4e? Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ништяк бро! Спасибо! :-P поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poops Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! Почти не считается?) После нового года будет ХВ) Надеюсь получить статус Цитата Первый опыт - Auto WR/LS/AK47xHK/ДНаТ250/земля+кокос/Etisso/LST Закончен 90гр. Второй цикл - AutoFem FastBuds MA/PA/LSD-25/Дри250-6000K/ДНаТ250/земля/Etisso Закончен 10гр. Цикл номер три - RegFem Bulk Seeds LSD/ДНаТ250/земля/Etisso/LST ХАРВЕСТ Закончен 120гр. Увлекательный полёт от семечки до трипа. Четвертый цикл - AutoFem FastBuds MA/GSC/LSD-25/Дри250-6000K/ДНаТ250/земля/Etisso/ScrOG Закончен 120гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! Есть! Ссылка на репорт в подписи. :) Цитата Auto Northern Light Blue fem/ЭСЛ 105Вт+2х85Вт,LED54Вт/Почва/Etisso,Ripen - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! есть, ссылка в статусе))) Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 есть, ссылка в статусе))) Есть! Ссылка на репорт в подписи. :) Поздравляю. Почти не считается?) После нового года будет ХВ) Надеюсь получить статусЖдём бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Поздравляю. благодарю!))) а как ссылку в подпись поставить? (извиняюсь за флуд) Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 благодарю!))) а как ссылку в подпись поставить? (извиняюсь за флуд) Профиль - Редактировать профиль (в правом верхнем углу черная кнопка) - Изменить подпись Цитата Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Коллайдэр А это прокатит за репу :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Заранее благодарю! Изменено 29 декабря 2014 пользователем чюндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Коллайдэр А это прокатит за репу :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Заранее благодарю! ссылка на форум? Не не прокатит. На первой странице написано всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 ссылка на форум? Не не прокатит. На первой странице написано всё. Объебался Бор,скинул не то,щас исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Объебался Бор,скинул не то,щас исправил.и тебя поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) и тебя поздравляю. Душевно Бро!Млять рисуюсь теперь так. Изменено 29 декабря 2014 пользователем чюндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Профиль - Редактировать профиль (в правом верхнем углу черная кнопка) - Изменить подпись благодарю!))) Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А мне можно, чо то я раньше этой темы не видел) Цитата Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Бро ,а я что как рыжий то есть синий ,а должен быть рыжий У меня тоже репа есть доведённая до харвеста в подписи ссылка ..... poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Бро ,а я что как рыжий то есть синий ,а должен быть рыжий У меня тоже репа есть доведённая до харвеста в подписи ссылка .....рыжий Brabus, Poltos и JUKOV116 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо большое бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо большое бро Ну с благодарнастями тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , и не мне, а Стоунычу, это он придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
некультурист Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 а мне эдаково статуса не видать ))потому как терпения походу не хватит вырастить от нуля до талого...даже при полной автоматизации бокса)полюбома косова заверну в прямом и переносном смысле))искренне рад за тех,кому удалось вырастить не загубивши, возможно с потерями) но до финиша!всем мира и ТЕРПЕНИЯ!! SNUP DSX, Leadshirt и DON-KORLEONE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у меня тоже есть скромненький вопросик. За какие заслуги выдают статус? ну про "гровер" тут всё ясно,провёл цикл от начала и до конца... а остальные? я что то раньше и не обращал внимание и вот обратил,из пионеров в олдовые. Если честно по ауту я вообще проблем не имел.Индор это даааа,тут чьОрт работа ювелирная.Столько нюансов аж пипец.Этот пипец меня так завернул что уже размышляеш-ага,премаккаунт в танках взять или лампу помощнее... та хер с ним этим аккаунтом(так погоняю) ЛАМПУ.Даже переобувая тачку на новую резину скрысил с каждой по сотке(взял чють дешевле) на сортовое семя.... короче разогнался я чет,ОЛДОВЫЙ за какие показатели? количество сообщений как в соц сетях? за общее время нахождения тут? ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у меня тоже есть скромненький вопросик. За какие заслуги выдают статус? ну про "гровер" тут всё ясно,провёл цикл от начала и до конца... а остальные? я что то раньше и не обращал внимание и вот обратил,из пионеров в олдовые. Если честно по ауту я вообще проблем не имел.Индор это даааа,тут чьОрт работа ювелирная.Столько нюансов аж пипец.Этот пипец меня так завернул что уже размышляеш-ага,премаккаунт в танках взять или лампу помощнее... та хер с ним этим аккаунтом(так погоняю) ЛАМПУ.Даже переобувая тачку на новую резину скрысил с каждой по сотке(взял чють дешевле) на сортовое семя.... короче разогнался я чет,ОЛДОВЫЙ за какие показатели? количество сообщений как в соц сетях? за общее время нахождения тут? Совершенно верно. Пионер, Олдовый - это кол-во постов. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 а мне эдаково статуса не видать ))потому как терпения походу не хватит вырастить от нуля до талого...