-SmokeMaster- Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну ктонить скажите подойдёт удобряха на вегу или нет? N18 P2O5 12 K2O14? 10 гуминовые кистотымг/дм3 S 100 сера Mg 200 магний Fe 50 железо Cu 20 медь Mg 25 марганец B 20 бор Zn 15 цинк Mo 5 молибден Co 2 кобальт Микро элементы больше не выписывай их никто считать не будет(да и не столь важно,они есть по любому),а получается такая байда в чистом виде 180:52,32:116,2 теперь попробуй сам решить,пойдет на вегу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У мну - "отлично"тока удоряхи там не проходили.Поэтому интересуюсь: Вот например есть удобряха фирмы "Чистый лист"ТМ, название "Успех"(украина) . Указан NPK 4/5/5, а также микроэлементы. Сочетаний К2О и Р2О5 на упаковке нет... Так вот: Может ли калий и фосфор указываться на упаковке в чистом виде?, насколько я знаю в чистом виде в водном растворе(это же не масло) чистого калия и фосфора не бывает. Разжуйте хто шарит. Я думаю это для многих оч важный момент. Вопрос остается открытым. Поможет кто нить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Вопрос остается открытым. Поможет кто нить?... Да! Конечно поможем! В этом случае содержание NPK в %,т.е. расчитывается так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да! Конечно поможем! В этом случае содержание NPK в %,т.е. расчитывается так же! Значит если NРК написано в %, то оксиды не в счет? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я же сказал фосфор и калий всегда указываются в оксидах, для пересчета их в чистые элементы существуют формулы которые и забиты в калькулятор. Просто некоторые производители указывают на этикетке содержание элементов в гр/л или %. Если указано в гр/л тогда надо перевести в % соотношение, такая фишка тоже есть в калькуляторе. Я вообще ребята не могу понять что вы тут колдуете, все уже сделано за вас. Только забивай циферки в кальк и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Мне понятно то, что если на жидкой удоре не указан подробный состав указанием оксидов, то енто г... Потому что, К и Р не могут быть в растворе в чистом виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Микро элементы больше не выписывай их никто считать не будет(да и не столь важно,они есть по любому),а получается такая байда в чистом виде 180:52,32:116,2теперь попробуй сам решить,пойдет на вегу или нет. Неполучается, какето цифры не понятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Скажите плз кто знает, это нормальный магазин? Flora Bloom - 159 грн = 19.5$ Flora GRO - 159 грн = 19.5$ Flora Micro - 176 грн = 21.5$ - Это нормальная цена? Мне достаточно будет Блум и Микро или заказать полную серию ? Заранее Большое Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Неполучается, какето цифры не понятные Ну извини, если у тя 3 класса школы, то тут те никто не поможет! ПОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ С НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Скажите плз кто знает, это нормальный магазин? Flora Bloom - 159 грн = 19.5$ Flora GRO - 159 грн = 19.5$ Flora Micro - 176 грн = 21.5$ - Это нормальная цена? Мне достаточно будет Блум и Микро или заказать полную серию ? Заранее Большое Спасибо! Очень жду комментов , семки на подходе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Удобрения хорошие и цена сносная, бери всю серию. А вот за магазин ничего сказать не могу т.к. не знаю. В принципе если не кидок то там должон быть свой форум, почитай отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Удобрения хорошие и цена сносная, бери всю серию. А вот за магазин ничего сказать не могу т.к. не знаю. В принципе если не кидок то там должон быть свой форум, почитай отзывы. Христос воскрес! И Большое спасибо модеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - стремный магазин , ни форума ни контактов.... Бразы, подскажите, где заказать Флору чтоб на украину пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну извини, если у тя 3 класса школы, то тут те никто не поможет!ПОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ С НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО! ну просто скажи подойдет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну просто скажи подойдет или нет 0.6 г/л + монофосфат калия по любому прикупи . Потом напиши в личку - посчитаю х.. с тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 agent посмотри grow.in.ua там тоже есть хорошие недорогие удобрения типо флоры, да и сам магаз находится на Украине так что с доставкой проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 agent посмотри grow.in.ua там тоже есть хорошие недорогие удобрения типо флоры, да и сам магаз находится на Украине так что с доставкой проблем не будет. ХОЧУ ФЛОРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Оказывается Флора ваще не сертифицирована в Украине! Простите за флуд, но укрправительство наверное наихудшее на континенте! скора дровами отапливаться будем! Так что, друзья, не пытайтесь заказать Флору на Украину - таможня рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Оказывается Флора ваще не сертифицирована в Украине! Простите за флуд, но укрправительство наверное наихудшее на континенте! скора дровами отапливаться будем!Так что, друзья, не пытайтесь заказать Флору на Украину - таможня рулит... Заказывай на grow.in.ua , я заказал и всё дошло. И по характеристикам они такие же как флора. Одинаковый NPK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Заказывай на grow.in.ua , я заказал и всё дошло. И по характеристикам они такие же как флора. Одинаковый NPK. буим юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите люди добрые правильно ли я посчитал удобрения на вегу? Имею Сад чудес (кактус) состав гр/л: NH4+NO3 - 2.0, K2O - 4.0, P2O5 - 3.0 и Изумруд состав гр/л: NH4+NO3 - 10, MgO - 2. У меня получилось на 1,5л Кактуса - 45 мл, Изумруда - 60 мл. РН - 8,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 С удобрами Сад Чудес будь осторожен . Говорят их из одной бочки льют, и что там на этикетке написано отношения к содержимому не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Не правда, у меня Сад чудес "Гиацинт" расчитал по калькулятору отлично провел два цикла на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите люди добрые правильно ли я посчитал удобрения на вегу? Имею Сад чудес (кактус) состав гр/л: NH4+NO3 - 2.0, K2O - 4.0, P2O5 - 3.0 и Изумруд состав гр/л: NH4+NO3 - 10, MgO - 2. У меня получилось на 1,5л Кактуса - 45 мл, Изумруда - 60 мл. РН - 8,5. Сад ч кактус - 3гр/л; Изумруд - 0.5гр/л - на 1л и все равно нехват калия, купи калиевую селитру ....если я в чем то ошибся пусть меня поправят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Сад ч кактус - 3гр/л; Изумруд - 0.5гр/л - на 1ли все равно нехват калия, купи калиевую селитру ....если я в чем то ошибся пусть меня поправят.... Кто-то из нас не умеет пользоваться калькулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.