• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Тема членомеров

Оцените эту тему

VOVDEMOR

А непойти ли мне налево !?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вы хотите как можно больше девушек видеть у себя в кровати, или же счастливы с одной?

• Я моногамен (однолюб)
      79
    • Я полигамен (люблю когда побольше)
      46
    • А шо такое дэвочка и как с нэй обрасчатся??? )))
      18

Рекомендованные сообщения

. А потом утверждает, что женщин вокруг - по пальцам пересчитать…

всегда вокруг про мужчин такую фразу слышал. вообще считаю 21 век - "век женщин". и я отнюдь не сексист. до этого была эпоха мужчин - сколько мы помним историю,всегда был патриархат. женщине оказывали уважение,но как продолжательнице рода,не более. и вот,женщины,так сказать " отрастили яйца")) не знаю,можно ли считать это результатом замедленной эволюции,но по дарвину это так и есть.

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Марихуан

26

• Wonderland

23

• alex6704

18

• necto

15

50ffty, главное мужики шоб сиськи не отращивали....

Не существует плохих полов и наций-есть ху-вые люди.

Равноправие должно быть, нет высших и низших - мы все одно. А применяя насилие к женщине, мужчина насыщает своё эго, но увы, он становится слабей, ведь с её стороны теряется уважение к нему. Так что умная никогда не позволит унижать себя, чтобы не презирать его. Её же приятнее гордиться им, чем плеваться) 

Мне кажется, что в идеале, женское назначение - увлекать, вдохновлять мужчину на поступки. Умная женщина направляет его туда, где он способен раскрыть свой потенциал, ибо  она понимает, что если будет хорошо ему, то ей будет ещё лучше)

Если женщина умная, то она и мужчину сделает сильней. Всё от неё зависит..

Так  вдохнём же благотворного дыма за такой союз!))

Изменено пользователем Wonderland

всегда вокруг про мужчин такую фразу слышал. вообще считаю 21 век - "век женщин". и я отнюдь не сексист. до этого была эпоха мужчин - сколько мы помним историю,всегда был патриархат. женщине оказывали уважение,но как продолжательнице рода,не более. и вот,женщины,так сказать " отрастили яйца")) не знаю,можно ли считать это результатом замедленной эволюции,но по дарвину это так и есть.

Ну ее накуй такую эволюцию!!! Мне лично нравятся слабые девушки и Патриархат!!!!!

Недавно познакомился с девушкой, воспитанной в семье с патриархальными устоями! Не пьет,не курит,что бы мат от нее услышать ее нужно очень сыльно разозлить, прикольная,интересная,умная,обходительная, ! Девушка на вес золота!!!

А эта новая эволюция катится в жопу.Мамаши одиночки прививаю своим детям с рождения испытывать ненависть к мужскому полу, дальше феминизм и диградация!!

Ну ее накуй такую эволюцию!!! Мне лично нравятся слабые девушки и Патриархат!!!!!

Недавно познакомился с девушкой, воспитанной в семье с патриархальными устоями! Не пьет,не курит,что бы мат от нее услышать ее нужно очень сыльно разозлить, прикольная,интересная,умная,обходительная, ! Девушка на вес золота!!!

А эта новая эволюция катится в жопу.Мамаши одиночки прививаю своим детям с рождения испытывать ненависть к мужскому полу, дальше феминизм и диградация!!

Зачем патриархат? Просто каждый должен видеть границы своего поля. Мужчина - добытчик, женщина -созидательница уюта. А решения принимать вместе.

Со всем остальным согласна)

• 4 недели спустя...
познакомил меня закадычный друг со своей девушкой.. Она милая, прикольная и всё такое - понравилась с первого взгляда.. ну не по пацански у друзей уводить девушек, и само собой ничего такого и не было.. они жили вместе, я был частым гостем в их доме, и всегда меня принимали очень тепло) Она иногда приглашала меня на ужин к ним, да и так в гости, но я воспринимал её как друга, не смотря на то, что было влечение.. Прожили они вместе больше 2 лет.. но пару месяцев назад расстались по инициативе девушки.. Друг был полностью разбит и депрессовал.. я поддерживал его как мог, обсуждал с девушкой причины расхода и возможности починить их совместный механизм бытия, но она сказала, что хочет жить одна, ей нужен не такой как он и тп - в общем никаких путей к восстановлению отношений.. друг переехал через пару дней и начал медленно востанавливать моральное состояние.. 

Примерно через неделю после их разрыва я в одной из социальных сетей выбрал приложение "What is your secret love?" и скрипт выдал её.. она прислала мне поцелуйчик и мы начали общатся, называли друг-друга секретной любовью и тп.. потом она намекнула, что пора "нам перейти в горизонтальное положение".. я сказал, что не могу так поступить с другом и она начала лепить отмазки, мол не то имела ввиду и тп.. я рассказал ей своё отношение к ней.. про симпатию и влечению уже с дня знакомства.. в тот день я был под спидами уже пятую сутку и меня плотно глючило, я вполне мог много всего понять так как хочу я, а не как есть на самом деле.. потом перечитывая лог я заметил, что по жести не адекватен там и часто не правильно воспринимал её текст.. 

У чувака начались траблы с работой и с хатой, и наша общая подружка разрешила ему пожить опять у неё..

Позавчера мы были с ней вместе на рэйве.. Она обычно открыта и общительна со всеми.. любит новые знакомства и тп.. но в этот раз она отшивала всех и говорила, что пришла с другом - мной.. мы прикалывались.. мазались на диванчике почти всю тусовку.. мы понимали, что хотим друг-друга.. но я блин как лох отодвинул опять всё.. сказав, что не время ещё.. переболеет друг - тогда.. после тусы мы пошли пешком почти через весь город.. она пыталась идти в сторону дома, но я постоянно менял наше направление.. мы ходили кругами.. говорили и молчали о том, что между нами происходит, не пользуясь прямым текстом.. Были и неприятные моменты.. она даже назвала меня маленькой девочкой, чертовка.. сказала, что её женское чутьё говорит, что между нами ничего не получится.. я клонил в обратную, говорил что всё будет круто, просто нужно дождаться момента когда друг чутка очухается(2 года не месяц всё таки).. она спросила как долго? зимой? сказала что до лета ждать не будет.. я сказал - да.. зимой.. мы гуляли часов 6 и в конце концов, я купил ей конфет, пиваса нам.. мы пришли к неё домой.. там нас встретил удивлённый увидев меня друг, в роли домработницы.. другу позванили и он сказал, что скоро уходит.. и вот я понял, что всё скоро случится.. друг сделал всем кофе.. мы с ней скурили косяк.. посидели втроём в комнате, потрещали.. и тут она спросила: - а тебе куда ехать? я ответил: ну в общагу потом.. друг сказал: о нам по пути.. вместе поедем.. я сказал: давай мы дунем ещё, если ты не спешишь.. она сказал, что не хочет больше курить и пойдёт спать.. мы с другом ушли..

Бро рассказал мне как он начал парится в тот вечер, что она пошла развлекаться, думал обхуячится легалом, но врубил музычку, приуспокоился, пришли друзья и всё прошло норм.. спросил: она была с тобой всю ночь? я сказал ему, что почти всю тусовку мы были вместе.. никакой особо реакции я не увидел.. мне показалось даже, что он рад, что она была со мной, а не с какими другими чертями.. но может быть это опять я сам себе подрисовал, так как в тот день у меня была 4-ая сутка))  

В общем низнаю.. мне кажется, что уже скоро чувак оправится от потери, правда минус в том, что они живут в одной квартире.. надеюсь, что всё будет ок у нас троих.. не хочу терять друга(единственный кто выручит впринципе всегда).. хочу заряжаться теплом от этой девушки, ведь она великолепна.. Надеюсь остаться с ней в отличных отношениях, с бонусами или без.. 

у меня вообще мало было девушек не потому что я их стесняюсь или педик там))) просто свое отношение к ним… но парой я начал замечать, что меня тянет к девушкам моих друзей, не то что тянет просто как то посмотришь друг на друга и чувствуешь связь, и всегда это происходит в моменты когда они ссорятся, т.е вот, смотри шанс, возможность! НЕТ!!! я считаю, что всегда когда появляется третий(не люблю слово треугольник) то это все усугубит и с твоей стороны и со стороны друга и подруги, так как Ты останешься не то что б крайним или виноватым, а просто замучает совесть, уверен даже если у вас с ней все получится, то через время это все всплывет ты будешь думать о том что не хорошо поступил по отношению к другу, да и она поймет что сглупила и лучше бы она была с твоим другом, а это всё чувствуется и начинаются конфликты! а еще стало модным что ли, у нас девушки часто любят влюбляться в двоих что ооочень не хорошо для девушки и парней потому что она все сделает так что бы не быть виноватым , хули вы парни вы и добивайтесь меня!!!ненавижу девушек с такой логикой! еще знаю одну которая не проч быть с двумя жить там вся херня!!!! пиздец!

