• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

LR#2/400/земля+торф

Оцените эту тему

kayfazhor

Рекомендованные сообщения

как это вообще 24/0? только первые несколько дней так можно. На цвете 24/0 это вообще бред.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kayfazhor

46

• alex6704

11

• чита

7

• VOVDEMOR

6

как это вообще 24/0? только первые несколько дней так можно. На цвете 24/0 это вообще бред.

Полностью поддерживаю vetalb, dope!!! Уже эта тема заежжана. Растихи должны отдыхать!!! Больше не возвращайся к этой теме. От начала и до конца свет должны быть либо: 18/6 либо 20/4. Для меня,так 2-ой вариант лучше.

Сделал все правильно.Теперь поливай только водой но не заливай.И меньше суетись над растишкой-дай ей покой.Пш-ник лучше брать долларов за 50 не дешевый.Дешевый пизд..постоянно.Я взял один за 25 долларов так достал он меня-постоянно надо калибровать.А спустя месяц вообще экран глючить стал.Выкинул-взял дороже.Так что нет денег-бери хотя бы полоски и то это не выход но лучше чем ничего.Пока никаких удобрений магния и прочего.Главное не заливай.

• Лайк 1

11дней. 20/4. Температура Д26-28,Н19-20

Лера4276153.jpg

Лорена4321208.jpg

4324280.jpg

Так же растут:-) Стрес после вчерашнего кажется не ощутили, если только перелив.

Сегодня на 14ом часе ихнего дня нечайно выдернул удлинитель, когда заметил по таймеру понял что без света и обдува они сидели 35 минут. Сульф не давал уже 3 дня. Завтра уезжаю, сб и вс будут без воды. Что можете посоветовать?

завтра утром полей их да и все) чего советовать, уж воскресенье без тебя протянут)) Лорену конкретно от перелива завернуло, как раз отойдет

• Лайк 1

Пересадка в таком возрасте даже рекомендуется, тормоза - отсутствуют, сульф на ночь полюбому, Алекс правильно говорит, а вот с земелькой опять поспешил, не подготовился(верм- перл)- лажа, 20% пенопласта? нюню. А как проливалось? ты так понял горшок не проливал. как пару раз прольеш чтоб грам 300 вылилось- отпишись- как быстро вода просачевается и просачивается вообще ли. ОТ обдува растиху должно штормить и колыхать.

• Лайк 1

Да не подготовился ты.В любом случае пенопласт лучше чем просто земля.В следующий раз ищи вермик перлит.А сейчас езжай смело-пусть земля просыхает.

Пересадка в таком возрасте даже рекомендуется, тормоза - отсутствуют, сульф на ночь полюбому, Алекс правильно говорит, а вот с земелькой опять поспешил, не подготовился(верм- перл)- лажа, 20% пенопласта? нюню. А как проливалось? ты так понял горшок не проливал. как пару раз прольеш чтоб грам 300 вылилось- отпишись- как быстро вода просачевается и просачивается вообще ли. ОТ обдува растиху должно штормить и колыхать.

3 раза проливал, 1 вторник после первой пересадки вытекло дох....

Вчера посл второй пересадки в ту же землю с добавлением пенопласта тоже нормально вытекло.

3раз вчера же через некоторое время вогнал по пол литра корневина, вытекло почти стока же.

Вытекает примерно так- через каждые 5 минут на половину наполняется столовая тарелка. Ну потом через некоторое время пару раз ее сливал.

Без сульфа уже 4 дня, боюсь обжеч пиз..енки или что это (сегодня увидел с милиметр торчат тоненьке такие на междуузлиях) думаю пол покажут к понедельнику

Да от обдува все листья вибрируют, насчет штормить не знаю. Ствол не шатается. Ну стандартный 80мм от старых БП на них дуют. Будет лучше если 120мм вент им поставить?

Изменено пользователем kayfazhor

Листья, ствол,- должны мотылятся- больше -лучше. Магний в конопле- центральная малекуа. (поправят). и его надо брызгать на лист- необходимо, роста не будет

как нада.

