой водно-дисперсионкой.2) Свет Днат250 (самопальный рефлектор с тип фольгой)3) Вентиляция выход - Канальный вентилятор Silent TD160.обдув пациента и сбив температуры планетарным вентилятором Bork.4) Сорт(а): Блюберри авто5) Объем горшка: 3х литровый (Сменил на 8ми литровый)6) Состав почвы/субстрата: 35% роза+35% лимон+15%перлит+15%вермикулит7) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 20 см8) pH почвы/субстрата/раствора: 6,4-6,59) Температура воздуха: 29,3 (ночью 24-26)10)Влажность воздуха: 37%11)Состав раствора: отстоянная вода+Ph Down (Ph на входе 6,4-6,5)12)Частота и объем полива: Поливаю ... когда вынимаю:(засадил 21.07 две семки, читал что поливать надо когда земля сухая, поливаю каждое утро по 100 мл из пульвика, а еще читал, что после закидывания семки один раз полить и не трогать. Вот сейчас опять земля сухая, мучаюсь,поливать или нет?... Да, и никаких росточков пока не видно(((PS как прикрепить фотографии? Не могу загрузить фотографии, это провал! Пользуюсь hidemyass.com проксей, но не факт, что это связано...браузер файрфокс, на хроме меня вообще постоянно разлогинивает при заходе на страницу. А с експрорера заходит без прокси-но при попытке загрузки фотографий выдает ошибку 413...получилось только через хостинг картинок( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 октября 2013 пользователем DeathHandS DJAzZz, GoRenNn и чита 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 А ты семечки перед посадкой в землю проростил? Землю в в горшке пролил насквозь?! Это очень важные моменты. Если пролил горшок перед посадкой, то стакан пластмассовый поставь сверху, типо парник) и фото не могу твои посмотреть. Уменьши размер фото до 600/800 и будет счастье) все так говорят, но я не пробовал) всегда лью изначально на другой сервер фото) Dance_SS и qwerqwerqqwer 2 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 А ты семечки перед посадкой в землю проростил? Землю в в горшке пролил насквозь?! Это очень важные моменты. Если пролил горшок перед посадкой, то стакан пластмассовый поставь сверху, типо парник) и фото не могу твои посмотреть. Уменьши размер фото до 600/800 и будет счастье) все так говорят, но я не пробовал) всегда лью изначально на другой сервер фото) Да, проращивал в ватных дисках. А вот землю вообще не проливал, и что теперь делать? фото попозже попробую переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) да просто накрой стаканом с дырками, что бы внутри влажность была 100%. И Днат не зажигай пока, поставь горшок на бокс и пусть стоит. Подготовился нормуль! Изменено 23 июля 2013 пользователем alex6704 Dance_SS 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Привет бро, с началом! - да видно готовился, ток что ты вырастиш в 3литрах. Основные требования для выхода: Свет,Горшок,Удобры- в первую очередь! Выход - прямо пропорционален корням. Вобще свет при всходе - по скоку - можно и безопасней на окно малоосвещенное поставить. А семка - что не феменизированая? - тода делай условия приближенные к натуральным - весной белый свет(6400) - да и вообще не помешает. Можно мешок вместо горшка в тазик или еще как! - лучший для тебя - на седьмой день пересажуй - чтоб без тормозов)- автик - ну три лира это вобще ничего - так - убить время - скурить коробок -два. имхо. Но все же = надеюсь ты что нибудь придумаеш!!! + Для стимула . Изменено 23 июля 2013 пользователем чита Dance_SS и DJAzZz 2 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) В общем, решил пересаживать я когда уж растихи покажут пол (если выживут))), и сейчас полил по 100 грамм, накрыл пластиковыми стаканчиками, дырочки делал иглой от 5-ти Кубового. За подсказки thx, +...))) PS Эти стаканчики колыхаются из-за вентилятора...по-ходу парник не удался :russian: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 24 июля 2013 пользователем DeathHandS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Свет им счас не нужен от Дната, и накой куй тебе счас вентилятор???? ипать да что ж вы такие сообразительные, вытащи просто из бокса горшки и поставь на бокс, и пусть стоят пока каски не скинут... И как ты будешь пересаживать когда они пол покажут из 3 л горшков???? Там корни разростуться, будешь пересаживать растиху угробишь, а если не угробишь, так тормознет так в развитии окуеешь... сразу в большие горшки, а потом уже пол показала, если не свезло горшок убрал... При такой хорошей подготовке и так косячить я куй знает... Изменено 25 июля 2013 пользователем alex6704 necto 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Ну я же первый раз))) а вытащить из бокса не могу, я с тещей злой живу, она сразу смекнет. А под диван в темноту нет смысла. А вентилятор чтобы температуру сбить, без него она 33+ Изменено 25 июля 2013 пользователем DeathHandS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ну я же первый раз))) а вытащить из бокса не могу, я с тещей злой живу, она сразу смекнет. А под диван в темноту нет смысла. А вентилятор чтобы температуру сбить, без него она 33+ а когда проливать горшки будешь? а когда зацветет и по всей хате будет штын стоять чего ей говорить будешь то??? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 На счёт фото, просто прогоняй через Paint, не через Paint.net, а через простой. Просто открыл и сохранил заново, вес фото падает почти в два раза, без потери качества. А вот с тёщей это конечно засада)) Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 а когда проливать горшки будешь? а когда зацветет и по всей хате будет штын стоять чего ей говорить будешь то??? Теща работает 2 через 2, так что для пролива время есть:) А для запаха у меня стоит канальный вентилятор с угольным фильтром здоровым-на фото видно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) а две посадил, чтобы одной с тещей поделиться, если спалит? :) офтопсорри Изменено 31 июля 2013 пользователем 4e? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Кароче, я вернулся))) Теща спалила звук от канальника, пришлось все вырубать, и только сейчас я захерачил замок в дверь, так что все начал заного))) Прорастил два семени по методу санчеза - корни дали на следующий день!!! ватные диски-говно, ИМХО. Сейчас третий день стоят на подоконнике - ВЗОШЛИ!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! Важный момент-когда пересаживать и как, дабы не убить корневую систему?...планирую ножницами разрезать стаканы и всунуть в воронку из-земли в горшке, только как бе все это поаккуратнее сделать, дабы не рассыпалась земля из стаканчиков? Может, уже в бокс переехать? Оффтоп - ник сменить можно на форуме? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 27 октября 2013 пользователем DeathHandS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Кароче, я вернулся))) Теща спалила звук от канальника, пришлось все вырубать, и только сейчас я захерачил замок в дверь, так что все начал заного))) Прорастил два семени по методу санчеза - корни дали на следующий день!!! ватные диски-говно, ИМХО. Сейчас третий день стоят на подоконнике - ВЗОШЛИ!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! Важный момент-когда пересаживать и как, дабы не убить корневую систему?...планирую ножницами разрезать стаканы и всунуть в воронку из-земли в горшке, только как бе все это поаккуратнее сделать, дабы не рассыпалась земля из стаканчиков? Может, уже в бокс переехать? Оффтоп - ник сменить можно на форуме? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. режь лезвием, стакан пополам по вертикали , перед пересадкой полей землю , мокрая земля слипнется в комок и не рассыпется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 промыл горшки под краном с землей-почва получилась как в болоте-прижимаю ее лаонью-чтобы переизбытки воды вылились-я все правильно делаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) С землей ты жестко поступил, не надо было так из под крана. Воде надо дать отстояться дня 3. А лучше пользоваться фильтров Аквафор, вода пропущенная через нее очищается от всяких металлов, хлора и всего того подобного и то ей надо дать постоять сутки. А так ты знаешь - какой Рн воды из под крана? тем самым ты волей не волей засоляешь грунт! Изменено 27 октября 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Ну да, в следующий раз буду поосмотрительней! Растиха, сбросившая каску успешно была пересажена и перекочевала в бокс! Но большая беда - температура в боксе днем 30.6 градусов, сейчас врубил ночь - пока 26. 1. И это при канальном венте и планетарном! С утра думаю поставить стаканчики с водой, но мне кажется для сбития это мертвому при парке... PS Кстати! После пролива горшков водой из под крана с пш 7.5 на выходе из горшка был пш 5.8!!! Как так-то Изменено 28 октября 2013 пользователем DeathHandS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Бро у тебя феминизированные семена?Если да, то надо было в нормальные горшки сразу сажать,если нет, то как минимум в 2х литровые.Никогда не проливал землю перед посадкой и всегда всё было гуд.На счет температуры в принципе и с такой она может вырасти(надо будет смотреть по растихе)Теперь на счет твоего ph.