Марихуан Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Как так дичка Я сам в шоке бро. Уже была на пике цветения и ниодного кристалла! Все шишки обсмотрел , ни запаха,ни сахара, ни смолы! Из 16 семян, только одна достойная растиха получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я сам в шоке бро. Уже была на пике цветения и ниодного кристалла! Все шишки обсмотрел , ни запаха,ни сахара, ни смолы! Из 16 семян, только одна достойная растиха получилась. На гашик пусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Когда хоть начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Когда хоть начало Осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Осенью Или весной. А может и вобще не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Предлагаю вывесить сюда фотки своих растих в ауте.Неважно первая или вторая волна. Просто посоревноваться, без приза.Кто заработает больше лайков,тот и победил. Не в обиду автору! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Предлагаю вывесить сюда фотки своих растих в ауте.Неважно первая или вторая волна. Просто посоревноваться, без приза.Кто заработает больше лайков,тот и победил. Не в обиду автору! Солидарен с тобой Марихуан! Не в призе счастье Думаю каждый участник 3 фото выложит, общий вид, крупный план и макро.(это врод оговаривалось) Учасники могут быть первые 10 человек которые тут отпишут Я первый тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я второй Я второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну я тоже вроде в теме кагда старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Думаю можно с сегоднешнего дня, и до октября. Лиж бы растиха перед харвестом была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А Я, индорные катят? Машка с пандоркой в конце сентября поспеють Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 можно отдельно две номинации ин и аут подписать еще че да как, какой день или неделя, рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Бразы, всем привет Ну раз пошла такая пьянка, что в аут втиснулись и индорные, то я тоже в теме. Кто тогда возьмёт бразды правления в свои руки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Парни давайте отделять мух от катлет индор есть индор аут есть аут 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Бразы, всем привет Ну раз пошла такая пьянка, что в аут втиснулись и индорные, то я тоже в теме. Кто тогда возьмёт бразды правления в свои руки?? Нужен модератор полюбому чтоб ели что мог отредактировать мувыч или доныч откликнитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Парни давайте отделять мух от катлет индор есть индор аут есть аут Бро, я тебя полностью тут поддерживаю, но походу конкурс не состоялся. Спецом сейчас ещё раз прочитал условия и там в самом начале написано, что голосование 2-ого августа. Как бЭ мне всё равно, нет, так-нет. Хотя, насколько я понимаю у многих ещё аут не закончен. Так что, может и не стоит лезть в перёд паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Бро, я тебя полностью тут поддерживаю, но походу конкурс не состоялся. Спецом сейчас ещё раз прочитал условия и там в самом начале написано, что голосование 2-ого августа. Как бЭ мне всё равно, нет, так-нет. Хотя, насколько я понимаю у многих ещё аут не закончен. Так что, может и не стоит лезть в перёд паровоза. Ну сроки можно и обговорить перенести на сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вобще конкурс должен быть с голосовалкой и фото долны быть на первой странице в первом посте. Тут либо тему новую комуто надо заводить либо модеры должны будут фото перенести в первый пост и добавит голосовалку а не нужное удолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 да никто ничё делать не будет, все забили на форум уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Давайте я создам тему. И со второго поста начнем сбрасывать фоты.Первые 10 или 15 человек(сколько уже дальше договоримся),и будут участвовать в конкурсе. Можно и по чину все сделать,с голосовалкой и участниками инкогнито.Только нужен заинтересованый в конкурсе модер.Шоб ему фоты все участники сбрасывали. И никаких индорных растих! Чисто аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Модераторы и админы ау есть тема в каторой заинтересованы форумчане откликнитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Всем привет! Ради любопытства я бы тоже своих девочек выставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Нужен модератор полюбому чтоб ели что мог отредактировать мувыч или доныч откликнитесь!!! Пацаны Не критикуйте сильно можно я ПАС))) Нет частой возможности на форуме бывать. Ближе к Зиме буду более активен и свободен, тогда и за любой здравый (кроме драки и голодовки))) А так только репутацию себе попорчу а пользы не принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Парни , а ещё можно записаться на конкурс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения