Гностик Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 14 апреля - 18/6 15 апреля - 18/6 новостей две. Первая заключается в том, что новый бокс откладывается на неопределенный срок и цикл будет закончен скорее всего в ауте. Вторая - в нашем городишке нет козырных удобрений типа покона-хуекона, так что кормлю удобрением Розы комнатные и садовые так, чтобы не было передозов - по кальку. Получается почти как на вегу. Надо что-то думать - начали расти бошки, значит надо переводить на цвет. Кормлю день через день пролива водой. Как только начал кормить - выстрелила и вверх и в ширь, пришлось подогнуть еще раз. Листья кстати не поправили вообще. Сегодня 28 дней от ростка, и мы ровно на середине пути. JUKOV116 1 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) растет как на дрожжях! Подгибаю чуть ли не через день! Сегодня подкормка по графику, я же принял решение пролить водой еще денек. Кончитос у листочеса окрасился в желтый цвет и засох, как будто сгорел изнутри - типичный случай слабого передоза, на некоторых фотках видно. Ничего страшного, можно было давать по графику, но как-то не с руки. 16 апреля 16/8 17 апреля 24/0 "Что-то вроде" плесени оказалась пустяком. p.s. после черты - часы в темноте в боксе а не на подоконнике. pps насчитал уже 10+ бошек. 30 дней Изменено 17 апреля 2013 пользователем Гностик Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Как всегда неожиданно кончился стаф. Выпил литр пива. Скурил 3 желтых листочка. Все-же слегка поправило, в прошлый раз я был слишком уебашен что бы адекватно оценить. Выпил еще 0,5. И захотелось курнуть еще. Пришлось отрезать еще 3 листочка. 3 здоровых лопуха. Больше так не буду. Завтра вымучу еще покурить чтобы не дербанить. В прошлолетний аут из 10 растих до хв дожило 6 или 7, остальное я сдул. Мирумир тинкер и karleone 1 1 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 No Good ! Зачем тогда растиш? Чтоб шалу покурить? FenTaz1 1 Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ахахах а толку то от них?:-) тупо самовнушение! лучше бы зелени в магазине купил и покурил:-) у тебя растишка слишком мала чтобы ее косать! У меня расстишки в высоту 60см в ширину чуть больше возраст больше 6 недель. Скурили больше двух штакетов толку нихуя! Цитата Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 не гони, чувак! автики вобще нельзя коцать - это шок сильный для них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxOLD Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Здорова, Бро! Вроде пожурили тебя достаточно не буду повторяться... Вот усищи у твоей подобечной что надо! Моя вот только сегодня показала усики.. Изменено 19 апреля 2013 пользователем FoxOLD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Бразы, думаете я с легким сердцем брался за ножницы? Но желание оказалось сильней меня - полупьяного и недоперекуренного А в комнате уже тонкий запах стоит, ну как не курнуть, я ведь не из стали сделан. Ахахах а толку то от них?:-) тупо самовнушение! лучше бы зелени в магазине купил и покурил:-) у тебя растишка слишком мала чтобы ее косать! У меня расстишки в высоту 60см в ширину чуть больше возраст больше 6 недель. Скурили больше двух штакетов толку нихуя! Не согласен, причем категорически :) Такое дело было. Я тогда еще 5 лопухов срезал - из них на утро осталось 3. Ну я раскрошил - получилась хорошая кучка, граммуля где-т. Дело было в 6 - 30. Курил среднего размера водниками. Первые 3 и правда не заметил, но я решил не отчаиваться Налил кофе и пошел сигарету курить. Пока курил заметил что таки поправило меня Пошел дальше курить. К 7 часам меня уже перло как с напаса гидры, никакой жести, но хорошее настроение появилось. Почавкал немного и решил перед выходом на работку докурить что было. Стою у подоконника, один за другим опускаю воднички. И на 10-м где-то понимаю что меня укурило как суку и что больше уже не лезет, точнее даже, влезет и больше конечно, но тогда появится неиллюзорный шанс запалиться. В итоге до 9 перло понарастающей, к 10 начало попускать и только после обеда окончательно отпустило. К чему я это все? Мораль типа в том что я хоть и сделал больно Марье но не зря. А так то да, мудак я конечно. Но в любом случае резать уже почти нечего, вопрос закрыт :) Так, теперь по теме. 18 апреля 16/8 19 апреля 17/7 Война тьмы и света продолжается. На фронте опасно, но без перемен вроде как. Когда я на работе тьма возобладает, но после 17 и до 8 - уступает место свету. Пара плюсов-таки есть - не надо каждый день бояться за куст, что когда я приду он не встретит меня с порога приторным запахом зелени. И можно не палиться каждый раз как мать заходит в комнату. Похоже такими темпами мы дорастем до ХВ, в среднем получается как раз 18/6, из-за 2-3 дней в неделю 24/0. Так что все норм. Сегодня дал корневин. 