SiN_Sight Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @Teapot GHE (Terra Aquatica) - TriPart (flora) И ещё вопрос, если не затруднит. необходимо ли сливать компот каждую неделю и зачем ? что бы соли не набирали критическое состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 51 минуту назад, SiN_Sight сказал: @Teapot GHE (Terra Aquatica) - TriPart (flora) И ещё вопрос, если не затруднит. необходимо ли сливать компот каждую неделю и зачем ? что бы соли не набирали критическое состояние? Разбавлять можно,если жалко выливать.Вода выпивается, соли остаются=растет ППМ раствора.вроде, так как то. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @SiN_Sight Бро, тут есть и энциклопедия по гидре, в т.ч. DWC. Тьма репортажей на гидре. Не ленись, изучи. И лишь потом задай вопрос. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 2 часа назад, Teapot сказал: @SiN_Sight Привет. Какая именно серия GHE? Я пользуюсь для DWC - GHE COCO. Там только Grow и Bloom. Начинаю кормить с 50% от рекомендаванной. На DWC следи за Ph (в пределах 5,5-6,5) и за PPM вега 400 - 700 цвет 700-1000. Куст сразу покажет что не так. А так какой должен быть компот при таких удобрениях? @Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @SiN_Sight Хуясе, какой нервный пионер пошёл! Вместо того чтоб изучить вопрос - дизлайки раздаёт ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @Teapot солнышко смотри Задали вопрос- хочешь отвечай хочешь нет. Если нет желания отвечать, оставь своё мнение при себе. Если хочешь посраться это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @SiN_Sight Зайка, Тут инфы от ореха до покура. Разложена для пионеров. Но особо выдающиеся, типа тебя, не читая начинают заваливать вопросами. И потом удивляются за что им прилетает калиткой под сраку. Зайчик, учись и шевели скромно ушками, а лапки засунь поглубже в жопу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @Teapot Забавный экземпляр. Смотри хочешь посраться иди в туалет. я задал вопрос в треде , какой должен быть компот при данных удобрениях на DWC. На данный момент возможности посчитать самостоятельно нет . Поэтому и спрашиваю. (объясняю для тех кто в бронепоезде) Если у тебя нет возможности или желания посчитать то пожалуйста не мешай. И не разводи срач. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @SiN_Sight не тупи Забей значения в калькулятор Их тут тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @Teapot Прости но на айфон не скачать калькулятор. А доступа к пк нет. Если был бы доступ к пк то и не писал здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 час назад, SiN_Sight сказал: А так какой должен быть компот при таких удобрениях? @Vadim Vasilivich Компот его состав разнИца, то есть на вегу в сторону азота, а на цвет в сторону калий-фосфор.От возроста растения компот тоже разница, то есть чем старше = тем выше ППМ растение сможешь "съест".Каждый производитель топ линеек удобрений составляет свою таблицу "кормления", согласно которой вырастает растение.Глянь на просторах инэта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 07.09.2021 в 15:41, Vadim Vasilivich сказал: то есть чем старше = тем выше ППМ растение сможешь "съест". + у растения есть такое понятие как "аппетит". Т.е. разные растения в одинаковом возрасте могут кушать по разному - одно может быть прожорливым, другое наоборот, малоешкой... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 07.09.2021 в 09:41, SiN_Sight сказал: @Teapot GHE (Terra Aquatica) - TriPart (flora) И ещё вопрос, если не затруднит. необходимо ли сливать компот каждую неделю и зачем ? что бы соли не набирали критическое состояние? Бро не каждую неделю а компот надо мониторить весь день ! Упал или поднялся пш пиздец растихе и на гидре все быстро пришол с работы а она уже лежит и к примеру два месяца работы в опу , оно тебе надо ? Лично я юзаю землю она прощает все косяки а гидра сразу бац и ты в минусе . Или как минимум для того чтоб понимать что делаешь надо изучить вопрос досконально . Ато может так получится - пришол а ей плохо , начинаешь тут писать ай яй ой ёй а нету некого все своими делами занимаются и как итог она погибла . Вобщем если хочешь заниматься прогрессивным растениеводством то тему надо изучить досконально ну и мертвяк пару раз в ебать только потом начнет приходить понимание . Вобщем давай щаводи репу и чеши репу что делаешь так а что не так. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 33 минуты назад, Giperborei31 сказал: Бро не каждую неделю а компот надо мониторить весь день ! Упал или поднялся пш пиздец растихе и на гидре все быстро пришол с работы а она уже лежит и к примеру два месяца работы в опу , оно тебе надо ? Лично я юзаю землю она прощает все косяки а гидра сразу бац и ты в минусе . Или как минимум для того чтоб понимать что делаешь надо изучить вопрос досконально . Ато может так получится - пришол а ей плохо , начинаешь тут писать ай яй ой ёй а нету некого все своими делами занимаются и как итог она погибла . Вобщем если хочешь заниматься прогрессивным растениеводством то тему надо изучить досконально ну и мертвяк пару раз в ебать только потом начнет приходить понимание . Вобщем давай щаводи репу и чеши репу что делаешь так а что не так. Нет там нечего страшного, условия гровинга самое что есть тяжелое, когда всё ровно.