Mono91 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) ну не знаю насчет мучался...может от чего другого...у меня заняло 1 минуту: 1 мл суперфосфат + 0,5 мл калий сернокислый + 0,5 мл сульфат магния...и согласен с грамычем неплохо бы микро добавить... с таким составом передоз кальция большой доходит до -178. От передоза кальция траблы какие могут быть?и сера так же очень большой передоз идет. Изменено 24 июля 2012 пользователем Mono91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Ктонибудь поможет с моей просьбой выше Изменено 24 июля 2012 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ктонибудь поможет с моей просьбой выше монофосфат нужен полюбосу! а чтоб посчитать скока чего лить - скачай калькулятор удобрений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 растихам 11 дней( Лорик 2 и Биг Девил ) земля ,Днат 400,полив только вода дождевая, есть Сульфик -Вопрос как начинать вносить по листу или корень и в какой пропорции . Спсибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 с таким составом передоз кальция большой доходит до -178. От передоза кальция траблы какие могут быть? и сера так же очень большой передоз идет. ну не такой и большой...110 серы против 60 нужных и 136 кальция против 50...имхо, не критично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) растихам 11 дней( Лорик 2 и Биг Девил ) земля ,Днат 400,полив только вода дождевая, есть Сульфик -Вопрос как начинать вносить по листу или корень и в какой пропорции . Спсибо а какой % сульфик? Изменено 24 июля 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ктонибудь поможет с моей просьбой выше 2 мл/литр воды роста + 1 мл микро...на вегу... на цвет ищи мфк...или фосфор и калий поотдельности...но будет тады не айс,ибо кроме мфк они неудобны в использовании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Квез, Магния сульфат или магний сернокислый порошок MgO-17% S-13.5%.Щас только развел 0,9 мгна литр воды,ПШ с 6,9 понизилось до 4,8.Еще неполивал страшновато может что не так ,подскажи Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 чем меришь?...у меня от сульфата пш не снижается нисколько...а дозировка для веги правильная...и по листу ежедневно и под корень разок в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 чем меришь?...у меня от сульфата пш не снижается нисколько...а дозировка для веги правильная...и по листу ежедневно и под корень разок в неделю... ПШ тестер( PH-330) ЩУП вверху шкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ПШ тестер( PH-330) ЩУП вверху шкала щас показывает 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ну не такой и большой...110 серы против 60 нужных и 136 кальция против 50...имхо, не критично... не критичен такие показатели. тогда хорошо. смешаю компот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 щас показывает 6 промерил еще раз электронным пш-ником...2 мл/литр воды снизило пш на 01,-0,2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 промерил еще раз электронным пш-ником...2 мл/литр воды снизило пш на 01,-0,2... А как же мне к моему подстроиться дайте какие нибудь орентиры стакан воды +ложка соды,или вода + 1мл уксуса сколько будет ПШ ,под корень вчера полил вроде нормально восприняли сегодня перед сном по листу прошел вечерком гляну что и как ,Спасибо за помощь и советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Еще вопорос,заказал FloraMicro Soft Water,FloraGro,FloraBloom, завтра первый раз кормить растих буду два автомата фем,если кто знает дайте формулу компота на вегу,(земля ,ламнпа Днат 400) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 не надо пользоваться ни содой ,ни уксусом...к чему подстроиться?...вопрос не понят...есть же чем мерит пш...вот и готовь воду,как и раньше...но сульфат магния пш не снижает...уж не на 2 единицы точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Еще вопорос,заказал FloraMicro Soft Water,FloraGro,FloraBloom, завтра первый раз кормить растих буду два автомата фем,если кто знает дайте формулу компота на вегу,(земля ,ламнпа Днат 400) у этих удобр есть своя правильная таблица...по ней и поливай...станешь продвинутым гровером,может начнешь считать сам по кальку и находить другие пропорции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 у этих удобр есть своя правильная таблица...по ней и поливай...станешь продвинутым гровером,может начнешь считать сам по кальку и находить другие пропорции... Спасибо Бро за добрые слова, по калькулятору смотрел пока темный лес. Буду поливать по инструкции, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 парни киньте ссылку где удобряхи продают серии унифлор-пипец в городе скончались( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 парни киньте ссылку где удобряхи продают серии унифлор-пипец в городе скончались( а чё гугл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 парни киньте ссылку где удобряхи продают серии унифлор-пипец в городе скончались( Унифлор в каждом лабазе продается для садоводов.А если заказывать будешь, то уже бери сразу флору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) унифлора нет нигде у нас-флорист есть всякий,а формула расчитана на унифлор,а если унифлор рост заменить на флорист рост-формулу менять нужно да? (у меня очень тяжело в голове с рассчетом формул() Изменено 27 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ну за тебя никто считать не будет.Надо учиться. В том числе на собственных ошибках. Тут 2 варика-или покупаешь что хоочешь и считаешь, либо берешь флору и по их таблице льешь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ошибся темой. норм это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. уже писал тебе но там нет удобрях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 но там нет удобрях если дело в удобрения тогда можно и там заказать. впринципе все удобрения с завода производителя и думаю там все ок с удобрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.