1г/1л. Доза составила чуть меньше, 0,9 дето. Фотки - спереди, сверху, сзади, и две макро микрошыш. гы Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Короче не могу я никак загрузить смачную макрофотку шишки, но та что есть - центральная. Сладкая будет 32 день. Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Бразы, думаете я с легким сердцем брался за ножницы? Но желание оказалось сильней меня - полупьяного и недоперекуренного А в комнате уже тонкий запах стоит, ну как не курнуть, я ведь не из стали сделан. Не согласен, причем категорически :) Такое дело было. Я тогда еще 5 лопухов срезал - из них на утро осталось 3. Ну я раскрошил - получилась хорошая кучка, граммуля где-т. Дело было в 6 - 30. Курил среднего размера водниками. Первые 3 и правда не заметил, но я решил не отчаиваться Налил кофе и пошел сигарету курить. Пока курил заметил что таки поправило меня Пошел дальше курить. К 7 часам меня уже перло как с напаса гидры, никакой жести, но хорошее настроение появилось. Почавкал немного и решил перед выходом на работку докурить что было. Стою у подоконника, один за другим опускаю воднички. И на 10-м где-то понимаю что меня укурило как суку и что больше уже не лезет, точнее даже, влезет и больше конечно, но тогда появится неиллюзорный шанс запалиться. В итоге до 9 перло понарастающей, к 10 начало попускать и только после обеда окончательно отпустило. К чему я это все? Мораль типа в том что я хоть и сделал больно Марье но не зря Похоже такими темпами мы дорастем до ХВ, в среднем получается как раз 18/6, из-за 2-3 дней в неделю 24/0. Так что все норм. бро 24/0 не делай, хочешь как лучше а делаешь хуже. Растиха должна хотябы 3 часа отдыхать. По поводу листьев, как сушил? Я как раз собрал вчера где то 20 нижних старых лопухов которые отламывались при легком толчке, не успел еще выкинуть:-) ты меня убедил:-) на голяках как нибудь попробую с утра все скурить для поднятия настроения:-) (я прикуреныи) Цитата Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 суши на сковородке или в микроволновке. бро растиха растет!!! а что мама говорит-она знает что это для накурки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) бро 24/0 не делай, хочешь как лучше а делаешь хуже. Растиха должна хотябы 3 часа отдыхать. По поводу листьев, как сушил? Я как раз собрал вчера где то 20 нижних старых лопухов которые отламывались при легком толчке, не успел еще выкинуть:-) ты меня убедил:-) на голяках как нибудь попробую с утра все скурить для поднятия настроения:-) (я прикуреныи) Бро Сушу по-разному, рассказываю. Если не к спеху, то кладу сверху на бокс и прижимаю книжкой - у меня боксик из картона и он нагревается прилично, градусов до 50, через 3 часа готово Есть и экспресс-метод. Режу батву на мелкие кусочки и засыпаю в советскую металлическую кружку. Потом включаю утюг , переворачиваю и ставлю на него кружку. Перемешиваю чтоб не подгорело и через 5 минут можно курять З.Ы. Перелопатил достаточно инфы про такой режим света и могу сказать, что если куст не огермился сразу, то лишние 4-6 часов света будут только в плюс - считай будет расти ~ на 20 процентов быстрее. А то, что она должна "отдыхать" - не приписывай растихе человеческие свойства :) У них там совсем другие процессы идут, не буду вдаваться в ботанические детали какие, ибо уже точно не помню. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Гностик Karabassishe и karleone 2 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 суши на сковородке или в микроволновке. бро растиха растет!!! а что мама говорит-она знает что это для накурки!!! Охуительно растет! Не спорю, стрессанула после подрезки, но потом так дала, мама не горюй! Ой, а с мамой у нас все очень сложно, она знает что я люблю покурить, и вроде уже почти смирилась, но нет-нет да пригрозит выкинуть, когда я прихожу совсем в хлам. А так я при ней листики покуриваю через водный, сказал что прет как с бутылки пива, максимум с двух Свет выключен только когда я на работе, то есть 7-8 часов Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 39 дней. В завершение несколько слов об удобрениях. Есть 2 вида удобрений. 1)Универсальное (N,P,K) 1.8;2,5;2. Микроэлементы - присутствуют. Ph неизвестен. 2)Удобрение "Розы" (N,P2O5, K2O) 0.6;1,25;1. Ph - 5,5 - 7,5. Кормлю каждый день за редкими исключениями. Идеальный компот подобрать не получается. 