привет!и с началом!свет ставь 20/4-ростишки должны отдыхать. и без пш метра это как лотэрея.аквариумные полоски стоят дороже чем сам пш метр.

первый раз пробовал тоже без пш метра -за два месяца автоцвет даже не зацвёл и вырос на 15 см. .второй раз с пшником всё ок при техже условиях!!!

С гроу-хэлпомсъ ....дельный совет за свет для автов лучший вакриант отвечаю...хмм пшник...

Это делается от проростания до нед. не более,далее 20/4 Джа помощь...

С гроу-хэлпомсъ ....дельный совет за свет для автов лучший вакриант отвечаю...хмм пшник...

Это делается от проростания до нед. не более,далее 20/4 Джа помощь...

от души бро:-)

Зае...л у:) - меня таймер стоит от каски 20/4:-) день 20 часов ноч 4 часа:-) и так до ХВ:-) все за....ись ребята:) они уже пол хотят показать:-) ща уехал от них на пару дней упоротыи не буду их беспокоить:) в понедельник приеду и узнаю что они девочки:-) мир:)

14дней

4344238.jpg

4386209.jpg

Всем привет:-) 2 дня отсутствовал:-) приехал открыл шкаф и был в шоке:-) в 2 раза больше стала за 2 дня:-) они похоже пол показали только я ниха не понял:( Короче усиков нету:-(

Вот на стволе по бокам пол, а по середине какие то рожки типа рога эта фигня у девок и пацанов есть?

Наверно завтра или после завтра точно узнаю:-) вешатся мне или нет:-)

• Лайк 1

Всем привет:-) 2 дня отсутствовал:-) приехал открыл шкаф и был в шоке:-) они похоже пол показали только я ниха не понял :( завтра еще раз посмотрю. Короче усиков нету:-(

Вот на стволе по бокам пол, а по середине какие то рожки типа рога хз эта фигня у девок и пацанов есть? А че если они обе пидараски? Хз может быть еще рано? МБ они еще не определились?

Сори за флуд.

Ну так это ж автоцеты? Если да, то пидарасками они не окажутся, а если нет, то для пола еще писец как рано. Чувак, ты ведь никуя не читаешь форум, столько вопросов простых, хоть в гугле биля не ищи..

• Хм 3

Ну так это ж автоцеты? Если да, то пидарасками они не окажутся, а если нет, то для пола еще писец как рано. Чувак, ты ведь никуя не читаешь форум, столько вопросов простых, хоть в гугле биля не ищи..

сам ты не читаешь! 1 лорик бывает только автоцвет, 2 я бы спрашивал про пол если бы у меня были Фемки?

Так что иди Читай! и не флуди больше в моей теме! Лови Минус.

• Лайк 3

14дней

Всем привет:-) 2 дня отсутствовал:-) приехал открыл шкаф и был в шоке:-) в 2 раза больше стала за 2 дня:-) они похоже пол показали только я ниха не понял :( Короче усиков нету:-(

Вот на стволе по бокам пол, а по середине какие то рожки типа рога эта фигня у девок и пацанов есть?

Наверно завтра или после завтра точно узнаю:-) вешатся мне или нет:-)

нормуль растихи, сфотай сам ствол у растих, что там у тебя за рожки на нем

Дорофф с полом ещё не показали,ваще авты на 3нед определяются.Честно для твоего возвраста маловаты.Как кормишь,как поливаешь,знаешь,что автоматы надо каждый день поливать? Фоткай без включённой лампы окей.Слежу и Джа помощь...

Дорофф с полом ещё не показали,ваще авты на 3нед определяются.Честно для твоего возвраста маловаты.Как кормишь,как поливаешь,знаешь,что автоматы надо каждый день поливать? Фоткай без включённой лампы окей.Слежу и Джа помощь...

