GoRenNn Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Пенофол хорошая обивка, и температурный барьер и шумоизоляция. А по светоотражению лучше белой матовой краской стены покрасить. arsen197915 и alex6704 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 спецом залил большим разрешением, трабл прогресирует , светлеют и желтеют кончики листьев у одной из девах . плюс выглядит как будто поникшая , хотя не переливаю ! и не долеваю , вообщем норм все . другая не жалуется. и от этого тормоза в развитии . что это может быть ? kayfazhor и Masha 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 а пш воды какой льешь? на выходе какой пш? ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 спецом залил большим разрешением, трабл прогресирует , светлеют и желтеют кончики листьев у одной из девах . плюс выглядит как будто поникшая , хотя не переливаю ! и не долеваю , вообщем норм все . другая не жалуется. и от этого тормоза в развитии . что это может быть ? Кончики от кривого ПШ сохнут. А трабл на дисбаланс его же похож. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Промывай срочно. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Коллыч GoRenNn и Alfizik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 а пш воды какой льешь? на выходе какой пш? лью воду с пш 5.8 - 6.0 . на выходе нет возможности померить , без дренажа встроен в системник . как в таком случае померить пш в земле я не знаю и еще что интересно второй растихе вообще пофиг , чувствует себя нормально https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 и ПШ высокий или низкий судя по листьям вернее их краям где желтеют ? вследущий полив думаю полить их с пш 5.0 или даже 4.5 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ненадо этого делать! Вдруг у тебя почва кислая.Тогда ошибка будет фатальна! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ты итак льеш слабокислую воду! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) от того и траблы, льешь для земли подкисленную воду, дренажа нет, и у тебя там счас такая каша... в землю нужно 6,2-6,5 лить и на выходе контролировать, что бы такой же был. То что вторая растиха пока себя чувствует нормально, мне кажется это только вопрос времени.... По мне бы попробовал бы сделать дренажные отверстия и пролил бы водой хорошо.... Изменено 4 апреля 2013 пользователем alex6704 Коллайдэр 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 от того и траблы, льешь для земли подкисленную воду, дренажа нет, и у тебя там счас такая каша... в землю нужно 6,2-6,5 лить и на выходе контролировать, что бы такой же был. То что вторая растиха пока себя чувствует нормально, мне кажется это только вопрос времени.... По мне бы попробовал бы сделать дренажные отверстия и пролил бы водой хорошо.... горшок из картона сложенного в притык размерам бокса , и в нем постелена пленка , это было сделано с целью использовать по максимому все имеющееся пространство. если сделаю дырки картон начнет гнить и весь гаршок развалится ! еще какие предложения будут ? потому что я не знаю что делать, вроде ростят же без всяких дренажей и ниче норм. kayfazhor и Masha 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 вроде растят, кто растит? есть ссылка? ну предложение одно извлекаешь все это счастье из бокса, вынимаешь растиху из своего горшка, да будет стресс, да будут скорее всего повреждения корней, берешь нормальный горшок с нормальными дренажными отверстиями и садишь туда, все это проливаешь нормальной водой, с нормальным пш, потом проливаешь геутероксином + циркон или корневином, но без циркона, нельзя их вместе использовать и ждешь пару тройку дней пока оклемается растение. Ни в коем случае удобры не льешь только чистая вода. Ну и как итог снимешь урожай, хоть и не большой но все же. А если ни чего делать не будешь, вряд ли хоть что то снимешь. Но это мое мнение, я бы так сделал, может у кого другие варианты решения есть, скажут. kayfazhor 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 еще такой прикол им 41 день а трихом вообще нет . только волоски и оч слабо бухнут шиши. да и шишами их не назовешь еще пока . чет помоему семки галимые , при каких траблах не было бы ростение но трихомы то появляться должны не ? видел на много хуже сост лориков в других репах но у них развитие по быстрее было, видать семки гамно , кстати c канабея как потом выяснилось были куплены знакомым челом но он их так и не выростил , а ждать полторы недели было лень с магаза usdavan 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да лорика уже поздно пересаживать и ваще не рекомендуется делай сверлом дырки,х.ли картон же...Джа помощь ... Hash100, Nugzar, roma30 и 5 других 4 4 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) чет помоему семки галимые а по моему руки:-) растишки прикольные:-)Есть предложение, седлай самодельный горшок из другого материала но с такими же размерами или больше на мм-ы и перекинешь туда не потревожив корни. С картоном или без тебе виднее:-) из профнастил(+ножницы) очень легко сделать. Изменено 5 апреля 2013 пользователем kayfazhor Alfizik, Alex-xxx и crack113 1 2 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а по моему руки:-) растишки прикольные:-) Есть предложение, седлай самодельный горшок из другого материала но с такими же размерами или больше на мм-ы и перекинешь туда не потревожив корни. С картоном или без тебе виднее:-) из профнастил(+ножницы) очень легко сделать. ахаха про руки ты конечно расмешил, гровлю куда больше тебя это точно , сделаю горшок с поддоном на следующий цыкл полюбому. и вопрос за трихомы был , какое бы слабое ростение не было ! трихомы уже должны были выкатиться !!! значит проблема в генетике Да лорика уже поздно пересаживать и ваще не рекомендуется делай сверлом дырки,х.ли картон же...Джа помощь ... картон сгниет и развалится бро ! не вариант, этот цыкл уже докавыляю так Masha и kayfazhor 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Как я говорил ранее история которая начинается без дренажных отверстий особым успехом не закончится ! Но не суть ! Я все таки считаю что можно и нужно пересадить что касаемо стресса уверен что можно все сделать красиво и она не стресанет да и куда больше стресс сидеть в засоленной земле с кривым ПШ ! а трихом нет потому что кормить ты не можешь нормально ! Не поступает нормально кислород, углекислый газ корням не очищается почва ! Не слушаете вот и результат! Мы сами с усами ! Изменено 9 апреля 2013 пользователем xxxpipaxxx Alfizik, alex6704 и kayfazhor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Как я говорил ранее история которая начинается без дренажных отверстий особым успехом не закончится ! Но не суть ! Я все таки считаю что можно и нужно пересадить что касаемо стресса уверен что можно все сделать красиво и она не стресанет да и куда больше стресс сидеть в засоленной земле с кривым ПШ ! а трихом нет потому что кормить ты не можешь нормально ! Не поступает нормально кислород, углекислый газ корням не очищается почва ! Не слушаете вот и результат! Мы сами с усами ! трихомы уже начали вываливать по моленьку , вторая растиха повторюсь чувсвует себя идеально ! проблемы с первой https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А куда соли уходят? Полюбас засоленная же? Тебе трудно собрать горшок с дренажными дырками таких же размеров? А потдон можешь и не делать. Я перед сном уносил обдув и растишек в вану, проливал выливал потдон. А то что за ночь вытекает они это на ходу выпивают. И щас так же с утра полил вытекло грам 100 сразу не стал сливать через час смотрю а там уже сухо:-) Я к тому что если у тебя нету места под потдон, можешь сделать так чтобы они спали где нибудь в тазике или ваной если возможно часик другой, потом когда все стечет обратно в бокс. Обяснил как мог, может пригодится. Не ругайте я сам новичек. тинкер, Alfizik и Alex-xxx 3 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 а можно и в системнике дырки прох... ))) и ставить на что нить ! а под него блюдце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 а можно и в системнике дырки прох... ))) и ставить на что нить ! а под него блюдце а название стелс в репе тебе не о чем не сказало ? до того как ты выдал этот бред ... https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я все таки считаю что можно и нужно пересадить что касаемо стресса уверен что можно все сделать красиво и она не стресанет да и куда больше стресс сидеть в засоленной земле с кривым ПШ ! а трихом нет потому что кормить ты не можешь нормально ! Не поступает нормально кислород, углекислый газ корням не очищается почва ! Не слушаете вот и результат! Мы сами с усами ! Да ладно дружище тебя послушаешь,точно запоришь .