1 день N - 1,5 нормы, P - норма , K - 0.6 нормы. 2 день N - норма, P - 0.6 нормы K - 0.4 нормы. Потом повторяю цикл и на 5 день водой напролив. Всем читателям успехов, удаляюсь Аква 1 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 чет она у тя тощая бро , но зато не болеет ! а это самое главное ) Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 а что мама говорит:?)) на все это?? и запахи Цитата Первый опыт, ДЖА со мной! Auto (Easy Ryder, Ak-47, неизвестный сорт) ДнАТ,ЭСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Мама говорит - это все план тормозит:) Свет не вырубается с четверга, и конопляный рай будет продолжаться до понедельника. Там и будут фотки, пока что без изменений - шишки растут, но масло пока не выделяется. FenTaz1 1 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Бро,той крушкой поливаеш, а подон, а вобще почитываю прикольно . ты наверно читал сумашедщие эксперем+ твое фантазия))) но читать интересно! сп. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Здрасьте. чет она у тя тощая бро , но зато не болеет ! а это самое главное ) Мамка тоже кстати заметила что она "похудела". Грит - а куда это все листья делись? Ну я ей такой - дак это, осень у нее, сбрасывает А по чесноку, то на голяках срезал всю батву. Желтые листья срезал по определению, а здоровые лопухи хоть и не рекомендуют резать (некоторые задры вообще их в трубочку скручивают ) резал чтобы не загораживали свет шишкам. Это типа алиби. Бро,той крушкой поливаеш, а подон, а вобще почитываю прикольно . ты наверно читал сумашедщие эксперем+ твое фантазия))) но читать интересно! сп. Не бро, кружка, наполовину полная, стоит в боксе для влажности и уменьшения температуры. Поддон под горшком, исправно работает :) А для полива у меня стоит "матрешка": в литровой банке стаканчик 0,2, а в нем 5кубовый шпрыц (удобры мерять). Искренне рад, что кому-то нравится моя писанина. С месяц назад произошло пренепреятнейшее происшествие, о котором я кажется забыл упомянуть. У мамки случилось обострение по чистоте в моей комнате и она решила прибраться. Вообщем, добралась она и до тумбочки. А в ней лежало письмецо с 3 семками, предназначенными для аута. Но это еще полбеды. Накануне вечером я замутил спайсу 2г, чуть притронулся и убрал в тот конверт. В порыве святой ярости она выкинула конверт на помойку. Хорошо,что она еще до марьи не добралась - Джа сберег куст. Это сейчас я пишу это спокойно, а тогда... Скажу лишь что я попытался безуспешно отыскать тот конверт, но она кажется меня подъебнула, и я добрых 10 минут искал черного кота в темной комнате, когда его там не было. После меня в радиусе 5 метров остался такой хаос, будто в бачок бросили динамит. МОРАЛЬ: не клади все яйца в одну корзину. Ладно, посмеялись надо мной и хватит. Близится аут, и через недельку я думаю заказать семки (на этот раз отвезу их сразу в дерёвню). Вот там-то разгуляемся. Блюху поднимал, акаху поднимал. Автики, конечно. Регуляров дом труба шатал. Посоветуйте что ли кайфовые автоматы, индюху и сативу собираюсь брать пополам. Поливаю удобрениями щас пореже, листва внатуре пожелтела - на веге она была зеленая а щас какая то салатовая или лимонно зеленая что ли. Скорее всего реально осень. Темпа в боксе не выше 25. ТГК по прежнему не выделяются, только шышы растут потихоньку. Изменено 4 мая 2013 пользователем Гностик Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 47 день. Spectr, FoxOLD, Марихуан и 5 других 8 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я уж думал ты ее всю скурил. Красиво растет +1 FenTaz1 1 Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я уж думал ты ее всю скурил. Красиво растет +1 Мне во сне приснилось как-то такое - типа не выдержал я и схарвестил ее на 2/3 пути. Оказалось очень мало и перло не шибко, это было вроде после того как я оторвал пару мелких шыш на пробу (вставило кстати слабенько). С того дня я больше не дербаню :) Hombre 1 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Держи до 70 дней . Она еще поднаберет в объемах ) Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 бро растет!!! шиш много однако!!! не вздумай шиши рвать, если ты на голяках и невтерпеж то жди маленьких листочков от шиш которые отходят, они все в трихомах будут, вот их курить можно раз в неделю по 4-5 листочков, тут не будет ущерба растишке и шишкам!!! Гностик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не кури СПАЙС и анаша будет убирать!!!!!! ~Jah loves all~ 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxOLD Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Бро, для ЭСЛ лампы у тебя офигительные шишки!