Нигде в теме не увидел информации какой у тебя ph тестер.Ты уверен в его показаниях?Откалиброван ли он ?Я недавно столкнулся с проблемой электронный пш-тестеров за 300 рублей из китая(у нас они по 900) не точные показания, нужно хотя бы раза 3 в месяц колибравать.Поэтому заказал себе в стране поднебесной пш-тестер чуть дороже(цена в китае 1200). Изменено 28 октября 2013 пользователем SHURIK Negoro и Dance_SS 2 Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Shuric, Бро, зря посадил семена в стаканчики по 0,2, в них объем слишком маленький, а перелив и избыточное увлажнение на данной стадии - смертельны. Постом выше человек все правильно написал - это экономичная технология выращивания регулярных автоцветов, если у тебя не фем. Если семена автоцветущие регулярные сажать их нужно в тары по 2 литра, в этом объеме они легко определятся с полом без стеснения корней, а потом будут пересажены в горшки от 5 литров, выше много людей дают не совсем правильные советы, на стадии до определения с полом тары в 1,5..2 литра хватит вполне, зато изначально, если семена не феминизированные ты сможешь в боксе разместить больше растений, а соотвественно и получить больше женских особей, на место одного 5..6 литрового горшка, можно поставить 2..3 по 1,5 литра, тем самым увеличив в потенциале количество женских особей из регулярных семян (т.к. в зависимости от условий выращивания, опыта и генетики выход по женским особям у таких семян 50..70%), ну а если же у тебя феминизированные семена - сразу можно сажать в максимально возможный объем, хотя и на этой стадии можно воспользоваться пересадками, т.к. в меньшей таре корни быстрее заполняют пространство и охотнее осваиваются в новом объеме, но так делают редко, т.к. это не очень целесообразно. Первые дни пока они у тебя сидят в таких стаканчиках - только из пульвика опрыскивай, когда ростки чуть окрепнут через 3..4 дня, пересаживай их либо в тары по 2 литра - и сажай еще - если семена регулярные, либо сажай сразу в адекватный объем, если семена фем. Сейчас главное их не перелить, все остальное образуется. Для пересадки можешь разрезать стаканчик, либо зажав стебелек между указательным и средним пальцем, придерживая ладонью поверхность тары, переверни стаканчик и ком земли с корневой и растишка зажатая между пальцами окажется в твоей ладони и сразу пересади этот ком земли в заранее подготовленный субстрат большего горшка - все должно получиться, сложностей с пересадкой никогда не бывает, сразу после можешь незначительно увлажнить землю теплым раствором корневина. Пересадка стрессом никогда не является, если все сделать аккуратно. Надеюсь с этими семенами все будет в порядке и теща больше не устроит палева и кипиша. Кто-то выше говорил, что в 3 литрах ничего не вырастит толком, вот, пожалуйста автоблюберри из моих семян - мданзиг блю стрик (JD) в объеме субстрата 3,5 литра, по-моему вполне ничего себе, поэтому для стелс такой объем вполне имеет место на жизнь: Бро, до пересадки из стаканчиков - поливом должно являться только опрыскивание из пульвика, после пересадки сможешь поливать нормально, но по чуть-чуть на начальных этапах жизни слишком много жидкости только во вред. На стадии веги старайся держать пш раствора для полива в районе 6,8..7,0 при выращивании на земляных субстратах это лучшее значение для повышенной усвояемости азота. ПШ на выходе мерить не нужно и поливать таким образом чтобы вода стекала внизу с дренажа, тоже не стоит, это признаки явного перелива. С каннабисом лучше не долить, чем перелить. Удачного продолжения! Изменено 28 октября 2013 пользователем Negoro Рептилоидыч, Dance_SS и SHURIK 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Удачи.Буду следить.Интересно почему выбрал Блюберри?Лучше бы что то проще.Этот сорт достаточно капризный-особенно на удобрения.Будешь лить половину принятой дозы если доедешь до этого.ПШ-ник нужен обязательно если не хочешь проблем.И горшок делай больше.А запах при цвете будет в хате-угольный фильтр спасет но все равно запах будет.Так что решай с тещей.Воду отстаивай обязательно хотя бы сутки.Не заливай.Блюха этого не любит.Ладно буду следить-хотя горшок маловат.Я высаживал Блюху в 25-литровый горшок-и выхлоп был приличный-70-90 грамм с куста.С маленького получишь 20 30 грамм и то если не передознешь.Помни-блюха очень чувствительна к удобрениям Dance_SS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Бро у тебя феминизированные семена?Если да, то надо было в нормальные горшки сразу сажать,если нет, то как минимум в 2х литровые.