Стаф Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Кажется понял почему Automaria 2 немного меньше, при помощи прибора проверил освещение, оказалось что над горшками оно разное, хотя они стоят в плотную друг к другу. Подрегулировал лампы, почти ровно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 11 день веги. Подскажите стоит ли подливать удор (Покон для зелёно лиственных растений) и стоит ли опрыскивать на ночь сульфатом магния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) 11 день веги. Подскажите стоит ли подливать удор (Покон для зелёно лиственных растений) и стоит ли опрыскивать на ночь сульфатом магния? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сульфом давно уже, удобр дай 25% компот Изменено 25 июня 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) сульфом давно уже, удобр дай 25% компот 0.5г как примерно выглядит? а то весов у меня нет(( 25% это от положенных 100%, то есть к примеру вместо 1 мл, 0.25мл на литр? Изменено 25 июня 2013 пользователем Mr.Gradus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 возьми шприц инсулиновый, деление 50 на нем, как раз пол шприца и как раз 0,5 г. Ага правильно, но можно еще те же 25% получить разбодяжив 1 л 100% компота 3 литрами воды. Выйдет 4 литра компота на 25%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Магний не нужно бодяжить, с 10 дней смело по листу каждый день, а вот удобрения всегда мешаю в 3л банке, удобно, сначало 30, 60, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 растиху льешь бро. Я тебе в галерее отписал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 растиху льешь бро. Я тебе в галерее отписал по этому поводу. Да спасибо бро, я видел)) вот думаю поливаться сегодня или ещё денек подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Хотя почва с верху почти сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Растишки здорова выглядят, стебель длинноват - подсыпь земельки ( и окучивай ствол). Палец на данном этапе и не долго- всунь в землю- на 3см сухо поливай на пролив. Мона удобрялки уже давать - что прикупил? Да и РН - покупай, все проще)) и флору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Растишки здорова выглядят, стебель длинноват - подсыпь земельки ( и окучивай ствол). Палец на данном этапе и не долго- всунь в землю- на 3см сухо поливай на пролив. Мона удобрялки уже давать - что прикупил? Да и РН - покупай, все проще)) и флору. Покон для зелёно лиственных растений, даю 1мл/литр пака, ну и на ночь магнием 0.5г примерно на литр. PH метр то есть, если ему верить то у меня щас вода примерно 6.0-5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Покон для зелёно лиственных растений, даю 1мл/литр пака, ну и на ночь магнием 0.5г примерно на литр. PH метр то есть, если ему верить то у меня щас вода примерно 6.0-5.5 земляному не верь( я проходил это) - но - он у всех показывает в раене 7- 6.8 = что могу допустить что почва у тебя кислая, у кого то в репе у Барза- тож покон, так при добавлении его у него и так в минус шло - короче нужен анализ воды с дренажа - для этого надо РН - прибор- хоть китайский хоть какой - электронный стоит не дорого 25 бакс. - но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 земляному не верь( я проходил это) - но - он у всех показывает в раене 7- 6.8 = что могу допустить что почва у тебя кислая, у кого то в репе у Барза- тож покон, так при добавлении его у него и так в минус шло - короче нужен анализ воды с дренажа - для этого надо РН - прибор- хоть китайский хоть какой - электронный стоит не дорого 25 бакс. - но того стоит. Я его в воду опускаю)) ибо понял что в почву вообще нет смысла. Такой вопрос, наверное он уже осуждался много раз, ладно сейчас растишка не высокая, ну а в дальнейшем, на доссвет если поставить лампы Osram Floura 36 w, штуки три, отлично будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3шт 36в не будет ни как. - на первые 5дней. освещение читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я его в воду опускаю)) ибо понял что в почву вообще нет смысла. Такой вопрос, наверное он уже осуждался много раз, ладно сейчас растишка не высокая, ну а в дальнейшем, на доссвет если поставить лампы Osram Floura 36 w, штуки три, отлично будет? Как досвет отлично) в боксе 6 таких ламп по 18w. Они предназначены для нашей темы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 стоит ли начинать гнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 тока аккуратно сперва боковые отогни в разные стороны, а потом и центральную можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здорова. Земли всыпь до краев и лампы ниже ну или горшки выше, я бы центральную сначала загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Кто походу как приноровился я к примеру тоже сначала цк гну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Собственно растём Температура в районе 27 градусов. Листья у одной немного повяли, но это я думаю он недолива. PH воды если верить прибору 6.6 Удобряю поконом, 1мл/литр через раз. Опрыскиваю из пульвика водой с добавление сульфата магния. Automaria 2 то что меньше. Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Растём, что не несомненно радует Собственно все параметры как и в предыдущем посте, за исключение полива. *Полив + удор + опрыскиваю сульфатом *Полив + сульфат *Сульфат И так по кругу)) Собственно подскажите что дальше следует делать, для лучшего "выхлопа" И такой вопрос, можно ли отрезать нижние листья для покура, а то одна девочка уж очень хочет)) есть ли смысл?? Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Растём, что не несомненно радует Собственно все параметры как и в предыдущем посте, за исключение полива. *Полив + удор + опрыскиваю сульфатом *Полив + сульфат *Сульфат И так по кругу)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Собственно подскажите что дальше следует делать, для лучшего "выхлопа" И такой вопрос, можно ли отрезать нижние листья для покура, а то одна девочка уж очень хочет)) есть ли смысл?? сульф давай через день два... Нижние листья для покура не рекомендуется, во первых потому что будет стресс, что скажется на количестве шишег, а во вторых бестолку нижние лопухи не прут... и девочка точно не хочет что бы ей резали листы, думаю тебе бы вряд ли понравилось, если бы те палец отрезали... Для лучшего выхлопа растягивать растиху надо, гнуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо, за развёрнутый ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 28 дней от прорастания, сколько ещё подержать на веге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Чем больше держишь тем больше выхлоп решай сам че тебе нужно быстрее или больше! Ну и размерами бокса пренебрегать не стоит так как при переводе на цвет стреляет в рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения