crack113 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Высокие технологии нах. вообщем в коробке имеем 2 лампы ЛЕД от лайт хидропоникс USA ! канальник сайлент , плюс угольный фильтр, горшок самодельный на 12 литров как показал расчет , и земля хз название но больше не куплю , говнище полное . удобрять буду Флорой , пш сбиваю электролитом мать его. системник встал в тыщу баксов .... пиздец как дорого не отрицаю ... но столкнулись с кентами с ситуацией свои шишки закончились ! чела у которого ростили .... вообщем его приняли за хранение ( он как свой пацан не кого не сдал естественно , не грамм в нем не сомневался ! но щас все хорошо замес был разрулен связями и всеобщим скидыванием бабла . и так растить мне больше не где по сути , а гроувить я люблю , плюс барыжное дерьмо что на местности толгают даже на половину не дотягивает до того что я поднимал сам! и так фоточки родимые : ах да . взошли из земли 19 числа , щас им 4 дня elektrik1710, ask, чита и 4 других 1 6 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 С началом Бро Общага конечно движняк, а движняк палево, дело конечно хозяйское. Джа в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 C началом! Нормальный такой высокотехнологичный системник! ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нормалды бро!!! Завидный системник!!! ! Джа помощь!!! а высота до края ламп скоко? я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Led 2 x50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Led 2 x50? да две по 50 ват Нормалды бро!!! Завидный системник!!! ! Джа помощь!!! а высота до края ламп скоко? не знаю см 7-10 где то . не больше 15 kayfazhor и Masha 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С началом ! Ровного вам Ph и увлекательного грова ! RESPECT CANNABIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 9 дней с момента как они вылезли из земли нах : не пойму с какого хера их так плющит, вывернутые какие то , ростут вроде как нормально , без отстований , еще одна особеность лед ламп, оч плотно ростут , тоесть растояния между межузлия или как там эту херь называют оч маленькое . вот думаю не принесет ли мне это гемора когда начнется ЛСТ поливаю водой с пш 6.2-6.3 . сбиваю ПШ электролитом . может изза него такой замут ? так как ростил до этого тоже в индоре под днатом , и тоже юзал электролит .и тоже было такое вот , но потом как бы проходило , но тут чет вообще оч крутит их . кто че думаешь по поводу ? https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 и да , ранее использовалась эта же земля. больше не куплю эту хрень! https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Да не. не в земле и не в Электролите причина. По мне так - или Дисбаланс ПШ или перелив(дыры есть в горшке?). Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 9 дней с момента как они вылезли из земли нах : не пойму с какого хера их так плющит, вывернутые какие то , ростут вроде как нормально , без отстований , еще одна особеность лед ламп, оч плотно ростут , тоесть растояния между межузлия или как там эту херь называют оч маленькое . вот думаю не принесет ли мне это гемора когда начнется ЛСТ поливаю водой с пш 6.2-6.3 . сбиваю ПШ электролитом . может изза него такой замут ? так как ростил до этого тоже в индоре под днатом , и тоже юзал электролит .и тоже было такое вот , но потом как бы проходило , но тут чет вообще оч крутит их . кто че думаешь по поводу ? Норм у тебя ростением все ! Короткое расстояние между узлами это хорошо света хватает ! Я Электролит 3 цикл гоняю все норм ! Крутит от перелива пройдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Да не. не в земле и не в Электролите причина. По мне так - или Дисбаланс ПШ или перелив(дыры есть в горшке?). дренажа нет , ибо картон начнет гнить, не переливаю , ну или самую малость, так как уже рука набита , не первый опыт ) https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 дренажа нет , ибо картон начнет гнить, не переливаю , ну или самую малость, так как уже рука набита , не первый опыт ) не переливая можно застой воды и засоление поймать. вода должна насквозь проходить весь горшок и выходить. Mige-29 и xxxpipaxxx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 дренажа нет , ибо картон начнет гнить, не переливаю , ну или самую малость, так как уже рука набита , не первый опыт ) ИМХО Посмотрим как быстро сдохнет растение ! Alfizik, kayfazhor, 4YBAK и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ИМХО Посмотрим как быстро сдохнет растение ! ахахахахах . ты серьезно ? , куча реп где ростят без дренажа ! и ниче не подохли. да дренажа нет , но это не значит что не выростит и загнется ! https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 интересно что получится.