здорова Вова! Еще не кормлю, вчера дал сульф 1.2мл/л по листу, знаю что каждый день надо, но у меня с почвой косяк, 25% торф без перлита:-( когда каждый день поливаю листя крутит:( когда через день все окей. Ведра прозрачные были сегодня спалил что корни толстые до дренажа спустились по стенкам:) замотал ведра бумагой в 2 слоя. Вспышки нет потому и под днатом фоткаю.

15дней растихам:) 4330804.jpg

Лорена 4380983.jpg4340020.jpg

Лера 4389175.jpg4346164.jpg

Ребят посоветуйте как кормить? Калька нет, есть сад чудес NPK555 пш8-10, и завтра куплю МФК, удобру буду мешать в талой воде:-) узнал что у нее пш 4,5-5,5 если источник не пиз...т.

А так по виду растихи вроде абсолютно здоровые, цвет насыщенно зеленый с фиолетовым оттенком, камера 0.3 цвета толком не передает.

Ещё раз,а как так не кинул белого золото?(вермо-пермо) кормить уже пора.Ну вытаскивай тогда из бокса и фоткай....слежу....Джа помощь...

• Лайк 1

здорова Вова! Еще не кормлю, вчера дал сульф 1.2мл/л по листу, знаю что каждый день надо, но у меня с почвой косяк, 25% торф без перлита:-( когда каждый день поливаю листя крутит :( когда через день все окей. Ведра прозрачные были сегодня спалил что корни толстые до дренажа спустились по стенкам :) замотал ведра бумагой в 2 слоя. Вспышки нет потому и под днатом фоткаю.

Бро не сцать у меня тоже перелита нету ни вермика не чего, просто почва и хороший дреннаж , и отверстий для слива понатыкал докуя! Все норм! палки налитые стаят) , так что ухаживай за ними и все будет норм! Слежу! А листья крутит от низкой влажности в основном!

Изменено пользователем SEMEN123
  • Лайк 1

А зачем такой раствор сульфа 1,2мл/л делаешь??? думаешь чем больше сульфа нальешь, тем больше шишки будут?? И каждый день его НЕ НАДО. Раз в два три дня. Кормить то уже пора это точно, пш не купишь в ближайшее время начнутся траблы.

• Лайк 1

Лера та что по меньше показала пол девочка:-) а вот Лорена на много крупнее но усиков не видно еще а запах есть какой то странный, встречал такой запах когда собирал дичку.

Кто нибудь подскажет сколько удобры дать? (сад чудес N-5,P-5,K-5) подскажите пожалуйста, компа нету не могу посчитать:(

Алекс я так и делаю раз в 3 дня. На счет кормежки не могу определится:(

с одним садом чудес ты ничего не сделаешь, купи унифлор или флорист микро, у тебя по микро элементам опа. Из калька если 2,1 мл/л будешь давать сад чудес свой, то получишь N105 (это хорошо), P105 (передоз фосфора в 2 раза) При избытке фосфора, у растения блокируется усвоение железа и цинка - на листьях появляется мезжилковый хлороз. При недостатке железа приостанавливается образование хлорофилла, листья становятся светло-желтыми (хлороз).При недостатке цинка наблюдаются пожелтение и пятнистость листьев, иногда захватывающие и жилки листа, появляются бронзовые оттенки в окраске листьев, розетчатость и мелколистность; междоузлия образуются короткие. К105 (нормально). Микро у тебя вообще нет,

Что такое микроэлементы

Микроэлементы — это питательные вещества, которые необходимы для здорового роста растений: кальций, магний, сера, бор, кобальт, медь, железо, марганец, молибден и цинк. Эти питательные вещества — обязательные элементы, которые растению необходимы в очень маленьких количествах.

Частично будет растиха получать их из воды которой будешь поливать, частично из почвы в которой растет, но в почве быстро все кончится, а значит опять траблы.

вот и получается, что с твоей удоброй ловить нефиг, таких доводов тебе хватит что бы пойти купить хотя бы бону форте, опять же покон? Хотя чего я тебя уговариваю, делай как знаешь.

