alex6704 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 так и не подсыпал земли, зря... ну да хозяин барин) и завтра послезавтра заряди в пульв сульфа 0,5г/л и попшикай на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) так и не подсыпал земли, зря... ну да хозяин барин) и завтра послезавтра заряди в пульв сульфа 0,5г/л и попшикай на ночь я подсыпал )) это они так растут + вода наверено из-за этого земля садиться( Алекс сульфат 5 мл в ампулах я от туда 1 мл с 1 литром размешаю или 5 мл на один литр?? и по ночам буду пшыкать!!! если есть ошибки пиши буду ток рад!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем RiNo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 не 1 мл/л много, аптечный 0,5мл/л вроде делают. купи инсулинку (шприц объем 1 мл в аптеке) и пшикай раз в два три дня на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 всем привет растишкам сегодня 14 дней от посадки в почву темп в боксе 23-27 .... скоро буду лить удобрения POKON удобрения для горшечных растении NPK 7,3,7 первый полив буду лить 25% на литр.... вот думаю если буду лить каждый день по литру на растишек у них корни не сгниют? мне посоветовали такой полив 1) 25 % 2)25 % 3) 50% 4) 50% 5)100% 6) вода 7) 100 % горшок 6 литров в них 2 растишки думаю на двоих растишек 1 литр будет норм !! спасибо Алексу за помощь за советы мне он очень помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ага корни не сгниют если дренаж хороший есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 чет дохлые они для 14 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Пересаживай их бро пока не поздно! У меня 12 литров горшок 1 однга растиха там, и то мне кажется маловат горшок))) А так слежу! Удачи! Джа с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Пересаживай их бро пока не поздно! У меня 12 литров горшок 1 однга растиха там, и то мне кажется маловат горшок))) А так слежу! Удачи! Джа с тобой! а куда я горшок запихну то? у меня в системнике все расти будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabik Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 вот в этом вся проблема . тема растихи в системнике ,это безнадежная тема. .ищи место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 вот в этом вся проблема . тема растихи в системнике ,это безнадежная тема. .ищи место. если руки из правильного места то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabik Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 если руки из правильного места то нет! да хоть из правильного места хот нет. все равно счастья в таком месте не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 да хоть из правильного места хот нет. все равно счастья в таком месте не будет. счастья в виде 30 грамм сухих бошек с двух лориков уже было и это не предел ! сам подумай от цыкла до цыкла 70 дней. я не думаю что в одно рыло можно скурить 30 грамм за это время ! ну конечно если у тебя есть личная жизнь и заботы ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 всем привет ... сегодня растишкам 22 дня от посадки в почву чувствуют себя норм кстати уже лью на растишек 100 % компот все гоод одним словом кушают нормик... темп в боксе 25 есть один вопрос... многие спорят когда лучше поливать их перед сном или с утра ?? поливаю я перед сном,выключая свет и с пульвика чистой водой а также в неделю 2 раза сульфиком по листу ... не понятно пока пол моих растишек вроде смотрю похожи на женское растение но думаю еще стоит подождать ... жду усиков короче))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Бро не пора ли тренировку растишкам делать? мути скрог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Бро не пора ли тренировку растишкам делать? мути скрог да пора давно уже)) загибать будут скорее всего! я вот жду когда с полом определяться и сразу загибать начну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 гнуть надо было паралельно земле так как у тебя даже не биг тауер , момент проебан !!!!! советую не терять не минуты и гнуть их как можно сильнее, так как впереди еще 50 дней как минимум а то и больше судя по развитию твоих растих . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 гнуть надо было паралельно земле так как у тебя даже не биг тауер , момент проебан !!!!! советую не терять не минуты и гнуть их как можно сильнее, так как впереди еще 50 дней как минимум а то и больше судя по развитию твоих растих . куда гнуть?! там две растихи! единственный шанс - это если одна окажется пацаном, тогда денёк не поливать и мягенькую девочку согнуть. и в несколько этапов всё ниже и ниже. и скрог без вариантов! и всёравно места очень мало :( интересно, что получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Всем привет )) растишкам сегодня 25 дней от семечка ... темп в боксе 25 градусов постоянная сегодня на одной обнаружил усики очень рад на второй пока не чего не понятно думаю еще подожду как покажет пол и сразу загибать начну!!! уже сам вижу что место и так мало пипец!!! но я справлюсь,главное иметь желание! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Всем привет )) растишкам сегодня 25 дней от семечка ... темп в боксе 25 градусов постоянная сегодня на одной обнаружил усики очень рад на второй пока не чего не понятно думаю еще подожду как покажет пол и сразу загибать начну!!! уже сам вижу что место и так мало пипец!!! но я справлюсь,главное иметь желание! Слушай я конечно не сторонник системнеко боксов ! Но гни с начало к краям горшка и потом обратно макухи к центру чтоб получилась подобие буквы Т! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 здорова, поздравляю с дефкой, не знаю как ты, но я бы второй куст который еще пол не показал уже отсадил бы, одна дефка есть и ее хватит на системник, и гнуть начинай, уже с этим опаздываешь. Пол показала, предцвет начался, счас в рост лупить начнет, тока успевай подгибать. А вторую растиху посади на подоконник что ли, может коробас с нее соберешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 здорова, поздравляю с дефкой, не знаю как ты, но я бы второй куст который еще пол не показал уже отсадил бы, одна дефка есть и ее хватит на системник, и гнуть начинай, уже с этим опаздываешь. Пол показала, предцвет начался, счас в рост лупить начнет, тока успевай подгибать. А вторую растиху посади на подоконник что ли, может коробас с нее соберешь) ок бро а если она девочкой окажется? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ну окажется и хорошо, на подоконник ее, поливай удобряй как будто она в системнике) и соберешь может коробку другую. У тебя выхода нет, две не влезут в твой системник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ну окажется и хорошо, на подоконник ее, поливай удобряй как будто она в системнике) и соберешь может коробку другую. У тебя выхода нет, две не влезут в твой системник. понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 понял!!! На подоконник всегда успееться.Пака место есть пусть растут на своём месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 но если мужик то по любэ на подоконник ))) а так если обе телки ток очень хотел бы их 2-их там оставить... я придумаю что нить время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.