Изменено пользователем opc800

у меня тоже было мало девушек.. конечно всё всплывёт.. я и не собираюсь скрывать.. просто хочу чтобы друга приотпустило чутка, прежде чем он узнает.. она уже говорила ему, что я зацепил её чем-то.. да и я говорил ему много раз, что она клёвая и всё такое..  я бы, наверное, простил друга и девушку будь он на моём месте.. ведь позитивные эмоции сильнее негативных(может я пытаюсь отмазать себя.. хз)..  Порадовался бы за не чужих мне людей, попытаясь затмить свою тоску.. 

Конечно, лучше было бы по отношению к другу забить на неё и всё, но я боюсь, что буду всю жизнь жалеть потом об этом.. 

Само собой я не собираюсь жить вместе с ней и другим мужиком) да и сней наврятле жить буду в ближайшее время точно.. она хочет жить одна.. просто не хочу сдерживать свои желания, из-за прошлого..

Изменено пользователем wertwo

Зачем патриархат? Просто каждый должен видеть границы своего поля. Мужчина - добытчик, женщина -созидательница уюта. А решения принимать вместе.

Со всем остальным согласна)

Согласен ! :)

тут уже каждая ситуация приобретает индивидуальность, я наверно тоже если мне будет сильно нравится девушка и она будет так же испытывать по отношению ко мне эмоции,буду действовать, тут вступает в дело химия под названием любовь и ни кто не в силах что либо изменить, будет так как должно быть!

имхо

Обозначу и свою точку зрения. Никогда не парился в отношениях с девушками, но и не обманывал. Всегда был только с одной, другое дело что как правило не долго... Ну так просто получалось, в 16 лет спросил у отца, а как ты решил что мать та самая. А грит я понял что именно от неё хочу детей, хочу чтоб дочь моя была похожа на неё, хочу смеяться с ней вместе и грустить. Никогда не задумывался, любовь ли это, она просто моя и всё. И вот , с 14 лет до 25 искал себе такую же как отец. Перебрал более 50 вариантов, не потому что я бабник или какой то сраный коллекционер, просто так получалось... А потом познакомился по сети с Юлькой :) Долго общались, потом встретились. И я понял, что хочу видеть в своих детях её частичку. В итоге 8 лет уже в браке официальном, сыну 5, дочке 1.5, и я сцуко счастлив.

Правда с дочкой у отца не получилось, только я и брат :)

у меня тоже было достаточно опытов и все они как правило заканчивались неудачно(чаще узнавал о девушке плохое не важно что именно) и теперь вспоминая те опыты, находясь один уже достаточно много времени, задаешь себе вопрос есть ли смысл надеется на ту самую верную единственную добрую любимую отзывчивую преданную честную…? или все таки все они суки которым открываешься а потом раз и не вместе(в лучшем случае)!

п.с одному лучше проще, но по тихому сам незамечая сходишь сума без той которой описал выше!

ещё одна вещь притормаживает меня, помимо друга.. боюсь влюбиться в неё по уши.. няврятле она поменяет своё желание свободы на меня.. 

ни когда девушка не поставит парня выше своих желаний!

я на сто процентов уверен что мы парни ставим девушку выше чем девушка парня!

ну вы пля даете... санта барбара просто... шо такое "было достаточно опытов"?? ты над ними опыты ставишь?? мутации там... прививки...

девушке парень нужен в трех случаях:

1) для души(как правило просто она в тебе нашла хорошего понимающего собеседника которому не интересен секс ну или по крайне мере не зациклен на этом)

2) для семьи (тут можно сделать много подразделов))))) каждый сам знает что такое семья

3) и третий (для плохих вещей, это может быть секс одноразовый, использование в различных целей, и самое главное- играться, провоцировать злить тп)

Я уважаю женщин! но так заведено ПРИРОДОЙ что мы разные и ни когда не найдем общий язык, даже если все хорошо- это всего лишь элюзия, что подтверждает скорыми очередными ссорами! ведь согласитесь все абсолютно все ругаются со своими половинками!

мои родители прожили 25 лет думал что не разойдутся ни когда!

В 11.11.2013 в 23:25, alex6704 сказал:

В 11.11.2013 в 23:25, alex6704 сказал:

ну вы пля даете... санта барбара просто... шо такое "было достаточно опытов"?? ты над ними опыты ставишь?? мутации там... прививки...

