Sirius Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Решил попробовать вырастить что-то сортовое. Раньше только барыжные семки пробовал растить и то с выхлопом понтовым в основном. А тут захотелось чего-то благородного сортового , еще и самому взврастить . В принципе не так же много ее надо на сезон, если не курить по 3 раза каждый день. Итак заказал 5 шт. АК 47 автики , 5 шт. G 13 Skunk регуляры и Микс из 5 шт регуляров наугад , все от укр. сидбанка Error Seeds. Опыта минумим , по этому неделю перелопачивал форум и инфо в нете по выращиванию , узнавая что да как. Но все равно сильно не заморачивался. Сначала прорастил 3 шт акашек и 5 шт. G 13 skunk. В обычную влажнубю тряпочку завернул , все это дело в пакетик целофан, чтоб вода не испарилась и на подоконник ,чтоб тепло орешкам было. Всхожесть через два дня 100 % . Пересадил в торфяные горшочки ,землю взял у мамы ,она ее для рассады помидоров покупала . Название не знаю, т.к. брал уже из ящика где будет рассада и на подоконник опять. Через неделю примерно по одному ака и g13 переехали в теплицу рядом с помидорами. Шансов дожить до харвеста у них немного .т.к теплица довольно легко палится. Но садились они туда для того , чтоб курить с них зелень , пока будет летнее межсезонье и поспеют автики. Это конечно кощунство, но так уж я решил. Остальные 2 пары ак и G13 ушли в аут 10 дней назад примерно. Посажены за забором возле дома в непаливном как мне кажеться месте ,а там время покажет. Так что кусты эти под присмотром регулярным. 1 есть на фото самый мелкий , плохо растет чего-то ,это временно и чем ему помочь? Вот остальные. Где ак ,а где G 13 не помню.Но садил попарно один тот один другой. Еще 2 куста G 13 ушли подальше от дома на склон в 20 метрах от болотца маленького. Но тож недалеко , на велике 15 минут езды. Бонусы от Errors в количестве 3 шт. тож прорастил и высадил в аут пророщенными сразу, но ни одна не взошла (( На этом этапе фото рассады не делал, т.к. не думал делать репорт. Лунки готовились следующим образом - перакапывал яму в местах посадки на полтора штыка и смешивал с ведром земли с компостной кучи , она перегнившая уже. Благо живу в частном доме и такая имеется. Гидрогель и прочие заморочки типа вермикулита не пользовал. Нету в наличии и влом было заморачиваться ,если честно. Это все уже растет ,сфоткал через 10 дней в ауте уже. Один раз полил удоброй Кемира Люкс, пачку на 20 литров разводил. Мне не очень нравятся как выглядят растихи,не медленно ли растут? Уже 10 дней в ауте , садил когда первых два листочка было. Поэтому хотел бы спросить совета опытных гроверов ,как можно улучшить состояние растишек ? Может им азота не хватает? А чем их прикормить тогда? В Кемире азота вроде соотношение маловато с фосфором и калием. Ее на цвет наверное лучше будет? Изменено 16 мая 2013 пользователем Sirius 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 С началом:)удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 С началом !акашек дергать раньше времени безполезно с автовиков ботва будет беспонтовая доводи их до ума Если курнуть не втерпеж дергай листья у регуляра он кстати от этого не сильно будет страдать И убери их с теплици смотри какие они у тебя дрищи им солнце надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 с началом, бомбовитого харва тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 То они дрыщи были. пока до уровня доски внизу доросли,им действительно из за нее солнца не хватало,а теперь выше стали и думаю все гуд будет,я в этой тепличке пару раз растил и выходило ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 22/05 садил последние растихи , 3 семки регуляров из микса, хз какие сорта. Место выбрал на свалке среди мусора ,там обильно произрастает крапива, вот в зарослях ее и посадил. Выбрал где кусты погуще, т.к. там земля плодороднее , перекопал. В земле дохрена мусора, кирпичи, камни, железяки какие-то попадаются, но земля вроде неплохая. Под два куста закопал по тушке хека мороженого ))) для эксперимента. Две пары Авто АКашек и G13 skunk в этот же день второй раз подкормил кемирой, но уже пакетик на ведро воды ,а не на два , как первый раз. Кустики растут и радуют глаз. ОЧень тяжело себя сдерживать чтоб не ходить к ним каждый день ,а то паливо все же имеется немного . На данный момент кустики заметно больше чем на этих фото , а разница всего 4 дня. На днях выложу фото с болота и теплицы. И буду удобрять селитрой аммиачной скорей всего кустики с болота ,а то мне там земля не нравится и как по мне растут не ахти. Хочу где-то приобрести куриный помет, т .к. вроде самое гут для аута удобрение ,но пока не знаю где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Если рассаду в землю я садил 5 мая ,как раз на Пасху ,то с какого дня считать вегу? Вроде и пара листьев уже была ,но растихи тормозили с ростом 3-4 дня после пересадки в связи со стрессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вот кустики что растут в теплице. Заметно подросли , неправда ли?? Им 20 дней от рассады в землю.Но помидоры вымахали за то же время на порядок больше Заодно немного загнул кустики ,чтоб меньше палились в теплице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) А вот и малышки возле дома. Одна пара выглядит много интересней и развивается быстрее. Думаю второй солнца не хватает .Сегодня-завтра прополю что смогу, чтоб ветки не заслоняли солнышко растихам. Ну и плюс их немного поели в младенческом возрасте (( Изменено 28 мая 2013 пользователем Sirius 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Нормально так на первой фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 годня по дороге с работы зашел в Сад-огород. Хотел купить куриный помет. Он был только вперемешку с перегноем или чем то еще.Не чистый,в пачках по 3 кг. В итоге купил вместо куряка 2 пачки кемира люкс,3 пачки плантофола на цвет и 0.33 бутылочку жидкой удобры фирмы Rost. Для пальм с NPK 10-3-5 - на вегу пойдет??? Как его правильно разводить,чтоб не передознуть растихи??? Сегодня полил 4 кустика,что во дворе растут. Написано разводить 3 колпачка на литр. Я развел 8 колпачков на 5 л. чтоб не рисковать и полил по литру на кустик. Подскажите что сделал неправильно?? Фото будут завтра, т.к. пишу с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) жаль дачи нет. засадил бы весь огород! думаю сделал всё правильно)) я б ровно точно так же поступил , только большого опыта не имею в этом деле Изменено 29 мая 2013 пользователем lisenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 годня по дороге с работы зашел в Сад-огород. Хотел купить куриный помет. Он был только вперемешку с перегноем или чем то еще.Не чистый,в пачках по 3 кг. В итоге купил вместо куряка 2 пачки кемира люкс,3 пачки плантофола на цвет и 0.33 бутылочку жидкой удобры фирмы Rost. Для пальм с NPK 10-3-5 - на вегу пойдет??? Как его правильно разводить,чтоб не передознуть растихи??? Сегодня полил 4 кустика,что во дворе растут. Написано разводить 3 колпачка на литр. Я развел 8 колпачков на 5 л. чтоб не рисковать и полил по литру на кустик. Подскажите что сделал неправильно?? Фото будут завтра, т.к. пишу с телефона 1. Надо было брать куряк с перегноем, для аута самое то чем минералкой кормить 2. как правильно разводить поможет калькулятор, скачай видеоинструкцию к нему, там все понятно 3. разводить нужно не как написано колпачками, а по кальку, вот это самое главное не правильно сдай что купил, возьми пару пачек куряка с перегноем, кинь в ведро, залей водой и пусть стоит дней 10, потом будешь из ведра концентрат брать разводить с водой и поливать. вот это будет весчь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите,кто шарит. Есть удобрение Rost пальма (укр.произв) с npk 10-3-7. г/литр А марье нужно 200-60-150 мг/ литр. То разводить его в пропорции 20 мл,на литр примерно??? Я правильно посчитал??? В инструкции к удобре написано 12-15 мг/литр и 20 мг/ литр если растиха выше метра,что впринципе то же и выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите,кто шарит. Есть удобрение Rost пальма (укр.произв) с npk 10-3-7. г/литр А марье нужно 200-60-150 мг/ литр. То разводить его в пропорции 20 мл,на литр примерно??? Я правильно посчитал??? В инструкции к удобре написано 12-15 мг/литр и 20 мг/ литр если растиха выше метра,что впринципе то же и выходит разбирайся с калькулятором и жизнь станет проще;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите,кто шарит. Есть удобрение Rost пальма (укр.произв) с npk 10-3-7. г/литр А марье нужно 200-60-150 мг/ литр. То разводить его в пропорции 20 мл,на литр примерно??? Я правильно посчитал??? В инструкции к удобре написано 12-15 мг/литр и 20 мг/ литр если растиха выше метра,что впринципе то же и выходит Кормить в ауте надо органикой и не предумывать велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Не спорю ,но куряка пока не намутил. А эти удобры уже есть ,не выбрасывать же. Был на делянах 31.05 , поливал кустики G 13 на болоте. Они растут на склоне, а в последнюю неделю что-то зачастил дождь и кустики я обнаружил в лежачем виде. Стебли лежат на земле, а верхушка изогнута вверх к солнцу. Поднимать не стал , пускай так растут.