Growgo Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Shtummer А какой комплект удобр мне нужен? для веги и цвета? с рипеном я не буду заморачиваться, тк с химией плохо. спасибо ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Growgo да, для веги и цвета. А как придет время рипена - кинешь сюда состав удобры для цвета - посчитаем тебе рипен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShishkaRastishka420 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Всем хай. Есть удобрения GHE, помогите подобрать дозу на вегу и цвет. Сам в эксельке посчитал, но задолбался подбирать значения под идеальный баланс - получается, что Grow вообще 0,2мл используется, что крайне мало, т.к. там еще куча веществ помимо NPK. Рекомендуемые производителем не канают, т.к. нагугленные таблицы немножко под другой NPK идут, а на самих пузырьках вообще в каплях. Flora Series: Micro 5-0-1 Bloom 0-5-4 Grow 3-1-6 Заранее благодарю за помощь, с меня законченный репорт (уже начал) и аппетитная макро съёмка шиш + репорт по кулинарии (Мечтаю печеньки заделать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @ShishkaRastishka420 почему не воспользоваться "золотой формулой" на ГХЕ? Там даже гро не нужен и растет все замечательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 В 26.01.2021 в 12:18, PacifiC сказал: в виду отсутствия в них: оксид магния(MgO) и оксид серы(SO4). сульфат магния в помощь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShishkaRastishka420 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 23 часа назад, Shtummer сказал: @ShishkaRastishka420 почему не воспользоваться "золотой формулой" на ГХЕ? Там даже гро не нужен и растет все замечательно) Склоняюсь к ней, да. Но: 1) Читал репорты где произошел засол грунта по золотой формуле. 2) Жалко же гро не использоват, покупал комплектом как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 15 минут назад, ShishkaRastishka420 сказал: Читал репорты где произошел засол грунта по золотой формуле. Это не от формулы, а от неправильного полива/кормления. Лить нужно так, чтобы всегда чуть вытекало с дренажа - тогда и засола не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Shtummer бывает фуфловая флора, сам видел. Уж я то вроде всегда на пролив лью, чтобы измерить выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 5 часов назад, RokoD сказал: @Shtummer бывает фуфловая флора, сам видел. Уж я то вроде всегда на пролив лью, чтобы измерить выхлоп. Да дело не в удобре, а в правильной ее подаче. А по Флоре да, подделок давно масса - и засол не самое страшное, что может произойти.. посему уже года 3 юзаю Адвансы.. По цене кстати и не дороже (база), да и показали себя неплохо.. Изменено 29 января 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Добрый ночи ✌️кто пользуется удобрами флора ГХ по таблице с баклах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEROGROWER Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @Grek 13 Привет, Я пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, ZVEROGROWER сказал: @Grek 13 Привет, Я пользуюсь. Удобры вносишь по инструкции ( 50% от рекомендованной дозировки для земли) как растёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEROGROWER Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Я на кокосе по ppm метру даю. Когда на земле растил, половину от рекомендованой через раз давал. растёт отлично. За пш следи, очень падает когда удобряхи вносишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionuser Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 привет ребят. нахожусь за бугром. купил вот такое сегодня. как надо разводить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 13 минуты назад, lionuser сказал: привет ребят. нахожусь за бугром. купил вот такое сегодня. как надо разводить его? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет, а что у тебя Вега или цвет? Вообще это универсальное удобрение где NPK в равных долях. Для марихуаны оно не самое лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionuser Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 тот самый умирающий вега. сегодня несколько магазинов обкатал. получше ничего не нашел.. буду онлайн искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т4Г2К0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Люди подскажите пожалуста: 1) Какой из доступных растворов подобрать(для грунта) и как в их ориентироватся и понимать для чего они подходят.2) Какие минеральные удобрения лучше взять при маленьком бюджете и какие при большом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ребзя, напомните как магний по листу давать и с какого дня Веги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 В 24.04.2021 в 15:49, Т4Г2К0 сказал: Люди подскажите пожалуста: 1) Какой из доступных растворов подобрать(для грунта) и как в их ориентироватся и понимать для чего они подходят.2) Какие минеральные удобрения лучше взять при маленьком бюджете и какие при большом ? 1) OLKpeace для конопляных - стандартная, так же по Мелу Франку неплохо юзается.. 2) при маленьком бюджете - простые соли, при нормальном - комплексные линейки (Advanced Nutrients, GHE, Grow Technology) 14 часа назад, Lucky51 сказал: Ребзя, напомните как магний по листу давать и с какого дня Веги? аптечный - куб на литр, буйский - 0,5 гр/л (начать можно с 0,3). Да как пара-тройка "этажей" появилась можно и давать... На цвете льется под корень (при нехвате) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volgaden Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Всем мир. Лсд+опиум 88 +цвет. Лед. гроубокс. Горшок 5л. Поливаю по золотой формуле ghe. Пш6, 5. Ппм нечем мерять. Пролива до дренажа. Нижние листья понятно без азота. Вопрос: Растение выедает молодые побеги. Начинает с листьев и потом постепенно выедает росток на нет. Только маленькие, мододенькие, и те что в тени. При поливе через день (24часа) , горшок влажный, полив один раз 100% компот, вода, вода. Влажность скачет до 82%. Побеги ест но меньше При поливе через день 48 часов, растение 1.сильно сухой горшок 2.сразу начинает есть побеги. Как я думаю, то ей не хватает корма. Есть альтернатива 100%компот вода вода? Например: 100%комп 50%комп вода ; или 70% 70% вода? Или подкорм какой дать? Завтра фотки закину, запамятовал. Изменено 14 июля 2021 пользователем Volgaden + фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volgaden Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 В 13.07.2021 в 23:13, Volgaden сказал: Всем мир. Лсд+опиум 88 +цвет. Лед. гроубокс. Горшок 5л. Поливаю по золотой формуле ghe. Пш6, 5. Ппм нечем мерять. Пролива до дренажа. Нижние листья понятно без азота. Вопрос: Растение выедает молодые побеги. Начинает с листьев и потом постепенно выедает росток на нет. Только маленькие, мододенькие, и те что в тени. При поливе через день (24часа) , горшок влажный, полив один раз 100% компот, вода, вода. Влажность скачет до 82%. Побеги ест но меньше При поливе через день 48 часов, растение 1.сильно сухой горшок 2.сразу начинает есть побеги. Как я думаю, то ей не хватает корма. Есть альтернатива 100%компот вода вода? Например: 100%комп 50%комп вода ; или 70% 70% вода? Или подкорм какой дать? Завтра фотки закину, запамятовал. Спасибо всем. Большинством голосов???? буду поливать как лил пока что. Ещё вопросик. скорость еволюциии трихом, я так заметил, тоже норм зависит от наличия корма в земле? Или ето паранойя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люк Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 В 17.07.2021 в 01:31, Volgaden сказал: Ещё вопросик. скорость еволюциии трихом, я так заметил, тоже норм зависит от наличия корма в земле? Или ето паранойя?? Генетика тоже не последняя в этом аспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 11 час назад, Люк сказал: Генетика тоже не последняя в этом аспекте. если не первая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Братцы подскажите прошу , количество удобрений для DWS на удобрениях GHE. Нет возможности подсчитать , нет доступа к пк… GHE Grow 3-1-6 Bloom 0-5-4 Micro 5-0-1 Diamond nectar Ripen 0-6-5 Если кто то поможет буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @SiN_Sight Привет. Какая именно серия GHE? Я пользуюсь для DWC - GHE COCO. Там только Grow и Bloom. Начинаю кормить с 50% от рекомендаванной. На DWC следи за Ph (в пределах 5,5-6,5) и за PPM вега 400 - 700 цвет 700-1000. Куст сразу покажет что не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.