придраться может любой к херне, а уловить суть мысли другого человека надо постараться!!! для тебя если ты хочешь я могу изменить слово опыт на просто были девушки после которых я что то понял чему то научился, а в совокупности это понятие ОПЫТ! (ЖИЗНЕННЫЙ) :icon_thumbs:

у меня тоже было достаточно опытов и все они как правило заканчивались неудачно(чаще узнавал о девушке плохое не важно что именно) и теперь вспоминая те опыты, находясь один уже достаточно много времени, задаешь себе вопрос есть ли смысл надеется на ту самую верную единственную добрую любимую отзывчивую преданную честную…? или все таки все они суки которым открываешься а потом раз и не вместе(в лучшем случае)!

п.с одному лучше проще, но по тихому сам незамечая сходишь сума без той которой описал выше!

ни когда девушка не поставит парня выше своих желаний!

я на сто процентов уверен что мы парни ставим девушку выше чем девушка парня!

Друг, моё мнение - забей. Пусть всё само собой идёт. Н у вот реально очень много девушек встречал, никогда не парился, знал, что как увижу свою, то пойму. Так и вышло. Плохо ,что рецепт сей не универсален. Сейчас в семье никто никого выше или ниже не ставит. Просто есть тот ,кто зарабатывает и обеспечивает и есть та, кто любит,встречает и бережёт ВСЁ. Ругаемся регулярно,как без этого, сами же и шутим потом по этому поводу, день срёмся - 3 ебемся. Я считаю до сих пор,что отец дал золотой совет мне. Увидишь ту, от которой хочешь детей - значит это она.

ой вообщем можно бесконечно обсуждать эту тему, но я для себя пока понял что одному проще и лучше, дальше будет видно! ведь столько уже пережито (хорошего больше конечно) и понимаешь что еще много чего будет в жизни каждого из нас, и главное не стоять на месте в разных делах)))))

чего вы паритесь то?? сопли на кулак матаете то?? мужчина полигамен по своей природе... девушки и женщины для того и созданы что бы с ними спать... а не опыты ставить... всегда спал с теми кого хотел, что в школе, что в универе, что то потом когда женился как спал с другими так и сплю... и с женой сплю и с соседкой время от времени, когда муж в рейсе... нравится мне это, хоть убей! и со всеми отличные отношения! и у многих бывших мужей пля зовут как меня и сцуко по комплекции такие же, с пяток примеров точно есть... мою жену это кстати напрягает) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: ни одна не скажет что чем то обидел, унизил или не понравилось что то, к женщинам и девушкам со всем уважением и любовью... но сопли мотать из за этого, х.з... мы мужики, самцы, берем кого хотим и как хотим) а если плакать и страдать, то девочки таким не дают :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:  ну или совсем отчаявшиееся... ну это мое имхо, основанное на личном жизненном опыте)

чего вы паритесь то?? сопли на кулак матаете то?? мужчина полигамен по своей природе... девушки и женщины для того и созданы что бы с ними спать... а не опыты ставить... всегда спал с теми кого хотел, что в школе, что в универе, что то потом когда женился как спал с другими так и сплю... и с женой сплю и с соседкой время от времени, когда муж в рейсе... нравится мне это, хоть убей! и со всеми отличные отношения! и у многих бывших мужей пля зовут как меня и сцуко по комплекции такие же, с пяток примеров точно есть... мою жену это кстати напрягает) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: ни одна не скажет что чем то обидел, унизил или не понравилось что то, к женщинам и девушкам со всем уважением и любовью... но сопли мотать из за этого, х.з... мы мужики, самцы, берем кого хотим и как хотим) а если плакать и страдать, то девочки таким не дают :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:  ну или совсем отчаявшиееся... ну это мое имхо, основанное на личном жизненном опыте)

Матри по соседкам аккуратней))))

То, что позволено Юпитеру, не позволено быку.  Думаю, женщина не должна быть гулящей, иначе она не та женщина, с которой стоит создавать союз.  А вот мужчина.. Ну что ж, он по природе охотник, и не всегда способен сдерживать свои природные инстинкты. 

Понравилось, что ты с любовью и уважением!  Умно. Не удивительно, что и тебя любят.  Признаюсь, и я люблю)  :wub: Как отличного парня и неравнодушного друга, который всегда придёт на помощь!  :air_kiss:

И да! Не мотай сопли а бери от жизни всё, что можешь! ДА!  Жить ради радости - высшая радость!)))