Пересаживать автик в принцапи не рекомендуется,а в таком возврасте,тем более ... а можно и в системнике дырки прох... ))) и ставить на что нить ! а под него блюдце Ты о чем какой системке :icon_question: Крэк ну цикл уже запорот ,но не отчаивайся не первый не последний ... nemo2000, shura01, shket и 10 других 11 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вообщем захарвестил одну мелкую шишулю на пробу. Не удержался че тут поделаешь. Вообщем накурило не слабо. Как приятно вспомнить как торкают шиши потому как то что продают на улице полное гавно по сравнению с этим . Фотки загружу позже . Ну и лорик по лучше будет чем авто ак на мой взгляд) https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Давай фото:-) я тоже захарвестил одну шишулю на пробу:-) потом вторую:-) и т д:-) сегодня им 52 а шишек уже на 5 меньше:-) согласен с тобой лорики от души куреха по сравнению с тем что продают:-) crack113 1 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo_Eskobar Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 круть) буду следить, сис. нормуль, да прибудет с тобой джа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo_Eskobar Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ёпт, не в тот пост отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 62 дня . планирую держать до 70 - 75 и харвест. ну и кто после этого скажет что нет смысла в системнике ? темболее он гарантирует 100 процентов без палевный гроу ! идеальное решения для тех кто живет не один . kayfazhor 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 а сильно пахнет?? Первый опыт, ДЖА со мной! Auto (Easy Ryder, Ak-47, неизвестный сорт) ДнАТ,ЭСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 а сильно пахнет?? у меня фильтр стоит и он на 100 процентов запах фильтрует ) но если открыть крышку бокса то несет ПИЗДЕЦ КАК ! cobaka007 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня фильтр стоит и он на 100 процентов запах фильтрует ) но если открыть крышку бокса то несет ПИЗДЕЦ КАК ! сколько вышел фильтр и где заказывал? думаю самодельный сделать) Первый опыт, ДЖА со мной! Auto (Easy Ryder, Ak-47, неизвестный сорт) ДнАТ,ЭСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) 62 дня . планирую держать до 70 - 75 и харвест. ну и кто после этого скажет что нет смысла в системнике ? я скажу, моим лоркам 53 дня и выглядят более зрелыми чем твои. в итоге ты от паспорта отстаешь на две недели:-) растишки конечно красивые но еще далеко до хв. я меньше потратил на днат и квартиру(малосемейка) чем ты на лед и корпус.ПС. Сейчас угарать будешь надо мной? Ибо у тебя опыта больше а я зеленый новичек:-) не обесуй если че я под лоркой пишу:-) Изменено 26 апреля 2013 пользователем kayfazhor Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 сколько вышел фильтр и где заказывал? думаю самодельный сделать) заказывал на горшкове 2500 стоил , но к нему еще канальник брал TD160 а он хз почем ) https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 я скажу, моим лоркам 53 дня и выглядят более зрелыми чем твои. в итоге ты от паспорта отстаешь на две недели:-) растишки конечно красивые но еще далеко до хв. я меньше потратил на днат и квартиру(малосемейка) чем ты на лед и корпус. ПС. Сейчас угарать будешь надо мной? Ибо у тебя опыта больше а я зеленый новичек:-) не обесуй если че я под лоркой пишу:-) дело в том что я не пожалел средств на корпус потому что не хотел париться с темпой , плюс я чутька с ПШ проебался. а так бро из такого же системника люди 50 грамм вытаскивали ) так что сам подумай системник имеет смысл ) https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 дело в том что я не пожалел средств на корпус потому что не хотел париться с темпой , плюс я чутька с ПШ проебался. а так бро из такого же системника люди 50 грамм вытаскивали ) так что сам подумай системник имеет смысл ) наверно, если другого выхода нет. Но я бы не смог не представляю как это, у меня г-56 ш78 и то не хватало места двум лоркам! А ты вроде умудрился двоих туда засунуть:-) в 4 раза сложил? Они же в высоту 60см и в ширину 50см на 50см. Я думаю системник хорош для карликов 30см максимум (типа оригинального лорика). А чтобы рост был маленький нужно горшок поменьше:-) на 2-3литра. Ну если ты не спец по складыванию растих:-) я бы на твоем месте хотябы колонку нашел побольше:-). Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 наверно, если другого выхода нет. Но я бы не смог не представляю как это, у меня г-56 ш78 и то не хватало места двум лоркам! А ты вроде умудрился двоих туда засунуть:-) в 4 раза сложил? Они же в высоту 60см и в ширину 50см на 50см. Я думаю системник хорош для карликов 30см максимум (типа оригинального лорика). А чтобы рост был маленький нужно горшок поменьше:-) на 2-3литра. Ну если ты не спец по складыванию растих:-) я бы на твоем месте хотябы колонку нашел побольше:-). я как бы регуляр сативу умещал туда :D а 2 лорика#2 запросто ) kayfazhor 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 я как бы регуляр сативу умещал туда :D а 2 лорика#2 запросто ) когда успел уместить? Это твой 3й цикл? Помню ак47? Где свет выключал какой то олень?:-) которому ты пи*ы дал?:-):-) показывай девочек:-) Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) когда успел уместить? Это твой 3й цикл? Помню ак47? Где свет выключал какой то олень?:-) которому ты пи*ы дал?:-):-) показывай девочек:-) это уже 7 цыкл если считать вместе с аутами ) прост не все репорты я выкладываю. этот решил выложить , потому что лед да еще и в системнике на мой взгляд эт как минимум интересно ! девок завтра сфотаю, вернее уже сегодня :D Изменено 2 мая 2013 пользователем crack113 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 фотки нах : 69 дней . либо завтра либо на 75 дне будет харвест , сам еще не определился. А ВЫ как считаете ? стоит рубить или еще подержать ? Гностик 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Привет. ИМХО рано ещё валить Кобанчика недельку с +, 100% держать ещё. crack113 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Согласен, подержи еще. Бро, у тебя на каком сроке начала смола вырабатываться? Моей уже почти полтиник стукнул, а шишки сухие еще и не плотные( Курил уже? Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Согласен, подержи еще. Бро, у тебя на каком сроке начала смола вырабатываться? Моей уже почти полтиник стукнул, а шишки сухие еще и не плотные( Курил уже? смола начала вырабатываться гдет на дне 35-40 не помню честно говоря , и то это связанно было с тем что с ПШ траблы были , так как без дренажа горшок и делать дренаж не где ! . да курил , вставило знатно , всетаки лорик номер 2 куда лучше чем авто АК47 во всяком случае для меня ) travisil 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Значит у меня суперкривой пш (я не мерял) 3 недели до ХВ, тоже автик и ни намека на смолу( Только неплотные шишки. Че делать - ума не приложу. Компот удобрений конечно не идеальный у меня, но со светом и поливом все ровно. ппц бля Мирумир, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Значит у меня суперкривой пш (я не мерял) 3 недели до ХВ, тоже автик и ни намека на смолу( Только неплотные шишки. Че делать - ума не приложу. Компот удобрений конечно не идеальный у меня, но со светом и поливом все ровно. ппц бля как по мне уже ниче не исправить. слишком поздно !!!! начинай новый цыкл и по уму ! https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а если пересадить в нормальную почву пусть прижевется недельку не поливая компотом а старые листья обрезать чисто листву на шишках оставить попробуй хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а если пересадить в нормальную почву пусть прижевется недельку не поливая компотом а старые листья обрезать чисто листву на шишках оставить попробуй хуже не будет отвечай в его теме Asusan 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хотел помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Хотел помочь и совет не о чем , не в обиду . привык говорить все как есть ) https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 и да случился преждевременный харвест в 4 утра , в связи с отъездом за границу . фотки будут завтра, сушить буду в системнике только выдув канальника сделаю на всю мощь ) Asusan 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 фотки не оч. делал в попыхах , ну уж какие есть : alex6704, тинкер, DJAzZz и 3 других 6 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 сухого веса вышло 25 грамм . и это прошу заметить шишьки без веток ! как по мне средний результат . но и этого мне хватит месяца на 3 полюбому :D . так что результатом доволен, после того как как следует распробую отпишу что думаю по поводу сорта , а так могу однозначно сказать что сорт мне нравиться ) https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения