Жендос Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Уже 2 месяца изучаю теорию и чем дальше тем страшнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жендос Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Shtummer сказал: так то на цвет нужны удобрения для цвета) лови Спасибо братиш ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Кому что надо посчитать - не стесняемся, пишем, посчитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Бро интересно на сколько прыгнет доллар если я повышу дозировку азота . Походу все все знают . С утра глядя в зеркало Коля ? Нет ! Вася ? Нет !( С кухни голос жены ) Миша иди есть ) тьфу блин точно Миша )))) Всех с праздником братья и сестры да прибудет с нами Джа . Да будет стаф . Всем целей стоящих . Удовлетворения от того что делаете . Любви и здоровья Вам и вашим близким . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Всем привет порекомендуйте пжлста удобры, есть rastea, advanced nutriens, GHE, biobizz plagron. для coockies kush barnie`s farm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupik Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 31.12.2020 в 10:41, Shtummer сказал: Кому что надо посчитать - не стесняемся, пишем, посчитаю) Сколько нужно добавить Репина мг/ на литр воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Lupik стандартная дозировка 4 мл/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 6 часов назад, Growgo сказал: Всем привет порекомендуйте пжлста удобры, есть rastea, advanced nutriens, GHE, biobizz plagron. для coockies kush barnie`s farm Plagron, Advanced, BioBizz, GHE ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ребята как избежать перекорма? подскажите пожслта, возможность есть один раз загровиить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, Growgo сказал: Ребята как избежать перекорма? подскажите пожслта, возможность есть один раз загровиить При помощи TDS-метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Shtummer все по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Только что, Growgo сказал: @Shtummer все по отдельности? Нет, любая из линеек норм. Я перечислил в порядке пиздатости (на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Shtummer Спасибо Бро! а рекомендуемый показатель ТДС? есть ведь еще и жёсткость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Growgo сказал: @Shtummer Спасибо Бро! а рекомендуемый показатель ТДС? есть ведь еще и жёсткость Здесь играет роль именно кол-во солей (тдс). Норма может быть разной, в зависимости от аппетита растения. Таблицы можно найти в интернете. Изменено 18 января 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 пишу сорт, и к нему выйдет показатель тдс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 вот вопрос, вода из под крана пздц жесткая она убивает растиху? какой водой лучше поливать?и измерять ли ее жесткость тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 11 минуту назад, Growgo сказал: пишу сорт, и к нему выйдет показатель тдс? Нет конечно же. Просто найди таблицы (их две-три основных), и начни с минималки) 10 минут назад, Growgo сказал: вот вопрос, вода из под крана пздц жесткая она убивает растиху? какой водой лучше поливать?и измерять ли ее жесткость тоже? Многие жесткую юзают, в том числе и я. У меня ппм кранухи 400, вряд ли ее можно назвать мягкой) Изменено 18 января 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 я ща хочу открыть семки, и поставить на влажную салфетку, чз 10 дней переведу в бокс. а самому зерну нужен свет обычный квартирый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Просто шансов на повторный гров не много, поэтому все досканально узнаю, спасибо за отзывчивость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Shtummer да придётся разобраться с тдс таблицой, значит я его беру тоже, как необходимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 есть barneys farm coockies kush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 12 минуты назад, Growgo сказал: я ща хочу открыть семки, и поставить на влажную салфетку, чз 10 дней переведу в бокс. а самому зерну нужен свет обычный квартирый Самому зерну свет вообще не нужен) Изменено 18 января 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Бразы помогите с удоброй еще раз пжлст. Shtummer меня подвел к advanced nutriens, а что именно нужно ? типа ghe set flora и что у них заменяет рипен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, Growgo сказал: Бразы помогите с удоброй еще раз пжлст. Shtummer меня подвел к advanced nutriens, а что именно нужно ? типа ghe set flora и что у них заменяет рипен Рипен можноприготовить фактически из любого удобрения на цвет. У адвансов аналог рипена - Овердрайв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Shtummer сказал: Рипен можноприготовить фактически из любого удобрения на цвет. Ну в принципе, да 0,7гр/л МФК + 0,7гр/л Сульфика, вот те и Ripen 2 часа назад, Shtummer сказал: У адвансов аналог рипена - Овердрайв Эт не аналог впрочем, как и многии другие PK boster'ы в виду отсутствия в них: оксид магния(MgO) и оксид серы(SO4). Не которые комрады, осознанно юэают FloraBloom (GHE) вместомRipen'чика, в виду более высогого содержания в нем оксида серы (SO4). Что при использованиии LED, в качестве освещения, более чем уместно. Сера & Магний, в конце цвета, самое то а вот азот азот(N) Я считаю "не к чему" весь вкус убьет и эффект смажет Ripen aka. FinalPart(GHE aka T.A.): P2O5.....................................6% K2O.......................................5% MgO......................................3% SO4.......................................3% Overdrive(Advanced Nutrients): N..........................................1% P2O5....................................5% K2O.......................................4% MgO......................................1% Изменено 26 января 2021 пользователем PacifiC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.