Голандец Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 бро а сколко растих может участвовать от одного участника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Отредактировал первое сообщение, там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 всё ясность полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Чё все что ли, 8 человек?)) Нароод чужое, халява, взять-взять +1 Изменено 2 июня 2013 пользователем Rock-N-Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarybei Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Чё все что ли, 8 человек?)) Нароод чужое, халява, взять-взять +1 хочу принять участие, из автоцветов только редуралис, шансов 0((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) мир всем, хорошая затея, а я ни разу пуэр не дегустировал) Изменено 8 июня 2013 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ишо заявки принимаются?? фото готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всё бразы, нужное количество конурсантов набрано. Ну всё, понеслась Голосование состоится 2-ого августа, всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всё бразы, нужное количество конурсантов набрано. Ну всё, понеслась Голосование состоится 2-ого августа, всем удачи) Я думаю пусть alex6704 тоже примет участие.Потомучто когда наступит голосование, как обычно полавино желающих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Я думаю пусть alex6704 тоже примет участие.Потомучто когда наступит голосование, как обычно полавино желающих не будет. усе ок я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 усе ок я в теме Понял бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я думаю пусть alex6704 тоже примет участие.Потомучто когда наступит голосование, как обычно полавино желающих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Привет всем, конкурс всё ближе и ближе думаю пора уже фотки собирать... Желаю всем удачи Изменено 23 июля 2013 пользователем Rock-N-Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Привет бро! Как ты смотриш на то что бы перенести голосование на середину или конец августа? Как раз соревнование актуально в конце лета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Привет бро! Как ты смотриш на то что бы перенести голосование на середину или конец августа? Как раз соревнование актуально в конце лета! Ладно, спешал фо ю продляем конкурс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ладно, спешал фо ю продляем конкурс. бро к концу лета у парней уже вторые волны поспеют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 бро к концу лета у парней уже вторые волны поспеют) Тем не менее участвуют только кусты первой волны, я надеюсь на честность конурсантов Да и участвуют вроде ровные парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 здаров бро я тебе по поводу конкурса в лс писал видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Какие новости у нас ? завтра второе число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Бро всем общий салам! У мня проблемка небольшая с маевской волны первой, скосили на сено всех девченок трактористы месные татарские! Вот вот должен был быть хв, а тут вот тебе беда!( Есть еще аут только ему еще 30дней спеть и наливаться головам! Чуть меня подождете), Отвечаю за слова! Жестко получилось.Смена региона была летом, поэтому аут тут полноценный у мня! На урале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ебучие тракторист ы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вместе с полем выровнили все! Прое...! Вспышку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) поучаствовать можно? Изменено 1 августа 2013 пользователем zomebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я не участвую. С первого цикла выросла дичка, накуй закопал, на месте где росла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я не участвую. С первого цикла выросла дичка, накуй закопал, на месте где росла. Как так дичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения