Бастард Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, RokoD сказал: Дозировки в таблице на 10 литров воды. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, если сделать все как написано в пособии по автикам: " GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум."? Хочу добавить сюда для полного комплекта GHE FloraGro. Вопрос сколько добавлять последнего в кампот? Сори за тупые вопросы... Изменено 25 марта 2018 пользователем Бастард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 50 минут назад, Бастард сказал: Бро, если сделать все как написано в пособии по автикам: " GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум."? Хочу добавить сюда для полного комплекта GHE FloraGro. Вопрос сколько добавлять последнего в кампот? Сори за тупые вопросы... А зачем мешать органику с минералкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 3 часа назад, RokoD сказал: А зачем мешать органику с минералкой? Просто по органике мне мало понятно. По минералки все на много ясней выглядит и проще. Пока ещё определяюсь и разбираюсь, как сделать лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В Sunday, March 25, 2018 в 19:28, Бастард сказал: Просто по органике мне мало понятно. По минералки все на много ясней выглядит и проще. Пока ещё определяюсь и разбираюсь, как сделать лучше... Если в двух компонентах есть всё, то третий будет собаке пятая нога Никакой пользы, кроме вреда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, Пионэр сказал: Если в двух компонентах есть всё, то третий будет собаке пятая нога Никакой пользы, кроме вреда Ну а добавки,типо дельты 9,,или работа по листу,,это хвост будет кажись =),,привет Пионэрче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 5 минут назад, Маныч сказал: Ну а добавки,типо дельты 9,,или работа по листу,,это хвост будет кажись =),,привет Пионэрче Привет! Хвост чем пышнее, тем наряднее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, Пионэр сказал: Привет! Хвост чем пышнее, тем наряднее =) лирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 16:35, Пионэр сказал: Если в двух компонентах есть всё, то третий будет собаке пятая нога Никакой пользы, кроме вреда Тогда PLAGRON Alga Grow и PLAGRON Alga Bloom будет достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 6 часов назад, Бастард сказал: Тогда PLAGRON Alga Grow и PLAGRON Alga Bloom будет достаточно? С линейкой плагрон не знаком Речь шла о Флоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romkays Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Доброго время суток друзья. Мне в руки попал пробник такой штуки . Прочитал про нее одна капля на 4.5 литра 1мл на 65 литров . Кто нибудь пробовал ? И как чередовать? Полив чистой через день вит этот потом компот два дня засухи и снова по кругу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infi Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 05.10.2017 в 15:26, меркул сказал: подскажите как часто поливать удобрами чередуя с водой? вода вода удобра? или как? Вот меня тоже интересует этот вопрос. Я по опыту выращивания других растений удобряю раз в неделю. Не на сухую почву. Боюсь сжечь и переборщить с удобрениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В 15.06.2018 в 18:06, Infi сказал: Вот меня тоже интересует этот вопрос. Я по опыту выращивания других растений удобряю раз в неделю. Не на сухую почву. Боюсь сжечь и переборщить с удобрениями Существуют специальные схемы полива. Для фотопериодов - одни, для автоматов - другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infi Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 12 часа назад, ☮Hash'n сказал: Существуют специальные схемы полива. Для фотопериодов - одни, для автоматов - другие. Спасибо. Да, полазила по форумам, нашла инфу. Удивил один чел, который писал, что поливает каждый день и утверждает что все норм. Изменено 20 июня 2018 пользователем Infi Забыла добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infi Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Какой в этом смысл? Полил, значит компотом, а на следующий день водой и все ей вымыл получается + большая вероятность загнивания корней, ведь растение то у нас не болотное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 минуту назад, Infi сказал: Какой в этом смысл? Полил, значит компотом, а на следующий день водой и все ей вымыл получается + большая вероятность загнивания корней, ведь растение то у нас не болотное... я как то гровил и каждый день поливал удобрением (на цвете) это всё естессно с контролем дренажа. Большая раста всё успевает выпивать за сутки, а не прольёшь полностью, так ещё и мало может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 14 минуты назад, Infi сказал: Какой в этом смысл? Полил, значит компотом, а на следующий день водой и все ей вымыл получается + большая вероятность загнивания корней, ведь растение то у нас не болотное... я всё-таки по дню засухи даю в схеме.. Изменено 20 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 есть авторитетное мнение, что если на вегетации использовать гумат калия, то регуляры в основном становятся мужскими растениями. Кто подсажет по своему опыту, есть ли такой риск при выращивании регуляров-автоцветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 22 минуты назад, Ганжубист сказал: есть авторитетное мнение, что если на вегетации использовать гумат калия, то регуляры в основном становятся мужскими растениями. Кто подсажет по своему опыту, есть ли такой риск при выращивании регуляров-автоцветов? хз, я давал гумат, ток не знаю, калия ли.. Из 6 автиков (регулярных) тока 1 питух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: хз, я давал гумат, ток не знаю, калия ли.. Из 6 автиков (регулярных) тока 1 питух.. уже несколько регуляров у меня питухи, пока ни одной девки. Вот и температурю, не гумат ли калия здесь виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, Ганжубист сказал: уже несколько регуляров у меня питухи, пока ни одной девки. Вот и температурю, не гумат ли калия здесь виноват виноваты могут быть условия, температура, стресс, херовая генетика и т.д. Причин немало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, ☮Hash'n сказал: виноваты могут быть условия, температура, стресс, херовая генетика и т.д. Причин немало... думаю, что это херовый поставщик. Взял у него 5 штук Сатори фото регуляр, на третьей неделе вегетации один куст показал яйца. Ну как может зацвести фотопериодный куст при режиме 18/6? В боксе... Жалко потерянного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, Ганжубист сказал: думаю, что это херовый поставщик. Взял у него 5 штук Сатори фото регуляр, на третьей неделе вегетации один куст показал яйца. Ну как может зацвести фотопериодный куст при режиме 18/6? В боксе... Жалко потерянного времени. знач генетика хуиная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 6 часов назад, ☮Hash'n сказал: знач генетика хуиная. брал в этом шопе seedskanabis.life крайне не доволен. Ранней весной прислали 13 семок вдовы - НИ ОДНА не проросла. Выдвинул им претензию, компенсировали, вроде всё взошло, но опять одни петухи. Такая же история с Сатори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 13 минуты назад, Ганжубист сказал: брал в этом шопе крайне не доволен. Ранней весной прислали 13 семок вдовы - НИ ОДНА не проросла. Выдвинул им претензию, компенсировали, вроде всё взошло, но опять одни петухи. Такая же история с Сатори. ссылку бы затёр, а то реклама. У Стоуныча в магазе нормальная генетика, чё у него не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 24 минуты назад, ☮Hash'n сказал: ссылку бы затёр, а то реклама. У Стоуныча в магазе нормальная генетика, чё у него не взял. ну я как бы антирекламу двигаю, чтобы народ знал, где тухлый развод. А про Стоуныча случайно неделю назад узнал, когда забил в гугль запрос по Сатори. Гугль сюда и привел, за что ему отдельное гроверское спасибо. Уже нарыл массу важной инфы, которая помогла исправить кучу ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.