• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Тема членомеров

Оцените эту тему

VOVDEMOR

А непойти ли мне налево !?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вы хотите как можно больше девушек видеть у себя в кровати, или же счастливы с одной?

• Я моногамен (однолюб)
      79
    • Я полигамен (люблю когда побольше)
      46
    • А шо такое дэвочка и как с нэй обрасчатся??? )))
      18

Рекомендованные сообщения

видимо не все поняли))) и я в том числе)))

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Марихуан

26

• Wonderland

23

• alex6704

18

• necto

15

Век женский бешено летит, [/size]сегодня - гордая красотка,[/size]а завтра - вены, целлюлит,[/size]хондра и вялая походка.[/size]ДЕВЧОНКИ! соблюдайте такт,[/size]вино любви в бокале тает,[/size]ИДИТЕ СМЕЛО НА КОНТАКТ,[/size]пока мужчина предлагает!!![/size]

Хоть и разделяю твое мнение,но немогу не плюсануть.

тут знать никто никого не знает,в реальной жизни,как вобще что-то судите и моросите,не по тем понятиям воспитаны,жизнь научит) никто не думал что всё это глум? вы чо тут с ума сходите,один агрессор,второй моралист.это интернет,ребятки)вы по жизни такие же дерзкие прям интересно стало. всем мир

ты бы удивился на сколько агрессор... в Приморье без этого хуево бы было в конце девяностых начале двухтысячных... а так пацаны рулили... потом правда повзрослел и вся эта пацанская романтика выветрилась... а вот манера поведения осталась... и она помогает жить очень даже хорошо...

да мне такто боком,главное чтобы в мою сторону не было.

я сам с Дальнего Востока,до сих пор по суете.

Главное не жениться, как я!))))

нервы целы, крепкий сон, не дала жена на бок и спать)

Но скорее всего надо найти гровершу и жить с ней душа в душу, но спорить то все равно будем)))))))))

Ну а вобще я еб.у всех кто дает)))))мха)))главное не страшных толстушек, не любитель))))

нервы целы, крепкий сон, не дала жена на бок и спать)

Печально. Зачем тогда такой брак нужен. Сексом , любовью, занимаются! А дают ненужные вещи.

Мне не нравится, когда парни использует девушек только для похотливых желаний, лишь бы куда всунуть. И не нравится, когда девушки принимают это всовывание от кого угодно. Поправляют шлейки лифчика и... - принимать следующего. 

Разве это секс?)))  Без души, без чувства, не слияние, а слагание)  Тьфу...,  как слово пошло звучит)

В сексе обязаны звучать ноты любви, иначе это не секс, а фальшивка.

А мы ж себя любим, чтоб на фальшивки размениваться))) 

Или мальчики считают по другому?)

Мне не нравится, когда парни использует девушек только для похотливых желаний, лишь бы куда всунуть. И не нравится, когда девушки принимают это всовывание от кого угодно. Поправляют шлейки лифчика и... - принимать следующего. 

Разве это секс?)))  Без души, без чувства, не слияние, а слагание)  Тьфу...,  как слово пошло звучит)

В сексе обязаны звучать ноты любви, иначе это не секс, а фальшивка.

А мы ж себя любим, чтоб на фальшивки размениваться))) 

Или мальчики считают по другому?)

Вопрос конечно интерестный. Не всем девушкам нужны отношения после секса,так же не всем нужны поцелуи и прочие прилюдии(но это редкость). Бывает так что девушка заигрывает с парнем,соблазняет его,трахается с ним в туалете, а потом резко уходит сказав беглое пока. Так же многим девушкам за радость потрахаться с двумя парнями,пусть даже с малознакомыми. Это имеет место быть, и этим надо пользоваться!!! Не трахнеш ты,выебет другой.

Слишком большую роль уделяете сексу господа, это лишь плотские желания не более, вмажте героина и познаете оргазм в 20 кратном размер, не более чем животная утеха. А вот когда отношения на духовном уровне преобладают, это я понимаю союз двух стихий.

вмажте герои

в мажте героина и познаете оргазм в 20 кратном размер

пару раз пробовал не чего такого и близко не было. Появлялось одно желание НАКУЯ Я ВТРЕСКАЛСЯ этим дерьмом.

Ну а девчонки всегда Мне нравились, с ними время приятно проводишь.

В данный момент рядом чика тета с которой так приятно жизнь прожит. Очень доволен собой :icon_biggrin:

Изменено пользователем Директор мира

чего??? че за бред, если врежешь героина оргазма вообще не будете... под опиумом вообще кончить проблематично... дык а чего, секс классная хреновина) сам женат уже 7 лет, но сцуко ни одной юбки пропустить не могу... когда есть шанс всегда стараюсь довести до конца, а потом свалить)) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:  в том году наблюдал картину, с братом сняли двух девченок, пили гуляли отдыхали... потом в койку, на след день братуха грит баба такая классная, может замутить с ней чего... ан нет девочка сперва по телефону отшила, потом он как то заехал к ней, а она ему и грит ты типа не обольщайся, я тя один раз использовала и хватит, все было замечательно, чао!) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:  долго он ходил в шоке! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:  так что и так бывает) вообще полигамия в мужских генах, наша задача как можно больше и как можно глубже :pooh_lol:

Вопрос конечно интерестный. Не всем девушкам нужны отношения после секса,так же не всем нужны поцелуи и прочие прилюдии(но это редкость). Бывает так что девушка заигрывает с парнем,соблазняет его,трахается с ним в туалете, а потом резко уходит сказав беглое пока. Так же многим девушкам за радость потрахаться с двумя парнями,пусть даже с малознакомыми. Это имеет место быть, и этим надо пользоваться!!! Не трахнеш ты,выебет другой.