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 55 дней, поперли трихомы. До ХВ остается всего 2 недели! Качество уже ничего, надеюсь что и вес не подкачает. Кормлю ~70% компотом каждый день. Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Давно не было фоток. Растиха страдает последнее время - процентов 25 скурили с братюнями, надо сказать ничего так вкуривает! 57 дней. DON-KORLEONE 1 Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxOLD Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Отталкиваясь от пачки сигарет, моя где-то на 1/3 или 1/2 больше твоей (хотя должна быть карликом), но шишки у моей раза в 3 меньше твоих... Вобщем на данный момент у тебя выхлоп больше. Респект! Предлагаю помериться на взвешивании. До ХВ не долго осталось (мне недели 4)... Ты только не скури ее до завершения сушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 веса будет около 20 грамм FenTaz1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Отталкиваясь от пачки сигарет, моя где-то на 1/3 или 1/2 больше твоей (хотя должна быть карликом), но шишки у моей раза в 3 меньше твоих... Вобщем на данный момент у тебя выхлоп больше. Респект! Предлагаю помериться на взвешивании. До ХВ не долго осталось (мне недели 4)... Ты только не скури ее до завершения сушки!!! Рад видеть бро! Предложение принято! У меня до ХВ 5 дней осталось, так что догонишь еще по весу :) веса будет около 20 грамм Да, около того! Хватит чтобы убиться в сопли на месяц точно! Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне становится уже очень радостно уже от того факта что весь замут прокатил, причем без всяких пересадок в аут! Первый месяц были стрессы по свету небольшие (в теории, в реале же все ровно росло); последний месяц Маруся росла под 24/0 с единичными исключениями. С неделю еще подержу на простой воде с проливами и ...парам=парам=паааам ХВ! Главная кола, с крикет где-то! И это с горшком 3 литровым примерно. Жаль конечно что не прокатила тема с гигантским горшком, вот там-то был выхлоп конечно! Можно подводить предварительные итоги. 1. Гроубокс и расходники окупились 2. До ништяков с аута доживем на натуралке 3. Для тех, кто сомневается растить/не растить - не вопрос, если никто не палит - растить! По напряжности - я бы не сказал что это обломно - из трудозатрат я за 1 день купил лампу с патроном в магазине и вентиль. В тот же день покрасил бокс и замочил семки. На след. день замутил дырки в бокс, собрал всю шушеру и сходил за ведром, землей и удобряхами ( мои далеко не идеал). Ну и вот считай - на выходных можно приготовиться, а потом просчитал 1 раз компот ( я на вегу не кормил почти) и корми день через день с водой. Пиашники и прочее прочее это конечно круто, но если запариваться влом или бабло на это жалко тратить, то можно и как я сделать :) Бокс из пылесоса:) Фоток пока нет, как фотик починю залью. Цитата Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне становится уже очень радостно уже от того факта что весь замут прокатил, причем без всяких пересадок в аут! Первый месяц были стрессы по свету небольшие (в теории, в реале же все ровно росло); последний месяц Маруся росла под 24/0 с единичными исключениями. С неделю еще подержу на простой воде с проливами и ...парам=парам=паааам ХВ! Главная кола, с крикет где-то! И это с горшком 3 литровым примерно. Жаль конечно что не прокатила тема с гигантским горшком, вот там-то был выхлоп конечно! Можно подводить предварительные итоги. 1. Гроубокс и расходники окупились 2. До ништяков с аута доживем на натуралке 3. Для тех, кто сомневается растить/не растить - не вопрос, если никто не палит - растить! По напряжности - я бы не сказал что это обломно - из трудозатрат я за 1 день купил лампу с патроном в магазине и вентиль. В тот же день покрасил бокс и замочил семки. На след. день замутил дырки в бокс, собрал всю шушеру и сходил за ведром, землей и удобряхами ( мои далеко не идеал). Ну и вот считай - на выходных можно приготовиться, а потом просчитал 1 раз компот ( я на вегу не кормил почти) и корми день через день с водой. Пиашники и прочее прочее это конечно круто, но если запариваться влом или бабло на это жалко тратить, то можно и как я сделать :) Бокс из пылесоса :) Фоток пока нет, как фотик починю залью. По всем твоим описаниям, скажу так ! Ты малорик, что тебе радует то чем ты занят ! Respect cannabis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Издевательство одним словом!!! пыхпых 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.