+99. Поставила бы сто, но минусую единицу, потому, что есть один недовольный человек - твоя жена)  :pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:

То, что позволено Юпитеру, не позволено быку.  Думаю, женщина не должна быть гулящей, иначе она не та женщина, с которой стоит создавать союз.  А вот мужчина.. Ну что ж, он по природе охотник, и не всегда способен сдерживать свои природные инстинкты. 

Понравилось, что ты с любовью и уважением!  Умно. Не удивительно, что и тебя любят.  Признаюсь, и я люблю)  :wub: Как отличного парня и неравнодушного друга, который всегда придёт на помощь!  :air_kiss:

И да! Не мотай сопли а бери от жизни всё, что можешь! ДА!  Жить ради радости - высшая радость!)))

+99. Поставила бы сто, но минусую единицу, потому, что есть один недовольный человек - твоя жена)  :pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:

...да уж..послушай скво-ты сама то живешь с кем или маленькая еще..если б твой чувак соседок с уважением и любовью фачил ты его тоже за это хвалить и целовать будешь...?)) агга -есть один недовольный человек-и ты видимо хотела бы оказаться на ее месте..

+100 Женщина - мать. 

...да уж..послушай скво-ты сама то живешь с кем или маленькая еще..если б твой чувак соседок с уважением и любовью фачил ты его тоже за это хвалить и целовать будешь...?)) агга -есть один недовольный человек-и ты видимо хотела бы оказаться на ее месте..

а ты чего на девушку накинулся то??  она все правильно сказала... а если бы она и была женой, то про соседок ни чего не знала бы и жила бы довольная и счастливая... у тебя если какие то проблемы с полигамией то выплескивать негатив на женский пол не стоит... ты лучше мне скажи что тебе не нравится то что написано.. но даже если тебе это не нравится и ты против такого, то это только твое отношение к жизни... все люди разные и живут по разному... кому то хватает одной единственной, кому то не хватает... люди разные... могу сказать так, жену я свою люблю и она для меня единственная в сердце, и делаю все для нее... но слабость у меня к красивым женщинам... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Нет, я не маленькая, и не хвалила бы. Да, я предпочла бы не знать об этом. Но всё же, если бы узнала, что на стороне имеет флирты, не делала бы трагедию. Главное, чтобы сердце мужчины принадлежало мне, а не другим,  а то, что "голова" не подконтрольная...ну что ж, считала бы это недостатком, но таким, с которым можно мириться. При условии наличия других достоинств, например, при способности решать вопросы, (т. е., быть взрослым), быть добрым, великодушным и главное, всегда быть рядом, когда это нужно.

В 12.11.2013 в 14:42, alex6704 сказал:

а ты чего на девушку накинулся то??  она все правильно сказала... а если бы она и была женой, то про соседок ни чего не знала бы и жила бы довольная и счастливая... у тебя если какие то проблемы с полигамией то выплескивать негатив на женский пол не стоит... ты лучше мне скажи что тебе не нравится то что написано.. но даже если тебе это не нравится и ты против такого, то это только твое отношение к жизни... все люди разные и живут по разному... кому то хватает одной единственной, кому то не хватает... люди разные... могу сказать так, жену я свою люблю и она для меня единственная в сердце, и делаю все для нее... но слабость у меня к красивым женщинам... :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

...без базара-твое дело-тебе жить и решать когда и с кем..

..тут-то мнение девушки было высказано-и по-моему она просто не сталкивалась с изменой в реале...

...и если она единственная в сердце-она должна быть единственной в постели-это мое мнение ...

..

В 12.11.2013 в 14:50, Wonderland сказал:

В 12.11.2013 в 14:17, SNUP DSX сказал:

Нет, я не маленькая, и не хвалила бы. Да, я предпочла бы не знать об этом. Но всё же, если бы узнала, что на стороне имеет флирты, не делала бы трагедию. Главное, чтобы сердце мужчины принадлежало мне, а не другим,  а то, что "голова" не подконтрольная...ну что ж, считала бы это недостатком, но таким, с которым можно мириться. При условии наличия других достоинств, например, при способности решать вопросы, (т. е., быть взрослым), быть добрым, великодушным и главное, всегда быть рядом, когда это нужно.

...ну жизнь покажет..

В 12.11.2013 в 14:42, dormidont сказал:

+100 Женщина - мать. 

..ага...а мужчина -отец...+500 ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...