• Лайк 1

с одним садом чудес ты ничего не сделаешь, купи унифлор или флорист микро, у тебя по микро элементам опа. Из калька если 2,1 мл/л будешь давать сад чудес свой, то получишь N105 (это хорошо), P105 (передоз фосфора в 2 раза) При избытке фосфора, у растения блокируется усвоение железа и цинка - на листьях появляется мезжилковый хлороз. При недостатке железа приостанавливается образование хлорофилла, листья становятся светло-желтыми (хлороз).При недостатке цинка наблюдаются пожелтение и пятнистость листьев, иногда захватывающие и жилки листа, появляются бронзовые оттенки в окраске листьев, розетчатость и мелколистность; междоузлия образуются короткие. К105 (нормально). Микро у тебя вообще нет,

Что такое микроэлементы

Микроэлементы — это питательные вещества, которые необходимы для здорового роста растений: кальций, магний, сера, бор, кобальт, медь, железо, марганец, молибден и цинк. Эти питательные вещества — обязательные элементы, которые растению необходимы в очень маленьких количествах.

Частично будет растиха получать их из воды которой будешь поливать, частично из почвы в которой растет, но в почве быстро все кончится, а значит опять траблы.

вот и получается, что с твоей удоброй ловить нефиг, таких доводов тебе хватит что бы пойти купить хотя бы бону форте, опять же покон? Хотя чего я тебя уговариваю, делай как знаешь.

Алекс Спасибо за подробные обяснения! я как раз нашел унифлор с нпк примерно 5-3-5. Если я тебя правильно понял то это то что нужно:-) ты не уговариваешь а даешь очень ценные советы! к которым я прислушиваясь.

Купил вот такую удобру думаю как раз нормально будет. 4372655.jpg

n-5,p-3,k-5 в процентах

Дам компот 25% на 17ый день:-)

Тут им 17 вчера фоткал перед первым компотом 4342671.jpg

Вчера вторая показала пол:) на самом деле я и не сомневался что они будут девочками:-) обычно мужики не такие кустистые судя по репам. Вчера дал первый компот 25% на вегу, растихам понравилось:-)

Сильно увеличил дренажные отверстия.

Я их каждый день поливаю и переливаю похоже края листьев гнут. Отстают на 3 дня наверно. А подвязывать не надо наверно? Листья горизонтально расстут во вторых в боксе докуя свободного пространства; не считая лампы, растояния до лампы, горшков остается где то 85см. Думаю куй когда они вырастут до таких размеров. Знал бы четыре лорки туда воткнул.

Оф топ: А автоматы за 100 рублей у стоуныча(maxi purple и whitedwarfAk47) у меня нихуя не взошли уже несколько раз по 2-3 семки замачивал корешок больше милиметра не вылазиет перплы гниют другие чернеют хз толи руки у меня кривые. Хотя эти лорики взошли не сотря на то что я был в полном неадеквате и в первый раз в жизни протащивал. И после 3 неудачных попыток с ними засомневался что вобще могу проращивать семена. И забил на эту идею:( хотя осталось еще несколько семян но думаю они мне больше не пригодятся. А эти лорки обошлись мне в 50баксов:-) лучше бы пшник заказал за 40 и двух лорок.

• Лайк 1

19дней. Растут и пахнут:-)

Лера - 4345687.jpg Лорена - 4330327.jpg4335447.jpg

Лера листя гнула по краям из за перелива (у нее в основном только земля и торф. А у Лорены + ко всей куне есть универсальная земля процентов 30. в которой был стоковый вермик) из за этого обломал ее вчера с компотом:-) а сегодня листья выпрямила догнала подругу:-) и с удовольствием выпила 50% компот:-) вытекло грам 100. У Лорены больше.

Даю по литру каждой, компот такой: позавчерашний снег + 1г удобры нпк535. Когда просыпаются выглядят счастливыми:-)

Так то после душа лучше смотрятся но

Извините не могу фоткать без дната, - вспышки нет а лампочки дома все отстойные.

• Лайк 3

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...