Никогда не проливал землю перед посадкой и всегда всё было гуд.На счет температуры в принципе и с такой она может вырасти(надо будет смотреть по растихе)Теперь на счет твоего ph.Нигде в теме не увидел информации какой у тебя ph тестер.Ты уверен в его показаниях?Откалиброван ли он ?Я недавно столкнулся с проблемой электронный пш-тестеров за 300 рублей из китая(у нас они по 900) не точные показания, нужно хотя бы раза 3 в месяц колибравать.Поэтому заказал себе в стране поднебесной пш-тестер чуть дороже(цена в китае 1200). Нет, не феминизируемые( тупанул малость-знал бы, что столько проблем из-за определения пола, сразу бы взял их...))) Ну что поделать, жажда фраера сгубила)))))))) Пш метр у меня электронный за касарь такой желтенький - просто странно, почва нейтральная с пш 6 и 5, лил воды из-аод крана с 7 и 5, и какого куя на выходе получил 5 и 8, как буд-то я лил из-под крана 4 или 5 с гиком...маразм!!! придется по-ходу покупать пш ап от флоры...Горшки проливать не намерен, ибо все та же пресловутая теща-собака никуя сейчас не работает, куплю флора клиин для очищения от солей, за внимание спасибо бро! Пш метр промываю дистилированной водой-так что по идее, если нет черной магии, все должно бвыть верняк!... Изменено 28 октября 2013 пользователем DeathHandS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Удачи.Буду следить.Интересно почему выбрал Блюберри?Лучше бы что то проще.Этот сорт достаточно капризный-особенно на удобрения.Будешь лить половину принятой дозы если доедешь до этого.ПШ-ник нужен обязательно если не хочешь проблем.И горшок делай больше.А запах при цвете будет в хате-угольный фильтр спасет но все равно запах будет.Так что решай с тещей.Воду отстаивай обязательно хотя бы сутки.Не заливай.Блюха этого не любит.Ладно буду следить-хотя горшок маловат.Я высаживал Блюху в 25-литровый горшок-и выхлоп был приличный-70-90 грамм с куста.С маленького получишь 20 30 грамм и то если не передознешь.Помни-блюха очень чувствительна к удобрениям Выбрал блюберри, потому что по высоте как раз к верху бокса и подойдет, остальные все сорта выходят на несколько см выше, что в моих условиях практически фатально)))) Я и блюшку уже думаю как нитками подвязвывать буду, самое главное чтобы сейчас хотя бы до определения пола доросла и не загнулась))) Не легкое это дело, пацаны)))))) В горшок пересадил 8 литров - вы так все говорите что маленький - мне иной раз кажется, что я пальму собрался выращивать))))) В горшкофе ру в Москве мне вообще сказали что для моих дел хватит 3 литров-поэтому и начинал с них)))) Наепщики фиговы)))) Изменено 28 октября 2013 пользователем DeathHandS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Растиха скинула каску 26.10.13, была пересажена из пластикого стаканчика 27.10.13 в 8ми литровый горш, ооооочень напрягает, что в сравнению с другими репортами она медленно растет (не набухает и тянется вверх) так же не могу понять, почему вторая, посаженная одновременно, еще до сих пор не скинула каску...темпа сами видите какая, не айс(((( Поливаю вокруг растихи перед врублением лампы за полчаса по 50 мл из баяна Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 октября 2013 пользователем DeathHandS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ишь быстрый какой?А что ты хочешь за 2 дня?Вторую накрой пластиковым стаканчиком и сбрызни с пульвика пару раз.Крайняк аккуратнее иголочкой и пинцетом помоги ей если сама не сможет.И 50мл воды мало.По 50 мл при такой температуре надо поливать раз 5 так как вода быстро высыхает.И влажность подними а то лампа сушит.Горшочек вверх аккуратно взрыхляй по краям-вода будет сохнуть быстрее.Под самый ствол не лей-лучше полей грамм 250 воды но по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ишь быстрый какой?А что ты хочешь за 2 дня?Вторую накрой пластиковым стаканчиком и сбрызни с пульвика пару раз.Крайняк аккуратнее иголочкой и пинцетом помоги ей если сама не сможет.И 50мл воды мало.По 50 мл при такой температуре надо поливать раз 5 так как вода быстро высыхает.И влажность подними а то лампа сушит.Горшочек вверх аккуратно взрыхляй по краям-вода будет сохнуть быстрее.Под самый ствол не лей-лучше полей грамм 250 воды но по кругу. Полил поллитра воды по кругу - че то мне кажется я косячнул, ибо половина воды застоялась наверху...завтра буду лить до полного впитывания и до пролива в блюдце... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ну вот и первый перелив! Ей дней 7 ничего нинадо кроме пуль-ра 2раза в день при твоей тем-ре, для этого используй хорошую воду это очень важно в первые дни жизни,тем-ра 31 не выше че перлита пожалел?"