Гость Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ну во первых _ Всем: хорош флудить!!! Хозяину репорта - ты репорт ведешь? или это у тебя тема - помогите вырастить??? Если второе - то сам получишь предупреждение! потому как надо сначала в википедии посмотреть что такое репортаж - а потом уже его начинать! Реально говнорепорты заколебался читать! это блин скучно и не интересно смотреть как чувак задает вопросы в своем репорте - ответы на которые по всему форуму распиханы кучей! Сложно почитать? тогда мне сложно для тебя ответить! детский сад! незнаешь чего - спроси в соответствующей теме или в личку - того кого считаешь наиболее опытным! Продолжишь флудильню - репорт придется удалить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Лампы все сразу включай! иначе нехват света будет на две растихи ! Про две растихи в горшке отвечу так = Далее по семенам !!! На сколько я знаю производитель Sweet seeds изготовитель сорта Speed Devil#2 - не делает регулярные семена! У него только фемки!!! Где семки брал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Лампы все сразу включай! иначе нехват света будет на две растихи ! Про две растихи в горшке отвечу так = Далее по семенам !!! На сколько я знаю производитель Sweet seeds изготовитель сорта Speed Devil#2 - не делает регулярные семена! У него только фемки!!! Где семки брал?? в канабай на сайте... я перегородку сделал для них как покажет пол оставлю одну на весь горшок...свет 85 w 6400 одна лампа мне еще свою 105 w 2700 врубить?? в системнике если смогу поместить то без проблем Изменено 21 февраля 2013 пользователем RiNo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 в канабай на сайте... я перегородку сделал для них как покажет пол оставлю одну на весь горшок...свет 85 w 6400 одна лампа мне еще свою 105 w 2700 врубить?? в системнике если смогу поместить то без проблем на канабее не лучший выбор покупать! Наябывают с f# фенотипом - я охуел пишут - f#1 Такого просто не может быть!!! Либо директор компании Sweet seeds сам на каннабее русском торгует! больше там ничего не бери! Лучше подкопи и купи в магазе официальные семки! в лс еще отписал... в системнике 2 лампы ЭСЛ зажарят скорее всего кусты твои! Как пол определится - мужланов сразу режь под корень! смотри только корень не выдергивай из земли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 на канабее не лучший выбор покупать! Наябывают с f# фенотипом - я охуел пишут - f#1 Такого просто не может быть!!! Либо директор компании Sweet seeds сам на каннабее русском торгует! больше там ничего не бери! Лучше подкопи и купи в магазе официальные семки! в лс еще отписал... в системнике 2 лампы ЭСЛ зажарят скорее всего кусты твои! Как пол определится - мужланов сразу режь под корень! смотри только корень не выдергивай из земли!!! ок спасибо там брать не буду если что буду знать у кого купить!! оставлю одну лампу 85 w 6400 лампа на растишками примерно 6 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня одна растишка выкинула каску другая пока нет( создал для неё парник думаю завтра сбросит! вставил вытяжку как посоветовали и вдув пока что на растишек дует, температура в боксе 26 гр... им уже 3 дня от посадки в почву! вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Бро, ты красава, даёшь позитив. Перегородка из блюдца-- ваще отпад, нехватает граници из красной линии, ну это шутка. Воткни туда кусок фанеры от края до края, и белый стакан замени на прозрачный с отверстиями. И давай обдув, чтоб воздух перемешивался. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mige-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Не хочу сеять крамолу, но у меня семки отлично без стаканов всходят,даже быстрее кажется Изменено 23 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 3 день от посадки в почву... обе растишек сбросили каски...пока поливаю из пульвика пшыкаю на них ..., когда смогу сульфик брызгнуть ??? он у меня аптечный по 5 мл сегодня 2-ой растихе помог cбросить каску,щя под лампой отдыхает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Подожди с сульфиком рано еще, вылезут первые трехлистники тогда и будешь сульфом брызгать, а пока пульвик с чистой водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Подожди с сульфиком рано еще, вылезут первые трехлистники тогда и будешь сульфом брызгать, а пока пульвик с чистой водой ок бро ))) у меня он аптечный 5 мл ампулы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С пульвиком не переусердствуй. Известь остается на листьях (белые отложения). Я, конечно, не уверен, но это совсем не полезно, думаю) По началу тоже опрыскивал, потом отказался от затеи этой) Если только почвы поверхность, дабы не пересыхала. А на листья из под крана - к беде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С пульвиком не переусердствуй. Известь остается на листьях (белые отложения). Я, конечно, не уверен, но это совсем не полезно, думаю) По началу тоже опрыскивал, потом отказался от затеи этой) Если только почвы поверхность, дабы не пересыхала. А на листья из под крана - к беде. ты где этого бреда начитался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ты где этого бреда начитался?? В том то и дело, что нигде) Извиняюсь, если чепуху написал. Это из личного опыта. А в каком месте бред? Про известь, или про то, что она вредна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) в той концентрации, которая в воде, которой ты с пульвика на растиху брызгаешь, вреда не причинит. А вот польза от душа на ночь будет. Изменено 23 февраля 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Согласен с Алексом душь на ночь это тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 сульф аптечный вроде как для растих не очень, но если буйский найти не можешь, то по моему 0,5 мл на 1 л воды бодяжишь, если не прав поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 всем привет )) сегодня растишкам 5 дней от посадки в почву... после 7 дня 24/0 на 8 день переведу на цикл 20/4, на весь цикл даже если покажут пол... пока что пшыкаю пульвиком чистой водой отстоянный... ночью лью по 100 мл на каждую вокруг растишек... температура в боксе 25-28... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) добавь земли и прикопай по самые семядоли растихи, гнутся не будут и дополнительные корни пустят а они у тебя стоят под вентом, трясутся?? Изменено 25 февраля 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
up in smoke Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ну с началом первым ,а можно выяложить всё как надо ширинах-ширину-х.ята все дела хаа...1) в этот горшок Я бы одну не посадил ты две хочишь,а сортец при достойных условиях в от 15-25л хороший выхлоп,но это о своём,короче посмотрим поможем чё как гнуть,но придёдтся...2)скока горшок в литрах? и блин длинные не айс,никогда не высаживал ,кроме рассады 3)земля не лучшая,но пойдёт да и на паконе первый разок вкатит не менджюйся подскажемс пш теста нет? нужен свет нормал для размеров ,особено для рассады вымахают туда лор один по идеи,но хозяин барин делавй красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 добавь земли и прикопай по самые семядоли растихи, гнутся не будут и дополнительные корни пустят а они у тебя стоят под вентом, трясутся?? да вент прям на них дует притом постоянно!!! на счет ночи когда им спать по 4 часа стоит вент выключать пусть и в темноте дует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) ну с началом первым ,а можно выяложить всё как надо ширинах-ширину-х.ята все дела хаа...1) в этот горшок Я бы одну не посадил ты две хочишь,а сортец при достойных условиях в от 15-25л хороший выхлоп,но это о своём,короче посмотрим поможем чё как гнуть,но придёдтся...2)скока горшок в литрах? и блин длинные не айс,никогда не высаживал ,кроме рассады 3)земля не лучшая,но пойдёт да и на паконе первый разок вкатит не менджюйся подскажемс пш теста нет? нужен свет нормал для размеров ,особено для рассады вымахают туда лор один по идеи,но хозяин барин делавй красиво... горшок 6 литра,свет 85ват 6400 на вегу на цвет взял 105ват 2700,размер хз обычный системник ... по скромному все делаю и буду курить скромно... за советы буду благодарен всем спасибо Изменено 25 февраля 2013 пользователем RiNo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 оставляй на ночь, пусть дует, закопать не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 В следующий раз советую скопить на лед 50 ват. светит куда лучше любой сто ватной еслки! Проблем с темпой знать не будешь да и не дорого это . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем привет) растишкам сегодня 8 дней от посадки в почву вчера на 7 день перевел растишек на световой цикл 20/4 сон у них с 22:00 до 02:00 ночи,перед сном на каждую пролив по 200 мл и с пульвика на них... чувствуют себя не плохо фото ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.