Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 не плохо было бы девайсов добавить , есть что предложить форумчанам ))) Добавил Девайсы, велкам :) Предлагаю категорию "Оборудование" добавить) А конкретнее? Оборудование это и Освещение. Может гроу-боксы добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да, можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да, можно) Готово. Добавил в раздел Выращивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Измерительные приборы, сувениры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Измерительные приборы, сувениры. А сувениры это что, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Ещё может кто и отпечатки споровые захочет продать или купить. Шрумеров у нас на форуме хватает. Изменено 21 мая 2013 пользователем paradise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ещё может кто и отпечатки споровые захочет продать или купить. Шрумеров у нас на форуме хватает. Добавил грибы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А сувениры это что, например? Я видал даже декоративные ручки для дверей и шкафов в виде пятилистника (: Магниты на холодильник, изделия из стекла, нарды с раста символикой ручной работы, уникальные прикольные предметы по нашей теме. У товарища в бронзовой вазе бронзовый кустик (: ручная работа. Буду в гостях - сфоткаю (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я видал даже декоративные ручки для дверей и шкафов в виде пятилистника (: Магниты на холодильник, изделия из стекла, нарды с раста символикой ручной работы, уникальные прикольные предметы по нашей теме. У товарища в бронзовой вазе бронзовый кустик (: ручная работа. Буду в гостях - сфоткаю (: Понял. Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мда, вижу большую проблему. Спам в Деловой репутации. Либо можно рассматривать хуже - накрутка голосов. Вы понимаете что со временем здесь будет очень активный раздел, где будет много покупателей? Им не нужны "+1" и "От Души Бро!", им нужны реальные отзывы о сотрудничестве. Причем, 1 сделка = 1 отзыв - вот идеальное соотношение, причем либо 0 отзывов (человек не обязан оставлять отзыв), либо 1 отзыв за 1 сделку, не больше. И отзыв только для продавцов/покупателей с биржы, а не кому попало. А не то что наставили отзывов продавцу за прошлые заслуги или вообще непонятно за что. Короче, деловые отзывы все удаляю. Отзывы в этом разделе ставятся только за успешную/неуспешную сделку между продавцом и покупателем. Будем писать модуль, ограничивающий пользователей в свободном выставлении деловых отзывов "непонятно за что". Схема будет такая: например, покупатель обращается к продавцу, они обсуждают интересующие вопросы, приходят к соглашению. Подтверждают соглашение "рукопожатием" - покупатель жмет на кнопку "Согласен" и продавец жмет на кнопку "Согласен". Дальше уже каждый может выставить друг другу по 1 отзыву, не больше. Иначе вся идея со свободной торговой площадкой превратится в чат. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мда, вижу большую проблему. Спам в Деловой репутации. Либо можно рассматривать хуже - накрутка голосов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вы понимаете что со временем здесь будет очень активный раздел, где будет много покупателей? Им не нужны "+1" и "От Души Бро!", им нужны реальные отзывы о сотрудничестве. Причем, 1 сделка = 1 отзыв - вот идеальное соотношение, причем либо 0 отзывов (человек не обязан оставлять отзыв), либо 1 отзыв за 1 сделку, не больше. И отзыв только для продавцов/покупателей с биржы, а не кому попало. А не то что наставили отзывов продавцу за прошлые заслуги или вообще непонятно за что. Короче, деловые отзывы все удаляю. Отзывы в этом разделе ставятся только за успешную/неуспешную сделку между продавцом и покупателем. Будем писать модуль, ограничивающий пользователей в свободном выставлении деловых отзывов "непонятно за что". Схема будет такая: например, покупатель обращается к продавцу, они обсуждают интересующие вопросы, приходят к соглашению. Подтверждают соглашение "рукопожатием" - покупатель жмет на кнопку "Согласен" и продавец жмет на кнопку "Согласен". Дальше уже каждый может выставить друг другу по 1 отзыву, не больше. Иначе вся идея со свободной торговой площадкой превратится в чат. Нее... Это как бы заморочь! Всмысле я конечно готов его блюсти как модератор , но обычные люди не будут , ну то есть - нафига им жать обоим кнопки "согласен" - если проще тупо в лс договорится! А то как в ЗАГСе ))) Ну то есть - надо немного сменить чтоб покупатель и продавец просто не могли избежать процедуры и она впринципе была либо информативной либо приятной по какому либо поводу... К примеру , кнопка покупателя - "Заказать" и кнопка продавца - Заказ отправлен но в этом как я понимаю еще больше подводных камней , таких как выбор количества семян к примеру ... А так если товар штучный , типа продам Днат - он конечно более легок , типа отзыв зачисляется только после того как продавец нажмет кнопку - Продано! Короче надо думать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Нее... Это как бы заморочь! Всмысле я конечно готов его блюсти как модератор , но обычные люди не будут , ну то есть - нафига им жать обоим кнопки "согласен" - если проще тупо в лс договорится! А то как в ЗАГСе ))) Ну то есть - надо немного сменить чтоб покупатель и продавец просто не могли избежать процедуры и она впринципе была либо информативной либо приятной по какому либо поводу... К примеру , кнопка покупателя - "Заказать" и кнопка продавца - Заказ отправлен но в этом как я понимаю еще больше подводных камней , таких как выбор количества семян к примеру ... А так если товар штучный , типа продам Днат - он конечно более легок , типа отзыв зачисляется только после того как продавец нажмет кнопку - Продано! Короче надо думать ... Это не обязательная функция, я не собираюсь никому ничего запрещать в этом плане, можно торговаться как угодно, через личку, через аську и т.