Ты даже не заглядываешь туда, отвечаю.Почему многие стали прям с первых кустов на гидре растить.Это ж бля как звездолёт, гудит шумит, можно про..ать всё на раз, ну и на счёт выхлопа, это тоже надо поднатужиться.Вон Охотник на оленей шикарные кусты на органике чистой поднимает,ракеты с кулак мужской!! цветут, на говне земле и золе.Вот и думай Изменено 9 сентября 2021 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет там нечего страшного, условия гровинга самое что есть тяжелое, когда всё ровно.Ты даже не заглядываешь туда, отвечаю.Почему многие стали прям с первых кустов на гидре растить.Это ж бля как звездолёт, гудит шумит, можно про..ать всё на раз, ну и на счёт выхлопа, это тоже надо поднатужиться.Вон Охотник на оленей шикарные кусты на органике чистой поднимает,ракеты с кулак мужской!! цветут, на говне земле и золе.Вот и думай Во во но если говорить о ракетах то сейчас это аэропоника вот куда надо идти товарищи , с красными глазами и шаткой походкой , только без транспорантов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Giperborei31 бля… все сильнее понимаю что травокуры пздц душнилы , я не спрашиваю чего-то мнения мне на него искренне похуй, (поверьте) я пишу вопрос и прошу простого и краткого ответа …а не соплей на тему ,что вот так надо или вот так . повторюсь если нет знаний или нет желания не отвечайте, читать это скучно, отвечать на это лень. не тратьте мое и своё время на сотрясение воздуха ,спасибо. если кто-то может написать по теме а то есть какой нужен компот . и тд то буду благодарен . Свои душевные переживания за тот или иной аспект прошу оставить при себе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 6 минут назад, SiN_Sight сказал: @Giperborei31 бля… все сильнее понимаю что травокуры пздц душнилы , я не спрашиваю чего-то мнения мне на него искренне похуй, (поверьте) я пишу вопрос и прошу простого и краткого ответа …а не соплей на тему ,что вот так надо или вот так . повторюсь если нет знаний или нет желания не отвечайте, читать это скучно, отвечать на это лень. не тратьте мое и своё время на сотрясение воздуха ,спасибо. если кто-то может написать по теме а то есть какой нужен компот . и тд то буду благодарен . Свои душевные переживания за тот или иной аспект прошу оставить при себе. Тебе ж сказали с самого начала, что нужно ножками,ручками брать и искать инфу.А ты такой я дохуяумный, что мне искать, давайте рассказывайте, вот те и рассказал кто как мог. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Vadim Vasilivich Если люди в своё возрасте не научились читать , что именно я пишу, то мне очень жаль. Повторюсь для тех кто в бронепоезде … Мне не интересно чьей-то мнение , размышления , вкусы и интересы. Вопрос стоит , какой необходим компот и тд. А не фразы иди читай и учи. Если нет желания отвечать или нет знания , можешь просто промолчать . Разводить срач не уместно . Пишу наверное в третий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну примерно все так и поняли ) ну и наверное никому не захотелось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 ) юмор приветствуется.Растаманский же движ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Приветствую всех, нашёл тут в руководстве один рецепт с удобрениями "И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!" Вопрос собственно в следующем: кроме этих удобрений надо что нибудь дополнительно докупать или их с головой хватит на весь гров? Изменено 16 ноября 2021 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: Приветствую всех, нашёл тут в руководстве один рецепт с удобрениями "И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!" Вопрос собственно в следующем: кроме этих удобрений надо что нибудь дополнительно докупать или их с головой хватит на весь гров? Хватит ,но я добавляю диамант нектарGHE . А в конце рипен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: "И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!" Вопрос собственно в следующем: кроме этих удобрений надо что нибудь дополнительно докупать или их с головой хватит на весь гров? вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 @wwell нашёл набор, состоит из трёх пузырьков, два указанных в рецепте и GHE Flora Gro На счёт репена тоже подумал, он даже есть в таблице гхе флора, в самом низу. А диамант для чего используешь? Так же не раз видел как листья опрыскивают (забыл как называется раствор) это тоже надо или нет необходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 @Mikola_Mikolov гро не нужен. А рипен можно приготовить самому) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.