меркул Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Подскажите расчет на вегу и на цвет сколь добавлять на литр? у меня пока вот такая бона есть и мфк и сульфик порошок.(буйские) Бона форте для декоративно цветущих (NPK): азот (N)-3%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)- 8% можно ченибудь с ней придумать? или еще из серии бона добавить чето кроме Бона Осеннего (его нету в продаже у нас) Изменено 27 марта 2017 пользователем меркул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Подскажите расчет на вегу и на цвет сколь добавлять на литр? у меня пока вот такая бона есть и мфк и сульфик порошок.(буйские) Бона форте для декоративно цветущих (NPK): азот (N)-3%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)- 8% можно ченибудь с ней придумать? или еще из серии бона добавить чето кроме Бона Осеннего (его нету в продаже у нас) к ней агриколу для фикусов купи и мешай по 1 грамму агриколы и твоей боны форты на 1 л воды будет немного сверх нормы но не страшно ! сам сейчас лью ) амнезии нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Подскажите расчет на вегу и на цвет сколь добавлять на литр? Эту бутылочку с мфк никак не совместить. Очень много калия. Нужна другая бутылочка с преобладанием азота. С существенным преобладанием. Вот если добавить бутылку Бона Форте для фикусов и пальм (6\4\5), тогда на цвет получится вот так и на вегу вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Люди подскажи пожалуйста дозировку сульфата магния аптечного 25%ного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Люди подскажи пожалуйста дозировку сульфата магния аптечного 25%ного???Куб на литор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Спс бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) парни проверьте меня пожалуйста удобы такие N-46 P-29 K-50 значит на пять литров я сыплю N-4.5г. P-2.200г. K-1.200г. вега. ребятки проверьте меня а то что я под запутался. Изменено 12 апреля 2017 пользователем rtyj-3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребята не оставьте без внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sysanin Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Твоих удобряшек на 5 литров надо: на вегу: N- 1,147г P- 0,910г K- 1,021г Но я могу и ошибиться, новечёк ещё... Лучше дождись ответа опытных, заодно и меня проверят Изменено 12 апреля 2017 пользователем Sysanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @@rtyj-3000, Даже не вздумай сыпать такие дозировки парни проверьте меня пожалуйста удобы такие N-46 P-29 K-50 значит на пять литров я сыплю N-4.5г. P-2.200г. K-1.200г. ребятки проверьте меня а то что я под запутался. И вообще непонятны твои данные: N-46 - это что? Это то, что у тебя выбил калькулятор по азоту после внесения 4,5 гр\л, или это % содержания азота в удобрении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @@rtyj-3000, Даже не вздумай сыпать такие дозировки И вообще непонятны твои данные: N-46 - это что? Это то, что у тебя выбил калькулятор по азоту после внесения 4,5 гр\л, или это % содержания азота в удобрении? не это на упаковках удоб. по формулам я рассчитал на пять литров я сыплю N-4.5г. P-2.200г. K-1.200г. но боюсь ошибится три года отсутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 не это на упаковках удоб. по формулам я рассчитал на пять литров я сыплю N-4.5г. P-2.200г. K-1.200г. но боюсь ошибится три года отсутствовал. С фосфором и калием более-менее, а азотом в 4 раза передоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 да! разобрался. что то вспомнил. ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) С фосфором и калием более-менее, а азотом в 4 раза передоз не подскажиш если не трудно вот такие 2 удобряхи которыы надо совмещять вмсете во все циклы flora duo blum 1 5 3 b flora duo grow 5 0 5 фирма GHЕ сколько раз и сколько на литр каждой делать обьем 12л горшок Изменено 15 апреля 2017 пользователем TamaDaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Помогите разобраться,сколько нужно лить удобр. Голова совсем отказуется, есть бона форте NPK_6_3_7 и 5_5_9 ещё МФК чего сколько на Вегу и цвет. В калька не могу разобраться.