Свет интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Высокие технологии нах. вообщем в коробке имеем 2 лампы ЛЕД от лайт хидропоникс USA ! канальник сайлент , плюс угольный фильтр, горшок самодельный на 12 литров как показал расчет , и земля хз название но больше не куплю , говнище полное . удобрять буду Флорой , пш сбиваю электролитом мать его. системник встал в тыщу баксов .... пиздец как дорого не отрицаю ... но столкнулись с кентами с ситуацией свои шишки закончились ! чела у которого ростили .... вообщем его приняли за хранение ( он как свой пацан не кого не сдал естественно , не грамм в нем не сомневался ! но щас все хорошо замес был разрулен связями и всеобщим скидыванием бабла . и так растить мне больше не где по сути , а гроувить я люблю , плюс барыжное дерьмо что на местности толгают даже на половину не дотягивает до того что я поднимал сам! и так фоточки родимые : ах да . взошли из земли 19 числа , щас им 4 дня красавчики:) все правильно! Кинь пожалуиста ссылочку в ЛС где лед купил:) они не такие страшные как днат?:) andav и crack113 2 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 12 дней веги, растем и начинаем пахнуть сегодня вечером будут удобрены 25% раствором удобр. BMW, Мувик, kayfazhor и 2 других 1 4 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну говорили же выше, что переливаешь Бро!! Листья крутит от избытка влаги у корней... хуле, из-за пакета аэрации корней минимальное!!! В остальном +1, слежу!) Остап Бендер и gaiver 1 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну говорили же выше, что переливаешь Бро!! Листья крутит от избытка влаги у корней... хуле, из-за пакета аэрации корней минимальное!!! В остальном +1, слежу!) не переливаю ! такое было у меня и в ауте ! где тупо не перельешь ! ростет без малейших отстований . а это значит что все ок . если бы был перелив , а он у меня был когда первый раз гроувил , то она заметно отставала бы ) https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Красавицы!:-) а удобры какие будешь давать? crack113 1 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Красавицы!:-) а удобры какие будешь давать? GHE Flora . На кальке на вегу посчитаю kayfazhor и Masha 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 удобрил вчера вчера микро 0.5мл ,гро 0.5 и блум 0.5 , схавали кормеху на ура JUKOV116, alex6704, Директор мира и 2 других 1 4 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Шикарные! Твой свет - наверно самый идеальный вариант для ПКбокса? Листья очень плотные, Не видел в других репах такие же картинки:) у нее похоже будет рост 20см а бошек грам 150!!!:-) у меня тоже 2 лорика но им еще как до неба до твоих:) crack113 1 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Шикарные! Твой свет - наверно самый идеальный вариант для ПКбокса? Листья очень плотные, Не видел в других репах такие же картинки :) у нее похоже будет рост 20см а бошек грам 150!!!:-) у меня тоже 2 лорика но им еще как до неба до твоих :) ключевое слово наверно, может быть и т.д... ! так как кроме как под этим светом их и не видно! VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Шикарные! Твой свет - наверно самый идеальный вариант для ПКбокса? Листья очень плотные, Не видел в других репах такие же картинки :) у нее похоже будет рост 20см а бошек грам 150!!!:-) у меня тоже 2 лорика но им еще как до неба до твоих :) смотрел где то на ютюбе. вообщем какие то батаны юзали лед панель на 400 ват и днат на 600 ват, вообщем лед по спектру и люменам имеет днат , потребления энергии тоже меньше , в итоге без култубов вентиляции и прочего гавна лед выгоднее выходит, и да ростет лучше чем под днат . но децл у дната пробиваемость потока света больше но это чет ему в этом видосе выйграть не помогло :D . я для себя решил что как съеду в отдельную хату буду брать себе 900 ват лед , и да для микро гроува лучше диодов ниче не найдешь ! но и диоды выберать надо уметь, американские вообщем лучшие , китай гавно но есть и достойные образцы ! Изменено 7 марта 2013 пользователем crack113 Masha и kayfazhor 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 смотрел где то на ютюбе. вообщем какие то батаны юзали лед панель на 400 ват и днат на 600 ват, вообщем лед по спектру и люменам имеет днат , потребления энергии тоже меньше , в итоге без култубов вентиляции и прочего гавна лед выгоднее выходит, и да ростет лучше чем под днат . но децл у дната пробиваемость потока света больше но это чет ему в этом видосе выйграть не помогло :D . я для себя решил что как съеду в отдельную хату буду брать себе 900 ват лед , и да для микро гроува лучше диодов ниче не найдешь ! но и диоды выберать надо уметь, американские вообщем лучшие , китай гавно но есть и достойные образцы ! Тратить на 100w лед 1000$ тупо.Тема обжовона.Имхо Auto Jack fem,Il Diavolo auto fem\ДНаТ250\Flora S\земля Белладонна FEM \ ДНаТ250 \ Flora S \ земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Тратить на 100w лед 1000$ тупо.Тема обжовона.Имхо на эти две лампы было потрачено 300$ В 1000 обошелся весь проэкт. За диодами будущее , и тупо это отрицать . осталось ждать пока все это дело подешевеет , а оно подешевеет ! Изменено 8 марта 2013 пользователем crack113 Masha, Alfizik, Остап Бендер и 1 другой 2 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) извините за флуд Изменено 8 марта 2013 пользователем Good gandhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 на эти две лампы было потрачено 300$ В 1000 обошелся весь проэкт. За диодами будущее , и тупо это отрицать . осталось ждать пока все это дело подешевеет , а оно подешевеет ! Приед, с началом бро, скинь на всеобщее обозрение ссыль на светильники где брал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 За диодами будущее , и тупо это отрицать . осталось ждать пока все это дело подешевеет , а оно подешевеет ! скорей бы!:-) Alfizik и crack113 1 1 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 GHE Flora . На кальке на вегу посчитаю если флора все три компонента то кальк не уместен. по таблице всё гуд. чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Приед, с началом бро, скинь на всеобщее обозрение ссыль на светильники где брал! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 8 марта 2013 пользователем crack113 kayfazhor и Masha 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо, и УДАЧИ в твоих делах! crack113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 лст по мелочи , 15 дней веги Masha и kayfazhor 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 20 дней есть траблы по мелочи . вода у нас не очень из под крана , и это сказыввается , так как ростил как то цыкл на родниковой так вот разница ощутимая Masha, kayfazhor и DJAzZz 2 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А ты нах без лед не фоткаеш? Них. ж не видно! У нас тоже из крана течет речная вода с хлоркой бадяженая + водохранилище находится в 120км на химическом городе где даже жить вредно:-). 3 дня уже поливаю свежим снегом растихи на глазах начали расти:-) Чувак мнои девочки похоже догнали твоих:-) Остап Бендер и crack113 2 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А ты нах без лед не фоткаеш? Них. ж не видно! У нас тоже из крана течет речная вода с хлоркой бадяженая + водохранилище находится в 120км на химическом городе где даже жить вредно:-). 3 дня уже поливаю свежим снегом растихи на глазах начали расти:-) Чувак мнои девочки похоже догнали твоих:-) нах ты без лед не фоткаешь ? это че предъява ? нах не нах , а на нах натянуть могут за такой борзый базар . субординацию соблюдай любезнейший ! тем кому лед мешает : 29 дней . вода херовая так как сама меняет свой пш в большую сторону когда отстаиваешь , а иногда и в меньшую , вообщем пш играет и живет свой жизнью . чето мне кажется он и в земле вот так играет . Остап Бендер, kayfazhor, Junkandfunk и 2 других 3 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Нах не нах покуй мне. До слов дое..ыватся при встрече будеш Остап Бендер, crack113, Katok и 1 другой 4 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Нах не нах покуй мне. До слов дое..ыватся при встрече будеш на перед забигая , при встрече я тебя сходу в асфальт вобью без разбора, потом уже перейдем к переговорам . если с москвы то моя личка всегда для тебя открыта, на любой станции на кольцевой после 8 вечера . DJAzZz, kayfazhor и Masha 2 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 фу писюнами меряцца З.Ы. афтору удачного грова и яркого харвеста, но штука зелени - это реально дохуя, надеюсь выхлоп порадует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 фу писюнами меряцца З.Ы. афтору удачного грова и яркого харвеста, но штука зелени - это реально дохуя, надеюсь выхлоп порадует) честно говоря за выхлоп вообще не парюсь, мне хватит до следущего харвеста грамм 20 ))) kayfazhor и Masha 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 на перед забигая , при встрече я тебя сходу в асфальт вобью без разбора, потом уже перейдем к переговорам . если с москвы то моя личка всегда для тебя открыта, на любой станции на кольцевой после 8 вечера . С началом братан нормально ты доеб.лся за правду брачо ну правда не возможно со включённой лампой смотреть фото миру-мир войне пиписька,чтоб у каждой биксы были охуен.ые титьки ... kooler, arsen197915, snaki225 и 5 других 2 6 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 на перед забигая , при встрече я тебя сходу в асфальт вобью без разбора, потом уже перейдем к переговорам . если с москвы то моя личка всегда для тебя открыта, на любой станции на кольцевой после 8 вечера . была бы возможность с удавольствием поржал бы тебе в лицо:-) потому что ты мягко говоря самовлюбленный осел:-) 1. Предлагаешь встретится и уверен что у тебя получится вбить в асфальт? А не жалко растишек? Кто будет их потом поливать а?2. ты за шутку баксов и 2.5 месяца ебли в таком пространстве хочешь 20грам:-):-):-) за штуку можно сьездить в лен область и привезти минимум 150грам хорошего гашиша:-) Чувак не думай что ты такой умный. Подумай хорошенько и ты разочаруешься в себе:-) Voodoolazzz, arsen197915 и andav 3 Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 я уверен в себе потому что поверь хорошо знаю себя и ребят своих , это позволяет мне быть увереным во всем . уяснил надеюсь , во вторых я вложился именно в бокс что бы не докуя себе курева мутить , а для того чтоб гроувить , но тебе не понять этого. больше мне не о чем с тобой говорить, если еще чето хочешь сказать то только в реале ! Masha, DJAzZz и arsen197915 2 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Засранцы малолетние, куда модерация смотрит? Тему на чистку, школоту в бан на неделку... Voodoolazzz, saryga, Katok и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Засранцы малолетние, куда модерация смотрит? Тему на чистку, школоту в бан на неделку... мимо проходил бы великий мыслитель , если чето не нравится ! моя репа. че хочу то и делаю ок ?! Alfizik, Марихуан, kayfazhor и 1 другой 4 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 38 дней . вообщем запорол косяк тем что когда рстягивал использовал тонкие скрепки. и при натяжении резинки они оказывается впивались в ствол !!!! не сразу естественно и по этому когда все заростало листвой я этого уже не видел ! обнаружив это вчера все снял , по этому походу и тормоза в росте ! и как бы урок получен ( вопрос есть один , от чего кончики листьев желтеют ? на передоз чем либо не похоже , кажишь пш ? фото : Masha, kayfazhor и elektrik1710 2 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 нормально у тебя все ) только обивка смущает фольга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 нормально у тебя все ) только обивка смущает фольга ? обивка это алюминевый скотч . как я понял от метала лучше всего отражение так ? ну вот и обклеил им все вокруг за одно и щели заткнул ) kayfazhor и Masha 2 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения