Гость Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Молчать и глотать, и пусть сыпят оскорблениями... Только предупреждение???? Не хочешь ли ещё добавить в мой лоб контрольный выстрел?* как я уже кому то отписывал: Либо всем предупреждения! Либо никому! Мой выбор - всем!!! никаких личных неприязней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А куда делись мои посты ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Грамыч, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :) Это уже второй раз спрошал. Спасибо! Ребята, ну гляньте кто-нить? Выше я все прилепил, посмотрите. Не хочу животинку загубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Камради, доброго времени суток, проверьте мои расчеты, ПЛС. Вроде бы нашел хорошие удобры: 1) Вега - Лорен для фиалок (N(3.5)-P2O5(2)-K(3.5)) = 3ml/L 2) Цвет - Лорен для цветущих (N(2.5)-P2O5(3)-K(7)) = 2.5ml/L + Суперфосфат (N(2)-P2O5(16) = 0.2 Не уверен, как мерять суперфосфат и в своих вычислениях.... Файлы в аттаче Ребята, ну гляньте кто-нить? Выше я все прилепил, посмотрите. Не хочу животинку загубить. Изменено 18 августа 2014 пользователем alef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UdavKSG Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Приветствую всех!. Подскажите кто нибудь пользовался удобрением азофоска?Сколько его закладывать?Растить буду в основном на какосе с добавлением земли вермикулита и перлита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кладовка Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ребята, ну гляньте кто-нить? Выше я все прилепил, посмотрите. Не хочу животинку загубить. правильно все у тебя, сам же видишь. а сыпучие удобры отмеряй 1 или 2 мл шприцем (я отрезал носик у шприца и запаял срез), 1мл =~ 1,2гр супефосфата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) правильно все у тебя, сам же видишь. а сыпучие удобры отмеряй 1 или 2 мл шприцем (я отрезал носик у шприца и запаял срез), 1мл =~ 1,2гр супефосфата. Спасибо!!! Просто хотел взгляд со стороны. Себе омлет пересолить могу, но растишку загубить.... Изменено 20 августа 2014 пользователем alef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Привет комрады! Имеется в наличии Блум, Микро, Гро и Репен. Вопросы: 1. Увидел в продаже Байкал М1, стоит ли его покупать, или это уже лишка? 2. Если да, то я так понимаю используют его в поливах. Как часто, и в каких дозах на 5-ти литровое ведро? 3. П.С. - Сколько он в России стоит? У нас 11 евро за 0.5л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Байкал лишнее.У тебя же минеральные удобры.Байкал с органикой идет и то лучше в ауте.Блум Микро и Рипен-больше ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Байкал лишнее.У тебя же минеральные удобры.Байкал с органикой идет и то лучше в ауте.Блум Микро и Рипен-больше ничего не надо Жаль. Я думал запустить в землю бактерий будет полезно. Не знал что с минеральными нельзя. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я бы так не сказал... байкал не удобра по-сути, а вот подготовить землю с его помощью - это очень козырная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 То есть просто перед гровом пролить? Во время цикла же не использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ну да. И не просто перед гровом, а за несколько недель нужно землю подготавливать. Я давно мечтаю о байкале м1 и м-патоке. Мне когда-то бро Alex 6704 достаточно внятно разъяснил за подготовку грунта перед гровом байкалом. Байкал м-1 не удобра, а стимулятор развития полезных бактерий. Урожай в разы увеличивается при грамотном использовании. А удобрять можно обычной минералкой или по усмотрению. Изменено 21 августа 2014 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну да. И не просто перед гровом, а за несколько недель нужно землю подготавливать. Я давно мечтаю о байкале м1 и м-патоке. Мне когда-то бро Alex 6704 достаточно внятно разъяснил за подготовку грунта перед гровом байкалом. Байкал м-1 не удобра, а стимулятор развития полезных бактерий. Урожай в разы увеличивается при грамотном использовании. А удобрять можно обычной минералкой или по усмотрению. Может поделишься рецептом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Может поделишься рецептом? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В Байкале 80 видов бактерий, в АКЧ 28000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UdavKSG Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 up Приветствую всех!. Подскажите кто нибудь пользовался удобрением азофоска?Сколько его закладывать?Растить буду в основном на какосе с добавлением земли вермикулита и перлита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ПОсмотри состав своего удобрения, потом вот этот видос : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вопросы отпадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UdavKSG Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ПОсмотри состав своего удобрения, потом вот этот видос : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вопросы отпадут... Да нет дружище калькуляторомя пользуюсь и все расчитываю на днях был первый ХВ.Дело в том что азофоска не жидкая а гранулы и ее надо засыпать перед посадкой а вот сколько чтоб корни не сжечь это вопрос?!И стоит ли вообщее засыпать?Растихи ждут пересадки время поджимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а байкал вместе с флорой можна использовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugSp Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Всем привет взял для веги два удобрения Первое: Агрикола N:P:K 5:5:3 также в нём содержатся бор, медь, цинк, марганец,железо и молибден Второе: Цветочное счастье(это какие то палочки которые надо втыкать в горшоки они постепенно растворяюстся) N:P:K 15:5:5 Подскожите они пойдут для наших целей или это кака полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Всем привет взял для веги два удобрения Первое: Агрикола N:P:K 5:5:3 также в нём содержатся бор, медь, цинк, марганец,железо и молибден Второе: Цветочное счастье(это какие то палочки которые надо втыкать в горшоки они постепенно растворяюстся) N:P:K 15:5:5 Подскожите они пойдут для наших целей или это кака полная Не полная,но "кака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да нет дружище калькуляторомя пользуюсь и все расчитываю на днях был первый ХВ.Дело в том что азофоска не жидкая а гранулы и ее надо засыпать перед посадкой а вот сколько чтоб корни не сжечь это вопрос?!И стоит ли вообщее засыпать?Растихи ждут пересадки время поджимает! да потому и не ответили - что вопрос необычный) используют такое удобрение в ауте, потому что длительность распада от 20 до 60 дней проще использовать жидкие удобры. И желательно всю линейку - время убивать и смешивать а потом еще и траблы не поймешь от куда. Ну а раз уже есть опыт - то тем более , должен знать как оно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UdavKSG Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 да потому и не ответили - что вопрос необычный) используют такое удобрение в ауте, потому что длительность распада от 20 до 60 дней проще использовать жидкие удобры. И желательно всю линейку - время убивать и смешивать а потом еще и траблы не поймешь от куда. Ну а раз уже есть опыт - то тем более , должен знать как оно . Не отвечали и на первом грове даже в личку обращался к модеру когда кальк осваивал.Опыт есть по первому грову но пользовался только жидкими удобрами а тут решил ко второму подойти более серьезно и подготовить земельку и ответь ты раньше задумался бы сыпать азафоску, а так из расчета в теплице на кв.м насыпал, думаю обойдеться буду меньше вносить жидких.Дело хорошее помогать гровить.Я форум штудировал ночами но все так и не дочитал поэтому желающим помочь почаще заглядывать в темы с хэлпами, таким образом поможете большему количеству людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет взял для веги два удобрения Первое: Агрикола N:P:K 5:5:3 также в нём содержатся бор, медь, цинк, марганец,железо и молибден Второе: Цветочное счастье(это какие то палочки которые надо втыкать в горшоки они постепенно растворяюстся) N:P:K 15:5:5 Подскожите они пойдут для наших целей или это кака полная от палочек,которые в почву помещаются,советую отказаться,они азотят,,а проливом не избавишься,они долго растворяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.