Mono91 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 да уж нежнее,еще нежнее... и отдельное спасибо за "нахуйнужно"... вега: Viva(6:7:8) = 1,8 мл на литр... Etisso(6:5:6) = 2,2 мл... Pokon(8:3:5) + BForte осеннее(0:7:5) = 1,4 мл + 1 мл... а передоз фосфора не ухудшает растишку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 BForte осеннее(0:7:5)- 0.3 г/л Pokon(8:3:5)-1.3 = 104/60/80 gro-1 + Etisson-1 = 90/60/130 не злись... да уж нежнее,еще нежнее... и отдельное спасибо за "нахуйнужно"... вега: Viva(6:7:8) = 1,8 мл на литр... Etisso(6:5:6) = 2,2 мл... Pokon(8:3:5) + BForte осеннее(0:7:5) = 1,4 мл + 1 мл... Flora Mikro(5:0:1) + BForte осеннее(0:7:5) = 2,2 мл + 2 мл...и т.д и т.п.... цвет : Viva(6:7:8) + BForte осеннее(0:7:5) = 1,2 мл + 2,8 мл... Pokon(8:3:5) + BForte осеннее(0:7:5) = 1 мл + 3 мл... Etisso(6:5:6) + BForte осеннее(0:7:5) = 1,2 мл + 3 мл.....и все те же тпппп... пасибо, нежныевымои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 а передоз фосфора не ухудшает растишку? смотря какой...20 мг на литр не повредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 смотря какой...20 мг на литр не повредит... тогда понятно. на сколько в минус можно уходить по паказателям?примерно конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 тогда понятно. на сколько в минус можно уходить по паказателям?примерно конечно... надо мареть по растихе, я и 200% кампотом кормил, и растихе нравилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 надо мареть по растихе, я и 200% кампотом кормил, и растихе нравилось... спасибо. теперь развеяно сомнение по компоту. совсем другой расчет удобр пойдет теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Мужики ,у меня комплект flora duo grow и bloom продскажите кто как бодяжит их на литр воды,сколько мл на вегу и на цвет,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Мужики ,у меня комплект flora duo grow и bloom продскажите кто как бодяжит их на литр воды,сколько мл на вегу и на цвет,заранее спасибо у флоры таблицца есть своя, и не одна, а еще по калькулятору можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 таблица это одно..не все по ней льют,хочу узнать кто как бодяжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 народ всем доброго дня читал тему, много кому помогли тут, и даже давали полный ответ! тоесть сколька лить на литр! я читал и пытался понять сколько и как считать и не чего не пойму помогите и мне плиз как помогли на 5 той странице! зарание благадарю так вот что у меня есть на этот мамент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 и вот такиевот тоже купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 и есче одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 все зарание спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 здравень турбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 все зарание спс напиши каждое удобрение что у тебя есть с его показателями сзади NPK. там написаны обычно оксиды, как есть так и пишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 все зарание спс Скачай кальк у Стоуныча в подписи на 1странице (есть поновее у Мувика)Прочитай мануал и в путь . Сульфик у тя есть ,селитра кальцевая тоже,осталось МФК купить и унифлор рост.Будет тебе нормальный компот.Или Флору комплект.С ней вообще париться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья не поможете рассчитать удобрение на цвет etisso (6:5:6) и мфк (буйское)??сколько нужно добавлять!а то я в калькуляторе не могу допетрить со временем поди разберусь! Плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья не поможете рассчитать удобрение на цвет etisso (6:5:6) и мфк (буйское)??сколько нужно добавлять!а то я в калькуляторе не могу допетрить со временем поди разберусь! Плиз... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я не за компом.Почитай может разберешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 сегодня купил бона форте "для всех видов комнатных растений" и "для декоративных цветущих растений" скачал калькулятор, разобрался в нем. в калькуляторе бона форте для всех видов растений есть, но там стоит NPK 5-10-5, но на этикетке написано 6-3-7-1,5 плюс витаминов куча. Итак, вбиваю в калькулятор истинные данные которые на этикетке, и вуаля..... идеально подходит для веги (немного К переизбыток), а так все остаьных элементов норм хватает вот сами проверьте, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 сегодня купил бона форте "для всех видов комнатных растений" и "для декоративных цветущих растений" скачал калькулятор, разобрался в нем. в калькуляторе бона форте для всех видов растений есть, но там стоит NPK 5-10-5, но на этикетке написано 6-3-7-1,5 плюс витаминов куча. Итак, вбиваю в калькулятор истинные данные которые на этикетке, и вуаля..... идеально подходит для веги (немного К переизбыток), а так все остаьных элементов норм хватает вот сами проверьте, да это шляпа, здравень турбо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 npk ни на одной фотке не видно...фоток лучше нет?... если здравень,то 0,8 мл на литр воды...на веге...на цвет нужен еще к ней монофосфат калия...либо найди фосфор ибо калий есть ужо... также пригодится сульфат магния под корень(раз в неделю) и по листу (каждый день до образования шишек) в количестве 1 мл на веге и 0,5 на цвете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья не поможете рассчитать удобрение на цвет etisso (6:5:6) и мфк (буйское)??сколько нужно добавлять!а то я в калькуляторе не могу допетрить со временем поди разберусь! Плиз... 1,2 мл этиссо + 0,5 мл мфк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Спасибо kvezal)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 сегодня купил бона форте "для всех видов комнатных растений" и "для декоративных цветущих растений" скачал калькулятор, разобрался в нем. в калькуляторе бона форте для всех видов растений есть, но там стоит NPK 5-10-5, но на этикетке написано 6-3-7-1,5 плюс витаминов куча. Итак, вбиваю в калькулятор истинные данные которые на этикетке, и вуаля..... идеально подходит для веги (немного К переизбыток), а так все остаьных элементов норм хватает вот сами проверьте, и какое npk у тебя получилось?...по-моему так фосфора чуть маловато...в 1 мл у меня получилось в мг 60-13,08-58,1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 kvez. подскажи удобрю. на вегу 20и12дней от семя. есть 6\3\6, 4\4\4. - хотелось бы узнать ваш вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.