даже при полной автоматизации бокса)полюбома косова заверну в прямом и переносном смысле))искренне рад за тех,кому удалось вырастить не загубивши, возможно с потерями) но до финиша!всем мира и ТЕРПЕНИЯ!!эт как же ты шабиш что до логического конца куст не доживает? я как то в армии в мае месяцы посадил куст.помойму через недели две я ему свернул верхнюю кисточку на пробу ну и для кустности.Так я всё лето покуривал,менялся на бухло,сгущенку даже на шмотку.Куст становился всё ветвистей и ветвистей высотой 150+ и широченный. шиши были правда небольшие но их было дох-я. В итоге на дембель я приехал со стаканом добротной ганжи.Дома друзья с подругами меня на руках носили.Как видишь можно и с покурами дело до логического конца довести.Я думаю для титула "ГРОВЕР" нет обязательного условия во время цикла ни ни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 ХВ провел, жду статус гровера братцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 ХВ провел, жду статус гровера братцы. Отпишешь трип, вес - получишь статус Все будет наше бро, не гони лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Спасибо стонычу, скидка это тема! Изменено 3 июля 2015 пользователем SHValera Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Напоминаю, что скидка за статус Гровер увеличена до 10%. poW_Wer, 161ru, Shurinos и 1 другой 4 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Дорогой админ ) писал вам в личку но почему то статуса так и не увидел ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Дорогой админ ) писал вам в личку но почему то статуса так и не увидел ... :D А сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Отпишешь трип, вес - получишь статус Все будет наше бро, не гони лошадей Я тоже писал модераторам,статус еще не появился.ХВ провел недели две назад ,ссылку на репорт кинул Стоунычу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я тоже писал модераторам,статус еще не появился.ХВ провел недели две назад ,ссылку на репорт кинул Стоунычу Да нах он тебе нужен!!? DJansh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Дайте статус Гровера.Законченый гроу репорт уже как год имеется) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Дайте статус Гровера.Законченый гроу репорт уже как год имеется) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :) Yohanan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Репор завершен! Прошу статус Гровера. Спасибо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. good и Маныч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Законченный репорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прошу поменять статус Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Грязный Санта репорт доведен не до конца , вот чего не хватает : Фотосессия харвеста, сушки, взвешивания и общий вид итога в виде готовых шише Отписка в отзывах по сортам kipr1504 и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) прошу дать статус гровера, чего не хватает ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 25 марта 2016 пользователем roud pole Цитата Первый гров http://hs420.net/index.php/topic/8576-amnesia-femled-50w%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/page-3 «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE я думаю есть о чем говорить? Цитата Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 roud pole не хватает отписки в отзывах по сортам . Да и трип реп неочемный , перепиши поинтересней чтоб люди понимали хоть что то о сорте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 roud pole не хватает отписки в отзывах по сортам . Да и трип реп неочемный , перепиши поинтересней чтоб люди понимали хоть что то о сорте . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Первый гров http://hs420.net/index.php/topic/8576-amnesia-femled-50w%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/page-3 «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Дайте статус Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Дайте статус Какой и на каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Какой и на каком основании?Статус гровер. На основании завершенного репорта Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Статус гровер. На основании завершенного репорта Отписка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в лс с сылкой на реп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Друзья, кто успешно завершил реп и желает получить "Гровера" - отписывайтесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в лс. _grogoblin_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Мой репорт! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я вроде 100 лет назад репорт закончил а статус так и не получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 января 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я вроде 100 лет назад репорт закончил а статус так и не получил))) Пришли пожалуйста в личку ссылку на гроу-репорт. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 http://hs420.net/index.php/topic/8958-%D0%B0%D1%83%D1%82-2016-51-%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0lpbd2wwak47drrdls-negoro-garden/ бро стоуныч репорт закончен надеюсь получить статус Стоуныч и Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Репорт закончил, видимо у Стоуныча завал в ЛС, напишу сюда. https://hs420.net/forums/topic/10039-auto-ak-european-breederesl-60vtpochvalstsistemnik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.