п. Вы просто пишете челу в личку, мол "Привет, хочу купить то-то и то-то, что и почем?" и дальше уже обсуждаете детали, оплачиваете и так далее. А кнопка просто даст вам возможность оставить отзыв и получить отзыв в ответ. Это еще сыроватая идея, но нужно как-то ограничивать возможность ставить отзывы, в том числе, например, для хороших продавцов, которых могут тупо конкуренты завалить и с левых аккаунтов минус 100500 отзывов наставить - тогда в деловых отзывах вообще смысла не будет, а они нужны как ни крути. Можно, конечно, и магазин целый сделать, но это достаточно большие расходы, нужно будет абсолютно с нуля писать скрипты под этот модуль. Это можно сделать, ничего невозможного тут нет, и в итоге будет всем очень удобно, но пока надо развить биржу. Будет большая биржа - сделаем из нее ebay:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Это не обязательная функция, я не собираюсь никому ничего запрещать в этом плане, можно торговаться как угодно, через личку, через аську и т.п. Вы просто пишете челу в личку, мол "Привет, хочу купить то-то и то-то, что и почем?" и дальше уже обсуждаете детали, оплачиваете и так далее. А кнопка просто даст вам возможность оставить отзыв и получить отзыв в ответ. Это еще сыроватая идея, но нужно как-то ограничивать возможность ставить отзывы, в том числе, например, для хороших продавцов, которых могут тупо конкуренты завалить и с левых аккаунтов минус 100500 отзывов наставить - тогда в деловых отзывах вообще смысла не будет, а они нужны как ни крути. Можно, конечно, и магазин целый сделать, но это достаточно большие расходы, нужно будет абсолютно с нуля писать скрипты под этот модуль. Это можно сделать, ничего невозможного тут нет, и в итоге будет всем очень удобно, но пока надо развить биржу. Будет большая биржа - сделаем из нее ebay:) насчет деловой репутации я полность ю солидарен!!!!!! Меня смущают конкретно кнопки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duncan Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Очень рад что High-Stone развивается. За год как я открыл для себя этот сайт я научился всему необходимому, смог найти где купить оборудование, и разумеется заказал тут же семена. Большое спасибо, Стоуныч за работу. Ты делаешь очень хорошее дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Пришла мысль в голову что здорово было бы сделать так что бы отзыв мог ставить лишь тот кто купил товар у продавца, но для этого похоже магази надо, типа как на ебэе, после покупки лишь можешь оставить отзыв, и лишь поэтому только все ждут товар, а потом ставят отзыв, насчет товара... потому что в будущем это уже не исправить, как бы ограничение выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Пришла мысль в голову что здорово было бы сделать так что бы отзыв мог ставить лишь тот кто купил товар у продавца, но для этого похоже магази надо, типа как на ебэе, после покупки лишь можешь оставить отзыв, и лишь поэтому только все ждут товар, а потом ставят отзыв, насчет товара... потому что в будущем это уже не исправить, как бы ограничение выходит вроде так и сделано сейчас! ну или делается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Пришла мысль в голову что здорово было бы сделать так что бы отзыв мог ставить лишь тот кто купил товар у продавца, но для этого похоже магази надо, типа как на ебэе, после покупки лишь можешь оставить отзыв, и лишь поэтому только все ждут товар, а потом ставят отзыв, насчет товара... потому что в будущем это уже не исправить, как бы ограничение выходит Да, так по типу и будет. Дойдем до этого. Сейчас есть ли у кого проблемы с Продлением объявления? Там по-идее проблем быть не должно, но мало ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Всем привет. Подскажите плз, есть ли у кого-то проблемы с Биржей? Что-то не добавляется? Не продлевается объявление? Пока там висят только закрытые объявления, это ужасно прискорбно, надо чтобы это направление развивалось :) Скоро сделаем ссылки как с магазина на Биржу, так и из других мест рекламных. Возможно, что еще пока опасаются покупать товары таким способом, к тому же пока никто не продает семена. Гроверы, вэлкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambaleila Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Вот такая вот штука есть. Помогите продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нафига внутри стоят зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Забыл пометить отдельным постом (ранее отредактировал только первый пост): временно снимается ограничение на продажу семян конопли только Гроверами с этого ресурса. Дабы увеличить количество продавцов, теперь продавать семена конопли на Бирже может любой пользователь, у которого есть на каком-либо ресурсе Гроу-репорт. Перед подачей объявления на продажу семян конопли следует связаться со мной и предоставить ссылки на Гроу-репорты на других ресурсах (если нет на нашем). Я проверяю пользователя на причастность к указываемому репорту, и допускаю до Биржи. Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А немцы будут торговать) как покупатель поверит, качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А немцы будут торговать) как покупатель поверит, качество Немцы? Шутим? :) Торговать может кто угодно, кто покажет мне свой репорт и докажет тем самым что он хотя бы выращивал и порядочный чатланин. Подозрительных личностей и прямо ярковыраженных дебилов я постараюсь отсеять. Остальные - вэлкам! Опять же, следите за репутацией продавца/покупателя, она будет его визитной карточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Стоуныч привет а в бирже будет пункт бо обмену семян ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Стоуныч привет а в бирже будет пункт бо обмену семян ? Там можно Покупать-Продавать-Обменивать. Когда подаешь объявление, указываешь, что хочешь - Продать, Купить или Обменять. Соответственно, после подачи объявления плашка принимает один из трех цветов/названий. По желанию, можно добавить дополнительные поля, типа "Приму в дар" и т.п. если вдруг в этом появится необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.