сад чудес" куевый стал на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Полил поллитра воды по кругу - че то мне кажется я косячнул, ибо половина воды застоялась наверху...завтра буду лить до полного впитывания и до пролива в блюдце... земля куево приготовленна... вода вообще не должна застаиваться... иначе переливы... закисление... гниение корней и т.д.... херовая аэрация... короче жопа полная... если у тебя такая земля на пролив тебе лучше не лить... поливать по мере просыхания... и поллитра конечно это круто... Димоныч 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ну вот и первый перелив! Ей дней 7 ничего нинадо кроме пуль-ра 2раза в день при твоей тем-ре, для этого используй хорошую воду это очень важно в первые дни жизни,тем-ра 31 не выше че перлита пожалел?"сад чудес" куевый стал на будущее. Какой грунт лучше чем "Сад чудес" ??? Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Какой грунт лучше чем "Сад чудес" ??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 земля куево приготовленна... вода вообще не должна застаиваться... иначе переливы... закисление... гниение корней и т.д.... херовая аэрация... короче жопа полная... если у тебя такая земля на пролив тебе лучше не лить... поливать по мере просыхания... и поллитра конечно это круто... Да это наверное мой косяк... я когда первый раз проливал, вылил куеву тонну воды, потом мне не понравилось, что очень много надо лить, и Я ПРЕССОВАЛ ЗЕМЛЮ РУКАМИ В ТЕЧЕНИИ (!) 10 МИНУТ, вода лишняя очень хорошо начала выливаться, сменил блюдец 4, блин, по-ходу мой репорт надо обозвать "Пособие так, как не нада делать"... Да, вдобавок к этому, когда я вчера проливал поллитра, я решил обойтись без пульвизатора и капнул на растиху каплю из баяна, hастеклась она на всю растиху, я даже подумал что стебель сломается, минут через 15 опомнился и забрал влагу ватной палочкой... поливал при чем при включенном донате за 4-5 часов до ночи... В итоге по-ходу обхег листики???!! Посмотрите по фотке, камрады!!! PS фотка вышла очччч херовая - там кароч на кончиках обоих листиков желтизна появилась, прям по чуть-чуть ((((( Провал(((( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ну ты ща сам то понял что накосячил с землей и поливом и ожегом? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ну ты ща сам то понял что накосячил с землей и поливом и ожегом? Да!!!! Ну а что делать, хотел как лучше, получилось как всегда... буду пытаться выращивать из того, что есть, надеясь более не попадать...обидно конечно вдвойне, что сам виноват :suicide: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Да это наверное мой косяк... я когда первый раз проливал, вылил куеву тонну воды, потом мне не понравилось, что очень много надо лить, и Я ПРЕССОВАЛ ЗЕМЛЮ РУКАМИ В ТЕЧЕНИИ (!) 10 МИНУТ, вода лишняя очень хорошо начала выливаться, сменил блюдец 4, блин, по-ходу мой репорт надо обозвать "Пособие так, как не нада делать"... Да, вдобавок к этому, когда я вчера проливал поллитра, я решил обойтись без пульвизатора и капнул на растиху каплю из баяна, hастеклась она на всю растиху, я даже подумал что стебель сломается, минут через 15 опомнился и забрал влагу ватной палочкой... поливал при чем при включенном донате за 4-5 часов до ночи... В итоге по-ходу обхег листики???!! Посмотрите по фотке, камрады!!! PS фотка вышла очччч херовая - там кароч на кончиках обоих листиков желтизна появилась, прям по чуть-чуть ((((( Провал(((( Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься Братан, так и сделал! Слух, а как она оклеймается? Магическим образом кончики листиков из желтеньких превратятся снова в грин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Еще у меня началась дикая фобия - ИЗУ и дроссель (кароче те херни откуда провода торчат, керамическая типа счетчика) ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется, трогать если пальцем, так вообще ожог будет, а с другой стороны дспхи (с обратной откуда прикреплена вся электрика) , температура дотрагивания как до трубы с горячей водой! Так и должно быть!??!? как бы пожара не было!! сетевой фильтр стоит, но хз, вдруг там че-та плавится начнет, хотя уже несколько дней тьфу-тьфу Бог пронес, у всех так греется ДИКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 У меня дроссель нагревается не слабо, так что думаю это нормально.