Да, некоторая часть девушек воспринимает секс как вид спорта, без всяких табу и условностей. На уровне животных.

Но вот интересно, кто их делает легкодоступными? Не думаю, что родители. Окружение. А начинается всё с тех, кто ими пользуется, у кого в мыслях трахнуть, пока другой не трахнул. В мозгу у девицы сформировывается матрица поведения. И.. всем весело)))

Но ты ж такую, разделить твою судьбу не позовёшь? Ты в жёны возьмёшь целомудренную. Ту, у которой окружение было достойное.

Мне не нравится слово  - трахнул. Всунул - точнее звучит))) 

а какой толк от целомудренной?? и что значит окружение достойное? :pooh_lol:

а какой толк от целомудренной?? и что значит окружение достойное? :pooh_lol:

Целомудренная - значит воспитанная на таких ценностях, которые не позволят даже мысли возникнуть соблазнить парня ради траханья в туалете, или испытать радость сразу с двумя.
Вы же не хотите, чтобы ваши жёны, сёстры мечтали об этом, не правда ли? Или это нормально?)
Окружение формирует сознание по своему образу и подобию. Если люди в окружении провоцируют  девушек к раскованному поведению, то  это минус окружению даже в большей мере, чем девушкам, которые поддаются манипуляторам. Они по глупости, манипуляторы по корысти.
Привсунул и пошёл дальше, заложив в ней свою программу поведения. А потом утверждает, что женщин вокруг - по пальцам пересчитать…

Достойное окружение, - это люди, которые не подтолкнут ближнего к пропасти. Если ближний туда падает - подадут  руку.

Ни к кому лично, просто общие размышления)
Изменено пользователем Wonderland

Все мы зарекались что  вот моя жена будит!!!, а в природе происходидит чаще - какой ехал - такую и подвез.

« Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память ». — Giorgio Armani

Изменено пользователем чита

вмажте героина и познаете оргазм в 20 кратном размере

Что-то новенькое. Героин - чучело для желаний)))  Отпугивает от всего... И от секса и от жизни. Не надо героин)

Но ты ж такую, разделить твою судьбу не позовёшь? Ты в жёны возьмёшь целомудренную.

Такую в жены невозьму, да и девочку пай целочку тоже . Первая бл.дь, со второй скучно!

Такую в жены невозьму, да и девочку пай целочку тоже . Первая бл.дь, со второй скучно!

Целомудренность не означает, что она вся в комплексах, и нудная. Целомудренность -  это содержание чистых помыслов.  Я имела в виду, недотрога для всех, кроме тебя. 

Не путай комплексы и целомудрие. Это разные вещи)

Целомудренность не означает, что она вся в комплексах, и нудная. Целомудренность -  это содержание чистых помыслов.  Я имела в виду, недотрога для всех, кроме тебя. 

Не путай комплексы и целомудрие. Это разные вещи)

Девочка(неопытная), пай(интелигентное воспитание), целочка(нууу нееенадооо!!!), я имел ввиду что целомудренные девочки имеют большенство вышеперечисленных черт.

Девочка(неопытная), пай(интелигентное воспитание), целочка(нууу нееенадооо!!!), я имел ввиду что целомудренные девочки имеют большенство вышеперечисленных черт.

Может я не так выразилась. С правильным внутренним содержанием. 

Это содержание очень зависит о окружения. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Так яснее?)

Так яснее?)

Если я скажу да , ты будеш рада??? )))))

Если я скажу да , ты будеш рада??? )))))

Нет, не то, чтобы рада. Но мне будет очень приятно) Люблю, когда понимаю правильно)

Мы сами делаем мир лучше или хуже. Своим отношением к другим. И к себе.

Ладно, не буду тут особо умничать)  Просто скажу, любите, и Вам дано будет)))

Нет, не то, чтобы рада. Но мне будет очень приятно) Люблю, когда понимаю правильно[/size]

Я тебя понял.

не буду тут особо умничать[/size]

Умничка ;)

• 2 недели спустя...

а где крики что кого то по айпи кто то вычислит? мне насрать на Джорджа Карлина... и на качественный юмор если он такой... а за америку могу судить по фильмам, в которых таких выступлений масса... а какие фильмы такая и страна... и кому то говорить ЛОЛ и т.д. не стоит... я тебе русским языком объяснил почему я не воспринимаю этот юмор, а ты продолжаешь мне про каких то юмористов твердить, тем более про пиндосовских.. я эту страну с ее людьми и юмористами ненавижу с детства и приводить примеры про этих людей не надо... Хочешь юморить как Джордж Карлин юмори ради бога... и радуйся за его качественный юмор... и когда он твою мать или сестру будет юморить смейся, ведь он настоящий гений стендапов и юмор у него качественный... но для меня это не приемлемо.

СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...