Переживаю только чтоб их не вымыло из земли. 3 неизвестных растихи их микса которые посадил на свалке мусора живи после пересадки ,одна даже подросла заметно. Третью понакурке забыл сфоткать , но выглядит хуже всего ,не знаю выживет ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подумываю не посадить ли пару кустиков автиков еще, пока не поздно . Может подскажет кто-то вкусный автик с сативным приходом для аута??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Если судить по калькулятору, то компоты из кемиры люкс, rost пальма , которыми я поливал растихи превышают необходимые дозы в 3 и 5 раз соответственно. Выходит что растихам должен прийти писец???? А они живи-здоровы и радуют глаз. Почему так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не должен им прийти писец, передоз должен прийти. Ты не забывай, что удобры не сразу действуют, а постепенно, сегодня полил, через несколько дней вылезло... тьфу тьфу тьфу что бы такого не случилось и все было нормуль. Но даже если один раз прокатит и все будет ок, то не факт что след раз не будет фатальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Если судить по калькулятору, то компоты из кемиры люкс, rost пальма , которыми я поливал растихи превышают необходимые дозы в 3 и 5 раз соответственно. Выходит что растихам должен прийти писец???? А они живи-здоровы и радуют глаз. Почему так?? это аут... в ауте удобры не так как в горшке распределяются. а вообще жди и надейся, что не дознул своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Жду и надеюсь. Завтра у растих возле дома именины - месяц от высадки в аут. Плохая новость - один из g13 skunk доходяга и его кто-то есть планомерно. Думаю это слизни. Подскажите как их прогнать!!! Остальных тоже едят немного ,но им не так страшно,они поболее развиты. А хорошая новость - обе акашки девочки,чему я очень рад;))) Одна точно,вторая тоже думаю. Фотр будут завтра в день рожденья. Еще сегодня заказал 5 семок автиков white widow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Жду и надеюсь. Завтра у растих возле дома именины - месяц от высадки в аут. Плохая новость - один из g13 skunk доходяга и его кто-то есть планомерно. Думаю это слизни. Подскажите как их прогнать!!! Остальных тоже едят немного ,но им не так страшно,они поболее развиты. А хорошая новость - обе акашки девочки,чему я очень рад;))) Одна точно,вторая тоже думаю. Фотр будут завтра в день рожденья. Еще сегодня заказал 5 семок автиков white widow. узнай точно кто ест растих и купи в садовом средство от них, обработай растих и радуйся их здоровым видом;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Итак фото за 5.06 , когда кустам возле дома ровно месяц от высадки. Это Ак 47 и Г 13 сканк Одна Ак-47 точно девочка и уже цветет. Полил Рост пальма 1 мл/литр ,по 2-3 литра. и посыпал щепотку МФК под кустом акахи. Здыхота , которая не росла из второй пары оказалась пацаном, чему я если честно обрадовался, а то не рос нифига. С радостью оборвал ему яйца вместе с верхушкой и оставил подумать как дальше быть. Это был второй автик акаха. А Г 13 сканк дальше нормально растет на веге. Полил тоже пальмой. Сфоткать забыл , но он такой же как на первом фото в этом сообщении. Вчера же купил компост на основе куряка , пачка 2.5 кг. НПК указано 5-5-5. РАзведу на полтора ведра эту пачку, а потом буду банку 1 литр на ведро бадяжить,, через пару дней. Еще вопрос - а можно ли его в лунку мешать в грунт на посадку или подсыпать уже растущую растиху чтоб когда будет дождь или полив - вымывало к корням питательные вещества?? Ак 47 в теплице тоже баба и цветет чему я естественно радуюсь ))G 13 skunk рядом. Ничего не поливал ,эти кусты получают то же что и помидоры мамины, возле которых растут. На болоте Г 13 без изменений, но растут слабо, им там тяжко ,земля плохая. Надеюсь что удобры помогут. Сейчас где-то 25 дней от посадки в землю. Полил пальмой,тройным дозняком. А это из микса , которые на свалке живут 10 дней . Неделя уже дожди льют ,под ними мокро , поэтому не поливал. Еще непонятно пойдут ли в рост. Пока дела обстоят вот так. Изменено 6 июня 2013 пользователем Sirius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Еще 5 семок Auto White Widow уже ждут меня на почте. Планирую выкопать ямки на полтора штыка, туда грунт пергнивший с компостной кучи , думаю перемешать его с пару горстями куряка с перегноем и туда садить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.