Ты главное конденсатор поставь, а то ток будет жрать все 3 ампера, а с кондером 1.5 А Dance_SS 1 Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Еще у меня началась дикая фобия - ИЗУ и дроссель (кароче те херни откуда провода торчат, керамическая типа счетчика) ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется, трогать если пальцем, так вообще ожог будет, а с другой стороны дспхи (с обратной откуда прикреплена вся электрика) , температура дотрагивания как до трубы с горячей водой! Так и должно быть!??!? как бы пожара не было!! сетевой фильтр стоит, но хз, вдруг там че-та плавится начнет, хотя уже несколько дней тьфу-тьфу Бог пронес, у всех так греется ДИКО? Кусок асбеста (плита, ткань (в 2-3 слоя), лишат тебя этого беспокойства. Кулер на дроссель; дроссель за боксом; масса вариантов. Вообще, возьми и озаботься пожаробезопасностью, кто кроме тебя. Dance_SS и пыхпых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да!!!! Ну а что делать, хотел как лучше, получилось как всегда... буду пытаться выращивать из того, что есть, надеясь более не попадать...обидно конечно вдвойне, что сам виноват :suicide: Я бы пересадил в новый горшок с правильно приготовленной землей. Выкопал бы растиху с комком земли,только нужно быть аккуратным,нельзя повреждать корень,но стресс небольшой будет и на время рост замедлится. В википедии говорится,что нужно пересаживать до 7-го дня роста,а у тебя вроде растихе еще только 5 дней. Вобщем подумай,удачи!! Dance_SS 1 Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься Братан, сделал вчера как ты сказал - днем открыл - стаканчик валяется-а растиха чуть ли не к земле прижата, сейчас чуть-чуть наверх поднялась...кончики остались желтыми... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 стаканчик ставица до сброса каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Пусть отдохнет от заботливых рук..Оклемается,корневую пустит.Через день досыпь земли с перлитом(вермикулитом)до семядолей,и кулер на обдув.Влажность держишь какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Пусть отдохнет от заботливых рук..Оклемается,корневую пустит.Через день досыпь земли с перлитом(вермикулитом)до семядолей,и кулер на обдув.Влажность держишь какую? На обдув давно планетарный вентилятор стоит - он и лампу обдувает, и росток...влажность больше 30-ти поднять не получается, увлажнитель воздуха не катит, каждые 3 часа бутылку менять...а большой не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Блюдце с водой поставь в ведро.Чуть улучшит микроклимат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Блюдце с водой поставь в ведро.Чуть улучшит микроклимат. А лучше пол ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вафельное полотенце на гвоздь повыше, второй конец в банку, можно на это дело маленький кулерок замутить . Dance_SS 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вафельное полотенце на гвоздь повыше, второй конец в банку, можно на это дело маленький кулерок замутить . НИштяк, бро, твоя идея мне нра))) завтра замучу))) блин так глаз радует-растиха чвеличивается в размерах не по дням, а по часам)))) радости полные штаны)))) концы немного конечно вниз мне кажется приспущены децл-но я ее из пульвика вообще не брызгаю, боюсь опять ожогов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Тпакой вопрос - а когда флора клиин надо будет лить и скакой периодчиностью, если прошло от высадки 8 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Здарова, братаны! Прошло 12 дней, растиха выглядит вполне себе уверенно)))) Доставал сегодня на полив-расстроился, на одном листике видна желтая как будто растекшая бывшая капля...опять не усмотрел и обжог(((( Впредь возьму за правило поливать тупо в часы ночи.... Братаны, а когда стоит начинать лить флора клиин? (для очищения от солей)??? Послезавтра планирую кормить компотом на 25%... Пол вроде еще не показала, хотя везде мерещутся усики :pooh_lol: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Флору клин можешь лить после 2 недель использования удобрений. Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Бро, да не имеет особого смысла флору клин использовать на всем протяжении цикла, тем более на свежем субстрате, проведи нормально вегу и цвет, а дней за 7 до харвеста прольешь несколько раз флорой и обычной водой и все будет нормально, тем более пользоваться флорой будешь по таблице, при таких значениях кормления можно даже простой водой обойтись, что ни говори флора уже не дешевое удобрение и поэтому имеет достаточно высокую степень очистки и усвояемости. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.