заранее СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) к ней агриколу для фикусов купи и мешай по 1 грамму агриколы и твоей боны форты на 1 л воды будет немного сверх нормы но не страшно ! сам сейчас лью ) амнезии нравится не подскажиш если не трудно вот такие 2 удобряхи которыы надо совмещять вмсете во все циклы flora duo blum 1 5 3 b flora duo grow 5 0 5 фирма GHЕ сколько раз и сколько на литр каждой делать обьем 12л горшок вот что я понял из таблицы расечета блум 2.5 гров 2.5 расчеты на 10 литров, это типа вообщем 5мм на 10л или вообщем 5мм на 20л вообще не доганяю все разобрался общего 5мл на 10 литров кому интесно ответили на сайте где заказывал и обьеснили как пользоваться такие двухкомпонентные удобрения взаимдействуют вместе смешивать токо в воде Изменено 15 апреля 2017 пользователем TamaDaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Помогите разобраться,сколько нужно лить удобр. Голова совсем отказуется, есть бона форте NPK_6_3_7 и 5_5_9 ещё МФК чего сколько на Вегу и цвет. В калька не могу разобраться.заранее СПСесть ещё,, любо зелени,,NPK_24_1.7_2.5__помогите с дозировками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Помогите разобраться,сколько нужно лить удобр. Голова совсем отказуется, есть бона форте NPK_6_3_7 и 5_5_9 ещё МФК чего сколько на Вегу и цвет. В калька не могу разобраться.заранее СПСПрошу проверок мои расчёты:получилось первая удобр на Вегу_1.65мл/л нацвет_1.5мл/л+0.09мфк.вторая_1.5 мл/л. Сложно с не привычки с калькулятором ладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @@TamaDaRu, Флора Duo не считается на кальке. есть ещё,, любо зелени,,NPK_24_1.7_2.5__помогите с дозировками Такое преобладание азота по отношению к фосфору и калию не позволит использовать только эту удобру, для замеса полноценного компота. Если использовать чисто как азотную подкормку - 0,4 мл\л - это 100% доза по азоту на вегу. Это если азот 24, а не 2,4% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @@TamaDaRu, Флора Duo не считается на кальке. Такое преобладание азота по отношению к фосфору и калию не позволит использовать только эту удобру, для замеса полноценного компота. Если использовать чисто как азотную подкормку - 0,4 мл\л - это 100% доза по азоту на вегу. Это если азот 24, а не 2,4% Спасибо бро, азот24. А как насчет бона форте?писал выше,не провериш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 не провериш? сейчас посмотрю. @@Мотя73, Обе удобры с преобладанием калия. Во всех комбинациях и на цвет и на вегу, или будет нехват фосфора, или передоз калия и азота и мфк тут не вырулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 сейчас посмотрю. @@Мотя73, Обе удобры с преобладанием калия. Во всех комбинациях и на цвет и на вегу, или будет нехват фосфора, или передоз калия и азота и мфк тут не вырулит.благодарю бро,будем искать чё нибудь другое.в нашей дыре с этим сложно,а по нету долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) @@TamaDaRu, Флора Duo не считается на кальке. Такое преобладание азота по отношению к фосфору и калию не позволит использовать только эту удобру, для замеса полноценного компота. Если использовать чисто как азотную подкормку - 0,4 мл\л - это 100% доза по азоту на вегу. Это если азот 24, а не 2,4% я в калькь в бил все параметры с бутылок сам как на видяхе на цвет гров-05мл блум-5мл на 1л на вега гров-2 мл блум-0.5-0.6 на 1л вега N- 106 P-13 K- 103 цвет N-75 P- 109 K-166 такой подбор пайде? не хват фосфора на веге не так ведь страшен? Изменено 23 апреля 2017 пользователем TamaDaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 не хват фосфора на веге не так ведь страшен? Фосфор на веге развивает корневую систему и его дефицит повлияет на развитие растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Фосфор на веге развивает корневую систему и его дефицит повлияет на развитие растихи. а можно просто фосфора отдельно добавлять? вот это у меня 100% кампот им так и поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.